Ситуация в семье

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гунторезка
    Участник

• 02 August 2011
    • 72

Ситуация в семье

Я попала в такую ситуацию. Муж, жена, двое детей, квартира, машины, финансовая устойчивость. Жена узнает, что у мужа уже полтора года есть любовница, которая к тому же тянет его из семьи. Жена в трансе, муж первоначально говорит, что любит жену и детей, и хочет быть с ними. Последние два года жизнь у них и правда была не очень. У мужа была стойкая отстраненность и холодность. Любовница появилась на последних сроках второй беременности. Жена беременность сложно переносила (половой покой и постоянные стационары). В итоге жена набрала 33 кг., которые частично скинула, но в излишке все же осталось, потому что с гормонами сей час плохая картина. Есть еще одно обстоятельство, при первой беременности жены (шесть лет назад)- муж так же нашел себе зазнобу, там все быстро открылось, с его стороны были слезы и мольбы о том, чтоб остаться с женой..... Жена простила, слишком быстро.
    Сей час после того, как все открылось прошло три недели. Жена попросила его временно уйти, чтоб разобраться в себе. Но так как есть дети, муж часто приходил, вел себя дома непринужденно, были разговоры, в результате которых жена готова все налаживать, а муж вдруг начал отдаляться. Сказал, что наверно ничего не получится, ему мол нужно время, может ему и одному жить будет хорошо....
    Вместе 13 лет......, это диагноз? Как жить дальше? Дети отца обожают. Он не пьет, не курит, хорошо зарабатывает, уделяет внимание детям.
    Любовь еще не умерла....
    Сумбурно получилось, но не могу пока все по полкам разложить....
  • галина мельник
    благославляю Господом

• 03 July 2011
    • 3184

я как понимаю вы о себе пишете....

у меня была ситуация когда муж изменял и хотел оставить семью или жить с двумя

это сейчас мне смешно его предложение но тогда......

понимаю вас

у меня вопрос вы верующая?

мне помог Бог

я постилась и молилась по стихам из Библии и через 8 месяцев все изменилось тааааааааааак

вплоть что в полиции запретили этой женщине названивать мне и оскорблять и инициатором этого был сам муж

если вас заинтересует пишите мне в личку

пусть Господь благословит вас и сохранит

Комментарий

• Гунторезка
      Участник

• 02 August 2011
      • 72

Сообщение от галина мельник
      я как понимаю вы о себе пишете....

у меня была ситуация когда муж изменял и хотел оставить семью или жить с двумя

это сейчас мне смешно его предложение но тогда......

понимаю вас

у меня вопрос вы верующая?

мне помог Бог

я постилась и молилась по стихам из Библии и через 8 месяцев все изменилось тааааааааааак

вплоть что в полиции запретили этой женщине названивать мне и оскорблять и инициатором этого был сам муж

если вас заинтересует пишите мне в личку

пусть Господь благословит вас и сохранит
      Спасибо огромное, что откликнулись. Мне сей час очень важна любая поддержка и помощь.
      Да, ситуация моя.
      Я верующая. Но наверно недостаточно просто считать себя верующей, потому и послал БОГ мне это испытание, что я жила большей частью страстями и растворялась в муже. Сей час ищу поддержки у БОГА. в общем то и открылось все с божьей помощью. Я в апреле ездила специально в Москву, в подмосковье есть монастырь, куда я приезжаю, когда много проблем. Я там и просила БОГА, чтоб он помог нашей семье, что как то у нас все холодно со стороны мужа.... И вот три недели назад я позвонила мужу на сотовый и вклинилась в его разговор с это дивицей. Я никогда мужа не проверяла, старалась доверять, он по роду своей деятельности часто бывает в Москве и как раз там и закрутился у него роман.
      Я понимаю, что БОГ мне поможет пройти это испытание, но как мне сей час вести себя с мужем? Он сей час не живет дома, насильно я не хочу его возвращать. Как Вы полагаете, стоит взять паузу? Может нам месяц не видеть друг друга?

Комментарий

• галина мельник
        благославляю Господом

• 03 July 2011
        • 3184

дорогой собеседник я не ездила ни в какие монастыри мне помогла Библия а именно стихи в Библии И так что Бог сочетал человек да не разлучает

а также любите врагов ваших.....молитесь за обижающих

я думаю вам надо пойти в церковь где проповедуют Библию

мне никто не мог помочь ни молитвы других я проходила один на один с Богом Его Словом Библией и с постами

Комментарий

• галина мельник
          благославляю Господом

• 03 July 2011
          • 3184

я не могла удержать мужа он все равно уходил

хоть плакала я или нет он просто одевался и уходил.....

вы его не удержите его может удержать Слово БОжье Библия Бог

Комментарий

• Сокрушенный
            оптимист...

• 05 September 2007
            • 1960

Сообщение от Гунторезка
            Я попала в такую ситуацию.
            Сумбурно получилось, но не могу пока все по полкам разложить....
            Вы молодец! Правильно мыслите и верное направления избрали.
            Не паникуйте и больше заботьтесь о душе своей.

Комментарий

• Element
              Участник

• 25 May 2010
              • 33

Я был бы непротив нового закона о пожизненном заключений в одиночной камере без суда и следствия для таких особ, которые регулярно вторгаются в браки и разрушают их.
              Сам лично я знал таких людей и могу сказать, ими движет не что иное чем бесы и духи злобы, если брибавить похоть(блуд) то получится неплохой "эликсир", который и привлекает особей мужского пола и влияет на них, передает свое настроение если объект не бодрствует.
              Согласен с галиной мельник.
              "Противостаньте дьяволу и убежит от вас."
              Здесь бываю редко, но метко...

Комментарий

• Гунторезка
                Участник

• 02 August 2011
                • 72

Сообщение от Сокрушенный
                Вы молодец! Правильно мыслите и верное направления избрали.
                Не паникуйте и больше заботьтесь о душе своей.
                Спасибо на добром слове. Очень боюсь сорваться. Слез и истерик нет, но мне мама сказала, что может быть нервный срыв. Молюсь.

Комментарий

• Гунторезка
                  Участник

• 02 August 2011
                  • 72

Сообщение от Element
                  Я был бы непротив нового закона о пожизненном заключений в одиночной камере без суда и следствия для таких особ, которые регулярно вторгаются в браки и разрушают их.
                  Сам лично я знал таких людей и могу сказать, ими движет не что иное чем бесы и духи злобы, если брибавить похоть(блуд) то получится неплохой "эликсир", который и привлекает особей мужского пола и влияет на них, передает свое настроение если объект не бодрствует.
                  Согласен с галиной мельник.
                  "Противостаньте дьяволу и убежит от вас."
                  Я не хочу держать зла на эту женщину, хотя мне действительно многие ее действия непонятны, ну да Бог ей судья...... Я желаю ей только добра..... Я пытаюсь держать себя в руках, у меня двое детей, девочке шесть лет и мальчику полтора года.... Ради них я должна справиться с ситуацией, выйти из нее достойно и быть счастливой с мужем или без него.

Комментарий

• Net Life
                    Вольный философ

• 27 September 2009
                    • 1949

Автор, ни в коем случае не возвращайте мужа сами. Иначе так и будет продолжаться. Он окончательно поймёт, что ему всё можно и начнёт гулять в открытую.

Учитывая то, что вы верующая и у вас есть дети, и вы наверняка ещё и материально от мужа зависите, то разводиться вы не будете. Остаётся только отстраниться, абстрагироваться от мужа, стать равнодушной к нему, чтобы не было так больно от его измен. Ибо изменять он не перестанет.

Вы ведёте половую жизнь с мужем? (Простите за вопрос, но он может кое-что прояснить). Если нет и давно, то понятное дело, ему-то хочется.
                    Я всё-таки считаю, нельзя лишать мужа секса ни при каких обстоятельствах, чтобы он не искал его на стороне. Если при беременности нельзя обычным заниматься, есть и альтернативные виды секса. Ну да ладно. Вам не брезгливо после его любовниц с ним вместе спать?

Дело ваше. Терпите, пока всё не выгорит. Он не перестанет изменять, и вам придётся принять это.

Комментарий

• Гунторезка
                      Участник

• 02 August 2011
                      • 72

Сообщение от Net Life
                      Автор, ни в коем случае не возвращайте мужа сами. Иначе так и будет продолжаться. Он окончательно поймёт, что ему всё можно и начнёт гулять в открытую.

Учитывая то, что вы верующая и у вас есть дети, и вы наверняка ещё и материально от мужа зависите, то разводиться вы не будете. Остаётся только отстраниться, абстрагироваться от мужа, стать равнодушной к нему, чтобы не было так больно от его измен. Ибо изменять он не перестанет.

Вы ведёте половую жизнь с мужем? (Простите за вопрос, но он может кое-что прояснить). Если нет и давно, то понятное дело, ему-то хочется.
                      Я всё-таки считаю, нельзя лишать мужа секса ни при каких обстоятельствах, чтобы он не искал его на стороне. Если при беременности нельзя обычным заниматься, есть и альтернативные виды секса. Ну да ладно. Вам не брезгливо после его любовниц с ним вместе спать?

Дело ваше. Терпите, пока всё не выгорит. Он не перестанет изменять, и вам придётся принять это.
                      Я уже решила для себя, что пока он сам в себе не разберется я его назад принимать не буду, с женщиной той он по его словам порвал, очень резко попросил не звонить, но я не знаю, что у него в душе...
                      Половая жизнь после беременности наладилась, была регулярной, с той женщиной он виделся в лучшем случае раз в месяц и того реже.....
                      Сей час мы с ним не спим, он живет в другой квартире.
                      Материальной зависимости нет, конечно он нас содержит сей час (я в отпуске по уходу), но у меня тоже хорошооплачиваемая работа. То есть мат. блага это не то, ради чего я буду держаться за него.
                      В том, то и дело, что я не готова слепо терпеть измены и на все закрывать глаза. Хотелось бы иметь шанс все наладить, действовать правильно, но в жертву свою душу я приносить не готова.....
                      Вы считаете, что его уже не изменишь?

Комментарий

• Таня555
                        Отключен

• 14 April 2010
                        • 2411

Сообщение от Гунторезка
                        Для того, что бы ответить на этот вопрос, нужно понять истиную причину того, почему ваш мужик ходит на лево. Если вы до сих пор этого не знаете, пора спросить его самого об этом.

Комментарий

• Гунторезка
                          Участник

• 02 August 2011
                          • 72

Сообщение от Таня555
                          Для того, что бы ответить на этот вопрос, нужно понять истиную причину того, почему ваш мужик ходит на лево. Если вы до сих пор этого не знаете, пора спросить его самого об этом.
                          Я ему задавала этот вопрос, но он вразумительно ничего не отвечает. Говорит, что так получилось, а может меня приворожили...... На вопрос, а что тебе не хватает в наших отношениях, говорит, что дурак, что у него все было для счастья, а он все сам портит......

Комментарий

• Net Life
                            Вольный философ

• 27 September 2009
                            • 1949

Гунторезка
                            Я думаю, он просто уже привык к вам и понял, что вы ни при каких обстоятельствах никуда от него не денетесь, и расслабился. Вот если бы он осознал, что то, что он творит, вы можете не простить и он вас потеряет навсегда и лишится всего того, к чему он привык, он может задуматься. Изменять, может, и не перестанет, но шифроваться будет так, что комар носа не подточит.

А вы всё равно готовы его принять, если он скажет вам то, что вы готовы услышать, и он это понимает. И даже сейчас вы не знаете, каким образом он там "в себе разбирается". Вполне может быть, что и с любовницей тешится. А потом - к вам.
                            Кобелиную натуру не изменишь, да, я так считаю. За исключением случаев, когда мужчина сам этого хочет и избавляется от хотелок своих. Но действительно этого хотят...я не думаю, что многие.

Комментарий

• Гунторезка
                              Участник

• 02 August 2011
                              • 72

Сообщение от Net Life
                              Гунторезка
                              Я думаю, он просто уже привык к вам и понял, что вы ни при каких обстоятельствах никуда от него не денетесь, и расслабился. Вот если бы он осознал, что то, что он творит, вы можете не простить и он вас потеряет навсегда и лишится всего того, к чему он привык, он может задуматься. Изменять, может, и не перестанет, но шифроваться будет так, что комар носа не подточит.

А вы всё равно готовы его принять, если он скажет вам то, что вы готовы услышать, и он это понимает. И даже сейчас вы не знаете, каким образом он там "в себе разбирается". Вполне может быть, что и с любовницей тешится. А потом - к вам.
                              Кобелиную натуру не изменишь, да, я так считаю. За исключением случаев, когда мужчина сам этого хочет и избавляется от хотелок своих. Но действительно этого хотят...я не думаю, что многие.
                              Я за три недели мозг себе проела. Все думаю..... Если я увижу, что он и правда готов что то менять в себе, я ведь готова к этому, то тогда приму, у нас ведь дети и мы любим друг друга..... Он всегда заботиться обо мне, сей час я решила поехать в Киев, он мне уже купил билеты на самолет, гостиницу в центре забронировал, в четверг полечу.... Он на это время берет отпуск и будет с детьми сидеть.... А вот как дальше, я не знаю....., приеду, наверно попрошу месячную паузу, пусть побудет без нас, а мы без него..... Я действительно в бытовом плане без него справлюсь, с деньгами тоже проблем не будет, через год выйду на работу, но...... ломать 13 лет совместной жизни очень тяжело. Он был моим первым и единственным мужчиной......
                              Хотелось бы, если мы решимся быть вместе, пойти вместе в церковь на исповедь. Я думаю Бог расставит все по своим местам.

Комментарий

Обработка...