Поступайте так, как считаете правильным.
Пожить месяц раздельно будет, на мой взгляд, разумно. А там уже и определитесь, сможете ли вы переломаться (13 лет это всё-таки много, тем более уже и имуществом и детьми обросли), или вам в лоне семьи будет лучше.
Просто доверия у вас к нему не будет уже никогда. Вы теперь так и будете терзаться - а где он сейчас, а не пошёл ли он к любовнице, не врёт ли он вам в очередной раз...тоже морально тяжело.
Думаю, это тоже не позволит вам расстаться. Я вот уверена, зуб даю, что не расстанетесь вы с ним. Даже если он вам и дальше изменять будет. Хотя даже не "даже если", а "когда" будет уместнее.
Вы, конечно, можете, и даже если муж будет не против. Доверия это вам всё равно не вернёт.
Просто, как прежде, вы жить уже не будете. Вас уже предали. Два раза (это только те разы, о которых вы узнали, а сколько их ещё было, только он и знает).
Вам придётся либо изменять ситуацию, либо отношение к ней.
Пожить месяц раздельно будет, на мой взгляд, разумно. А там уже и определитесь, сможете ли вы переломаться (13 лет это всё-таки много, тем более уже и имуществом и детьми обросли), или вам в лоне семьи будет лучше.
Просто доверия у вас к нему не будет уже никогда. Вы теперь так и будете терзаться - а где он сейчас, а не пошёл ли он к любовнице, не врёт ли он вам в очередной раз...тоже морально тяжело.
Он был моим первым и единственным мужчиной......
Хотелось бы, если мы решимся быть вместе, пойти вместе в церковь на исповедь. Я думаю Бог расставит все по своим местам.
Просто, как прежде, вы жить уже не будете. Вас уже предали. Два раза (это только те разы, о которых вы узнали, а сколько их ещё было, только он и знает).
Вам придётся либо изменять ситуацию, либо отношение к ней.
Комментарий