Ситуация в семье
Свернуть
X
-
нет, это горький опыт.
разве не вы сами написали -
)
и это не свидетельствует о его любящем отношении...-
он сказал, что его вымораживает, когда я ему выношу мозг, но меня он тоже любит, но манипулировать собой не даст...... Сказал, что я хорошо выгляжу, что стала изнутри светиться (ага, это наверно нервы мои изнутри сверкают).... Еще сказал, что какого фига я на балконе сетку сняла и теперь две мухи в квартире....
Вот для этого и надо не доставать его, а разговаривать с Богом и внимательно смотреть за его действиями. Возможно, ему развод невыгоден, или еще что - но тут уже тяжело подсказать - главное - не навредить вашим отношениям, если хотите сохранить семью - надо набраться терпения.
А исход всегда неизвестен.
Идите к Богу, к людям - после Него.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Если человеку причинили вред, то вполне логично обезопасить себя от дальнейшего вреда такого характера. Если человек не оценил любовь, а плюнул в неё, то он её не заслуживает.в худшем - манипулирует именно он именно вами
Тьфу, а не мужик, одним словом.Комментарий
-
По мне , к черту такую логику , которая делает людей одинокими , а детей сиротами и изгоями . Мужьями не стоит разбрасываться , и женами . Только за мир во всем мире ! ) Это не первая семья , которая проходит через разлучниц , и большинство находят силы чтобы не потеряться и даже становятся дружнее , понимая в сложностях насколько они ценны друг другу . Только об этомИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Как я понял , автор обратилась ко всем форумчанамПо мне , к черту такую логику , которая делает людей одинокими , а детей сиротами и изгоями . Мужьями не стоит разбрасываться , и женами . Только за мир во всем мире ! ) Это не первая семья , которая проходит через разлучниц , и большинство находят силы чтобы не потеряться и даже становятся дружнее , понимая в сложностях насколько они ценны друг другу . Только об этом
А по поводу детей - так никто их у отца не отнимает. Если он порядочный отец, то детей он не забудет. Ему же не запретят видеться с ними и поддерживать материально в случае развода. Более того, он будет обязан это делать. А изгоями такие дети не становятся. Я росла без отца, мать от него ушла в том числе и по причине постоянных измен. Ничего, я вроде бы нормально живу.
DIMA123, не дай Бог вам пережить измену жены, да ещё и не единичную. А вот как у автора. Вряд ли бы вам было просто сохранить мир.
Я понимаю эту женщину. Ей больно и обидно. Я бы не смогла на её месте свою боль в одно место засунуть и продолжать крутиться вокруг муженька.Комментарий
-
А я была на месте автора и знаю, что причиной измены была я сама. Поэтому простить оказалось не так уж и сложно.Комментарий
-
Это мужская гордость не позволяет извинится.А претензии могут быть и небезосновательны...Вы жили без отца и вряд ли вашей маме было легко самой вас вырастить.А я была на месте автора и знаю, что причиной измены была я сама. Поэтому простить оказалось не так уж и сложно.Комментарий
-
Всем привет и добрый вечер. Пожалуйста не ругайтесь. Мне очень приятно и нужно читать Ваши сообщения. Пусть они только выражают именно Ваше мнение. Большое, большущее Всем спасибо!!!!!
Я в Киеве, погода вроде обещает наладиться, был сильный ливень, сей час очень свежо! Была сегодня в салоне, делала маски, пилинги.... просто для себя, гуляла по Крещатику....., КРАСОТА!!!!
С мужем сегодня опять качмар, его раздражает, что я несамостоятельная.... Хотя это не так. Скидку должны были в отеле дать, он договаривался по телефону, когда номер мне бронировал, я ему отправила смс с вопросом, а за что скидка? Он мне написал длинное сообщение, что я...... "Неприспособленная к жизни" и тому подобное.......... а сам боится по ходу, что я на самом деле все могу сама.... Ну что ж не буду больше его дергать.....
Комментарий
-
Видите? Он не уверен в вашей любви. Вернее он ждет ее от вас в других проявлениях. Его угнетает ваше "вымораживание ему мозгов". Ему нужна немного другая любовь от вас. Это он может рассказать вам сам, чем его увлекают посторонние женщины. Настройте себя на то, что придется немного изменить себя. Хотя бы начать с того, что более всего его раздражает, а потом начинать учиться делать вещи, которые любит ваш муж. Но это стоит того, потому что он ответит вам взаимностью.Комментарий
-
Не цеплялась. Сказала, что он должен сейчас сделать выбор - она или я, но беганья туда-сюда я не потерплю.Комментарий
-
Комментарий
-
С мужем сегодня опять качмар, его раздражает, что я несамостоятельная....
Так и скажите ему - теперь мне предоставилась прекрасная возможность стать самостоятельной. И я ею воспользуюсь. И пусть задумается - а будет ли он нужен вам, когда вы обретёте эту "приспособленность к жизни"?)Не цеплялась. Сказала, что он должен сейчас сделать выбор - она или я, но беганья туда-сюда я не потерплю.
П.с. Таня, главное, муж не должен знать, что вы виноваты в его измене. Я думаю, вы понимаете, почему))).Комментарий
-
Комментарий
-
Опять даёте ему положительное подкрепление на дальнейшие гульки. Он изменил, а меняться должны вы - вы же виноваты, что не дали ему чего-то, что он на сторону пошёл. Он возьмёт это на вооружение, и пойдёт дальше изменять, аргументируя это тем, что вы чего-то ему недодали и выносите мозг. А ему как удобно - вы ему, видите ли, мозг выносите, но от вас он не уходит, а просто ходит налево. Вот же благородный какой - не бросает же вас!
Вы ещё и виноватой в его изменах будете.
Насчёт манипуляций. Раз уж так спалился, можно и позволить вам поманипулировать собой. Он же боль вам причинил, и он обязан сделать хоть что-то, чтобы вам было легче. Пусть это будет даже ведение на манипуляции. Кто сказал, что манипуляции - это плохо? Пусть будут, если вам от этого легче.
А он хитёр, жук. Вы ему уже в любви признаётесь и говорите, что не можете без него, а он кочевряжится уже - мозг выносишь, манипулируешь...вот буду тебя изменами воспитывать. Кто кем манипулирует - ещё большой вопрос.
А вам я советую разлюбить. Такого козла любить - себе здоровье портить. Нужно заняться СОБОЙ и всё делать ДЛЯ СЕБЯ любимой. Прихорошиться, поднять голову, посмотреть по сторонам - мир так прекрасен! Я не советую разводиться - это вы сами решите. Но отстраниться от мужа и обратиться к себе - вот что вам нужно. Не нужно прыгать и скакать вокруг мужа, не нужно быть придавленной им.
Муж вашу боль не облегчит - не тот человек. Просто вам придётся отрывать от себя свою зависимость от него. Ваша ошибка была в том, что вы слишком растворились в нём. Будьте отдельной личностью. Свободной и интересной. Тогда, если он будет дальше гулять, вас это трогать уже не будет так, как сейчас.Комментарий
-
нет, это горький опыт.
разве не вы сами написали -
может, он еще не осознает этого(в лучшем случае, в худшем - манипулирует именно он именно вами)
и это не свидетельствует о его любящем отношении...-
да это и не удивительно - ему сейчас гормоны застилают чувства к вам. Хорошо, если это просто гормоны.
Вот для этого и надо не доставать его, а разговаривать с Богом и внимательно смотреть за его действиями. Возможно, ему развод невыгоден, или еще что - но тут уже тяжело подсказать - главное - не навредить вашим отношениям, если хотите сохранить семью - надо набраться терпения.
А исход всегда неизвестен.
Идите к Богу, к людям - после Него.Комментарий
Комментарий