Ситуация в семье
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
(с) Арнольд Амальрик
-
-
Здравствуйте!Я понимаю прошло очень много времени,но хотелось бы спросить.Как у вас дела?Комментарий
-
Хотя, если честно, сомневаюсь, что она увидит и расскажет, чем история закончилась. А жаль. Мы даже в личке с человеком тогда общались. )Комментарий
-
Я просто не совсем знаю как это сделать,а осваивать времени нет.Я зарегистрироваться здесь долго не получалось.А узнать хотелось потому что хочется знать как в жизни на самом деле бывает.Ситуация у меня похожая,только чуть чуть по другому.Комментарий
-
А чем Вам поможет её ситуация? Вам здесь таких ситуаций с разными исходами понарасскажут сотню. Я могу косой десяток случаев рассказать. Семьи все разные. За одного мужика надо бороться и зубами грызть соперниц, а другого в такой же ситуации гнать поганой метлой. Вот только полгода прошло, как моя знакомая в подобной ситуации познакомилась со всеми любовницами мужа в количестве 3-х и всех смогла отвадить. Потому как сама беременна вторым, мужа любит даже таким и никому его отдавать не собирается. Не каждая на такое способна, согласитесь?Комментарий
-
А чем Вам поможет её ситуация? Вам здесь таких ситуаций с разными исходами понарасскажут сотню. Я могу косой десяток случаев рассказать. Семьи все разные. За одного мужика надо бороться и зубами грызть соперниц, а другого в такой же ситуации гнать поганой метлой. Вот только полгода прошло, как моя знакомая в подобной ситуации познакомилась со всеми любовницами мужа в количестве 3-х и всех смогла отвадить. Потому как сама беременна вторым, мужа любит даже таким и никому его отдавать не собирается. Не каждая на такое способна, согласитесь?
- - - Добавлено - - -
У меня я считаю что есть за что бороться,но вот сейчас незнаю смогу ли я?Комментарий
-
Просто настроена она была простить,все я думаю зависело от мужа,поэтому думаю смогла ли она.Хотелось знать есть ли в действительности такие ситуации когда получается забыть и получается ли не вспоминать (я имею ввиду смогу ли я не припоминать это мужу).И как это делать?Может кто справился с этим и советы есть.
- - - Добавлено - - -
У меня я считаю что есть за что бороться,но вот сейчас незнаю смогу ли я?Комментарий
Комментарий