Почему я для адвентистов "тьма"?
Свернуть
X
-
Вокруг меня холодно, никто не танцует... (((
А кубинцы, кстати, в обычном разговоре к женщине обращаются в следующих выражениях: "Ангел мой", "драгоценная", "прекрасная" и т.п. Это у них норма, а не "кадриль", как у нас.
Я к тому, что способность содержать семью - это большой показатель для серьезных отношений (мне бы такие мысли года 3-4 назад).
Что ж Вам так с женщинами не везет? Может, не из тех выбираете? Вам что вообще важнее всего в выборе спутницы жизни?Комментарий
-
Не перевариваю подобный типаж, но спасибо за пожелание (особенно за океан)
Да, спать пора... А Вам вообще на работу
И Вам сладких снов и Ангелов, их берегущихКомментарий
-
Ну, я, конечно, подробностей этой истории не знаю, но часто мужчины уже считают себя "использованными добытчиками", если с них требуют заплатить за квартиру или сводить ребенка в детский парк за его "кровные"... Но Вы, вроде, адекватный.
Я к тому, что способность содержать семью - это большой показатель для серьезных отношений (мне бы такие мысли года 3-4 назад)
Насчет способности - да, теперь способен. А когда-то давно расстался с девушкой после шести лет хороших взаимоотношений. Замуж ей срочно понадобилось. А я на последнем курсе универа, диплом пишу, и работаю по ночам. Говорю, жди, я не способен потянуть семью, ребенка. Не хочу нищету разводить и чувствовать себя полумужчиной. Нет, прощай, наша встреча была ошибкой и т.д. Я конечно тяжело переживал, но даже попытки вернуть не сделал. А потом узнал, что через 4 месяца она замуж вышла. Видать был запасной аэродром. И зарекся тогда серьезных отношений заводить до тех пор, пока не почувствую уверенность в том, что смогу достойно обеспечить семью.
Вроде соответствует критериям - латинос, загар, легкая небритость, танцы, amore...
Или Вы братьев Кастро имели в виду?
А почему мне на работу?Комментарий
-
А я жуткая сладкоежка! )))
Адекватный, адекватный. Тут просто был отдых, тряпки, золото.
Насчет способности - да, теперь способен. А когда-то давно расстался с девушкой после шести лет хороших взаимоотношений. Замуж ей срочно понадобилось. А я на последнем курсе универа, диплом пишу, и работаю по ночам. Говорю, жди, я не способен потянуть семью, ребенка. Не хочу нищету разводить и чувствовать себя полумужчиной. Нет, прощай, наша встреча была ошибкой и т.д. Я конечно тяжело переживал, но даже попытки вернуть не сделал. А потом узнал, что через 4 месяца она замуж вышла. Видать был запасной аэродром. И зарекся тогда серьезных отношений заводить до тех пор, пока не почувствую уверенность в том, что смогу достойно обеспечить семью.
Я вообще не представляю, как можно 6 лет просто встречаться? За это время и надоесть можно друг другу хуже горькой редьки ))
Срочно замуж - это как? Вы ей что предложили в ответ на ее "нужду"? Например: "Подожди, дорогая, сейчас пора сессии, вот в июле диплом получу, на работу туда-то устроюсь, а в октябре - под венец" или: "Сейчас не время... Нвдо встать на ноги. Как будет свое жилье и стабильный доход, так и поговорим о свадьбе". Я почему спрашиваю, что знакомые мужчины обычно второй вариант предлагают. То есть полную неопределенность. А потом удивляются, что их "ждать" не хотят. Вот у моей подруги аналогичная ситуация. Встречалась с парнем год. Оба уже взрослые люди (молодые, но не желторотики). Работают, зарабатывают так, что прожить можно. У него свое жилье, востребованная профессия. Не мальчик. Ей уже хочется стабильности в этой жизни, детей. Она намекает (уже косяк, что ОНА). Он отмазывается, что "еще не готов ловить котов", давай-де год поживем вместе - и под венец. Прожили год. Ничего не происходит. Она не выдержала - и опять "25, за рыбу деньги". Он ей: "Ну, извини, я не не готов еще". Хотя все это время говорил о том, что они семья, в последствие у них будут прекрасные дети и пр. Даже по тел. другим мужчинам ее мужем представлялся, а она его осаждала.
Так вот и сидит она "на сундуке". Он ничего конкретного не обещает, лишь застолбил "свою" территорию. И не понимает, что ее не устраивает - живут же, все нормально. Хотя ему непонятно, что терять. Жить есть где, материально более менее обеспечены, его ничто не держит - может и подработку найти. И объективно лучше этой девочки ему не найти: помимо того, что она красавица-умница, она еще и его хобби разделяет, далеко не женское, и многое еще. То есть вывод один: либо он в принципе такой нерешительный и несерьезный, и ничего ему по жизни не надо (а он такого впечатления не производит), либо какая бы она распрекрасная ни была, а он в ней не уверен, что-то его в ней как в потенциальной спутнице жизни основательно смущает, и он оставляет за собой дверь приоткрытой. А она не дура, чтобы этого не понимать.
Я эту "душещипательную" историю рассказала как пример неопределенности и неуверенности ж в м от неуверенности м в ж.
А "запасное колесо" у Вашей бывшей пассии необязательно было. Так тоже многие м думают. На самом деле многим ж свойственна порывистость в таких делах, особенно если "хороший вариант" подворачивается и надо побыстрее клин клином вышибить. Тем более, может у нее основная цель была - замуж.
Не знаю, каким критериям соответствует Э.И. По-моему, слащавый, неестественный, да и талантлив только в кавычках.
Это все равно, что я Вам какую-нибудь Анфису Чехову пожелаюКомментарий
-
Просто непонятны мотивы тех или иных поступков (пороков) даже уважаемых людей. Непонятна избирательность наказания Господом. Одним смерть или болезнь, другим за гораздо больший проступок - прощение. Одному народу все блага, других вырезать вплоть до младенцев. Все ведь дети Адама. Или Ноя. А вон оно как. Как сильно расходится с заповедями Нового завета.Комментарий
Комментарий