То есть с девушкой той ничего не получилось? И слава богу). Найдёте ту, у которой тараканов в голове поменьше. Или с которыми сможете ужиться.
Почему я для адвентистов "тьма"?
Свернуть
X
-
Я знание получил в процессе глубокого изучения клеточной и молекулярной биологии (наукой занимаюсь), просто однажды размышляя, пришел к выводу, что такая гармония молекулярных процессов в клетке не могла просто так, "случайно", получиться в процессе эволюции. Стал дальше смотреть с этой точки зрения и понял, что непременно должен быть Создатель, великий и всемогущий Творец. Вот так вот...Комментарий
-
Простите, Вы тему закрыли, оказывается, но интересно знать, чем дело-то кончилось?
Вы потому тьма для этих адвентистов, что сами они "слепые вожди слепых", следовательно, что они могут видеть вокруг себя, кроме тьмы?
А Вы адекватный, мыслящий, жизнелюбивый, открытый... Шевелите своими мозгами, а не пасторскими и не чьими-либо еще. Никакой святости в них нет, одна гордыня, хоть они и прикрывают ее Священным Писанием, занимаясь буквоедством.
Если девушка пойдет под венец с Вами, совершая сделку со своей совестью, она Вас потом будет в этом винить. А против ее воли Вы ей глаза не откроете. Если Бог не дает, значит, не Ваше. А не подпитанные чувства пройдут.Комментарий
-
И вот ещё что не забудь сделать... Сравни её обязательно с другими
девушками. Поговори с ними, сходи в кино или кафе-мороженое,
ну в общем сам знаешь. Скоро, ты кое что для себя поймёшь.
Потом решай. Если ты в душе стал уже верующим человеком то Господь поможет тебе разобраться. Удачи.Комментарий
-
Комментарий
-
Простите мне за моё первоначальное непонимание. Я действительно
не понял вашего вопроса, и отнёс его к "женскому" любопытству, которое мне показался излишним.
Но вот всё течёт, всё изменяется и сегодня я вдруг догадался о причине
вашего интереса. Вы же, как я понял, ещё мало знакомы с верующими
"вживую", а я хорошо знаю тех же Адвентистов. Поэтому этот молодой
человек, сравнив, людей из двух миров, сразу увидит их разницу. Это всё равно, что сравнивать живое с мёртвым. Мёртвого пусть очень много, и оно блестит, как фольга конфетки, но от живого
ему уже не вернуться обратно к мёртвому.
С уважением, Михаил.Комментарий
-
Простите мне за моё первоначальное непонимание. Я действительно
не понял вашего вопроса, и отнёс его к "женскому" любопытству, которое мне показался излишним.
Но вот всё течёт, всё изменяется и сегодня я вдруг догадался о причине
вашего интереса. Вы же, как я понял, ещё мало знакомы с верующими
"вживую", а я хорошо знаю тех же Адвентистов. Поэтому этот молодой
человек, сравнив, людей из двух миров, сразу увидит их разницу. Это всё равно, что сравнивать живое с мёртвым. Мёртвого пусть очень много, и оно блестит, как фольга конфетки, но от живого
ему уже не вернуться обратно к мёртвому.
С уважением, Михаил.
Что Вы подразумеваете под "верующими"? Я много общалась с представителями различных протестантских деноминаций, сама ходила к методистам, к баптистам... бывало и к пятидесятникам... Так что эта среда мне знакома не понаслышке. Философия членов АСД мне тоже знакома (я сужу только по данным, известным мне, и никого не подгоняю под одну гребенку) - я нахожу ее весьма ограниченной, склонной к религиозному фанатизму.
Я не очень поняла, к какому миру Вы относите адвентистов, поэтому заранее прошу прощение за что-либо обидное, что Вы можете усмотреть в моем ответе. Но если Вы имели в виду то, что пообщавшись с "миром", т.е. с "тьмою", которую являют собой не адвентисты или не разделяющие их мнение, автор темы поймет, что за "жемчужину" нужно бороться, то позвольте с Вами не согласиться. Т.е. автор-то, конечно, может бороться за что ему вздумается, тем более, он влюблен, но вот где-где, а не в АСД искать драгоценные "перлы", точнее, не у людей с таким подходом к жизни и вере, которые демонстрирует пассия автора и ее семья.
Еще раз прошу прощение, если обижаю Вас своим постом. Я делаю субъективные и обобщенные выводы и никого не хочу задетьКомментарий
-
Не беспокойтесь, автор этого поста уже обижает всех неверующих, обзывая их мёртвыми, а себя величая живым). Ну, бывает, бывает).
Вообще, если уж полюбилась девушка из общины со столь строгими правилами, то тут надо либо принимать эти правила, либо отступиться. Тем более девушка не из тех, кто может пойти против толпы.Комментарий
Комментарий