Ситуация в семье

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Сообщение от Кн. Мышкин
    И не только с ним...
    Мышкин,мне не понятны твои мотивы .Гретхен не общалась с Мышкиным.То что ты ,апосля стал им мне не докладывал ,или?
    Нет чтобы пошутить и пообщаться ,ты , Мышонок мой, вспоминаешь прошлую обиду (причём не пойму на что конкретно,ибо сам дурак ,письма любовные хранить под носом у жены ),два.
    И в-третьих,так как Гретхен добрая ,даю тебе ещё шанс завоевать мою пламенную любовь!

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Кн. Мышкин
      Ветеран

• 29 March 2013
      • 2923

Сообщение от Гретхен
      Мышкин,мне не понятны твои мотивы .Гретхен не общалась с Мышкиным.То что ты ,апосля стал им мне не докладывал ,или?
      Нет чтобы пошутить и пообщаться ,ты , Мышонок мой, вспоминаешь прошлую обиду (причём не пойму на что конкретно,ибо сам дурак ,письма любовные хранить под носом у жены ),два.
      И в-третьих,так как Гретхен добрая ,даю тебе ещё шанс завоевать мою пламенную любовь!
      Вообще-то я где-то даже князь, во-вторых, я нисколько не обиделся ("ибо сам дурак"), ну а в третьих, Вы меня и так должны любить как брата, а на другое я не претендую...

Комментарий

• Гретхен
        клизма)))

• 29 March 2009
        • 8599

Сообщение от Кн. Мышкин
        Вообще-то я где-то даже князь, во-вторых, я нисколько не обиделся ("ибо сам дурак"), ну а в третьих, Вы меня и так должны любить как брата, а на другое я не претендую...
        Иди ко мне ,мой золотой ,я тебя поцелую и облобызаю ! как брата! ...или как князя? ..
        Приятно было познакомиться,до встреч в темах )))))))

..8
        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Кн. Мышкин
          Ветеран

• 29 March 2013
          • 2923

Сообщение от Гретхен
          Иди ко мне ,мой золотой ,я тебя поцелую и облобызаю ! как брата! ...или как князя? ..
          Приятно было познакомиться,до встреч в темах )))))))
          ..........

Комментарий

• евро-протестант
            Участник

• 17 December 2011
            • 86

Сообщение от Гунторезка
            Вместе 13 лет.. это диагноз? Как жить дальше? Дети отца обожают. Он не пьет, не курит, хорошо зарабатывает, уделяет внимание детям. Любовь еще не умерла.... Сумбурно получилось, но не могу пока все по полкам разложить....
            Да нет, ты как раз всё отлично разложила. Ситуация классическая, ничего нового или сложного. Ну для начала давай не будем употреблять слова, смысл которых не таков, каков он есть на самом деле. Любовь например. Скажем лучше так. У тебя есть тяга к мужу, а у него нет тяги к тебе. Это понятно и нормально в данной ситуации.

Ты выгнала его из дома и этим хотела что-то поменять? Вот сразу видно, что про образование тяги ничего не знаешь. Если раньше муж что-то ощущал, то теперь... Он не будет один, ну не тешь себя сказками. Он будет с ней, а не с ней, так с другой, но не с тобой. Если и будет потом с тобой, то ненадолго, чисто из-за детей. Будет помнить ваши былые годы, а потом опять уйдёт ибо ты ему просто надоела, вот и всё.

За здоровьем своим, Гунточка, надо следить!! А тем более во время беременности! Я конечно не думаю, что отсутствие секса явилось причиной любовной связи. Скорее всего нет. Ведь мы думаем и считаем, что ты хорошая жена? А значит должна была понимать, когда и сколько твоему мужу надо? Ну раз 13 лет вместе, то должна!

Я извиняюсь, решение вашей проблемы не лежит в рамках этого форума. Меня забанят если начну говорить, но оно есть. Одно лишь сказать могу. Решить это в рамках христианства вряд ли получится. Есть красивая сказка, которую любят проповедники. Жена начинает быть Мега-Женой для мужа своего. Он откликается на такую любовь и у них всё налаживается. Что ж... в деда мороза я тоже верил, когда мне было 4 года.

К сожалению, к моему большому сожалению я не вижу вариантов решения в плоскости "Бог-человек", какой бы конфессии ты не принадлежала. Это проблема многих и многие решают её как "бог" на душу положит. Лишь бы решить, лишь бы не было той боли, которая сейчас на сердце. Не знаю, может оно и надо так, сперва успокоиться, а потом серьёзные решения принимать. Но успокоиться в такой ситуации вообще не представляется возможным, если не сделать хотя бы что-то!
            Обращение на "ты" означает, что между собеседниками действуют дружеские отношения.
            Обращение на "Вы" вовсе не значит, что собеседники уважают друг друга.

Комментарий

Обработка...