И ещё вдогонку непосредственно для Таты: вы говорите, что мужу не нужны дети. Так вот, одно дело, когда он сам решает, что они ему не нужны, и совсем другое, когда вы заявляете, что он не увидит своих детей никогда. Я думаю, вы поняли, о чём я).
помогите
Свернуть
X
-
Привтите,что так:но это и есть моя реальная жизнь сейчас.Отвечаю на ваши вопросы.Я уже писала,что деньги мне дал "он" 10т.,а ещё помогли все члены церкви,это больше,чем дал муж.На развод подаёт он.Зачем мне бегать по адвокатам?Что ему полагается,я тоже знаю,консультировались.Церковь,а кто мне ещё помогает?Только дети Божии.А что,пресвитер будет драться с ним?Этого не будет.
А я тут во всей этой истории,осталась самой слабой,над которой можно издеваться и угрожать,ведь у меня нету рядом мужчины,который бы заступился за меня и за моих детей.Вот и не смотря на то,что "он" не живёт дома,продолжает угрожать нам.
Я уже не хочу никого видеть,уехала бы,да как оставить дом,ведь он сразу переселится сюда,я этого не хочу.
И поверьте,я не вешаю вам лапшу на уши.А если вы думаете,что всё это ложь,то я удаляюсь с этого сайта и больше ничего не буду писать.
Мне действительно помогало читать,ваши мысли и советы,поддерживало.Но а сейчас и мне не хочется больше ничего писать.
С Богом.Я удаляюсь.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
прежде чем навязывать свою точку зрения.Я с вас фигею люди
А можно мне описать "мою" точку зрения? Мне самой страшно интересно, что уже мне там приписали
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Да. Интересно было бы почитать именно о жизни после развода. Посмотреть на реабилитацию и возвращение к нормальной жизни. Когда не надо ничего терпеть, ни за что не отчитываться, не выслушивать всякие гадости в свой адрес. Такая жизнь быстро вернула бы человека к позитиву).Комментарий
-
Ну что же вас всех так тянет на котегоричности?))
Возможно, не идиоты, а неутвердившиеся, сомневающиеся, ищущие... В конце концов все мы делаем выбор под воздействием той или иной информации... лучше конечно, когда можно попробовать, а потом все вернуть на круги своя(если чо))), но с материнством такие вещи не катят))Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Можно привести фразу, где вас заставляли?В конце концов все мы делаем выбор под воздействием той или иной информации... лучше конечно, когда можно попробовать, а потом все вернуть на круги своя(если чо))), но с материнством такие вещи не катят))Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Вот из-за этого 894
Я не заметила одного вашего сообщения. Исправляюсь:
Ещё раз - где?
Просто потому, что я не разделяю ваших взглядов.
И ещё, я стараюсь не давать людям советов о чём-то задуматься., когда даю совет задуматься обязательно говорю о чём. А не так, о чём-то...
Расскажите, к каким же выводам вы пришли и что было в этом такого болезненного.Как мёд - так и ложку.
Про болезненность, извините, опущу. А выводы: не наличие детей признак женственности, а ...
И ещё расскажите, почему быть неженственной - плохо. Ведь это плохо, правда?Извините, ну очень весело. Все мужчины плохие, выходит.
Нет, это не плохо. Вообще нельзя чужим мнением определять, что для вас плохо, а что хорошо.
Но вот такой намёк: вы родились человеком, нормально при этом быть нечеловечной? Мне это свидетельствует о наличии какой-то проблемы. Несогласие со своей природой и тем более борьба против неё - вредное, изматывающее занятие. Но согласие с природой женщины не означает обязательное исполнение всех её аспектов.
Простите, не поняла, о чём вы.
Есть только здесь и сейчас.
А если таки залетите?
А я думаю - это определенность с первой секунды зачатия.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
Вот из-за этогоЕщё раз - где?Я уже вторую страницу убеждаюсь, что вы не знаете моих взглядов, и, следовательно, не можете знать разделяете или неткогда даю совет задуматься обязательно говорю о чём. А не так, о чём-то...Как мёд - так и ложку.Про болезненность, извините, опущу.А выводы: не наличие детей признак женственности, а ...Вообще нельзя чужим мнением определять, что для вас плохо, а что хорошо.Несогласие со своей природой и тем более борьба против неё - вредное, изматывающее занятие. Но согласие с природой женщины не означает обязательное исполнение всех её аспектов.
Я лишь против двойных стандартов.Вы всех людей завели за одну черту. Так пытаетесь себя от них обезопасить. Вернее, от их мнения.Именно.
А если таки залетите?Комментарий
Комментарий