Почему я для адвентистов "тьма"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Татьяна Б
    Отключен

• 24 March 2004
    • 14899

Сообщение от Gamer
    Хотите войти в эту семью
    Муж и жена не входят в семью, а выходят из нее:

оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью; так что они уже не двое, но одна плоть.

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Татьяна_Р
      Муж и жена не входят в семью, а выходят из нее:

оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью; так что они уже не двое, но одна плоть.
      Бабушки, дедушки, дети, внуки, правнуки - одна кровь. Семья есть семья, а не ячейка совдеповская

Комментарий

• Татьяна Б
        Отключен

• 24 March 2004
        • 14899

Сообщение от Gamer
        Бабушки, дедушки, дети, внуки, правнуки - одна кровь.
        Угу. Мужья и жены сюда не вписываются. Крови разные. Не семья, значит.

Комментарий

• Татьяна Б
          Отключен

• 24 March 2004
          • 14899

Сообщение от Лёнич
          Первый признак шизы, я бы задумался...может это глюк после фенозепама выпитого на ночь?)))
          Тут все серьезно. Фенозепам исключается.

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от Татьяна_Р
            Угу. Мужья и жены сюда не вписываются. Крови разные. Не семья, значит.
            Злая вы, вот и все.

У меня тоже отец с матерью втихаря расписались. Их родичи из дома и выгнали. И это не какие-то адвентисты, а комуняки те еще, скорпионы. Так я до пяти лет не знал, что у меня есть бабушки дедушки. Кроме одной, которая никому вообще не нужна была, её из семьи в семью, как наказание перекидывали. Вообще-то она пробабушка, но я её всегда просто бабушкой звал. Добрая она была, ласковая. А потом привезли как-то её к нам дед с бабкой по материной линии. Злые как черти, уже уезжать хотели, даже чаю не попили. И тут я заваливаю... Опа приплыли. Оказывается у меня родственников полный мешок. Только знать друг друга не хотят. Пришлось всех мирить. Дед с бабкой быстренько смотались в ближайший детский магазин, игрушек притащили целый воз. Да еще и страшно дорогих. И остались у нас на две недели. Потом я к ним ездил каждый год. А там еще и тетушек-дядюшек море, братиков только нет, одни сестрички, двоюродные, троюродные. Но все же одна кровь, все свои. Меня так в семье и окрестили, миротворцем. А вы говорите, прилепится, отлепится. Не надо цитаты из библии вне контекста лепить куда попадя. Просто человеком надо быть. И все дела.

Комментарий

• Лёнич
              Временно отключен

• 29 September 2007
              • 591

Сообщение от Татьяна_Р
              Тут все серьезно. Фенозепам исключается.
              где, что серьёзно?..........все эти гипотетическо-риторические размышления не о чём.....если же ты услышишь такие голоса, однозначно к психиатру...у меня такое бывало после недельных запоев.

Комментарий

• Sofi
                Стремлюсь

• 09 July 2009
                • 1826

Сообщение от Татьяна_Р
                Ситуация - знакомая. Это сказал Вам сделать Бог.
                Что значит знакомая? К вам часто Бог является и говорит вам что делать? Ко мне еще лично не являлся и не говорил
                Но будете ли Вы выяснять, бессмысленно ли его требование? Или сделаете то, что он скажет, не раздумывая?
                Знаете, если я своими глазами увижу Бога... Даже говорить не буду на эту тему Надеюсь, это будет не глюк

Комментарий

• Sofi
                  Стремлюсь

• 09 July 2009
                  • 1826

Сообщение от Лёнич
                  Первый признак шизы, я бы задумался...может это глюк после фенозепама выпитого на ночь?)))
                  Вот именно, нечего собственные шизоподобные идеи Богу приписывать, пусть даже гипотетически.

Комментарий

• Татьяна Б
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 14899

Сообщение от Gamer
                    Злая вы, вот и все.
                    Неет, я добрая . В душе.
                    Тут все такие (с) )))

У меня тоже отец с матерью втихаря расписались. Их родичи из дома и выгнали. И это не какие-то адвентисты, а комуняки те еще, скорпионы. Так я до пяти лет не знал, что у меня есть бабушки дедушки. Кроме одной, которая никому вообще не нужна была, её из семьи в семью, как наказание перекидывали. Вообще-то она пробабушка, но я её всегда просто бабушкой звал. Добрая она была, ласковая. А потом привезли как-то её к нам дед с бабкой по материной линии. Злые как черти, уже уезжать хотели, даже чаю не попили. И тут я заваливаю... Опа приплыли. Оказывается у меня родственников полный мешок. Только знать друг друга не хотят. Пришлось всех мирить. Дед с бабкой быстренько смотались в ближайший детский магазин, игрушек притащили целый воз. Да еще и страшно дорогих. И остались у нас на две недели. Потом я к ним ездил каждый год. А там еще и тетушек-дядюшек море, братиков только нет, одни сестрички, двоюродные, троюродные. Но все же одна кровь, все свои. Меня так в семье и окрестили, миротворцем. А вы говорите, прилепится, отлепится. Не надо цитаты из библии вне контекста лепить куда попадя. Просто человеком надо быть. И все дела.
                    Хороший мальчик

Только резануло: куда ни попадя. Но это я так, к слову...

Комментарий

• Татьяна Б
                      Отключен

• 24 March 2004
                      • 14899

Сообщение от Лёнич
                      где, что серьёзно?..........все эти гипотетическо-риторические размышления не о чём.....если же ты услышишь такие голоса, однозначно к психиатру...у меня такое бывало после недельных запоев.
                      Сообщение от Sofi
                      Вот именно
                      Ну что же мне с вами делать...
                      Хорошо. По просьбам отдыхающих.

Бог не приходит и не говорит. Присылает в письме. Письмо - реальное, можно сходить в лечебницу и удостовериться.
                      Так - лучше?

нечего собственные шизоподобные идеи Богу приписывать, пусть даже гипотетически.
                      Нет, ну обидно же... Почему собственные, почему шизоподобные?

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Татьяна_Р
                        Неет, я добрая . В душе.
                        В глубине души, ну где-то очень глубоко (с) СлР.

Сообщение от Татьяна_Р
                        Тут все такие (с) )))
                        Это я заметил

Сообщение от Татьяна_Р
                        Только резануло: куда ни попадя. Но это я так, к слову...
                        Ненавижу училок. Я сказал так, как хотел сказать. Это не очепятка

Комментарий

• Татьяна Б
                          Отключен

• 24 March 2004
                          • 14899

Сообщение от Sofi
                          Что значит знакомая? К вам часто Бог является и говорит вам что делать? Ко мне еще лично не являлся и не говорил
                          Я не говорила о личной встрече. Вы узнали каким-то образом об этой его воле. Неважно, каким. Главное - узнали.

И еще... Раз уж разговор зашел об этом... Вы - верующая (имеется в виду то, что для Вас Бог - реальность), но со смехом говорите о личной встрече с Богом. Почему?

Знаете, если я своими глазами увижу Бога... Даже говорить не буду на эту тему Надеюсь, это будет не глюк
                          С ним не будете говорить на эту тему? Просто недопоняла...

Комментарий

• Татьяна Б
                            Отключен

• 24 March 2004
                            • 14899

Сообщение от Gamer
                            В глубине души, ну где-то очень глубоко (с) СлР.
                            Знаете, хотела спросить, что такое СлР, но уже подсказали

Ненавижу училок. Я сказал так, как хотел сказать. Это не очепятка
                            Опечатка. Правильно - опечатка.

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от Татьяна_Р
                              Опечатка. Правильно - опечатка.
                              Лавры И&К покоя не дают?

Комментарий

• Sofi
                                Стремлюсь

• 09 July 2009
                                • 1826

Сообщение от Татьяна_Р
                                Я не говорила о личной встрече. Вы узнали каким-то образом об этой его воле. Неважно, каким. Главное - узнали.
                                Интересно, как еще можно узнать о такой воле? Все это глупости, уж извините.

И еще... Раз уж разговор зашел об этом... Вы - верующая (имеется в виду то, что для Вас Бог - реальность), но со смехом говорите о личной встрече с Богом. Почему?
                                Да потому, что на этом свете увидеть глазами или услышать ушами Бога можно будет разве что при втором пришествии... Ну или под воздействием определенных препаратов... увидеть глюки

С ним не будете говорить на эту тему? Просто недопоняла...
                                Нет, не буду ВООБЩЕ говорить на эту тему... Бессмысленно.

Комментарий

Обработка...