Ситуация в семье

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Leonidrebro
    Участник

• 02 December 2011
    • 16

Мир Вам! Дорогая сестра, мы с семьёй сегодня просматривали видео фильм о страданиях первых христиан! Вам правильно советовали сёстры и я добавлю по Писанию. Мне помогает. Написано: я сын (дочь) Бога у меня есть власть и я стою на Слове, ибо верен Бог, спасусь я и мой дом. Отче, я хочу этого быстрее, но не моя а Твоя воля пусть будет. Ты Бог мой, твердыня моя! Помоги моему неверию. Я знаю, что Ты обещал, помоги выстоять и спаси моего мужа. Если он (муж) не слушает меня, поставь на его пути твоих детей. Посмотри как я и мои дети ему нужны. Убери с его (мужа) пути тех, кто соблазняет моего мужа. Я верую в Иисуса Христа и написано спасусь я и дом мой! Я верую, что на земле живых я увижу покаяние моего мужа. Я подчинена закону, но начало закона и конец Иисус! Я не увижу разрушения моей семьи по той причине, что верен Бог! Аминь! Если Вам нужно, то давайте вместе определим время и начнём сражение за Вас и дом Ваш.
    Леонид Ребро.

Комментарий

• Гунторезка
      Участник

• 02 August 2011
      • 72

Сообщение от Смирна
      Не спешите НИ С ЧЕМ! И случаи "обратного соединения" тоже бывают!

А в остальном - с Рождеством Вас! Пусть всё только начинается!
      Спасибо большое!

Комментарий

• Гунторезка
        Участник

• 02 August 2011
        • 72

Сообщение от Leonidrebro
        Мир Вам! Дорогая сестра, мы с семьёй сегодня просматривали видео фильм о страданиях первых христиан! Вам правильно советовали сёстры и я добавлю по Писанию. Мне помогает. Написано: я сын (дочь) Бога у меня есть власть и я стою на Слове, ибо верен Бог, спасусь я и мой дом. Отче, я хочу этого быстрее, но не моя а Твоя воля пусть будет. Ты Бог мой, твердыня моя! Помоги моему неверию. Я знаю, что Ты обещал, помоги выстоять и спаси моего мужа. Если он (муж) не слушает меня, поставь на его пути твоих детей. Посмотри как я и мои дети ему нужны. Убери с его (мужа) пути тех, кто соблазняет моего мужа. Я верую в Иисуса Христа и написано спасусь я и дом мой! Я верую, что на земле живых я увижу покаяние моего мужа. Я подчинена закону, но начало закона и конец Иисус! Я не увижу разрушения моей семьи по той причине, что верен Бог! Аминь! Если Вам нужно, то давайте вместе определим время и начнём сражение за Вас и дом Ваш.
        Спасибо Вам за молитву! Все сражения нами уже пройдены , мы ему нужны.... Тут несколько иные моменты. Я слишком растворялась в муже, поставила его в свое время на первое место, а там не его место, а место Господа! За прошедшие пол года я смогла посмотреть на все со стороны. Если Богу будет угодно - мы будем вместе... Пока я не могу!

Комментарий

• Рамильда
          Отключен

• 01 May 2010
          • 3701

Сообщение от Гунторезка
          а муж вдруг начал отдаляться. Сказал, что наверно ничего не получится, ему мол нужно время, может ему и одному жить будет хорошо....
          Вместе 13 лет......, это диагноз? Как жить дальше? Дети отца обожают. Он не пьет, не курит, хорошо зарабатывает, уделяет внимание детям.
          Так и пусть живёт один. О детях заботиться он не отказывается - отлично. Пусть продолжает заботиться.

Сообщение от Гунторезка
          Любовь еще не умерла....
          У кого, у жены?) И что толку от этого, если взаимности нет и не было уже давно. И что по вашему тексту видно, муж в этой взаимности и не нуждается.

Комментарий

• Рамильда
            Отключен

• 01 May 2010
            • 3701

Сообщение от Element
            Я был бы непротив нового закона о пожизненном заключений в одиночной камере без суда и следствия для таких особ, которые регулярно вторгаются в браки и разрушают их.
            Сам лично я знал таких людей и могу сказать, ими движет не что иное чем бесы и духи злобы, если брибавить похоть(блуд) то получится неплохой "эликсир", который и привлекает особей мужского пола и влияет на них, передает свое настроение если объект не бодрствует.
            Сообщение от Батёк
            Не будте полной дурой, за счастье надо драться тем боле за счастье детей. Наймите ментов пусть найдут соперницу и разберитесь с ней по мужски. А будете сопли глотать - ваши дети выростут и обвинят вас в попульстительстве и трусости. На Бога надейся а сам не будь лузером.
            )))))))))) ...М-да. А отлучившегося из семьи кто за что водит? Что ж такой податливый-то. Видимо давно Бог покинул эту семью, раз так вольно себя чувствует в ней исчадие сатанинской...

Сообщение от Гунторезка
            У меня с ней проблем нет, у меня с мужем проблемы, а она тоже в ситуации патовой.... 28 лет, а жениха все нет, поэтому и цепляется....
            У вас презрительное отношение к людям. Во-первых, она не девица, а девушка ищущая своё счастье.
            Во-вторых, 28 лет это ПРЕКРАСНЫЙ возраст. Девушка эта, в отличие от вас, жила для себя и много повидала, поняла. А вы сидели в своём гнезде с малолетства и сгребали мат. добро став соершенно неинтересной никому. В результате чего вы стали для "своего" мужчины малоинтересным придатком.

У меня жених появился в 34 гогда. А до этого не было. И НИКОГДА не считала себя обделённой. Напротив, я считала, что замужние девочки потратили свои жизни впустую. Они, по-сути, ничто. В них нет никакой полноты, поскольку нет опыта и развития, кроме узкой семейной направленности. Лично мне даже неинтересно было общаться с такими - совершенно не о чем поговорить.
            Я думаю и у вашей соперницы ситуация вовсе не патовая. Выглядит она хорошо, иначе бы ваш муж на неё не повёлся. А вы плохо - что вы сами признали. И будь у неё желание быть замужем, она бы это давно сделала. Ни одна девушка не останется одинока, если на то у неё нет внутреннего настроя. Вы это должны знать. И сейчас понять, что вас с мужем теперь удержат только дети, но не вы лично. А если он уйдёт к другой, то будьте уверены, там будет ценна именно она. Чувствуете разницу?
            Последний раз редактировалось Рамильда; 07 January 2012, 02:11 AM.

Комментарий

• Leonidrebro
              Участник

• 02 December 2011
              • 16

Мир Вам! Если так решили, то пусть так и будет. Если нужна помощь обращайтесь. С уважением Леонид.
              Леонид Ребро.

Комментарий

• Leonidrebro
                Участник

• 02 December 2011
                • 16

Мир Вам Рамильда! Вы по природе горячий человек, с хорошими качествами быть честным, требовать справедливости и т. д. Апостол Пётр и Павел были ревностными....,но мы пока не апостолы и желания наши по скромней. Спасти себя и дом мой, а люди вокруг потянутся- это не моя работа. Моё мнение такое же как у вас я согласен с Вами, но..... нельзя миловать или нельзя казнить??? Где поставить - эту маленькую, но такую важную запятую?
                Леонид Ребро.

Комментарий

• Св.
                  Отключен

• 27 February 2006
                  • 9335

Сообщение от Рамильда
                  У вас презрительное отношение к людям.
                  Ни фига себе! А у вас(вопрос):
                  Девушка эта, в отличие от вас, жила для себя и много повидала, поняла. А вы сидели в своём гнезде с малолетства и сгребали мат. добро став соершенно неинтересной никому. В результате чего вы стали для "своего" мужчины малоинтересным придатком.

Напротив, я считала, что замужние девочки потратили свои жизни впустую. Они, по-сути, ничто. В них нет никакой полноты, поскольку нет опыта и развития, кроме узкой семейной направленности. Лично мне даже неинтересно было общаться с такими - совершенно не о чем поговорить.
                  А Вы тоже семьи разбивали? Судя по тону...
                  Я думаю и у вашей соперницы ситуация вовсе не патовая. Выглядит она хорошо, иначе бы ваш муж на неё не повёлся. А вы плохо - что вы сами признали.
                  А Вы не знаете, как обе выглядят. А то, что топикстартер написала о своей внешности вполне может быть заниженной самооценкой, связанной с обстоятельствами и самокритичностью. И,кстати, муж на неё не просто "повелся", а женился.

И будь у неё желание быть замужем, она бы это давно сделала.
                  Откуда Вам это известно, мисс Кассандра?

Ни одна девушка не останется одинока, если на то у неё нет внутреннего настроя.
                  Как будто в мире нет одиноких девушек и женщин?!

Вы это должны знать. И сейчас понять, что вас с мужем теперь удержат только дети, но не вы лично. А если он уйдёт к другой, то будьте уверены, там будет ценна именно она. Чувствуете разницу?
                  Жестоко, хамовато, категорично и совершенно необоснованно. С чего это Вы таких "выводов" понаделали?
                  Прочитав ветку я, наоборот, увидела, что топикстартер не то, что презрительно, а, наоборот, с достоинством относится и к ситуации и к сопернице. Уж сколько раз ей тут предлагали "космы драть", и то, что она один единственный раз не то, что презрительно, а просто иронично упомянула о челевеке, принесшем ей много боли(и, кстати, детям, тоже) говорит о широте её души. Ага, она тут должна была расписать, какая любовница "ценная".
                  И, да, она права, 28 лет немало.
                  И что же к женатым мужикам цепляться?
                  В них нет никакой полноты, поскольку нет опыта и развития, кроме узкой семейной направленности.
                  А замужем жизнь заканчивается?

Комментарий

• Гунторезка
                    Участник

• 02 August 2011
                    • 72

Рамильда, спасибо Вам за Ваши, пусть и резкие высказывания, Вы во многом правы. Тема создавалась еще в августе и Вы видимо не обратили внимание на то, что я ее подняла через пол года для того, чтоб описать, что у нас с мужем происходит сегодня. А сегодня муж хочет быть со мной, я в какой-то мере благодарна Богу за эту ситуацию. Все, что ни делается, все к лучшему. Про мою внешность ...., переубеждать Вас ни в чем не собираюсь, но за эти пол года я себя привела таки в очень достойное состояние. Могу позволить себе одеть 44 размер одежды. Почему в момент появления любовницы не выглядела на все 100? Наверно потому, что была беременна, с диагназом "гестоз", оттеками, гормональными инъекциями и как следствие в плюсе на 30 кг!!! А потом кормление грудью, щитовидка...... Дело не во внешности, все в жизни может быть, завтра попаду в аварию и стану инвалидом..... И что??? Все, на помойку?
                    Не считаю "обзывательством" именование девушки "девицей"..... Я к ней отношусь достаточно нейтрально, а вот я ей почему то жить мешаю, поскольку получала от нее письма на которые не стала отвечать. Ее слова отравили во многом мою жизнь, но это было ТОГДА, а сейчас я просто о ней вообще не думаю, слишком много чести (это шутка, не думайте, что я такая уж надменная дама).
                    А про то, что раннее замужество или позднее замужество может отразиться на формировании личности.....ммммммм,....., считаю это не совсем верным в причинно-следственной характеристике....

Комментарий

• Гунторезка
                      Участник

• 02 August 2011
                      • 72

Сообщение от Leonidrebro
                      Мир Вам! Если так решили, то пусть так и будет. Если нужна помощь обращайтесь. С уважением Леонид.
                      Огромное спасибо! Как здорово, что есть люди, которым не безразлично чужое несчастье! Я искренне желаю Вам всего самого хорошего!

Комментарий

• Гунторезка
                        Участник

• 02 August 2011
                        • 72

Сообщение от Св.
                        Ни фига себе! А у вас(вопрос):

А Вы тоже семьи разбивали? Судя по тону...

А Вы не знаете, как обе выглядят. А то, что топикстартер написала о своей внешности вполне может быть заниженной самооценкой, связанной с обстоятельствами и самокритичностью. И,кстати, муж на неё не просто "повелся", а женился.

Откуда Вам это известно, мисс Кассандра?

Как будто в мире нет одиноких девушек и женщин?!

Жестоко, хамовато, категорично и совершенно необоснованно. С чего это Вы таких "выводов" понаделали?
                        Прочитав ветку я, наоборот, увидела, что топикстартер не то, что презрительно, а, наоборот, с достоинством относится и к ситуации и к сопернице. Уж сколько раз ей тут предлагали "космы драть", и то, что она один единственный раз не то, что презрительно, а просто иронично упомянула о челевеке, принесшем ей много боли(и, кстати, детям, тоже) говорит о широте её души. Ага, она тут должна была расписать, какая любовница "ценная".
                        И, да, она права, 28 лет немало.
                        И что же к женатым мужикам цепляться?

А замужем жизнь заканчивается?
                        Спасибо за поддержку ), но резкие высказывания порой действуют, как холодный душ - тонизируют и приводят в порядок мысли. Я ведь спецом хотела получить некоторое количество затрещин, что наконец-то открыть свои глаза пошире и увидеть, что кроме мужа в этом мире есть столько всего интересного ))

Комментарий

• Гунторезка
                          Участник

• 02 August 2011
                          • 72

Рамильда, сейчас посмотрела Ваши темы, увидела, что у Вас была ситуация, когда Вы общались с женатым мужчиной и он в итоге развелся с женой и женился на Вас. Неужели Вы так резко высказываетесь, потому что по ТУ сторону находились? Я Вас уверяю, что ничего против этой девушки я не имею, она мне ничего не должна. Я всегда ставлю в церкви за нее свечки.
                          Сожалею, что возможно моя тема вызвала у Вас неприятные воспоминания..... Вы мне очень симпатичны, фотографии у Вас замечательные!

Комментарий

• lemnik
                            R.I.P.

• 13 May 2007
                            • 6928

Сообщение от Гунторезка
                            Спасибо за поддержку ), но резкие высказывания порой действуют, как холодный душ - тонизируют и приводят в порядок мысли. Я ведь спецом хотела получить некоторое количество затрещин, что наконец-то открыть свои глаза пошире и увидеть, что кроме мужа в этом мире есть столько всего интересного ))
                            Вы вокруг плаваете. И ваши советчики (цы) тоже. Немного ниже тема, где многое объяснено...
                            А борьба за мужа, за свою свободу,за равноправие с ним... безперспективны.
                            Угасла страсть, завяли помидоры...

Простите... за резкость ))!
                            https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                            Но все в себя вмещает человек,
                            Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Рамильда
                              Отключен

• 01 May 2010
                              • 3701

Сообщение от Гунторезка
                              Рамильда, спасибо Вам за Ваши, пусть и резкие высказывания, Вы во многом правы. Тема создавалась еще в августе и Вы видимо не обратили внимание на то, что я ее подняла через пол года для того, чтоб описать, что у нас с мужем происходит сегодня. А сегодня муж хочет быть со мной, я в какой-то мере благодарна Богу за эту ситуацию. Все, что ни делается, все к лучшему
                              Я прочитала вашу историю до конца. Понимаю, что ваш муж вернулся к вам после того, как что-то случилось с любовницей. И вы не знаете почему. А я могла бы предположить, что она его просто выпроводила, поскольку... ну кому нужно перекатиполе, которое не хочет жениться. И вообще толком не знает, чего хочет.

...И вот ещё, что мне показалось по меньшей мере странным(а вообще так пишут женщины в своих романах часто). Вы всё время говорите, что ваш муж плачет. Складывается впечатление, что он постоянно заливается слезами. Что это?
                              Авторов любовных романов редакторы за это критикуют и заставляют переделывать текст.)
                              Напоминает анекдот, как мыши плакали, кололись, но всё равно продолжали есть кактус.

Мне кажется, что либо ваш муж не стоит выеденного яйца, либо вы просто что-то привираете.

Уж извините.)
                              Последний раз редактировалось Рамильда; 08 January 2012, 03:42 AM.

Комментарий

• Рамильда
                                Отключен

• 01 May 2010
                                • 3701

Сообщение от Гунторезка
                                Рамильда, сейчас посмотрела Ваши темы, увидела, что у Вас была ситуация, когда Вы общались с женатым мужчиной и он в итоге развелся с женой и женился на Вас. Неужели Вы так резко высказываетесь, потому что по ТУ сторону находились? Я Вас уверяю, что ничего против этой девушки я не имею, она мне ничего не должна. Я всегда ставлю в церкви за нее свечки.
                                Сожалею, что возможно моя тема вызвала у Вас неприятные воспоминания..... Вы мне очень симпатичны, фотографии у Вас замечательные!
                                Я рада, что вы просмотрели мои темы. Но должна сказать, что та история, на самом деле, не моя. Просто если бы я тогда сказала, что история не обо мне, то всё равно на форуме её бы применили ко мне. Та история, история моей близкой подруги. С которой мы дружны с самого раннего детства. Я была непосредственной свидетельницей её чувств, переживаний, вообще её судьбы. Это меня очень тронуло. Она не христианка и никак вообще к религии не относится, потому и не участвует на таких форумах. Моя подруга очень умна, интеллигентна и красива. Можно сказать, что она была мне примером для подражания. На самом деле испытываю к ней глубокие чуства.

Что касается меня, то я мужчин не отбиваю. Мне такие не нужны, да ещё с придатком из детей(тут не каждый ещё решится, ущемлять своих будущих детей финансово, да и вообще). У меня есть муж, с которым я познакомилась, по вашим меркам, довольно поздно(в 34 года), 2 года назад. Он никогда не был женат, самодостаточен и очень любим мною.
                                Последний раз редактировалось Рамильда; 08 January 2012, 05:10 AM.

Комментарий

Обработка...