Планирование семьи
Свернуть
X
-
Ну здесь не один, и ты никого, из тех кто участвует в этой теме, не не назвал когда я спросил "кто просил". Так что я могу сказать от имени всех "мы" после всего этого. Я не видел сам просьбы в теме. Может кто-то просил в личке, но ты не назвал. Просил только ваш дух. А ты решил всех поучить. У кого ж мания? Может у духа?Комментарий
-
Комментарий
-
Ну здесь не один, и ты никого, из тех кто участвует в этой теме, не не назвал когда я спросил "кто просил". Так что я могу сказать от имени всех "мы" после всего этого. Я не видел сам просьбы в теме. Может кто-то просил в личке, но ты не назвал. Просил только ваш дух. А ты решил всех поучить. У кого ж мания? Может у духа?
Теперь по сути Ваших замечаний...Хотя я уже сомневаюсь, что Вы и эти ответы постараетесь сначала понять, а потом уже "отвечать".
Я отвечал на вопрос темы...Автор темы своим вопросом просил меня рассказать о моём видении ситуации - я и рассказал - а Вам не понравилось... Этого ответа было бы уже достаточно. чтобы прекратить прения по теме "а кто просил"...Но просил рассказать ещё и мой дух. который знает зачем он это просит в отличие от вашего духа, который не знает, раз спрашивает то, что спрашивает... Но и это ещё не всё..."Мы" это не обязательно участники темы...Мы - это и те, кто читает мои ответы на форуме...так что просящих достаточно...
Далее - почему поучить? Я не ставлю своей целью кого-то учить...Я рассказываю то, что знаю в тех темах, где об этом спрашивают.
А Вам не нравится, что кто-то знает не так, как знаете Вы? Может всё-таки зависть?
Зы. Дальше в "переговорилки" играйтесь без меня.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Я жертвую своим временем для Бога.
Но Вы забыли ответить про 613 пунктов закона.
Кто установил ложность того что вы оспариваете, и истинность того что вы говорите?
Мне не очень нравится, когда на самые важные вопросы не отвечают, но вместо этого начинают оскорблять собеседника.Комментарий
-
Комментарий
-
И только?
Но Вы забыли ответить про 613 пунктов закона.
Мы поговорим об этом после Вашего ответа.
Мне не очень нравится, когда на самые важные вопросы не отвечают, но вместо этого начинают оскорблять собеседника.Комментарий
-
Маклай...я с некоторых пор в "переговорилки" не играю...А Вам, судя по всему нравится поупражняться в многословии. Меня это тоже когда-то увлекало...а потом я понял, что тот, кто много говорит - тот мало понимает.
Теперь по сути Ваших замечаний...Хотя я уже сомневаюсь, что Вы и эти ответы постараетесь сначала понять, а потом уже "отвечать".
Я отвечал на вопрос темы...Автор темы своим вопросом просил меня рассказать о моём видении ситуации - я и рассказал - а Вам не понравилось... Этого ответа было бы уже достаточно. чтобы прекратить прения по теме "а кто просил"...Но просил рассказать ещё и мой дух. который знает зачем он это просит в отличие от вашего духа, который не знает, раз спрашивает то, что спрашивает... Но и это ещё не всё..."Мы" это не обязательно участники темы...Мы - это и те, кто читает мои ответы на форуме...так что просящих достаточно...
Далее - почему поучить? Я не ставлю своей целью кого-то учить...Я рассказываю то, что знаю в тех темах, где об этом спрашивают.
А Вам не нравится, что кто-то знает не так, как знаете Вы? Может всё-таки зависть?
Зы. Дальше в "переговорилки" играйтесь без меня.Комментарий
-
Так кто-то может помешать родиться ребёнку, и вы неправильно сказали:
Ну и если прерывание зародившейся жизни является грехом, то и прерывания акта в котором эта жизнь может зародиться тоже является грехом. Какая разница в каком месте поставить преграду для рождения ребёнка?
А к тем кто делает аборты Бог не вмешивается?
Конечно сами решают. Но заповеди ведь нельзя нарушать.
И Вы прекрасно понимаете, что однозначный ответ для себя можете дать только Вы сами. От меня же услышите только МОЁ мнение, к которому я никого не склоняю.Комментарий
-
Послушайте эту лекцию. Здесь продолжение той истории через несколько поколений. Там где-то в середине раввин даёт схему родственников и как продолжилось восстановление семени.Комментарий
-
Ответ который для меня, я уже писал выше, мне Бог не дал детей, я не предохранялся. Наоборот даже искали как бы сделать это с помощью медицины. Так что у меня совершенно другая проблема. Я не совсем подходящий пример для рассмотрения.Комментарий
-
Меня же интересует мнение христиан к этой части 7-ой главы
Первого послания к Коринфянам Святого Апостола Павла:
25 Относительно девства я не имею повеления Господня, а даю совет, как получивший от Господа милость быть Ему верным.
26 По настоящей нужде за лучшее признаю, что хорошо человеку оставаться так.
27 Соединен ли ты с женой? не ищи развода. Остался ли без жены? не ищи жены.
28 Впрочем, если и женишься, не согрешишь; и если девица выйдет замуж, не согрешит. Но таковые будут иметь скорби по плоти; а мне вас жаль.
29 Я вам сказываю, братия: время уже коротко, так что имеющие жен должны быть, как не имеющие;
30 и плачущие, как не плачущие; и радующиеся, как не радующиеся; и покупающие, как не приобретающие;
31 и пользующиеся миром сим, как не пользующиеся; ибо проходит образ мира сего.
32 А я хочу, чтобы вы были без забот. Неженатый заботится о Господнем, как угодить Господу;
33 а женатый заботится о мирском, как угодить жене. Есть разность между замужнею и девицею:
34 незамужняя заботится о Господнем, как угодить Господу, чтобы быть святою и телом и духом; а замужняя заботится о мирском, как угодить мужу.
35 Говорю это для вашей же пользы, не с тем, чтобы наложить на вас узы, но чтобы вы благочинно и непрестанно служили Господу без развлечения.
36 Если же кто почитает неприличным для своей девицы то, чтобы она, будучи в зрелом возрасте, оставалась так, тот пусть делает, как хочет: не согрешит; пусть таковые выходят замуж.
37 Но кто непоколебимо тверд в сердце своем и, не будучи стесняем нуждою, но будучи властен в своей воле, решился в сердце своем соблюдать свою деву, тот хорошо поступает.
38 Посему выдающий замуж свою девицу поступает хорошо; а не выдающий поступает лучше.
То есть о детях и продолжении рода ни слова. Где-то я читала такое мнение, что когда человечество сознательно ограничит сексуальные контакты, а значит, и рождаемость, то оно выйдет на новый качественный уровень. Именно это и подразумевал Петр.
Может, люди станут жить в несколько раз дольше? Или жизнь будет в основном осуществляться на ментальном уровне, а не телесном??
Или китайцы оказались прозорливее?? )))Комментарий
Комментарий