Ситуация в семье

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от Bujim
    Разве Рамильда одна одинешенька? Вроде не! 8)
    Блин! А я? Я 26 лет замужем.

Комментарий

• Bujim
      Истинное направление

• 14 January 2009
      • 14410

Сообщение от Св.
      Блин! А я? Я 26 лет замужем.
      Вы хвастаетесь или жалуетесь? 8)))
      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Св.
        Отключен

• 27 February 2006
        • 9335

Сообщение от Bujim
        Вы хвастаетесь или жалуетесь? 8)))
        Ни то и ни другое. Констатирую. В связи с инсинуациями.

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Сообщение от Св.
          Ни то и ни другое. Констатирую. В связи с инсинуациями.
          Эххх, а а я хотел цветочек вручить... 8)))

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Св.
            Отключен

• 27 February 2006
            • 9335

Сообщение от Bujim
            Эххх, а а я хотел цветочек вручить... 8)))
            За что?
            Вы вернулись в семью?

Комментарий

• Bujim
              Истинное направление

• 14 January 2009
              • 14410

Сообщение от Св.
              За что?
              За красивые глазки.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Сообщение от Bujim
                За красивые глазки.
                Тогда почему перехотели?
                А другой мой вопрос?

Комментарий

• Bujim
                  Истинное направление

• 14 January 2009
                  • 14410

Сообщение от Св.
                  Тогда почему перехотели?
                  Почему же перехотел? 8) Просто не собираюсь компрометировать даму.

А другой мой вопрос?
                  Сложно все...

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Надеющаяся
                    Участник

• 18 December 2016
                    • 23

Здравствуйте!прошло много времени,хотелось бы спросить,как у вас дела?

Комментарий

• Надеющаяся
                      Участник

• 18 December 2016
                      • 23

Сообщение от Гунторезка
                      Спасибо большое за внимание к моей проблеме! В споре рождается истина..... И еще есть хорошое высказывание, точно не могу воспроизвести, но по смыслу - «Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему». .
                      Здравствуйте!Я понимаю прошло очень много времени,но хотелось бы спросить.Как у вас дела?

Комментарий

• Net Life
                        Вольный философ

• 27 September 2009
                        • 1949

Сообщение от Надеющаяся
                        Здравствуйте!Я понимаю прошло очень много времени,но хотелось бы спросить.Как у вас дела?
                        Спросите лучше в личке. Уведомления о ней приходят на электронную почту, поэтому вероятность того, что автор увидит ваше сообщение, выше. )
                        Хотя, если честно, сомневаюсь, что она увидит и расскажет, чем история закончилась. А жаль. Мы даже в личке с человеком тогда общались. )

Комментарий

• Надеющаяся
                          Участник

• 18 December 2016
                          • 23

Сообщение от Net Life
                          Спросите лучше в личке. Уведомления о ней приходят на электронную почту, поэтому вероятность того, что автор увидит ваше сообщение, выше. )
                          Хотя, если честно, сомневаюсь, что она увидит и расскажет, чем история закончилась. А жаль. Мы даже в личке с человеком тогда общались. )
                          Я просто не совсем знаю как это сделать,а осваивать времени нет.Я зарегистрироваться здесь долго не получалось.А узнать хотелось потому что хочется знать как в жизни на самом деле бывает.Ситуация у меня похожая,только чуть чуть по другому.

Комментарий

• Аннета
                            Ветеран

• 09 October 2006
                            • 15607

Сообщение от Надеющаяся
                            Я просто не совсем знаю как это сделать,а осваивать времени нет.Я зарегистрироваться здесь долго не получалось.А узнать хотелось потому что хочется знать как в жизни на самом деле бывает.Ситуация у меня похожая,только чуть чуть по другому.
                            А чем Вам поможет её ситуация? Вам здесь таких ситуаций с разными исходами понарасскажут сотню. Я могу косой десяток случаев рассказать. Семьи все разные. За одного мужика надо бороться и зубами грызть соперниц, а другого в такой же ситуации гнать поганой метлой. Вот только полгода прошло, как моя знакомая в подобной ситуации познакомилась со всеми любовницами мужа в количестве 3-х и всех смогла отвадить. Потому как сама беременна вторым, мужа любит даже таким и никому его отдавать не собирается. Не каждая на такое способна, согласитесь?

Комментарий

• Надеющаяся
                              Участник

• 18 December 2016
                              • 23

Сообщение от Аннета
                              А чем Вам поможет её ситуация? Вам здесь таких ситуаций с разными исходами понарасскажут сотню. Я могу косой десяток случаев рассказать. Семьи все разные. За одного мужика надо бороться и зубами грызть соперниц, а другого в такой же ситуации гнать поганой метлой. Вот только полгода прошло, как моя знакомая в подобной ситуации познакомилась со всеми любовницами мужа в количестве 3-х и всех смогла отвадить. Потому как сама беременна вторым, мужа любит даже таким и никому его отдавать не собирается. Не каждая на такое способна, согласитесь?
                              Просто настроена она была простить,все я думаю зависело от мужа,поэтому думаю смогла ли она.Хотелось знать есть ли в действительности такие ситуации когда получается забыть и получается ли не вспоминать (я имею ввиду смогу ли я не припоминать это мужу).И как это делать?Может кто справился с этим и советы есть.

- - - Добавлено - - -

У меня я считаю что есть за что бороться,но вот сейчас незнаю смогу ли я?

Комментарий

• Аннета
                                Ветеран

• 09 October 2006
                                • 15607

Сообщение от Надеющаяся
                                Просто настроена она была простить,все я думаю зависело от мужа,поэтому думаю смогла ли она.Хотелось знать есть ли в действительности такие ситуации когда получается забыть и получается ли не вспоминать (я имею ввиду смогу ли я не припоминать это мужу).И как это делать?Может кто справился с этим и советы есть.

- - - Добавлено - - -

У меня я считаю что есть за что бороться,но вот сейчас незнаю смогу ли я?
                                Забыть не получится. Надо просто помнить, что он был нужен даже в тот момент. Т.е. надо решить для себя - настолько ли мне нужен этот мужчина, что ради того, что бы он был рядом я буду стараться не припоминать ему прошлое. Потому что если припоминать, то ни один человек не выдержит. Груз вины и так давящий, от напоминания станет ещё тяжелее и человек не выдержит этой тяжести и уйдет. Если он конечно не прожженный эгоист. Но за эгоиста бороться не стоит. И в тот момент когда захочется припомнить, надо сказать себе - я же сама хотела что бы он остался. И на этом всё!!! И помнить, что иначе он уйдет. Ну как то вот так...

Комментарий

Обработка...