Почему я для адвентистов "тьма"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Mihail_CF
    Завсегдатай

• 11 February 2011
    • 717

Сообщение от semen_doc
    Миша, а кто Вам мешает?
    А я уже такую встретил 24 года назад и не разу потом не пожалел, даже когда были трудности.

Комментарий

• semen_doc
      Участник

• 10 July 2010
      • 133

Сообщение от Mihail_CF
      А я уже такую встретил 24 года назад и не разу потом не пожалел, даже когда были трудности.
      А я устал и никому не верю.

Комментарий

• Mihail_CF
        Завсегдатай

• 11 February 2011
        • 717

Сообщение от semen_doc
        А я устал и никому не верю.
        Отдохни, не последний день живём то...

Комментарий

• semen_doc
          Участник

• 10 July 2010
          • 133

Сообщение от Mihail_CF
          Отдохни, не последний день живём то...
          Да ну, конец света скоро, гляньте чуть выше. Может не стоит и напрягаться-то, смысл?

Комментарий

• Mihail_CF
            Завсегдатай

• 11 February 2011
            • 717

Сообщение от semen_doc
            Да ну, конец света скоро, гляньте чуть выше. Может не стоит и напрягаться-то, смысл?
            А какой смысл на двух работах то напрягаться и в нете сидеть?

Комментарий

• P-FLAME
              Участник

• 15 October 2010
              • 315

Сообщение от semen_doc
              А при чем тут стройка?
              Ну, там контингент... своеобразный, как раз такой, о котором Вы говорите

Сообщение от semen_doc
              Не, пассия отдельно, ведь акцент был на соответствующих характеристике, но неверующих.
              А вообще да, полно курящих, любящих посидеть пивком побаловаться...
              Ну и что? Полно, конечно, но зачем на них внимание заострять? Поверьте, очень много "не таких", даже среди неверующих

Сообщение от semen_doc
              Вот был я недавно в ночном клубе.
              Да, у меня та же проблема с клубами. Я потанцевать жуть как люблю. Но под естественную музыку в непринужденной атмосфере. А в клубах сейчас все На Кубу ехать надо

Сообщение от semen_doc
              Ну а где знакомиться еще? В библиотеке? Уже давно не хожу. В троллейбусе? С тех пор как своя машина появилась, вообще не знаю что такое общественный транспорт. Замкнутый круг.
              А кем Вы работаете? Может, там стоит присмотреться? Кстати, с Кубой неплохой вариант был бы . И про библиотеку Вы хорошо подумали. Там чаще можно встретить то, что Вам нужно, чем в клубе . Студентку какую-нибудь прилежную охмурили бы, тем более с машиной . Сколько Вам лет, если не секрет?
              Вообще все зависит от Ваших приоритетов в 1 очередь.

Комментарий

• semen_doc
                Участник

• 10 July 2010
                • 133

Сообщение от P-FLAME
                А кем Вы работаете? Может, там стоит присмотреться? Кстати, с Кубой неплохой вариант был бы . И про библиотеку Вы хорошо подумали. Там чаще можно встретить то, что Вам нужно, чем в клубе . Студентку какую-нибудь прилежную охмурили бы, тем более с машиной . Сколько Вам лет, если не секрет?
                Вообще все зависит от Ваших приоритетов в 1 очередь.
                Преподавателем я работаю в университете. 31 год. Только не смейтесь)))
                А друзья на Кубе были, ничего интересного, говорят (в женском плане).
                И при чем тут машина? Это уже меркантильные интересы.

Комментарий

• P-FLAME
                  Участник

• 15 October 2010
                  • 315

Сообщение от Mihail_CF
                  На месте semen_d всё бы бросил и стал искать с вами встречи!
                  Точно, у меня та же идея возникла
                  Такая очаровательная девушка на фото, да еще и пишет так хорошо

Комментарий

• P-FLAME
                    Участник

• 15 October 2010
                    • 315

Сообщение от semen_doc
                    )))))))))))))

Комментарий

• Marys4a
                      Участник

• 01 March 2011
                      • 7

Для меня то, что Иисус придет , это самая большая радость. Каждый день в этом мире мы видим страдания , особенно больно, когда мучаются дети.
                      Вы написали, что Ваш Бог любящий и всепрощающий - поэтому мы и ждем Его. Хочется думать, что Он придет скоро, но вычислениями я не занимаюсь))), потому что для человека встреча с Господом может наступить в любой день, мы же смертны. Важно не то, когда, а то, что Он выполнит Свое обещание : " Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо" Деян. 1:11.
                      А вопрос, когда же именно Он придет, волновал еще учеников: "Какой признак Твоего пришествия и кончины века?".Матф.24,3.
                      Другое дело, что некоторые люди во всех местных событиях склонны видеть скорые признаки Пришествия, но это уже их проблемы.
                      Я буду молиться о Вас, чтобы , если Господу угодно, Вы бы могли соединиться с любимой девушкой. Сколько лет Иаков ждал Рахиль, пока ее папа не согласился на брак?)))
                      Надеюсь, в Вашем случае этот срок не будет таким долгим)

Комментарий

• Mihail_CF
                        Завсегдатай

• 11 February 2011
                        • 717

Сообщение от Marys4a
                        Я буду молиться о Вас, чтобы , если Господу угодно, Вы бы могли соединиться с любимой девушкой. Сколько лет Иаков ждал Рахиль, пока ее папа не согласился на брак?)))
                        Надеюсь, в Вашем случае этот срок не будет таким долгим)
                        Он не просто ждал, он 7 лет на папу работал , на Лавана то есть,
                        а semen_d, боюсь на "папу" работать некогда: он и так на двух работах занят.
                        Кстати, Маруся, а вы во сколько лет уверовали, как получилось, что вы в Церковь к Адвентистам пришли?
                        С любовью в Господе нашем, Иисусе Христе, брат Михаил.
                        Последний раз редактировалось Mihail_CF; 01 March 2011, 11:19 PM.

Комментарий

• semen_doc
                          Участник

• 10 July 2010
                          • 133

Сообщение от Mihail_CF
                          Он не просто ждал, он 7 лет на папу работал , на Лавана то есть,
                          а semen_d, боюсь на "папу" работать некогда: он и так на двух работах занят.
                          Печальная история вообще-то. Женился на двоюродных сестрах, и как ни любил ненаглядную Рахиль, но с завидным постоянством старшая сестра и две служанки рожали от него детей.
                          А "папа" не работает, пенсионер он, так что останусь при своих двух работах.

Комментарий

• Mihail_CF
                            Завсегдатай

• 11 February 2011
                            • 717

Сообщение от semen_doc
                            Печальная история вообще-то. Женился на двоюродных сестрах, и как ни любил ненаглядную Рахиль, но с завидным постоянством старшая сестра и две служанки рожали от него детей.
                            А "папа" не работает, пенсионер он, так что останусь при своих двух работах.
                            Спасибо за Ваш комментарий этого трудного места Писания. Думаю, что брать
                            мы научились сильнее, чем отдавать. Воспитал Господь девушку- О-о! Хорошая,
                            возьму. А что мы сами Господу дать можем?

Комментарий

• Mihail_CF
                              Завсегдатай

• 11 February 2011
                              • 717

Сообщение от Marys4a
                              Я буду молиться о Вас, чтобы , если Господу угодно, Вы бы могли соединиться с любимой девушкой.
                              А об этом, сестра, надо спросить самого semen_d, согласен ли он, чтобы Вы об этом молились.

Комментарий

• semen_doc
                                Участник

• 10 July 2010
                                • 133

Сообщение от Mihail_CF
                                А об этом, сестра, надо спросить самого semen_d, согласен ли он, чтобы Вы об этом молились.
                                А я уже выразил свое отношение и ответил ей в личном сообщении, не волнуйтесь.

Комментарий

Обработка...