Я попала в такую ситуацию. Муж, жена, двое детей, квартира, машины, финансовая устойчивость. Жена узнает, что у мужа уже полтора года есть любовница, которая к тому же тянет его из семьи. Жена в трансе, муж первоначально говорит, что любит жену и детей, и хочет быть с ними. Последние два года жизнь у них и правда была не очень. У мужа была стойкая отстраненность и холодность. Любовница появилась на последних сроках второй беременности. Жена беременность сложно переносила (половой покой и постоянные стационары). В итоге жена набрала 33 кг., которые частично скинула, но в излишке все же осталось, потому что с гормонами сей час плохая картина. Есть еще одно обстоятельство, при первой беременности жены (шесть лет назад)- муж так же нашел себе зазнобу, там все быстро открылось, с его стороны были слезы и мольбы о том, чтоб остаться с женой..... Жена простила, слишком быстро.
Сей час после того, как все открылось прошло три недели. Жена попросила его временно уйти, чтоб разобраться в себе. Но так как есть дети, муж часто приходил, вел себя дома непринужденно, были разговоры, в результате которых жена готова все налаживать, а муж вдруг начал отдаляться. Сказал, что наверно ничего не получится, ему мол нужно время, может ему и одному жить будет хорошо....
Вместе 13 лет......, это диагноз? Как жить дальше? Дети отца обожают. Он не пьет, не курит, хорошо зарабатывает, уделяет внимание детям.
Любовь еще не умерла....
Сумбурно получилось, но не могу пока все по полкам разложить....
Сей час после того, как все открылось прошло три недели. Жена попросила его временно уйти, чтоб разобраться в себе. Но так как есть дети, муж часто приходил, вел себя дома непринужденно, были разговоры, в результате которых жена готова все налаживать, а муж вдруг начал отдаляться. Сказал, что наверно ничего не получится, ему мол нужно время, может ему и одному жить будет хорошо....
Вместе 13 лет......, это диагноз? Как жить дальше? Дети отца обожают. Он не пьет, не курит, хорошо зарабатывает, уделяет внимание детям.
Любовь еще не умерла....
Сумбурно получилось, но не могу пока все по полкам разложить....
Комментарий