Планирование семьи
Свернуть
X
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Так разве потом не во вселенной происходил? Если потоп - это проблема для земли, то и для вселенной. Земляне ведь говорят что это было сделано Богом всей вселенной. А если Он не знал, то может Он не Бог тогда? Я ж говорю, эту вселенскую комиссию ещё саму проверить нужно на вменяемость и компетентность.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну вот я ж говорю, не о политике, а принципе по которому США строит свою политику - сразу с приговором и исполнением приговора. Но ведь и они подсудны. Мало ли что теперь самые сильные. Сила ведь не делает правым. Когда-то Германия посчитала кого-то плохим кого-то хорошим, решила мир переделать. Но потом каялась. Так что, не всякий приговор и суд является правомочным приговаривать. Сначала нужно доказать свою чистоту.Комментарий
-
Так разве потом не во вселенной происходил? Если потоп - это проблема для земли, то и для вселенной. Земляне ведь говорят что это было сделано Богом всей вселенной. А если Он не знал, то может Он не Бог тогда? Я ж говорю, эту вселенскую комиссию ещё саму проверить нужно на вменяемость и компетентность.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий