Ситуация в семье

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Net Life
    Вольный философ

• 27 September 2009
    • 1949

Сообщение от Гретхен
    Патамушта мужу не приятно,поэтому и не вспоминается.Внебрачной дочери нет,и не было.Покаялись и стёрли память.
    Вот то-то и оно. Главное, чтобы барину неприятно не было. А что там у жены в душе творится её проблемы.
    Сообщение от Смирна
    Любовь (таки!) ТЕРПЕНИЕ.
    Которое можно испытывать бесконечно? Потому что она не перестаёт? Брр.

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от Гретхен
      Патамушта мужу не приятно,поэтому и не вспоминается.Внебрачной дочери нет,и не было.Покаялись и стёрли память.
      я тоже думала о дочери: она ведь есть?

Но, возможно, помудревшая жена и тут нашла какой-то выход.
      Главное, муж дома.
      Тот, который должен был быть

мир
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от Net Life
        Вот то-то и оно. Главное, чтобы барину неприятно не было. А что там у жены в душе творится её проблемы.Которое можно испытывать бесконечно? Потому что она не перестаёт? Брр.
        Миленькие! ))
        Вы не думайте, что я такая же героиня, как те, о ком я Это только буковки просто на клаве получаются)))

"Терпение бесконечно"... Любовь-терпение как раз именно тогда, когда "просто терпение" не срабатывало БЫ.
        (мнение).

Любовь=терпение, когда никакой логики и доводов не хватает... Это любовь к больным и заблудшим.

Да, она, похоже, выше и непонятней (недоступней), но не перестаёт быть любовью.

Да, возможно, человек не чувствует при такой любви "возбуждений", но за объект своей любви он (как ни странно!) именно ВЗОЙДЁТ на Крест...
        Грешник останется, а его любивший из-за него взойдёт...

я уверена, что терпящая женщина за своего мужчину на многое согласна. Хотя ей и "болит"...

Простите!

(мир!)
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Гретхен
          клизма)))

• 29 March 2009
          • 8599

Таки мы победили!!!
          Сообщение от Смирна
          я тоже думала о дочери: она ведь есть?

Но, возможно, помудревшая жена и тут нашла какой-то выход.
          Главное, муж дома.
          Тот, который должен был быть

мир
          Смирна ,у меня тоже была подружка,когда ей было плохоскучно,,выкачивала из меня всю энергию,все мое время и советы.Ты помогла ей оставить маленького ребёнка без отца.С этой стороны вы обе не заглядывали.
          Моё ,не отдам!))))

..8
          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Net Life
            Вольный философ

• 27 September 2009
            • 1949

Сообщение от Смирна
            я уверена, что терпящая женщина за своего мужчину на многое согласна. Хотя ей и "болит"...

Простите!

(мир!)
            Да знаю я, что полно таких терпящих. А уж как мужикам-то с ними хорошо! Делай что хошь, а она потерпит. Хотя любить своих супругов было завещано именно мужчинам.

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

Сообщение от Гретхен
              Смирна ,у меня тоже была подружка,когда ей было плохоскучно,,выкачивала из меня всю энергию,все мое время и советы.Ты помогла ей оставить маленького ребёнка без отца.С этой стороны вы обе не заглядывали. Моё ,не отдам!))))
              "Заглядывали", как же?!

Мой первый пост был несколько о другом, поэтому не всё открылось (сразу).

До похода к психологу семья была уже взрослой.
              И люди в семье достаточно взрослыми, и дети. Именно они настояли, чтоб родители обратились "к семейному психологу".

Муж когда-то был "под пулями" (находился на грани жизни и смерти), жена и медицина вернули его оттуда и жила себе семья, достигая...)
              И достигла той черты, когда есть всё! и не к чему стремиться... (ибо муж высоко взлетел со временем).

И заблудились. И началось.... (как у многих).

Вот тогда первично и "обрисовался" психологиня, которую когда-то давно знала жена
              которая стала помогать не потому что "психолог", а потому что "подруга".

А уж потом пришло время "обозначить" и мужа...

Психолог имела дочь-подростка и была одинока, когда получила "полный расклад" о семье своей новой подруги.

Отсюда замес

Но это ко всей теме никак не относится, кроме того, что надо быть аккуратными, открывая "наготу" свою.
              И аккуратнее примеривать "чужое платье" на себя и жизнь свою.

мир.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Net Life
              Да знаю я, что полно таких терпящих. А уж как мужикам-то с ними хорошо! Делай что хошь, а она потерпит. Хотя любить своих супругов было завещано именно мужчинам.
              не очень хорошее сравнение.

Почему Вы думаете, что с другой стороны только "надмение" и посмеивание?
              Вы думаете, Господь допускает, чтоб над добротой только "посмеивались"?

Не так уж много нынче "простых" мужчин и женщин на земле... когда их не станет вообще, тогда мы все (сообща) наплачемся!

(имо)

Мир! ))

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Сообщение от Net Life
                А я вот, хоть убейте, не понимаю, как ЭТО МОЖНО НЕ ВСПОМИНАТЬ. Как можно жить так, будто этого и не было никогда? Для меня вообще из серии чего-то нереального. Надеюсь, не доведётся испытать на собственном опыте.
                Дело не в том что бы не вспоминать. Дело в том как воспринимать саму ситуацию с изменой. Одно дело - он козел меня предал и я не прощу, и другое дело - ну оступился человек, с кем не бывает. Особенно когда муж в принципе тебе идеально во всем подходит и без него плохо и другого такого не найдешь, да и желания нет. Я, например, не хочу никому своего мужа отдавать просто так. И если кто то когда то его заманит каким то образом в постель, с какой стати, я должна ей уступать? Мне и самой он нужен. Просто я своего мужа знаю очень хорошо он ни разу не романтик и если что то и будет, то просто секс на стороне. Вот если бы он способен был влюбиться, тогда не знаю... Для меня душевная измена значит больше физической. Но опять же, это для каждого по своему. Поэтому речь не идет о том что бы забыть. Можно наоборот - торжествовать свою победу, если удалось отвадить мужа от другой и вернуть в семью. Но это от характера зависит. При этом я нисколько не боец. Пока не вышла замуж и речи не могло быть, что бы за мужчину бороться. Но вот это - мой муж. За него конкретно я бороться буду. Слишком много в него вложено сил, времени, жизни самой, что бы просто так взять и отказаться.

Комментарий

• Надеющаяся
                  Участник

• 18 December 2016
                  • 23

Сообщение от Аннета
                  Дело не в том что бы не вспоминать. Дело в том как воспринимать саму ситуацию с изменой. Одно дело - он козел меня предал и я не прощу, и другое дело - ну оступился человек, с кем не бывает. Особенно когда муж в принципе тебе идеально во всем подходит и без него плохо и другого такого не найдешь, да и желания нет. Я, например, не хочу никому своего мужа отдавать просто так. И если кто то когда то его заманит каким то образом в постель, с какой стати, я должна ей уступать? Мне и самой он нужен. Просто я своего мужа знаю очень хорошо он ни разу не романтик и если что то и будет, то просто секс на стороне. Вот если бы он способен был влюбиться, тогда не знаю... Для меня душевная измена значит больше физической. Но опять же, это для каждого по своему. Поэтому речь не идет о том что бы забыть. Можно наоборот - торжествовать свою победу, если удалось отвадить мужа от другой и вернуть в семью. Но это от характера зависит. При этом я нисколько не боец. Пока не вышла замуж и речи не могло быть, что бы за мужчину бороться. Но вот это - мой муж. За него конкретно я бороться буду. Слишком много в него вложено сил, времени, жизни самой, что бы просто так взять и отказаться.
                  Вы знаете я с Вами обсолютно согласна,а еще я хочу добавить что если бы у него была бы такая позиция"Я буду гулять а ты терпи,нравиться тебе это или нет",то я бы и не боролась.Я также считаю что зачем отказываться,если можно попытаться все наладить.Он вообще-то очень хороший человек и семьянин и дети его очень любят.Многие в окружении завидовали нашей семье и пытались отбить,но если честно я в принципе не держала,если бы захотел то ушел бы.Я просто старалась быть хорошей женой и матерью.И другого мужчину рядом даже и представить не могу.

Комментарий

• Гретхен
                    клизма)))

• 29 March 2009
                    • 8599

Сообщение от Смирна
                    Пусть остаётся! Может, это судьба её... быть с ним, когда он такой...

Лет 7 назад через инет я (в переписке) поддержала одну достаточно взрослую женщину: они с мужем ходили к семейному психологу (была в семье проблема) и доходились: муж ушёл к психологу(-ине? ) и она (психологиня) родила ему дочь

а мне "досталось" утешать жену оставленную.

Иногда по 6 писем в день мы с ней друг другу писали... совершенно (абсолютно!) не знакомые друг другу люди.
                    Но так я к ней прониклась, что ...

Незаметно прошло полгода.
                    Правду народ говорит: "Одна голова хорошо, а две - лююючше")) Иногда, прежде чем что-то сделать, она писала мне и мы быстренько "раскидывали мозг" (наш с ней общий), как лучше поступить в каком-то случае.

Таки мы победили!!!
                    : через 8 месяцев блудный муж вернулся в лоно.

Ещё некоторое время мы с Натальей были на связи; это было похоже на "руку на пульсе" ))
                    Потом незаметно всё сошло на нет.

Года через 2 она отписалась, что у них всё хорошо, живут вместе, дети рады... Произошедшее не вспоминается.

Поэтому...

случаи бывают разные))) как и люди

Мир!
                    Сообщение от Смирна
                    "Заглядывали", как же?!

Мой первый пост был несколько о другом, поэтому не всё открылось (сразу).

До похода к психологу семья была уже взрослой.
                    И люди в семье достаточно взрослыми, и дети. Именно они настояли, чтоб родители обратились "к семейному психологу".

Муж когда-то был "под пулями" (находился на грани жизни и смерти), жена и медицина вернули его оттуда и жила себе семья, достигая...)
                    И достигла той черты, когда есть всё! и не к чему стремиться... (ибо муж высоко взлетел со временем).

И заблудились. И началось.... (как у многих).

Вот тогда первично и "обрисовался" психологиня, которую когда-то давно знала жена
                    которая стала помогать не потому что "психолог", а потому что "подруга".

А уж потом пришло время "обозначить" и мужа...

Психолог имела дочь-подростка и была одинока, когда получила "полный расклад" о семье своей новой подруги.

Отсюда замес

Но это ко всей теме никак не относится, кроме того, что надо быть аккуратными, открывая "наготу" свою.
                    И аккуратнее примеривать "чужое платье" на себя и жизнь свою.

мир.

- - - Добавлено - - -

не очень хорошее сравнение.

Почему Вы думаете, что с другой стороны только "надмение" и посмеивание?
                    Вы думаете, Господь допускает, чтоб над добротой только "посмеивались"?

Не так уж много нынче "простых" мужчин и женщин на земле... когда их не станет вообще, тогда мы все (сообща) наплачемся!

(имо)

Мир! ))
                    мы хотим нас одурачить ?

..8
                    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Кн. Мышкин
                      Ветеран

• 29 March 2013
                      • 2923

Сообщение от Гретхен
                      мы хотим нас одурачить ?
                      Вы о чём? .......
                      (у Вас "на подозрении" уже 2 человека из темы - не многовато ли?)

Комментарий

• уже не я живу
                        Ветеран

• 13 June 2016
                        • 3452

Сообщение от Надеющаяся
                        то что нужно молиться,поститься и пребывать в духе я это знаю,но есть же какие то действенные методы
                        Действенные методы это только те которые вы сейчас перечислили, остальные все недейственные. Хуже того разрушительные. Продолжите искать какие-то особые методы всё окончательно рухнет.
                        Ваша боль, которая есть в вас, руководит и управляет вашими действиями и разумом в происходящей ситуации. В таком состоянии нельзя не себя увидеть, не Бога услышать.
                        Успокоиться надо в Утешителе. Осознать, что Бог видит вашу боль, вашу немощь, вашу беспомощность и желает вам помочь. Но вам надо дать Ему вам помочь.
                        В сложных ситуациях мы пытаемся помочь себе сами и вырулить разумом, найти "действенные" методы. И в итоге мозги наши нам во вред. Поступать мы должны по духу. Быть чувствительны и слышать Бога.
                        Я бы на вашем месте "оставила" мужа как он есть и спряталась в молитве во Христе до тех пор, пока не ушла бы боль и все возможные эмоции мешающие отношениям в Духе Святом.
                        Считаю, что совершать угодное Богу и слышать Его в смятении и панике невозможно. Будут плотские помышления, плотские поступки и как результат
                        соответствующий финал.
                        Возможно, чтобы начал меняться ваш муж и не разрушилась ваша семья, первой должны измениться вы. Но никто кроме Бога не знает, в чём и как вы должны измениться. Никто не знает истиной проблемы разрухи вашего дома. Христос говорит, кто будет строить дом на камне, того дом устоит, когда подуют ветры и разольются реки.
                        Это значит независимо оттого закончит ваш муж вам изменять или нет, если вы не будете строить так как Христос говорит, в любом случае придёт время и всё повалится и без измен.
                        Наш брак с мужем до того, как я обратилась к Богу, практически развалился, хотя никто никому не изменял. Просто вне Христа и вне водительства Духом Его, нет истиной любви между людьми и много перекосов, потому большинство браков и разваливается. Дом не на Христе, не дом на камне и истиной любви, которая всё покрывает. Разруха семьи лишь вопрос времени. Откройте ютюб и посмотрите сколько там зрелых пар ищут, что же делать, чтоб хоть как-то продолжить жить вместе, ведь детей то нарожали. А больше ничего и нет. А ничего нет, потому что любви нет той, которую Бог предназначил для человека, а не которую человек сам себе придумал.
                        Я бы на вашем месте ничего, ничего, ничего не делала и ничего, ничего не думала. Конечно с мужем ни о какой супружеской постели быть бы и не могло. Но и решений о разводе я бы тоже никаких не принимала, пока после сокрытия у Бога в молитве не ушла бы вся боль и я бы не увидела и не услышала волю Бога на происходящее в моей жизни.
                        Юля

Комментарий

• Кн. Мышкин
                          Ветеран

• 29 March 2013
                          • 2923

Сообщение от уже не я живу
                          Я бы на вашем месте ничего, ничего, ничего не делала и ничего, ничего не думала. Конечно с мужем ни о какой супружеской постели быть бы и не могло. Но и решений о разводе я бы тоже никаких не принимала, пока после сокрытия у Бога в молитве не ушла бы вся боль и я бы не увидела и не услышала волю Бога на происходящее в моей жизни.

В городе было сильное наводнение. Один человек сидел на крыше своего домика и молился о спасении. К нему подплыла лодка спасателей, и они предложили ему залезть в лодку.
                          О нет, последовал ответ. Я верю, что Бог спасёт меня.
                          Вскоре человек услышал над собой рокот вертолета. К нему спустили лестницу и предлагали подняться.
                          Да нет, - закричал человек, Бог спасёт меня!
                          Вскоре вода скрыла крышу и человек утонул. Когда он предстал пред Богом, он спросил: Как же так, я верил, Бог, что ты спасёшь меня, а ты меня не спас?
                          Бог ответил ему: Я за тобой лодку посылал, ты не захотел спастись. Потом я вертолёт послал, ты опять отказался, что же ты ещё возмущаешься?

Человек - подобие Божие. Для чего дан ему ум? Чтобы молиться? Идите в монахи и молитесь! Чего ждет от нас Бог? Безволия и покорности? Нет! Воли и целеустремленности. Бог идет навстречу тем кто делает шаг. Бог помогает тем, кто движется сам. "Кто рано встает, тому Бог много дает". Зачем вставать, если не идти, а стоять.

Человек не может НИЧЕГО не делать. Потому что ничегонеделание - это тоже дело. И решать человеку... Вам

Но делать можно с молитвой: "Не моя воля, но Твоя да будет!" Потому что мы не знаем, что для нас полезно. Делай что желаешь, но не любой ценой. Если выходит доброе, значит с Богом, а не выходит, значит так надо. Не надо ни выше головы прыгать, ни ниже плинтуса опускаться...

Комментарий

• уже не я живу
                            Ветеран

• 13 June 2016
                            • 3452

Сообщение от Кн. Мышкин
                            В городе было сильное наводнение. Один человек сидел на крыше своего домика и молился о спасении. К нему подплыла лодка спасателей, и они предложили ему залезть в лодку.
                            О нет, последовал ответ. Я верю, что Бог спасёт меня.
                            Вскоре человек услышал над собой рокот вертолета. К нему спустили лестницу и предлагали подняться.
                            Да нет, - закричал человек, Бог спасёт меня!
                            Вскоре вода скрыла крышу и человек утонул. Когда он предстал пред Богом, он спросил: Как же так, я верил, Бог, что ты спасёшь меня, а ты меня не спас?
                            Бог ответил ему: Я за тобой лодку посылал, ты не захотел спастись. Потом я вертолёт послал, ты опять отказался, что же ты ещё возмущаешься?

Человек - подобие Божие. Для чего дан ему ум? Чтобы молиться? Идите в монахи и молитесь! Чего ждет от нас Бог? Безволия и покорности? Нет! Воли и целеустремленности. Бог идет навстречу тем кто делает шаг. Бог помогает тем, кто движется сам. "Кто рано встает, тому Бог много дает". Зачем вставать, если не идти, а стоять.

Человек не может НИЧЕГО не делать. Потому что ничегонеделание - это тоже дело. И решать человеку... Вам

Но делать можно с молитвой: "Не моя воля, но Твоя да будет!" Потому что мы не знаем, что для нас полезно. Делай что желаешь, но не любой ценой. Если выходит доброе, значит с Богом, а не выходит, значит так надо. Не надо ни выше головы прыгать, ни ниже плинтуса опускаться...
                            Вы меня не поняли Алексей.
                            Какое бы то ни было действие в нас должно быть по духу.
                            возможно вы не дочитали мой пост до конца
                            "пока после сокрытия у Бога в молитве не ушла бы вся боль и я бы не увидела и не услышала волю Бога на происходящее в моей жизни."
                            Когда я отметила, что действовать я начала бы исходя из видения воли Божией в конкретной ситуации.

и возможно не имели такого опыта, когда упование на Бога, молитва меняет всё без вашего ума и действий. Монахи здесь абсолютно не причём.
                            Ситуация с любовницами - это не ситуация с наводнением и угрозой вашей жизни. Вы привели неуместный пример.
                            Любая даже не очень мудрая женщина знает, что любые атаки на мужа по поводу любовницы, подтолкнут его к любовнице. И даже "в миру" лучшей совет женщине которая хочет остаться с мужем не пороть горячку, если есть другая. Кто первый сорвётся и начнёт наезжать, от той и сбежит к другой, которая подмажет и по голове погладит. Такие мужчины в миру один к одному.
                            Но мы, что очень важно не в миру. И в случае, когда ты знаешь Бога, знаешь и то, что действие какое бы то ни было, должен производить в тебе Дух Святой. А плоды духа - это любовь, радость, мир, долготерпение.
                            А чтоб Дух Святой свободно производил действие нельзя двигаться за эмоциональными побуждениями плоти.
                            Когда тебе больно, нужно чтоб Бог утешил и забрал боль. А это углубление в отношения с Богом, а не с мужем. Потому что пока в этой теме от мужа ничего Божьего не исходит.
                            Битьё человеческими отношениями часто приводит к духовному угнетению и унынию, чего нельзя допускать. и нельзя находиться в этом. Нужно бежать к Богу, молиться и читать слово Иисуса, чтоб очиститься и наполниться Божьей благодатью.
                            Юля

Комментарий

• Надеющаяся
                              Участник

• 18 December 2016
                              • 23

Я просто не так выразилась.Я имела ввиду что может быть есть еще какие то действенные методы.Знаю теперь точно что молюсь и пребывая в Духе Господь открывае что и как нужно делать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от уже не я живу
                              Действенные методы это только те которые вы сейчас перечислили, остальные все недейственные. Хуже того разрушительные. Продолжите искать какие-то особые методы всё окончательно рухнет.
                              Ваша боль, которая есть в вас, руководит и управляет вашими действиями и разумом в происходящей ситуации. В таком состоянии нельзя не себя увидеть, не Бога услышать.
                              Успокоиться надо в Утешителе. Осознать, что Бог видит вашу боль, вашу немощь, вашу беспомощность и желает вам помочь. Но вам надо дать Ему вам помочь.
                              В сложных ситуациях мы пытаемся помочь себе сами и вырулить разумом, найти "действенные" методы. И в итоге мозги наши нам во вред. Поступать мы должны по духу. Быть чувствительны и слышать Бога.
                              Я бы на вашем месте "оставила" мужа как он есть и спряталась в молитве во Христе до тех пор, пока не ушла бы боль и все возможные эмоции мешающие отношениям в Духе Святом.
                              Считаю, что совершать угодное Богу и слышать Его в смятении и панике невозможно. Будут плотские помышления, плотские поступки и как результат
                              соответствующий финал.
                              Возможно, чтобы начал меняться ваш муж и не разрушилась ваша семья, первой должны измениться вы. Но никто кроме Бога не знает, в чём и как вы должны измениться. Никто не знает истиной проблемы разрухи вашего дома. Христос говорит, кто будет строить дом на камне, того дом устоит, когда подуют ветры и разольются реки.
                              Это значит независимо оттого закончит ваш муж вам изменять или нет, если вы не будете строить так как Христос говорит, в любом случае придёт время и всё повалится и без измен.
                              Наш брак с мужем до того, как я обратилась к Богу, практически развалился, хотя никто никому не изменял. Просто вне Христа и вне водительства Духом Его, нет истиной любви между людьми и много перекосов, потому большинство браков и разваливается. Дом не на Христе, не дом на камне и истиной любви, которая всё покрывает. Разруха семьи лишь вопрос времени. Откройте ютюб и посмотрите сколько там зрелых пар ищут, что же делать, чтоб хоть как-то продолжить жить вместе, ведь детей то нарожали. А больше ничего и нет. А ничего нет, потому что любви нет той, которую Бог предназначил для человека, а не которую человек сам себе придумал.
                              Совет правда очень хороший и сейчас я так и стараюсь делать.Ведь главное быть рядом с Богом а остальное пусть будет по Божьей Воле,потому что только Он знает что для нас лучше.

Комментарий

• уже не я живу
                                Ветеран

• 13 June 2016
                                • 3452

Сообщение от Надеющаяся
                                Я просто не так выразилась.Я имела ввиду что может быть есть еще какие то действенные методы. Знаю теперь точно что молюсь и пребывая в Духе Господь открывае что и как нужно делать.
                                Совет правда очень хороший и сейчас я так и стараюсь делать.Ведь главное быть рядом с Богом а остальное пусть будет по Божьей Воле,потому что только Он знает что для нас лучше.
                                Вы блаженны, потому что идёте с Господом и Он держит вас за правую руку. Кто-то сейчас проходит через подобное не зная о Его силе помочь преодолеть скорбь и тесноту души.
                                "Да услышит тебя Господь в день печали, да защитит тебя имя Бога Иаковлева. "

"один из вас прогоняет тысячу, ибо Господь Бог ваш Сам сражается за вас, как говорил вам".
                                (Как говорил Иисус "сей род изгоняется молитвою". Молитесь за мужа, благодарите Бога за него и бесы отцепятся и бегут. Бодрствуйте, молитесь и не унывайте. И очень важно понимать, что вам нужно и о себе что-то узнать. В чём вам покаяться перед Богом. Мы все сами в первую очередь нуждаемся в освящении и направлении )

"Будешь ли переходить через воды, Я с тобою, - через реки ли, они не потопят тебя; пойдешь ли через огонь, не обожжешься, и пламя не опалит тебя."

"
                                Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь Бог твой везде, куда ни пойдешь."

"
                                но и волос с головы вашей не пропадет "

"
                                Что же сказать на это? Если Бог за нас, кто против нас? "

"Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое."
                                " Господь - свет мой и спасение мое: кого мне бояться? Господь крепость жизни моей: кого мне страшиться? "
                                "Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею. "
                                "ибо Ты каменная гора моя и ограда моя; ради имени Твоего води меня и управляй мною. "
                                "Я же беден и нищ, но Господь печется о мне. Ты - помощь моя и избавитель мой, Боже мой! не замедли."
                                "и призови Меня в день скорби; Я избавлю тебя, и ты прославишь Меня".
                                "Я, Господь, хранитель его, в каждое мгновение напояю его; ночью и днем стерегу его, чтобы кто не ворвался в него"
                                Юля

Комментарий

Обработка...