Ситуация в семье

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гунторезка
    Участник

• 02 August 2011
    • 72

Сообщение от Усатый
    Цитату мало,нужно читать всю книгу .При желании найдете,в инете есть.Она для мужчин вобще-то.Но женщину,если она умная,вразумит не хуже .
    А можно название?

Комментарий

• Усатый
      Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
      • 1142

Сообщение от Гунторезка
      А можно название?
      "Женщина.Учебник для мужчин"
      Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!

Комментарий

• Таня555
        Отключен

• 14 April 2010
        • 2411

Сообщение от Гунторезка
        Не хочу шантажировать детьми или давить на жалость прожитыми годами. Это бы сей час точно сработало, но что потом? Он будет ощущать, что это не его решение, а его вынудили на это пойти.
        Я его действительно люблю.
        Конечно давить не надо. Но я думаю, что он и сам сожалеет о происшедшем. Просто если любите, то простите. Но всеже найдите причину того, почему он грешит. Просто нужно вывести его на откровенный разговор и докопаться до истинных мотивов блуда. Если ему чего то не хватает дома, то сделайте выводы. А если просто ему нравится флирт, то тут поможет только Церковь обуздать его блудливую натуру. Часто корни проблемы лежат еще в детстве, а именно недостаток любви от родителей. Да и время сейчас настало безнравственное, любовница на стороне уже стала нормой для мирского человека, далекого от веры в Бога.

Комментарий

• Net Life
          Вольный философ

• 27 September 2009
          • 1949

Любовницы - это не норма для неверующих. Неверующие жёны так же страдают от гуляний своих мужей, так же их прощают или уходят от них.

Комментарий

• Гунторезка
            Участник

• 02 August 2011
            • 72

Сообщение от Таня555
            Конечно давить не надо. Но я думаю, что он и сам сожалеет о происшедшем. Просто если любите, то простите. Но всеже найдите причину того, почему он грешит. Просто нужно вывести его на откровенный разговор и докопаться до истинных мотивов блуда. Если ему чего то не хватает дома, то сделайте выводы. А если просто ему нравится флирт, то тут поможет только Церковь обуздать его блудливую натуру. Часто корни проблемы лежат еще в детстве, а именно недостаток любви от родителей. Да и время сейчас настало безнравственное, любовница на стороне уже стала нормой для мирского человека, далекого от веры в Бога.
            Очень сложно........, я его люблю, я его прощаю, но он сам должен решать, как ему дальше жить......
            Накатывает такое состояние......., меня рвет, не могу есть вообще и страшная диарея....., даже не понимаю от чего, ведь не ем ничего, пара стаканов кефира еще прокатывает, не выходит назад......
            Утром самолет в Киев

Комментарий

• Гунторезка
              Участник

• 02 August 2011
              • 72

Сообщение от Net Life
              Любовницы - это не норма для неверующих. Неверующие жёны так же страдают от гуляний своих мужей, так же их прощают или уходят от них.
              Мне уже кажется, что это для женщин не норма, а для мужчин, как раз таки самое ТО

Комментарий

• Гунторезка
                Участник

• 02 August 2011
                • 72

Сообщение от Усатый
                "Женщина.Учебник для мужчин"
                Жуть какая , немного почитала. Неужели все женщины такие плохие?
                Посоветуйте, как мне сей час себя вести с мужем, исходя из логики автора?

Комментарий

• Таня555
                  Отключен

• 14 April 2010
                  • 2411

Сообщение от Гунторезка
                  Очень сложно........, я его люблю, я его прощаю, но он сам должен решать, как ему дальше жить......
                  Накатывает такое состояние......., меня рвет, не могу есть вообще и страшная диарея....., даже не понимаю от чего, ведь не ем ничего, пара стаканов кефира еще прокатывает, не выходит назад......
                  Утром самолет в Киев
                  Это от нервов. Выпейте что то успокоительное.

Комментарий

• Net Life
                    Вольный философ

• 27 September 2009
                    • 1949

Сообщение от Гунторезка
                    Мне уже кажется, что это для женщин не норма, а для мужчин, как раз таки самое ТО
                    Любящий мужчина не будет причинять боль своей жене. А если он это делает - значит, не любит. Приоритеты расставил.

Комментарий

• Гунторезка
                      Участник

• 02 August 2011
                      • 72

Сообщение от Таня555
                      Это от нервов. Выпейте что то успокоительное.
                      Пью все подряд. И афабазол, и новопасит, и валерьянку..... Дает временный эффект..... В Киеве пойду к Врачу, может мне антидепрессанты посильнее пропишут......

Спасибо огромное Вам, за внимание к моей проблеме

Комментарий

• Гунторезка
                        Участник

• 02 August 2011
                        • 72

Сообщение от Net Life
                        Любящий мужчина не будет причинять боль своей жене. А если он это делает - значит, не любит. Приоритеты расставил.
                        А что такое любовь? Для меня это не чувство, а действие....... Забота, уважение, внимание, терпение....... Ты живешь и делаешь для человека....., прислушиваешься к его желаниям, к его потребностям......
                        Мне нужно отбросить всю шелуху и понять, сможем ли мы возрадить свою любовь.......

Комментарий

• Таня555
                          Отключен

• 14 April 2010
                          • 2411

Сообщение от Net Life
                          Не говорите так. Просто ним временно овладела страсть.

Комментарий

• Таня555
                            Отключен

• 14 April 2010
                            • 2411

Сообщение от Гунторезка
                            А что такое любовь? Для меня это не чувство, а действие....... Забота, уважение, внимание, терпение....... Ты живешь и делаешь для человека....., прислушиваешься к его желаниям, к его потребностям......
                            Мне нужно отбросить всю шелуху и понять, сможем ли мы возрадить свою любовь.......
                            Не будьте слишком пассивной в этой ситуации. Мужики ценят, когда за них жены борются. А если не будете действовать, то решит, что не любите. Пора действовать, хватит пить андидепрессанты. Не отдавайте свое родное никому! Тем более Бог на вашей стороне.

Комментарий

• Net Life
                              Вольный философ

• 27 September 2009
                              • 1949

Мужики ценят, когда за них жены борются.
                              У него одно место не треснет, и другое не слипнется? Сам обосрался, и ему ещё задницу вытирай? Так обнаглеет ещё больше. Тем более измена была не разовая. Бороться и отмываться от этого должен ОН. А если ему не надо - то и флаг ему в одно место.
                              Не говорите так. Просто ним временно овладела страсть.
                              Два раза временно овладела страсть. Ошибкой это можно счесть, если один раз и всё, зарёкся. А тут уже закономерность. Уже второй раз налево пошёл. Причём не на разовый трах, а на длительные отношения с любовницей. Страстный какой. Тьфу.
                              Для меня это не чувство, а действие....... Забота, уважение, внимание, терпение....... Ты живешь и делаешь для человека....., прислушиваешься к его желаниям, к его потребностям......
                              Да, я тоже так считаю, что любовь выражается в действиях. Так вот в этих действиях ничего из перечисленного нет. Только минутное удовольствие. За которым он бегает на сторону, как наркоман. А наркоманы никогда не были надёжными людьми.

Это уже не оступившийся человек. Это подлый предатель. Который не делает выводов из своих ошибок. То есть, как я понимаю, он вообще это ошибкой не считает. Просто перед вами, автор, ему нельзя говорить правду, иначе можно вас совсем лишиться.

Комментарий

• Гунторезка
                                Участник

• 02 August 2011
                                • 72

Сообщение от Таня555
                                Не будьте слишком пассивной в этой ситуации. Мужики ценят, когда за них жены борются. А если не будете действовать, то решит, что не любите. Пора действовать, хватит пить андидепрессанты. Не отдавайте свое родное никому! Тем более Бог на вашей стороне.
                                Вы правы, спасибо.
                                Сей час в аэропорту сижу, через час вылет. Сегодня в 6 утра приехал, вчера вечером я ему звонила, он на встрече был, сказал, что перезвонит, но так и не объявился. Сама не стала названивать, только бы раздражение вызвала. Сегодня в шесть приехал, мы с воскресенья не виделись. Привез мне гривны, заказал такси, вышел его оплатил..... Немного поговорили, я ему сказала, что он мне очень нужен, что я его сильно люблю, он сказал, что возможно я просто боюсь остаться одной с двумя детьми...... Я сказала, что я искренне с ним говорю и ценю его заботу, он сказал, что его вымораживает, когда я ему выношу мозг, но меня он тоже любит, но манипулировать собой не даст...... Сказал, что я хорошо выгляжу, что стала изнутри светиться (ага, это наверно нервы мои изнутри сверкают).... Еще сказал, что какого фига я на балконе сетку сняла и теперь две мухи в квартире......
                                После разговора стало тепло и спокойно

Комментарий

Обработка...