Ситуация в семье
Свернуть
X
-
-
Конечно давить не надо. Но я думаю, что он и сам сожалеет о происшедшем. Просто если любите, то простите. Но всеже найдите причину того, почему он грешит. Просто нужно вывести его на откровенный разговор и докопаться до истинных мотивов блуда. Если ему чего то не хватает дома, то сделайте выводы. А если просто ему нравится флирт, то тут поможет только Церковь обуздать его блудливую натуру. Часто корни проблемы лежат еще в детстве, а именно недостаток любви от родителей. Да и время сейчас настало безнравственное, любовница на стороне уже стала нормой для мирского человека, далекого от веры в Бога.Комментарий
-
Очень сложно........, я его люблю, я его прощаю, но он сам должен решать, как ему дальше жить......Конечно давить не надо. Но я думаю, что он и сам сожалеет о происшедшем. Просто если любите, то простите. Но всеже найдите причину того, почему он грешит. Просто нужно вывести его на откровенный разговор и докопаться до истинных мотивов блуда. Если ему чего то не хватает дома, то сделайте выводы. А если просто ему нравится флирт, то тут поможет только Церковь обуздать его блудливую натуру. Часто корни проблемы лежат еще в детстве, а именно недостаток любви от родителей. Да и время сейчас настало безнравственное, любовница на стороне уже стала нормой для мирского человека, далекого от веры в Бога.
Накатывает такое состояние......., меня рвет, не могу есть вообще и страшная диарея....., даже не понимаю от чего, ведь не ем ничего, пара стаканов кефира еще прокатывает, не выходит назад......
Утром самолет в Киев
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это от нервов. Выпейте что то успокоительное.Очень сложно........, я его люблю, я его прощаю, но он сам должен решать, как ему дальше жить......
Накатывает такое состояние......., меня рвет, не могу есть вообще и страшная диарея....., даже не понимаю от чего, ведь не ем ничего, пара стаканов кефира еще прокатывает, не выходит назад......
Утром самолет в Киев
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А что такое любовь? Для меня это не чувство, а действие....... Забота, уважение, внимание, терпение....... Ты живешь и делаешь для человека....., прислушиваешься к его желаниям, к его потребностям......
Мне нужно отбросить всю шелуху и понять, сможем ли мы возрадить свою любовь.......Комментарий
-
Не будьте слишком пассивной в этой ситуации. Мужики ценят, когда за них жены борются. А если не будете действовать, то решит, что не любите. Пора действовать, хватит пить андидепрессанты. Не отдавайте свое родное никому! Тем более Бог на вашей стороне.А что такое любовь? Для меня это не чувство, а действие....... Забота, уважение, внимание, терпение....... Ты живешь и делаешь для человека....., прислушиваешься к его желаниям, к его потребностям......
Мне нужно отбросить всю шелуху и понять, сможем ли мы возрадить свою любовь.......Комментарий
-
У него одно место не треснет, и другое не слипнется? Сам обосрался, и ему ещё задницу вытирай? Так обнаглеет ещё больше. Тем более измена была не разовая. Бороться и отмываться от этого должен ОН. А если ему не надо - то и флаг ему в одно место.Мужики ценят, когда за них жены борются.Два раза временно овладела страсть. Ошибкой это можно счесть, если один раз и всё, зарёкся. А тут уже закономерность. Уже второй раз налево пошёл. Причём не на разовый трах, а на длительные отношения с любовницей. Страстный какой. Тьфу.Не говорите так. Просто ним временно овладела страсть.Да, я тоже так считаю, что любовь выражается в действиях. Так вот в этих действиях ничего из перечисленного нет. Только минутное удовольствие. За которым он бегает на сторону, как наркоман. А наркоманы никогда не были надёжными людьми.Для меня это не чувство, а действие....... Забота, уважение, внимание, терпение....... Ты живешь и делаешь для человека....., прислушиваешься к его желаниям, к его потребностям......
Это уже не оступившийся человек. Это подлый предатель. Который не делает выводов из своих ошибок. То есть, как я понимаю, он вообще это ошибкой не считает. Просто перед вами, автор, ему нельзя говорить правду, иначе можно вас совсем лишиться.Комментарий
-
Вы правы, спасибо.
Сей час в аэропорту сижу, через час вылет. Сегодня в 6 утра приехал, вчера вечером я ему звонила, он на встрече был, сказал, что перезвонит, но так и не объявился. Сама не стала названивать, только бы раздражение вызвала. Сегодня в шесть приехал, мы с воскресенья не виделись. Привез мне гривны, заказал такси, вышел его оплатил..... Немного поговорили, я ему сказала, что он мне очень нужен, что я его сильно люблю, он сказал, что возможно я просто боюсь остаться одной с двумя детьми...... Я сказала, что я искренне с ним говорю и ценю его заботу, он сказал, что его вымораживает, когда я ему выношу мозг, но меня он тоже любит, но манипулировать собой не даст...... Сказал, что я хорошо выгляжу, что стала изнутри светиться (ага, это наверно нервы мои изнутри сверкают).... Еще сказал, что какого фига я на балконе сетку сняла и теперь две мухи в квартире......
После разговора стало тепло и спокойноКомментарий

, немного почитала. Неужели все женщины такие плохие?
Комментарий