Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Алексей, у вас красивые дети и чудесная семья, простите, что так резко сказала и обидела вас. Просто уж много всего из мира в христианство катится, причем с большой скоростью, и нерождание детей в том числе. Да, вы правы, я пока не знаю, что такое 4-5-6...детей, но на все воля Бога. Он знает кто справится, а кто нет, и каждому по силам. Про ваших служителей не знаю и ничего не могу сказать. Скажу про своих, у них 3 рожденных и 3 нет, и уже 8 внуков, и это только начало. Не всм Бог дает много детей, а кому-то вообще не дает. Бусть вас Бог благославит, ещё раз простите.
Последний раз редактировалось Марго; 27 March 2008, 10:33 AM.
Пр.12:22. " Мерзость пред Господом уста лживые, а говорящие истину благоугодны Ему."
Алексей, у вас красивые дети и чудесная семья, простите, что так резко сказала и обидела вас. Просто уж много всего из мира в христианство катится, причем с большой скоростью, и нерождание детей в том числе. Да, вы правы, я пока не знаю, что такое 4-5-6...детей, но на все воля Бога. Он знает кто справится, а кто нет, и каждому по силам. Про ваших служителей не знаю и ничего не могу сказать. Скажу про своих, у них 3 рожденных и 3 нет, и уже 8 внуков, и это только начало. Не всм Бог дает много детей, а кому-то вообще не дает. Бусть вас Бог благославит, ещё раз простите.
NAT спасибо большое за поддержку,мы на все 100% согласны с твоим мировоззрением по данному вопросу.Христианство и все что с ним сегодня связано,очень ослаблено....Христос предсказывал это время,многие церкви сегодня хотя многолюдны,но они пусты,так как в них нет Христа с Его свободой и простотой,многие спасаются сегодня мертвой верой,которая без дел веры,это страшный самообман.Мы очень рады что у нас есть такой единомышленник как ты. Да благословит тебя Господь и да пребудет с твоей семьей до дня пришествия своего.Видишь ли НАТ мы и буквальные и духовные евреи и этот вопрос для нас очень принципиален во всех отношениях.
Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!
Видишь ли НАТ мы и буквальные и духовные евреи и этот вопрос для нас очень принципиален во всех отношениях.
Спасибо. Ура!!!!!!Всегда мечтала познакомиться с евреями, сама хотела бы очень принадлежать к этой нации, но увы, не моя воля, хотя многие стыдятся нации, а многие наоборот, особенно христиане.
Пр.12:22. " Мерзость пред Господом уста лживые, а говорящие истину благоугодны Ему."
Спасибо. Ура!!!!!!Всегда мечтала познакомиться с евреями, сама хотела бы очень принадлежать к этой нации, но увы, не моя воля, хотя многие стыдятся нации, а многие наоборот, особенно христиане.
Мы приветствуем тебя НАТ и всю твою семью,сегодня у нас ШАББАТ ШАЛЛОМ,святой день Господень,хотя большинство христиан игнорирует четвертую заповедь,мы все равно поздравляем твою семью и тебя с великим памятником Господним,который напоминает нам о Творце и Отце,который един свят,и хочется сказать словами молитвы ШМА "Господь наш,Господь единый". Конечно мне приятно,что я один из евреев,который принял Христа как личного Спасителя,и что Он милостиво простил мне грехи народа моего,который пока не принял его,но я верю что еще многие примут и молюсь об этом. Мои деды были все раввины,а род Моисеевых исторически идет от Моисея,но я не хочу углубляться как ученики Христа когда то в родословия,я рад что я христианин омытый кровью Иисуса(Машиаха),которого мой обманутый сатаной народ ждет до сих пор. Мы рады что у нас с вами завязывается добрая дружба ,если хотите напишите о себе в привате. С уважением Алексей и Ирина. Да придет на вас благословение Авраама,Исаака и Иакова ,свидетелей Иисусовых....АМИНЬ
Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!
алекс, исправьте пожалуйста сообщение с фото - так тяжело читать
НАТУКЕ,приветствую,да там кроме фото больше я ничего не писал,никак не могу научиться из маленьких фото сделать большое как у вас....если знаете расскажите пожалуйста.С уважением и Божьими благословениями вам ,ваши Алексей и Ирина и детки.
Алексей, спасибо
Если хотите, пошлите несколько фотографий мне на емайл, я их здесь размещу. natuke@list.ru
а вообще интересно - как вы лично сейчас относитесь к естественному планированию? Следуете изученному ритму или нет?
Нат, можно дорогому сказать не так - можно просто - я тебя очень люблю, но ты должен знать, что сейчас 90% у нас может появится малыш. Если знаете, что согласно Богом созданным законам природы именно сегодня ночью может появиться новая жизнь, этим принебрегаете, а потом молитесь о чуде - "Господи, мы не готовы принять ещё одного малыша..." - это наверное, не только лукавство, но и верх беспечности
Алексей, спасибо
Если хотите, пошлите несколько фотографий мне на емайл, я их здесь размещу. natuke@list.ru
а вообще интересно - как вы лично сейчас относитесь к естественному планированию? Следуете изученному ритму или нет?
Нат, можно дорогому сказать не так - можно просто - я тебя очень люблю, но ты должен знать, что сейчас 90% у нас может появится малыш. Если знаете, что согласно Богом созданным законам природы именно сегодня ночью может появиться новая жизнь, этим принебрегаете, а потом молитесь о чуде - "Господи, мы не готовы принять ещё одного малыша..." - это наверное, не только лукавство, но и верх беспечности
Натуке извини что так долго молчал,очень рад что приобрел друзей в вас. Сейчас с планированием все нормально,мы точно рассчитали все дни и не искушаем Господа,но Ксения наш пятый ребенок незря мы его так назвали,ибо это имя значит пришелеца,появилась чудесным образом и мы ее совсем не ждали.Вообще мы верим что Господь запроектировал определенное количество наших детей и то что они родились это его воля а мы ее уважаем. Лукавить перед Богом греховно. Недавно делал хромосомный анализ своего организма,хромосомы сильно повреждены,и детей мне иметь строго не рекомендуют,а жена моя вполне здорова,так что благодарность Господу что мы все успели. Кстати хромосомы повредил из за аллергии,пил гормональные препараты,так что берегите здоровье!!!
Комментарий