Ситуация в семье

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гунторезка
    Участник

• 02 August 2011
    • 72

Сообщение от Net Life
    У него одно место не треснет, и другое не слипнется? Сам обосрался, и ему ещё задницу вытирай? Так обнаглеет ещё больше. Тем более измена была не разовая. Бороться и отмываться от этого должен ОН. А если ему не надо - то и флаг ему в одно место.Два раза временно овладела страсть. Ошибкой это можно счесть, если один раз и всё, зарёкся. А тут уже закономерность. Уже второй раз налево пошёл. Причём не на разовый трах, а на длительные отношения с любовницей. Страстный какой. Тьфу.Да, я тоже так считаю, что любовь выражается в действиях. Так вот в этих действиях ничего из перечисленного нет. Только минутное удовольствие. За которым он бегает на сторону, как наркоман. А наркоманы никогда не были надёжными людьми.

Это уже не оступившийся человек. Это подлый предатель. Который не делает выводов из своих ошибок. То есть, как я понимаю, он вообще это ошибкой не считает. Просто перед вами, автор, ему нельзя говорить правду, иначе можно вас совсем лишиться.
    Зарегистрировалась......
    Спасибо Вам, что немного выводите из состояния жертвенности. Я должна не забывать, что он не идол, для которого нужно себя внутри истоптать. Я очень надеюсь, что с Божьей помощью мы выйдем из этой ситуации достойно. Я не могу его судить и обвинять, только могу молиться за его душу. Придет время и он все поймет....
    Считает ли он это ошибкой. Первую неделю слезами умывался....., на улице с детьми, домой когда зайдет..... У меня был смех истерический, а он сразу весь от слез мокрый. Теперь он ушел в себя.....

Комментарий

• Усатый
      Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
      • 1142

Сообщение от Гунторезка
      Жуть какая , немного почитала. Неужели все женщины такие плохие?
      Посоветуйте, как мне сей час себя вести с мужем, исходя из логики автора?
      Все женщины такие .В большей или меньшей степени.А советовать что можно,ведь неизвестно как там на самом деле ...история-то ведь изложена с вашей женской точки зрения,а это как правило демагогия.
      Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!

Комментарий

• Гунторезка
        Участник

• 02 August 2011
        • 72

Сообщение от Усатый
        Все женщины такие .В большей или меньшей степени.А советовать что можно,ведь неизвестно как там на самом деле ...история-то ведь изложена с вашей женской точки зрения,а это как правило демагогия.
        Я вас очень прошу, просто абстрагируйтесь от того, что я это изложила, если нужны какие либо подробности, то по возможности могу написать. Муж сегодня сказал, что я ему выношу мозг......, пусть будет и это дополнение для целостности картины. Мне не нужно сей час копошиться в том, как было, хотя это тоже важно, мне сей час очень важно выбрать для себя верное поведение. Пассивность? Активность? Если разговоры, то в каком ключе? Насколько сильно желать его возвращения, вернее насколько сильно это показывать..... Либо вообще пропасть и сделать паузу. Это не манипуляции, я хочу, чтоб он понял, что он мне нужен.
        Я уже в самолете. В гостинице есть вай фай, там возможно смогу выйти в инет.........

Комментарий

• Усатый
          Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
          • 1142

Сообщение от Гунторезка
          Насколько сильно желать его возвращения, вернее насколько сильно это показывать..... Либо вообще пропасть и сделать паузу. Это не манипуляции, я хочу, чтоб он понял, что он мне нужен.
          До чего вы,женщины,стандартные .Правильно все в той книжке что я упоминал,написано,ой как правильно ...в какой уж раз убеждаюсь .
          Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Ту книгу даже читать не захотелось - посмотрела оглавление - и все стало ясно...

Насчет измены и мужа. По-моему - он уже вас готовит к разводу.
            Если вы его любите- обращайтесь за помощью к Богу, лично.
            Муж сейчас вас не слышит - гормоны бурлят.

В принципе - и женщины этому подвержены, и вы от этого не застрахованы - наши души - это мишень для испытаний кое-кем, особенно, если эти испытания приносят удовольствия...

Наберитесь терпения и общайтесь с Богом - в молитве - или просто обращайтесь к Нему, как к другу, к советчику, защитнику и Отцу.

Не настраивайтесь на обиду. Ему сейчас приходится проходить свою сторону испытания - и вам нельзя помогать топить его душу, хотя это очень трудно - не насладиться обидой..
            Сцепите зубы, восстановитесь физически и восстанавливайтесь духовно с Богом. Не отходите от Него.
            И. Прощайте мужа - и молитесь о помощи для вас с мужем Ему.

Он поможет через других людей - или вам подскажет в духе, или по-другому...но ваш труд также обязателен, ведь измена - не односторонняя ситуация.
            Не копайтесь в прошлом - сейчас только обиды всплывут - смотрите вперед и не настраивайтесь на безотцовщину детям. Это не по Божьей воле.

Все мы ошибаемся. Вперед.
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• DIMA123
              участник

• 31 March 2006
              • 6106

Вы считаете, что его уже не изменишь?
              А вас ? Вы слишком требовательны и безжалостны к людским ошибкам и к себе . Правильнее было бы примирение , а не бичевание всех и маска обиженной , которая будет продолжать портить вас визуально . Стремитесь быть счастливый , а не казаться , ведь Вы кривите потому что знаете как этого добиться . Всего доброго вашему семи Я !
              Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Гунторезка
                Участник

• 02 August 2011
                • 72

Сообщение от Усатый
                До чего вы,женщины,стандартные .Правильно все в той книжке что я упоминал,написано,ой как правильно ...в какой уж раз убеждаюсь .
                Вы себе каки-то стереотипы навязали и Вас сразу настораживают любые импульсы, которые Вы можете подогнать под понятия "манипуляция", "демагогия" и прочее....
                Ну раз Вы считаете, что женщина неразумное животное, то я и спрашиваю, как мне себя вразумить и не вестись на свои инстинкты, чтоб муж понял, что я не половая тряпка, но с ним быть хочу....
                Как то Вы неконструктивно к беседе подходите, я вам вопрос, а Вы, качая головой....."ой, ну точно, как в той книжке, ну, точный представитель рода "женщина обыкновенная" Да, я такая...., и борщи, кстати, варю, и детьми занимаюсь и юрист не самый последний, но наверно что-то все таки со мной не так...... Доктор, посоветуйте рецепт

Я уже в Киеве. Пробки ужасные, здесь к евро 2012 везде стройки и погода +13 и дождь.......

Комментарий

• Таня555
                  Отключен

• 14 April 2010
                  • 2411

Сообщение от Ольга К.

Это ваши фантазии.

Комментарий

• Таня555
                    Отключен

• 14 April 2010
                    • 2411

Сообщение от DIMA123
                    А вас ? Вы слишком требовательны и безжалостны к людским ошибкам и к себе .
                    К чему эти женоненавистнивеские строчки ? Автор уже простила две серьезные измены мужу.

Комментарий

• Гунторезка
                      Участник

• 02 August 2011
                      • 72

Сообщение от Ольга К.
                      Ту книгу даже читать не захотелось - посмотрела оглавление - и все стало ясно...

Если вы его любите- обращайтесь за помощью к Богу, лично.
                      Муж сейчас вас не слышит - гормоны бурлят.

В принципе - и женщины этому подвержены, и вы от этого не застрахованы - наши души - это мишень для испытаний кое-кем, особенно, если эти испытания приносят удовольствия...

Наберитесь терпения и общайтесь с Богом - в молитве - или просто обращайтесь к Нему, как к другу, к советчику, защитнику и Отцу.

Не настраивайтесь на обиду. Ему сейчас приходится проходить свою сторону испытания - и вам нельзя помогать топить его душу, хотя это очень трудно - не насладиться обидой..
                      Сцепите зубы, восстановитесь физически и восстанавливайтесь духовно с Богом. Не отходите от Него.
                      И. Прощайте мужа - и молитесь о помощи для вас с мужем Ему.

Он поможет через других людей - или вам подскажет в духе, или по-другому...но ваш труд также обязателен, ведь измена - не односторонняя ситуация.
                      Не копайтесь в прошлом - сейчас только обиды всплывут - смотрите вперед и не настраивайтесь на безотцовщину детям. Это не по Божьей воле.

Все мы ошибаемся. Вперед.
                      Про развод он не хочет даже слышать..... Сразу меня попросил, чтоб мы не делали резких движений.
                      Я очень хочу меняться. Я все воспринимала, как должное, я не была благодарной ему, зато ечли что-то не так, как мне хотелось, я молча терпела, а потом могла высказать негатив..... У меня уже вырисовывается картинка..... Спасибо!

Комментарий

• Гунторезка
                        Участник

• 02 August 2011
                        • 72

Сообщение от DIMA123
                        А вас ? Вы слишком требовательны и безжалостны к людским ошибкам и к себе . Правильнее было бы примирение , а не бичевание всех и маска обиженной , которая будет продолжать портить вас визуально . Стремитесь быть счастливый , а не казаться , ведь Вы кривите потому что знаете как этого добиться . Всего доброго вашему семи Я !
                        Спасибо, это правда. Я начинаю многое понимать.

Комментарий

• Гунторезка
                          Участник

• 02 August 2011
                          • 72

Сообщение от Таня555
                          К чему эти женоненавистнивеские строчки ? Автор уже простила две серьезные измены мужу.
                          Вы знаете, пусть это и жестко, но мне нужно понимание, что я сей час не мужа должна менять, а сама себя анализировать..... Молитвы очень помогают, библию читаю, это просто открытие, хотя я ее читала уже, но это было в 16 лет..... Сей час каждое слово, как алмаз.

Комментарий

• Таня555
                            Отключен

• 14 April 2010
                            • 2411

Сообщение от Гунторезка
                            Немного поговорили, я ему сказала, что он мне очень нужен, что я его сильно люблю, он сказал, что возможно я просто боюсь остаться одной с двумя детьми...... Я сказала, что я искренне с ним говорю и ценю его заботу, он сказал, что его вымораживает, когда я ему выношу мозг, но меня он тоже любит, но манипулировать собой не даст......
                            Видите? Он не уверен в вашей любви. Вернее он ждет ее от вас в других проявлениях. Его угнетает ваше "вымораживание ему мозгов". Ему нужна немного другая любовь от вас. Это он может рассказать вам сам, чем его увлекают посторонние женщины. Настройте себя на то, что придется немного изменить себя. Хотя бы начать с того, что более всего его раздражает, а потом начинать учиться делать вещи, которые любит ваш муж. Но это стоит того, потому что он ответит вам взаимностью.

Комментарий

• Таня555
                              Отключен

• 14 April 2010
                              • 2411

Сообщение от Гунторезка
                              Молитвы очень помогают, библию читаю, это просто открытие, хотя я ее читала уже, но это было в 16 лет..... Сей час каждое слово, как алмаз.
                              Будет время, сходите в Киеве во Фроловский монастырь, пообщайтесь с монашками. Побудьте в храме, поставть свечку за здравие вашего мужа, себя и детей. Тьма отступит от вашей души и вам станет намного легче.

Комментарий

• Net Life
                                Вольный философ

• 27 September 2009
                                • 1949

Я очень хочу меняться. Я все воспринимала, как должное, я не была благодарной ему, зато ечли что-то не так, как мне хотелось, я молча терпела, а потом могла высказать негатив..... У меня уже вырисовывается картинка..... Спасибо!
                                Опять даёте ему положительное подкрепление на дальнейшие гульки. Он изменил, а меняться должны вы - вы же виноваты, что не дали ему чего-то, что он на сторону пошёл. Он возьмёт это на вооружение, и пойдёт дальше изменять, аргументируя это тем, что вы чего-то ему недодали и выносите мозг. А ему как удобно - вы ему, видите ли, мозг выносите, но от вас он не уходит, а просто ходит налево. Вот же благородный какой - не бросает же вас!

Вы ещё и виноватой в его изменах будете.
                                Насчёт манипуляций. Раз уж так спалился, можно и позволить вам поманипулировать собой. Он же боль вам причинил, и он обязан сделать хоть что-то, чтобы вам было легче. Пусть это будет даже ведение на манипуляции. Кто сказал, что манипуляции - это плохо? Пусть будут, если вам от этого легче.

А он хитёр, жук. Вы ему уже в любви признаётесь и говорите, что не можете без него, а он кочевряжится уже - мозг выносишь, манипулируешь...вот буду тебя изменами воспитывать. Кто кем манипулирует - ещё большой вопрос.

А вам я советую разлюбить. Такого козла любить - себе здоровье портить. Нужно заняться СОБОЙ и всё делать ДЛЯ СЕБЯ любимой. Прихорошиться, поднять голову, посмотреть по сторонам - мир так прекрасен! Я не советую разводиться - это вы сами решите. Но отстраниться от мужа и обратиться к себе - вот что вам нужно. Не нужно прыгать и скакать вокруг мужа, не нужно быть придавленной им.

Муж вашу боль не облегчит - не тот человек. Просто вам придётся отрывать от себя свою зависимость от него. Ваша ошибка была в том, что вы слишком растворились в нём. Будьте отдельной личностью. Свободной и интересной. Тогда, если он будет дальше гулять, вас это трогать уже не будет так, как сейчас.

Комментарий

Обработка...