Ситуация в семье

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гунторезка
    Участник

• 02 August 2011
    • 72

Сообщение от Таня555
    Не цеплялась. Сказала, что он должен сейчас сделать выбор - она или я, но беганья туда-сюда я не потерплю.
    Вы Молодец! А тихая грусть от разрыва с той женщиной у него была? Или сразу все стало хорошо?

Комментарий

• Таня555
      Отключен

• 14 April 2010
      • 2411

Сообщение от Гунторезка
      Всем привет и добрый вечер .
      С мужем сегодня опять качмар, его раздражает, что я несамостоятельная.... Хотя это не так. Скидку должны были в отеле дать, он договаривался по телефону, когда номер мне бронировал, я ему отправила смс с вопросом, а за что скидка? Он мне написал длинное сообщение, что я...... "Неприспособленная к жизни" и тому подобное..... ..... а сам боится по ходу, что я на самом деле все могу сама.... Ну что ж не буду больше его дергать.....
      Нервный он сейчас. Вполне нормальный вопрос. Не обращайте внимание на его психи. Его грех побил и он раны зализывает, вот и срывается без повода.

Комментарий

• Таня555
        Отключен

• 14 April 2010
        • 2411

Сообщение от Гунторезка
        Вы Молодец! А тихая грусть от разрыва с той женщиной у него была? Или сразу все стало хорошо?
        Она потом мучила его и меня звонками, в квартиру пьяная являлась и говорила, что я его не люблю и он уже ее. Долго не могла поверить, что мужья часто остаются с женами, а не бегут в неизвестность к любовницам. Он по телефону ей сказал, что любит меня и что б она оставила его в покое. Кстати, вот только тогда я поняла, что он мне дорог и любовь какая то заново зажглась. А когда был рядом - не ценила.

Комментарий

• Гунторезка
          Участник

• 02 August 2011
          • 72

ААААА, сей час с мужем разговаривала, в холе гостиницы сидела, а рядом итальянцы громко балакали. Он сразу оживился....., а где ты? а с кем ты? Я не стала отвечать, официант счет принес за кофе, я ему спасибо сказала...... Короче муж вроде весело сказал, что рад, что я отдыхаю. Я ему говорю - Дорогой, я в холле сижу, тут просто рядом люди.... Сказал, чтоб я ему через пару часов перезвонила...... Типа переживает...., Звонить? Не буду я ему звонить. А итальянцы и вправду подошли, только я ушла почти сразу.... Дикая я могла бы и пообщаться.....
          Може ему как раз уверенность, что я такая вся правильная и всепрощающая мешает? Уже три смски прислал..... Сижу - ржу, но не отвечаю..... И что, ему ТАКАЯ нужна любовь?
          А еще сегодня джинсы покупала, всегда беру 48 размер (хотя пару лет назад 42 был) и, о чудо!!! Я в них утонула .....

Комментарий

• Гунторезка
            Участник

• 02 August 2011
            • 72

Сообщение от Таня555
            Она потом мучила его и меня звонками, в квартиру пьяная являлась и говорила, что я его не люблю и он уже ее. Долго не могла поверить, что мужья часто остаются с женами, а не бегут в неизвестность к любовницам. Он по телефону ей сказал, что любит меня и что б она оставила его в покое. Кстати, вот только тогда я поняла, что он мне дорог и любовь какая то заново зажглась. А когда был рядом - не ценила.
            А если попадется "умная"...., пропадет, а он штрадать будет?

Комментарий

• Таня555
              Отключен

• 14 April 2010
              • 2411

Сообщение от Гунторезка
              А если попадется "умная"...., пропадет, а он штрадать будет?
              Так и то не дура была, учительница английского.

Комментарий

• Net Life
                Вольный философ

• 27 September 2009
                • 1949

Ну, ум он разный бывает. Бывают и умные-образованные - дуры по жизни.
                А еще сегодня джинсы покупала, всегда беру 48 размер (хотя пару лет назад 42 был) и, о чудо!!! Я в них утонула
                Завидую. У меня и рост как у вас, и вес 65 стабильно держится. Однако я совершенно себя толстой не считаю. И муж не считает.

Так что даже не комплексуйте.
                Уже три смски прислал..... Сижу - ржу
                А что написал? Интересно же)). А так - пусть понервничает, не спешите карты раскрывать. Он вас потом больше ценить будет - коль поймёт, что вы вполне можете в чужие руки уплыть).

Комментарий

• бвг-25
                  Завсегдатай

• 22 August 2006
                  • 602

Сообщение от Гунторезка
                  были разговоры, в результате которых жена готова все налаживать, а муж вдруг начал отдаляться. Сказал, что наверно ничего не получится, ему мол нужно время, может ему и одному жить будет хорошо....
                  ...
                  Ни в коем случае не мешайте. Пусть попробует пожить один. Это естественно с его стороны. Он ведь сделал Вам гадость, предал фактически. Людям свойственно удаляться от тех, кому они сделали больно.
                  Найдите грамотного семейного психолога. Вам обязательно нужно прогоревать вслух Вашу ситуацию. Проработать скрытый гнев, горечь и т.п. Эти чувства должны быть обнаружены, проговорены и промолены. Тогда только может прийти настоящее прощение и исцеление от раны.
                  Пусть Бог укрепит Вас и даст видение и мудрость как быть дальше. Не унывайте.
                  Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...

Комментарий

• Гунторезка
                    Участник

• 02 August 2011
                    • 72

Сообщение от Net Life
                    Ну, ум он разный бывает. Бывают и умные-образованные - дуры по жизни.Завидую. У меня и рост как у вас, и вес 65 стабильно держится. Однако я совершенно себя толстой не считаю. И муж не считает.

Так что даже не комплексуйте.А что написал? Интересно же)). А так - пусть понервничает, не спешите карты раскрывать. Он вас потом больше ценить будет - коль поймёт, что вы вполне можете в чужие руки уплыть).
                    Писал что то в духе "ну как там, итальянцы? Классные ребята?" и "ты общаещься?", а потом "хочу к тебе"
                    Сегодня утром я ему отправила смс, что нужно дочке в рюкзак сложить, она у нас в дневной детский лагерь при фитнес центре ходит сей час. Не ответил, обиделся по ходу..... Ну и пусть обижается.......
                    Да, с весом у меня конкретные комплексы....., сама себе их придумала, муж ни разу ничего такого не говорил.....

Комментарий

• Гунторезка
                      Участник

• 02 August 2011
                      • 72

Сообщение от бвг-25
                      Ни в коем случае не мешайте. Пусть попробует пожить один. Это естественно с его стороны. Он ведь сделал Вам гадость, предал фактически. Людям свойственно удаляться от тех, кому они сделали больно.
                      Найдите грамотного семейного психолога. Вам обязательно нужно прогоревать вслух Вашу ситуацию. Проработать скрытый гнев, горечь и т.п. Эти чувства должны быть обнаружены, проговорены и промолены. Тогда только может прийти настоящее прощение и исцеление от раны.
                      Пусть Бог укрепит Вас и даст видение и мудрость как быть дальше. Не унывайте.
                      А вы встречали ситуации когда люди решали пожить отдельно? Меня почему то это пугает..... Насколько это может затянуться? А главное, что при этом говорить ребенку??? Девочке уже шесть лет и она задает вопросы.....

Комментарий

• Таня555
                        Отключен

• 14 April 2010
                        • 2411

Сообщение от Гунторезка
                        А вы встречали ситуации когда люди решали пожить отдельно? Меня почему то это пугает..... Насколько это может затянуться? А главное, что при этом говорить ребенку??? Девочке уже шесть лет и она задает вопросы.....
                        Наоборот, когда будете вместе, быстрей душа успокотся, ведь любимый рядом. Это же ясно, как белый день. А плохое все быстро забудется...

Комментарий

• Net Life
                          Вольный философ

• 27 September 2009
                          • 1949

А вы встречали ситуации когда люди решали пожить отдельно? Меня почему то это пугает.
                          Вполне понятно, почему пугает. Вы боитесь перемен. А вдруг вашему мужу понравится одному и вы ему будете не очень-то нужны? А вы к этому не готовы.
                          Насколько это может затянуться?
                          А вот этого вам никто точно не скажет. А у вас сейчас синдром незавершённой ситуации (или как правильно там это в психологии называется). Когда всё понятно, не так тяжело. А вас выматывает именно неизвестность.
                          А главное, что при этом говорить ребенку??? Девочке уже шесть лет и она задает вопросы.
                          Правду скажите. Естественно, так, чтобы ребёнок понял. И не надо настраивать его против отца. Вырастет, сам во всём разберётся.

Комментарий

• бвг-25
                            Завсегдатай

• 22 August 2006
                            • 602

Сообщение от Таня555
                            Наоборот, когда будете вместе, быстрей душа успокотся..
                            До "вместе" муж должен созреть. Через покаяние, через спокойное осознание ситуации, когда жена не давит и ни на чём не настаевает.
                            Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...

Комментарий

• Гунторезка
                              Участник

• 02 August 2011
                              • 72

Сообщение от Таня555
                              Наоборот, когда будете вместе, быстрей душа успокотся, ведь любимый рядом. Это же ясно, как белый день. А плохое все быстро забудется...
                              Сообщение от бвг-25
                              До "вместе" муж должен созреть. Через покаяние, через спокойное осознание ситуации, когда жена не давит и ни на чём не настаевает.
                              Все непонятно. Меня хочет сделать виноватой, но и отпускать и сказать - "все, я ухожу", тоже не хочет. Я отпускаю ситуацию, я все ему уже сказала.... Ему очень стыдно, а видя меня он каждый раз вспоминает, что причинил боль. Пусть живет один, я молюсь и буду молиться дальше. На него давить не буду, просто буду жить......
                              Сегодня была В Киево-печерской лавре. Просила у Бога за все прощение, просила Бога его простить и благословить. Пусть у него все будет хорошо.

Комментарий

• Гунторезка
                                Участник

• 02 August 2011
                                • 72

Сообщение от Net Life
                                Вполне понятно, почему пугает. Вы боитесь перемен. А вдруг вашему мужу понравится одному и вы ему будете не очень-то нужны? А вы к этому не готовы.А вот этого вам никто точно не скажет. А у вас сейчас синдром незавершённой ситуации (или как правильно там это в психологии называется). Когда всё понятно, не так тяжело. А вас выматывает именно неизвестность.Правду скажите. Естественно, так, чтобы ребёнок понял. И не надо настраивать его против отца. Вырастет, сам во всём разберётся.
                                Да, меня пугает неизвестность, но я должна быть сильной, ради себя и детей..... Бог меня не оставлял никогда и теперь не оставит. А что может быть важнее?

Комментарий

Обработка...