Ситуация в семье
Свернуть
X
-
-
Конечно давить не надо. Но я думаю, что он и сам сожалеет о происшедшем. Просто если любите, то простите. Но всеже найдите причину того, почему он грешит. Просто нужно вывести его на откровенный разговор и докопаться до истинных мотивов блуда. Если ему чего то не хватает дома, то сделайте выводы. А если просто ему нравится флирт, то тут поможет только Церковь обуздать его блудливую натуру. Часто корни проблемы лежат еще в детстве, а именно недостаток любви от родителей. Да и время сейчас настало безнравственное, любовница на стороне уже стала нормой для мирского человека, далекого от веры в Бога.Комментарий
-
Конечно давить не надо. Но я думаю, что он и сам сожалеет о происшедшем. Просто если любите, то простите. Но всеже найдите причину того, почему он грешит. Просто нужно вывести его на откровенный разговор и докопаться до истинных мотивов блуда. Если ему чего то не хватает дома, то сделайте выводы. А если просто ему нравится флирт, то тут поможет только Церковь обуздать его блудливую натуру. Часто корни проблемы лежат еще в детстве, а именно недостаток любви от родителей. Да и время сейчас настало безнравственное, любовница на стороне уже стала нормой для мирского человека, далекого от веры в Бога.
Накатывает такое состояние......., меня рвет, не могу есть вообще и страшная диарея....., даже не понимаю от чего, ведь не ем ничего, пара стаканов кефира еще прокатывает, не выходит назад......
Утром самолет в КиевКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Очень сложно........, я его люблю, я его прощаю, но он сам должен решать, как ему дальше жить......
Накатывает такое состояние......., меня рвет, не могу есть вообще и страшная диарея....., даже не понимаю от чего, ведь не ем ничего, пара стаканов кефира еще прокатывает, не выходит назад......
Утром самолет в КиевКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мне нужно отбросить всю шелуху и понять, сможем ли мы возрадить свою любовь.......Комментарий
-
А что такое любовь? Для меня это не чувство, а действие....... Забота, уважение, внимание, терпение....... Ты живешь и делаешь для человека....., прислушиваешься к его желаниям, к его потребностям......
Мне нужно отбросить всю шелуху и понять, сможем ли мы возрадить свою любовь.......Комментарий
-
Мужики ценят, когда за них жены борются.Не говорите так. Просто ним временно овладела страсть.Для меня это не чувство, а действие....... Забота, уважение, внимание, терпение....... Ты живешь и делаешь для человека....., прислушиваешься к его желаниям, к его потребностям......
Это уже не оступившийся человек. Это подлый предатель. Который не делает выводов из своих ошибок. То есть, как я понимаю, он вообще это ошибкой не считает. Просто перед вами, автор, ему нельзя говорить правду, иначе можно вас совсем лишиться.Комментарий
-
Сей час в аэропорту сижу, через час вылет. Сегодня в 6 утра приехал, вчера вечером я ему звонила, он на встрече был, сказал, что перезвонит, но так и не объявился. Сама не стала названивать, только бы раздражение вызвала. Сегодня в шесть приехал, мы с воскресенья не виделись. Привез мне гривны, заказал такси, вышел его оплатил..... Немного поговорили, я ему сказала, что он мне очень нужен, что я его сильно люблю, он сказал, что возможно я просто боюсь остаться одной с двумя детьми...... Я сказала, что я искренне с ним говорю и ценю его заботу, он сказал, что его вымораживает, когда я ему выношу мозг, но меня он тоже любит, но манипулировать собой не даст...... Сказал, что я хорошо выгляжу, что стала изнутри светиться (ага, это наверно нервы мои изнутри сверкают).... Еще сказал, что какого фига я на балконе сетку сняла и теперь две мухи в квартире......
После разговора стало тепло и спокойноКомментарий
Комментарий