Почему я для адвентистов "тьма"?
Свернуть
X
-
Ну, там контингент... своеобразный, как раз такой, о котором Вы говорите
Да, у меня та же проблема с клубами. Я потанцевать жуть как люблю. Но под естественную музыку в непринужденной атмосфере. А в клубах сейчас всеНа Кубу ехать надо
. И про библиотеку Вы хорошо подумали. Там чаще можно встретить то, что Вам нужно, чем в клубе
. Студентку какую-нибудь прилежную охмурили бы, тем более с машиной
. Сколько Вам лет, если не секрет?
Вообще все зависит от Ваших приоритетов в 1 очередь.Комментарий
-
А кем Вы работаете? Может, там стоит присмотреться? Кстати, с Кубой неплохой вариант был бы. И про библиотеку Вы хорошо подумали. Там чаще можно встретить то, что Вам нужно, чем в клубе
. Студентку какую-нибудь прилежную охмурили бы, тем более с машиной
. Сколько Вам лет, если не секрет?
Вообще все зависит от Ваших приоритетов в 1 очередь.
А друзья на Кубе были, ничего интересного, говорят (в женском плане).
И при чем тут машина? Это уже меркантильные интересы.Комментарий
-
Для меня то, что Иисус придет , это самая большая радость. Каждый день в этом мире мы видим страдания , особенно больно, когда мучаются дети.
Вы написали, что Ваш Бог любящий и всепрощающий - поэтому мы и ждем Его. Хочется думать, что Он придет скоро, но вычислениями я не занимаюсь))), потому что для человека встреча с Господом может наступить в любой день, мы же смертны. Важно не то, когда, а то, что Он выполнит Свое обещание : " Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо" Деян. 1:11.
А вопрос, когда же именно Он придет, волновал еще учеников: "Какой признак Твоего пришествия и кончины века?".Матф.24,3.
Другое дело, что некоторые люди во всех местных событиях склонны видеть скорые признаки Пришествия, но это уже их проблемы.
Я буду молиться о Вас, чтобы , если Господу угодно, Вы бы могли соединиться с любимой девушкой. Сколько лет Иаков ждал Рахиль, пока ее папа не согласился на брак?)))
Надеюсь, в Вашем случае этот срок не будет таким долгим)Комментарий
-
а semen_d, боюсь на "папу" работать некогда: он и так на двух работах занят.
Кстати, Маруся, а вы во сколько лет уверовали, как получилось, что вы в Церковь к Адвентистам пришли?
С любовью в Господе нашем, Иисусе Христе, брат Михаил.Последний раз редактировалось Mihail_CF; 01 March 2011, 11:19 PM.Комментарий
-
А "папа" не работает, пенсионер он, так что останусь при своих двух работах.Комментарий
-
мы научились сильнее, чем отдавать. Воспитал Господь девушку- О-о! Хорошая,
возьму. А что мы сами Господу дать можем?Комментарий
Комментарий