Мир Вам! Дорогая сестра, мы с семьёй сегодня просматривали видео фильм о страданиях первых христиан! Вам правильно советовали сёстры и я добавлю по Писанию. Мне помогает. Написано: я сын (дочь) Бога у меня есть власть и я стою на Слове, ибо верен Бог, спасусь я и мой дом. Отче, я хочу этого быстрее, но не моя а Твоя воля пусть будет. Ты Бог мой, твердыня моя! Помоги моему неверию. Я знаю, что Ты обещал, помоги выстоять и спаси моего мужа. Если он (муж) не слушает меня, поставь на его пути твоих детей. Посмотри как я и мои дети ему нужны. Убери с его (мужа) пути тех, кто соблазняет моего мужа. Я верую в Иисуса Христа и написано спасусь я и дом мой! Я верую, что на земле живых я увижу покаяние моего мужа. Я подчинена закону, но начало закона и конец Иисус! Я не увижу разрушения моей семьи по той причине, что верен Бог! Аминь! Если Вам нужно, то давайте вместе определим время и начнём сражение за Вас и дом Ваш.
Ситуация в семье
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Мир Вам! Дорогая сестра, мы с семьёй сегодня просматривали видео фильм о страданиях первых христиан! Вам правильно советовали сёстры и я добавлю по Писанию. Мне помогает. Написано: я сын (дочь) Бога у меня есть власть и я стою на Слове, ибо верен Бог, спасусь я и мой дом. Отче, я хочу этого быстрее, но не моя а Твоя воля пусть будет. Ты Бог мой, твердыня моя! Помоги моему неверию. Я знаю, что Ты обещал, помоги выстоять и спаси моего мужа. Если он (муж) не слушает меня, поставь на его пути твоих детей. Посмотри как я и мои дети ему нужны. Убери с его (мужа) пути тех, кто соблазняет моего мужа. Я верую в Иисуса Христа и написано спасусь я и дом мой! Я верую, что на земле живых я увижу покаяние моего мужа. Я подчинена закону, но начало закона и конец Иисус! Я не увижу разрушения моей семьи по той причине, что верен Бог! Аминь! Если Вам нужно, то давайте вместе определим время и начнём сражение за Вас и дом Ваш., мы ему нужны.... Тут несколько иные моменты. Я слишком растворялась в муже, поставила его в свое время на первое место, а там не его место, а место Господа! За прошедшие пол года я смогла посмотреть на все со стороны. Если Богу будет угодно - мы будем вместе... Пока я не могу!
Комментарий
-
У кого, у жены?) И что толку от этого, если взаимности нет и не было уже давно. И что по вашему тексту видно, муж в этой взаимности и не нуждается.Комментарий
-
Я был бы непротив нового закона о пожизненном заключений в одиночной камере без суда и следствия для таких особ, которые регулярно вторгаются в браки и разрушают их.
Сам лично я знал таких людей и могу сказать, ими движет не что иное чем бесы и духи злобы, если брибавить похоть(блуд) то получится неплохой "эликсир", который и привлекает особей мужского пола и влияет на них, передает свое настроение если объект не бодрствует.
Во-вторых, 28 лет это ПРЕКРАСНЫЙ возраст. Девушка эта, в отличие от вас, жила для себя и много повидала, поняла. А вы сидели в своём гнезде с малолетства и сгребали мат. добро став соершенно неинтересной никому. В результате чего вы стали для "своего" мужчины малоинтересным придатком.
У меня жених появился в 34 гогда. А до этого не было. И НИКОГДА не считала себя обделённой. Напротив, я считала, что замужние девочки потратили свои жизни впустую. Они, по-сути, ничто. В них нет никакой полноты, поскольку нет опыта и развития, кроме узкой семейной направленности. Лично мне даже неинтересно было общаться с такими - совершенно не о чем поговорить.
Я думаю и у вашей соперницы ситуация вовсе не патовая. Выглядит она хорошо, иначе бы ваш муж на неё не повёлся. А вы плохо - что вы сами признали. И будь у неё желание быть замужем, она бы это давно сделала. Ни одна девушка не останется одинока, если на то у неё нет внутреннего настроя. Вы это должны знать. И сейчас понять, что вас с мужем теперь удержат только дети, но не вы лично. А если он уйдёт к другой, то будьте уверены, там будет ценна именно она. Чувствуете разницу?Последний раз редактировалось Рамильда; 07 January 2012, 02:11 AM.Комментарий
-
Мир Вам! Если так решили, то пусть так и будет. Если нужна помощь обращайтесь. С уважением Леонид.Леонид Ребро.Комментарий
-
Мир Вам Рамильда! Вы по природе горячий человек, с хорошими качествами быть честным, требовать справедливости и т. д. Апостол Пётр и Павел были ревностными....,но мы пока не апостолы и желания наши по скромней. Спасти себя и дом мой, а люди вокруг потянутся- это не моя работа. Моё мнение такое же как у вас я согласен с Вами, но..... нельзя миловать или нельзя казнить??? Где поставить - эту маленькую, но такую важную запятую?Леонид Ребро.Комментарий
-
Ни фига себе! А у вас(вопрос):
Девушка эта, в отличие от вас, жила для себя и много повидала, поняла. А вы сидели в своём гнезде с малолетства и сгребали мат. добро став соершенно неинтересной никому. В результате чего вы стали для "своего" мужчины малоинтересным придатком.
Напротив, я считала, что замужние девочки потратили свои жизни впустую. Они, по-сути, ничто. В них нет никакой полноты, поскольку нет опыта и развития, кроме узкой семейной направленности. Лично мне даже неинтересно было общаться с такими - совершенно не о чем поговорить.
Я думаю и у вашей соперницы ситуация вовсе не патовая. Выглядит она хорошо, иначе бы ваш муж на неё не повёлся. А вы плохо - что вы сами признали.
И будь у неё желание быть замужем, она бы это давно сделала.
Ни одна девушка не останется одинока, если на то у неё нет внутреннего настроя.
Вы это должны знать. И сейчас понять, что вас с мужем теперь удержат только дети, но не вы лично. А если он уйдёт к другой, то будьте уверены, там будет ценна именно она. Чувствуете разницу?
Прочитав ветку я, наоборот, увидела, что топикстартер не то, что презрительно, а, наоборот, с достоинством относится и к ситуации и к сопернице. Уж сколько раз ей тут предлагали "космы драть", и то, что она один единственный раз не то, что презрительно, а просто иронично упомянула о челевеке, принесшем ей много боли(и, кстати, детям, тоже) говорит о широте её души. Ага, она тут должна была расписать, какая любовница "ценная".
И, да, она права, 28 лет немало.
И что же к женатым мужикам цепляться?
В них нет никакой полноты, поскольку нет опыта и развития, кроме узкой семейной направленности.Комментарий
-
Рамильда, спасибо Вам за Ваши, пусть и резкие высказывания, Вы во многом правы. Тема создавалась еще в августе и Вы видимо не обратили внимание на то, что я ее подняла через пол года для того, чтоб описать, что у нас с мужем происходит сегодня. А сегодня муж хочет быть со мной, я в какой-то мере благодарна Богу за эту ситуацию. Все, что ни делается, все к лучшему. Про мою внешность...., переубеждать Вас ни в чем не собираюсь, но за эти пол года я себя привела таки в очень достойное состояние. Могу позволить себе одеть 44 размер одежды. Почему в момент появления любовницы не выглядела на все 100? Наверно потому, что была беременна, с диагназом "гестоз", оттеками, гормональными инъекциями и как следствие в плюсе на 30 кг!!! А потом кормление грудью, щитовидка...... Дело не во внешности, все в жизни может быть, завтра попаду в аварию и стану инвалидом..... И что??? Все, на помойку?
Не считаю "обзывательством" именование девушки "девицей"..... Я к ней отношусь достаточно нейтрально, а вот я ей почему то жить мешаю, поскольку получала от нее письма на которые не стала отвечать. Ее слова отравили во многом мою жизнь, но это было ТОГДА, а сейчас я просто о ней вообще не думаю, слишком много чести(это шутка, не думайте, что я такая уж надменная дама).
А про то, что раннее замужество или позднее замужество может отразиться на формировании личности.....ммммммм,....., считаю это не совсем верным в причинно-следственной характеристике....Комментарий
-
Комментарий
-
Ни фига себе! А у вас(вопрос):
А Вы тоже семьи разбивали? Судя по тону...
А Вы не знаете, как обе выглядят. А то, что топикстартер написала о своей внешности вполне может быть заниженной самооценкой, связанной с обстоятельствами и самокритичностью. И,кстати, муж на неё не просто "повелся", а женился.
Откуда Вам это известно, мисс Кассандра?
Как будто в мире нет одиноких девушек и женщин?!
Жестоко, хамовато, категорично и совершенно необоснованно. С чего это Вы таких "выводов" понаделали?
Прочитав ветку я, наоборот, увидела, что топикстартер не то, что презрительно, а, наоборот, с достоинством относится и к ситуации и к сопернице. Уж сколько раз ей тут предлагали "космы драть", и то, что она один единственный раз не то, что презрительно, а просто иронично упомянула о челевеке, принесшем ей много боли(и, кстати, детям, тоже) говорит о широте её души. Ага, она тут должна была расписать, какая любовница "ценная".
И, да, она права, 28 лет немало.
И что же к женатым мужикам цепляться?
А замужем жизнь заканчивается?), но резкие высказывания порой действуют, как холодный душ - тонизируют и приводят в порядок мысли. Я ведь спецом хотела получить некоторое количество затрещин, что наконец-то открыть свои глаза пошире и увидеть, что кроме мужа в этом мире есть столько всего интересного
))
Комментарий
-
Рамильда, сейчас посмотрела Ваши темы, увидела, что у Вас была ситуация, когда Вы общались с женатым мужчиной и он в итоге развелся с женой и женился на Вас. Неужели Вы так резко высказываетесь, потому что по ТУ сторону находились? Я Вас уверяю, что ничего против этой девушки я не имею, она мне ничего не должна. Я всегда ставлю в церкви за нее свечки.
Сожалею, что возможно моя тема вызвала у Вас неприятные воспоминания..... Вы мне очень симпатичны, фотографии у Вас замечательные!Комментарий
-
Спасибо за поддержку), но резкие высказывания порой действуют, как холодный душ - тонизируют и приводят в порядок мысли. Я ведь спецом хотела получить некоторое количество затрещин, что наконец-то открыть свои глаза пошире и увидеть, что кроме мужа в этом мире есть столько всего интересного
))
А борьба за мужа, за свою свободу,за равноправие с ним... безперспективны.
Угасла страсть, завяли помидоры...
Простите... за резкость))!
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Рамильда, спасибо Вам за Ваши, пусть и резкие высказывания, Вы во многом правы. Тема создавалась еще в августе и Вы видимо не обратили внимание на то, что я ее подняла через пол года для того, чтоб описать, что у нас с мужем происходит сегодня. А сегодня муж хочет быть со мной, я в какой-то мере благодарна Богу за эту ситуацию. Все, что ни делается, все к лучшему
...И вот ещё, что мне показалось по меньшей мере странным(а вообще так пишут женщины в своих романах часто). Вы всё время говорите, что ваш муж плачет. Складывается впечатление, что он постоянно заливается слезами. Что это?
Авторов любовных романов редакторы за это критикуют и заставляют переделывать текст.)
Напоминает анекдот, как мыши плакали, кололись, но всё равно продолжали есть кактус.
Мне кажется, что либо ваш муж не стоит выеденного яйца, либо вы просто что-то привираете.
Уж извините.)Последний раз редактировалось Рамильда; 08 January 2012, 03:42 AM.Комментарий
-
Рамильда, сейчас посмотрела Ваши темы, увидела, что у Вас была ситуация, когда Вы общались с женатым мужчиной и он в итоге развелся с женой и женился на Вас. Неужели Вы так резко высказываетесь, потому что по ТУ сторону находились? Я Вас уверяю, что ничего против этой девушки я не имею, она мне ничего не должна. Я всегда ставлю в церкви за нее свечки.
Сожалею, что возможно моя тема вызвала у Вас неприятные воспоминания..... Вы мне очень симпатичны, фотографии у Вас замечательные!
Что касается меня, то я мужчин не отбиваю. Мне такие не нужны, да ещё с придатком из детей(тут не каждый ещё решится, ущемлять своих будущих детей финансово, да и вообще). У меня есть муж, с которым я познакомилась, по вашим меркам, довольно поздно(в 34 года), 2 года назад. Он никогда не был женат, самодостаточен и очень любим мною.Последний раз редактировалось Рамильда; 08 January 2012, 05:10 AM.Комментарий
Комментарий