Почему я для адвентистов "тьма"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • semen_doc
    Участник

• 10 July 2010
    • 133

Сообщение от P-FLAME
    А, Вы их родство по отношению к Иакову имели в виду? Я думала, Вы их между собой двоюродными называете
    Разобрались))))))
    Ложитесь уже отдыхать. Пусть Вам приснится знойный мулат вроде Энрике Иглесиаса на берегу океана.

Комментарий

• P-FLAME
      Участник

• 15 October 2010
      • 315

Сообщение от semen_doc
      Вы лучше вокруг оглянитесь, Огонек)))
      Вокруг меня холодно, никто не танцует... (((
      А кубинцы, кстати, в обычном разговоре к женщине обращаются в следующих выражениях: "Ангел мой", "драгоценная", "прекрасная" и т.п. Это у них норма, а не "кадриль", как у нас .

Сообщение от semen_doc
      Хватит! Я уже был почти два года добытчиком однажды. Шею ломит до сих пор, очень красиво меня использовали)))))))
      Ну, я, конечно, подробностей этой истории не знаю, но часто мужчины уже считают себя "использованными добытчиками", если с них требуют заплатить за квартиру или сводить ребенка в детский парк за его "кровные"... Но Вы, вроде, адекватный.
      Я к тому, что способность содержать семью - это большой показатель для серьезных отношений (мне бы такие мысли года 3-4 назад ).
      Что ж Вам так с женщинами не везет? Может, не из тех выбираете? Вам что вообще важнее всего в выборе спутницы жизни?

Комментарий

• P-FLAME
        Участник

• 15 October 2010
        • 315

Сообщение от semen_doc
        Разобрались))))))
        Ложитесь уже отдыхать. Пусть Вам приснится знойный мулат вроде Энрике Иглесиаса на берегу океана.
        ))))
        Не перевариваю подобный типаж, но спасибо за пожелание (особенно за океан)
        Да, спать пора... А Вам вообще на работу
        И Вам сладких снов и Ангелов, их берегущих

Комментарий

• semen_doc
          Участник

• 10 July 2010
          • 133

Сообщение от P-FLAME
          Вокруг меня холодно, никто не танцует... (((
          А кубинцы, кстати, в обычном разговоре к женщине обращаются в следующих выражениях: "Ангел мой", "драгоценная", "прекрасная" и т.п. Это у них норма, а не "кадриль", как у нас .
          Когда много сладкого, так и тошнить начнет, и диабет будет.))

Ну, я, конечно, подробностей этой истории не знаю, но часто мужчины уже считают себя "использованными добытчиками", если с них требуют заплатить за квартиру или сводить ребенка в детский парк за его "кровные"... Но Вы, вроде, адекватный.
          Я к тому, что способность содержать семью - это большой показатель для серьезных отношений (мне бы такие мысли года 3-4 назад )
          Адекватный, адекватный. Тут просто был отдых, тряпки, золото.
          Насчет способности - да, теперь способен. А когда-то давно расстался с девушкой после шести лет хороших взаимоотношений. Замуж ей срочно понадобилось. А я на последнем курсе универа, диплом пишу, и работаю по ночам. Говорю, жди, я не способен потянуть семью, ребенка. Не хочу нищету разводить и чувствовать себя полумужчиной. Нет, прощай, наша встреча была ошибкой и т.д. Я конечно тяжело переживал, но даже попытки вернуть не сделал. А потом узнал, что через 4 месяца она замуж вышла. Видать был запасной аэродром. И зарекся тогда серьезных отношений заводить до тех пор, пока не почувствую уверенность в том, что смогу достойно обеспечить семью.

Сообщение от P-FLAME
          ))))
          Не перевариваю подобный типаж, но спасибо за пожелание (особенно за океан)
          Да, спать пора... А Вам вообще на работу
          И Вам сладких снов и Ангелов, их берегущих
          Как говорят у нас "тю" Вроде соответствует критериям - латинос, загар, легкая небритость, танцы, amore...
          Или Вы братьев Кастро имели в виду?
          А почему мне на работу?

Комментарий

• P-FLAME
            Участник

• 15 October 2010
            • 315

Сообщение от semen_doc
            Когда много сладкого, так и тошнить начнет, и диабет будет.))
            А я жуткая сладкоежка! )))

Сообщение от semen_doc
            Адекватный, адекватный. Тут просто был отдых, тряпки, золото.
            Насчет способности - да, теперь способен. А когда-то давно расстался с девушкой после шести лет хороших взаимоотношений. Замуж ей срочно понадобилось. А я на последнем курсе универа, диплом пишу, и работаю по ночам. Говорю, жди, я не способен потянуть семью, ребенка. Не хочу нищету разводить и чувствовать себя полумужчиной. Нет, прощай, наша встреча была ошибкой и т.д. Я конечно тяжело переживал, но даже попытки вернуть не сделал. А потом узнал, что через 4 месяца она замуж вышла. Видать был запасной аэродром. И зарекся тогда серьезных отношений заводить до тех пор, пока не почувствую уверенность в том, что смогу достойно обеспечить семью.
            Ой, плохо Вы женщин знаете, Семен!
            Я вообще не представляю, как можно 6 лет просто встречаться? За это время и надоесть можно друг другу хуже горькой редьки ))
            Срочно замуж - это как? Вы ей что предложили в ответ на ее "нужду"? Например: "Подожди, дорогая, сейчас пора сессии, вот в июле диплом получу, на работу туда-то устроюсь, а в октябре - под венец" или: "Сейчас не время... Нвдо встать на ноги. Как будет свое жилье и стабильный доход, так и поговорим о свадьбе". Я почему спрашиваю, что знакомые мужчины обычно второй вариант предлагают. То есть полную неопределенность. А потом удивляются, что их "ждать" не хотят. Вот у моей подруги аналогичная ситуация. Встречалась с парнем год. Оба уже взрослые люди (молодые, но не желторотики). Работают, зарабатывают так, что прожить можно. У него свое жилье, востребованная профессия. Не мальчик. Ей уже хочется стабильности в этой жизни, детей. Она намекает (уже косяк, что ОНА). Он отмазывается, что "еще не готов ловить котов", давай-де год поживем вместе - и под венец. Прожили год. Ничего не происходит. Она не выдержала - и опять "25, за рыбу деньги". Он ей: "Ну, извини, я не не готов еще". Хотя все это время говорил о том, что они семья, в последствие у них будут прекрасные дети и пр. Даже по тел. другим мужчинам ее мужем представлялся, а она его осаждала.
            Так вот и сидит она "на сундуке". Он ничего конкретного не обещает, лишь застолбил "свою" территорию. И не понимает, что ее не устраивает - живут же, все нормально. Хотя ему непонятно, что терять. Жить есть где, материально более менее обеспечены, его ничто не держит - может и подработку найти. И объективно лучше этой девочки ему не найти: помимо того, что она красавица-умница, она еще и его хобби разделяет, далеко не женское, и многое еще. То есть вывод один: либо он в принципе такой нерешительный и несерьезный, и ничего ему по жизни не надо (а он такого впечатления не производит), либо какая бы она распрекрасная ни была, а он в ней не уверен, что-то его в ней как в потенциальной спутнице жизни основательно смущает, и он оставляет за собой дверь приоткрытой. А она не дура, чтобы этого не понимать.
            Я эту "душещипательную" историю рассказала как пример неопределенности и неуверенности ж в м от неуверенности м в ж.

А "запасное колесо" у Вашей бывшей пассии необязательно было. Так тоже многие м думают. На самом деле многим ж свойственна порывистость в таких делах, особенно если "хороший вариант" подворачивается и надо побыстрее клин клином вышибить. Тем более, может у нее основная цель была - замуж.

Сообщение от semen_doc
            Как говорят у нас "тю" Вроде соответствует критериям - латинос, загар, легкая небритость, танцы, amore...
            Или Вы братьев Кастро имели в виду?
            А почему мне на работу?
            "Тю"? Не разу не слышала
            Не знаю, каким критериям соответствует Э.И. По-моему, слащавый, неестественный, да и талантлив только в кавычках.
            Это все равно, что я Вам какую-нибудь Анфису Чехову пожелаю

Комментарий

• Mihail_CF
              Завсегдатай

• 11 February 2011
              • 717

Сообщение от semen_doc
              Просто непонятны мотивы тех или иных поступков (пороков) даже уважаемых людей. Непонятна избирательность наказания Господом. Одним смерть или болезнь, другим за гораздо больший проступок - прощение. Одному народу все блага, других вырезать вплоть до младенцев. Все ведь дети Адама. Или Ноя. А вон оно как. Как сильно расходится с заповедями Нового завета.
              Сергей, вы же человек думающий, если занимаетесь наукой и к тому же обращаетесь в молитве к Творцу, а как, интересно, на эти вопросы вы сами отвечаете?

Комментарий

Обработка...