помогите

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от surgeon
    Вот вот! Плодитесь и размножайтесь, а не шагайте в ЗАГС!
    Это те, которые рождаются от таких родителей, которые не в доме без куполов под торжественную музыку заключали свой "брак" или не в доме с куполами под монотонное бормотание пузатого дядьки в рясе?
    Сообщение от Богиня Райская
    люди плодятся и размножаются не от того,что в загсе печать поставили.а от физиологии,когда оба оказываются в интимной обстановке,то это может привести к оплодотворению,если не предохраняются.
    "Умники", незаконнорожденных детей раньше называли ублюдками. Не пропагандируйте рождение ублюдков и безответственность под маской "высоко(псевдо)духовности". Дети должны рождаться в семье. А семья - да! определяется штампом в паспорте и заполненными графами "отец" и "мать" в свидетельстве о рождении ребенка. Не надо прекрываться словами о Боге, оправдывая свою безответственность, сегодня в одном месте штаны снял, завтра в другом, я такой весь из себя супер божественный, мир во зле, купола не те, штампы- суета, а я духовный мне тут делать нечего.

Комментарий

• surgeon
      Ветеран

• 15 January 2007
      • 8585

Сообщение от Св.
      "Умники", незаконнорожденных детей раньше называли ублюдками...
      ... такие же ублюдки. Да и теперь ничего не изменилось.
      Свет во тьме светит

Комментарий

• валерий докудин
        Ветеран

• 23 December 2007
        • 3552

Сообщение от surgeon
        Это те, которые рождаются от таких родителей, которые не в доме без куполов под торжественную музыку заключали свой "брак" или не в доме с куполами под монотонное бормотание пузатого дядьки в рясе?

Судя по фотографии Вы - взрослый человек, жизнь за плечами, а ума ни на грош не нажили. Влечет Вас к таким же слабоумным попам, которые в свою очередь находятся под влиянием все того же бога века сего, который ослепил умы, сел в храме Божием, выдавая себя за Бога, передавая свою власть из поколения в поколение...

И не можете Вы посмотреть на вещи трезво и сказать: "А король-то - голый!"

Обертка стала выдавать себя за шоколадную конфету и одежда - за тело. А жизнь она живая, внутри, в устах Ваших и в сердце Вашем, в храме нерукотворенном, который имеет так же много общего с попами и каменными храмами, как рыба с созвездием рыб.

Вы то как раз и есть кагал детей незаконнорожденных, племя Каиново, книжники и фарисеи слепые, говорящие, что они зрячие, затворяющие умы других и сами не входящие, почитающие мертвую заповедь превыше Живого Бога.
        Мой юный друг Волька ибн Алеша!Для начала скажу тебе я не православный.Повидал я таких умников как ты которые набрались умных фраз и в жизни ничего не видели,а только теоретически рассуждают, строят из себя праведников,и думают что знают все.В каком Храме живет Господь я и без сопливых знаю.Сам то давно с дерева слез?Культура так и прет,наверное христианин или крестьянин?Ты бы хоть личико показал,очень хочется увидеть святого который все знает.

Комментарий

• surgeon
          Ветеран

• 15 January 2007
          • 8585

..... дубль
          Свет во тьме светит

Комментарий

• surgeon
            Ветеран

• 15 January 2007
            • 8585

Кстати, тема то о помощи... А то я как-то забылся совсем...

Ну так вот Вам от меня рука помощи (если не примите - не говорите, что не хотел помочь ):

1. Постоянно ищите Истину самостоятельно. Не надейтесь на людей, на попов, псевдоучителей, раввинов и иже с ними. Ни на кого не надейтесь. Проклят человек, надеющийся на человека и плоть делающий опорою. Если будете искать Истину как воздуха, как драгоценность, то постепенно будут происходить чудеса: Она будет Сама безмолвно отвечать Вам и менять Ваше сознание и мировоззрение. Иначе (если не будете пользоваться своим умом) все усилия будут тщетны, чуда не случится.

2. Закиньтесь одноразово галлюциногенными грибами или кислотой: это еще никому не вредило, привычки не возникнет, а вот польза - колоссальная. Вы увидите мир так (скорее всего после того, как эффект окончится), как Вы его никогда не видели. Все изменится. Этот пункт не обязательный, но он чертовски хорош для ускорения времен и сроков.

3. Никогда не почитайте ничего нечистым: это смертельно.
            Свет во тьме светит

Комментарий

• surgeon
              Ветеран

• 15 January 2007
              • 8585

Сообщение от валерий докудин
              Для начала скажу тебе я не православный.
              А душок-то в Вас сидит тот самый, судя по тому, что пишете... Так что не по внешней принадлежности определяется внутренность.

Ты бы хоть личико показал,очень хочется увидеть святого который все знает.
              Ну уж если слова мои не помогают, то лицо мое совсем ничего для Вас не сделает... Знамение не дастся роду сему лукавому и прелюбодейному, как говорится.
              Свет во тьме светит

Комментарий

• Вивьен Ли
                Отключен

• 12 July 2009
                • 2081

Сообщение от surgeon

Судя по фотографии Вы - взрослый человек, жизнь за плечами, а ума ни на грош не нажили. Влечет Вас к таким же слабоумным попам, которые в свою очередь находятся под влиянием все того же бога века сего, который ослепил умы, сел в храме Божием, выдавая себя за Бога, передавая свою власть из поколения в поколение...

И не можете Вы посмотреть на вещи трезво и сказать: "А король-то - голый!"

Обертка стала выдавать себя за шоколадную конфету и одежда - за тело. А жизнь она живая, внутри, в устах Ваших и в сердце Вашем, в храме нерукотворенном, который имеет так же много общего с попами и каменными храмами, как рыба с созвездием рыб.

Вы то как раз и есть кагал детей незаконнорожденных, племя Каиново, книжники и фарисеи слепые, говорящие, что они зрячие, затворяющие умы других и сами не входящие, почитающие мертвую заповедь превыше Живого Бога.
                Ума то он как раз и нажил. Валерий отец хороший, а это очень много значит.

Комментарий

• валерий докудин
                  Ветеран

• 23 December 2007
                  • 3552

Сообщение от surgeon
                  А душок-то в Вас сидит тот самый, судя по тому, что пишете... Так что не по внешней принадлежности определяется внутренность.

Ну уж если слова мои не помогают, то лицо мое совсем ничего для Вас не сделает... Знамение не дастся роду сему лукавому и прелюбодейному, как говорится.
                  Не суди всех по себе.Слабак показаться?Конечно понимаю из за угла тявкать удобнее.Тем более для тебя реальности нет,ты привык жить в сказке.А главное удобно придти в тему,высказаться не по теме(грубо говоря насрать),и так же инкогнито свалить.

Комментарий

• surgeon
                    Ветеран

• 15 January 2007
                    • 8585

Не суди всех по себе.Слабак показаться?Конечно понимаю из за угла тявкать удобнее.Тем более для тебя реальности нет,ты привык жить в сказке.А главное удобно придти в тему,высказаться не по теме(грубо говоря насрать),и так же инкогнито свалить.
                    Вы лучше скажите, зачем Вы рекомендуете людям официально оформлять отношения? Кому Вы на руку играете?
                    Свет во тьме светит

Комментарий

• surgeon
                      Ветеран

• 15 January 2007
                      • 8585

Сообщение от Вивьен Ли
                      Учитывая, что в мире все были детьми, то значит у всех были и отцы. А стало быть количество отцов зашкаливает за сотни миллиардов за всю историю планеты Земля. Кто был хорошим отцом из них, кто плохим - как определить?
                      Свет во тьме светит

Комментарий

• валерий докудин
                        Ветеран

• 23 December 2007
                        • 3552

Сообщение от Вивьен Ли
                        Спасибо Вивьен Ли,Господь меня благословил, у меня четверо.Конечно я не идеальный бываю даже грубым,но о своих забочусь.А по возможности и другим стараюсь помочь.Главное научится признавать свои ошибки и говорить о них,тогда Господь дает дух покаяния и главный процесс после покаяния,это обратится и переменить образ жизни.Всех благ вам.А трусы и лжецы всегда были.

Комментарий

• валерий докудин
                          Ветеран

• 23 December 2007
                          • 3552

Сообщение от surgeon
                          Вы лучше скажите, зачем Вы рекомендуете людям официально оформлять отношения? Кому Вы на руку играете?
                          Сначала ты мне ответь.Зачем существует обряд крещения?Неужели недостаточно покаяния?А потом и я отвечу на твой вопрос.

Комментарий

• surgeon
                            Ветеран

• 15 January 2007
                            • 8585

Сначала ты мне ответь.Зачем существует обряд крещения?Неужели недостаточно покаяния?А потом и я отвечу на твой вопрос.
                            Обряд крещения существует для того, чтобы:
                            1) срубить с прихода бабло;
                            2) обмочить водой человека по возможности с головы до ног, а еще лучше, если забрызгать при том и всех окружающих;
                            3) задурить человеку голову;
                            4) самому утвердиться аутотренингом в своей "уникальности", "избранности" и принадлежности к "правильному" пути.
                            Свет во тьме светит

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Этот троль счас начнет вам запудривать мозги, у меня для него хорошая цитата есть.

surgeon:
                              Если дьявол хочет напомнить тебе о твоем прошлом, напомни ему о его будущем.
                              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• surgeon
                                Ветеран

• 15 January 2007
                                • 8585

Сообщение от Natali T
                                Этот троль счас начнет вам запудривать мозги, у меня для него хорошая цитата есть.
                                От пластиката слышу, манекеновая Вы наша
                                Свет во тьме светит

Комментарий

Обработка...