Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я просто никак не мог понять, чего он так возмущается... Но после описания - даже сам ужаснулся
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Филипп. 3:13,14
когда Вы увидели моё "истинное лицо" в очках, забрызганных детской кровью,... Вы не почувствовали за всем этим чего-то такого, что называлось бы Вашей собственной фантазией?
И после такой красочной живописной картинки, мишеху, Вы упрекаете меня в полете фантазии?
Разумеется, я не мог бы ее нарисовать. Например, я не знал, что Вы носите очки.
Будь я уверен, что свою картинку Вы набросали с натуры, я не написал бы Вам даже предидущего письма, но говоря уже об этом. Было бы противно.
Но я знаю, что Вы не садист в натуральную величину. Ваши слова в некотором роде - красивая фраза, поза в споре, желание попротиворечить.
Не любая ангина убивает человека. Однако если горло начинает болеть - это симптом. Элементы садизма в Вас есть, мишеху - это Ваше желание причинить боль ребенку в назидание, для накопления опыта, прививание "вкуса"...
Не знаю - переболеете ли Вы без последствий для Вашего ребенка и себя (попозже, когда Ваши дети вырастут) или поймете много раньше. Страшнее будет, когды Вы увидите - ребенок ничего не забыл из Ваших уроков. Сталь не только закаляется испытаниями, но и перекаливается - эффект получается противоположный.
А вообще, могу сказать, (хотя это будет повторение) - все дети весьма различны... И иногда (хоть это и больно, в первую очередь родителям) - наказание необходимо...
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Элементы садизма в Вас есть, мишеху - это Ваше желание причинить боль ребенку
Моя фамилия Менгеле, доктор Менгеле... Модераторы, мне в который уже раз не хватает смайлика с Очень Кислой Улыбкой!
Видите ли, Claricce, мы с Вами как две стенки, бросающиеся друг в дружку горохом. Я попробовал было применить стенобитное орудие, да боком вышло.
Что до моей зарисовки, так это я просто изобразил то, что, по моему мнению, должно было быть у Вас в голове, когда Вы писали реплику за номером девяносто девять. Вы меня, так сказать, вдохновили.
Последний раз редактировалось мишеху; 18 January 2004, 04:42 AM.
Вчера в Канаде Суприм Корт ( Верховный Суд) ввел изменения в криминальный код 63. Теперь родиелям разрешено шлепать своих детей в дисциплинарных целях.
Но есть условия:
- шлепанье должно быть небольшим и несильным.
- от 2 до 13 лет
- не по голове и не по лицу
- не использовать никакие предметы - ремень и т.д.
Вчера в Канаде Суприм Корт ( Верховный Суд) ввел изменения в криминальный код 63. Теперь родиелям разрешено шлепать своих детей в дисциплинарных целях.
Но есть условия:
- шлепанье должно быть небольшим и несильным.
- от 2 до 13 лет
- не по голове и не по лицу
- не использовать никакие предметы - ремень и т.д.
А кто-то говорил не доживем...
Наверное,надо пороть,но только за реальные провинности(не вымещая злобу на ребенке) и обходясь без ругани.Надо объяснить ребенку,что это для его же пользы.Но желательно применять телесные наказания к детям не старше 11-12 лет,до начала полового созревания.Лично меня секли ремнем,иногда хлесткими прутьями за плохие отметки до шестнадцати лет.Я думаю,это крайность.Но вообще порка-вещь эффективная,главное наказывать справедливо.
.Лично меня секли ремнем,иногда хлесткими прутьями за плохие отметки до шестнадцати лет.Я думаю,это крайность.
А можно Вас спросить, как это отразилось на Вашем самоуважении или самооценке во взрослой уже жизни? Как Вы чувствовали себя выйдя из родительского дома во взрослй мир: униженным, растоптанным, ничего не значущим в обществе, бестолковым, не заслуживающим уважения, внимания и т.д..... или же ......???? Как? Если Вы считаете , что пороть можно не позже 11-12 лет, значит после этого возраста, при половом развтии, такая мера наказания скорее отражается на чувстве собственного достоинства? Вот что Вы чувствовали в 15-16 когда Вас пороли?
"И познаете истину, и истина сделает вас свободными."
Здравствуйте все.
У меня сын, ему 4 года.
Примерно раз в меся в два месяца мне приходится наказывать его ремнём, наказываю сильно но редко.
Почему наказываю? Потому что не действуют не уговоры, не объяснения....ведёт снбя не управляемо, не поддаётся не какой коррекции.....пока не всыпиш разок другой ремнём.
Раньше жена его лупасила почти каждый день но не сильно и это не имело не какого эффекта, я запритил бить ребёнка....некоторое врем пытались не бить вообще. Но поняли что без наказания не обойтись теперь мы улавливаем ту грань когда нужно ребёнка наказать, после двух трёх ударов ремня ребёнок послушный месяц два.
KPbI3
видите в который раз вы убеждаетесь какие жестокие люди - верующие, не верующие конечно своих детей не бъют.
Посмотрим как вы будете воспитывать своего сына.
Claricce
А у вас есть дети?
Первый грех - Легковерие.
всех обманули.
(с) Egor_Goodman
Правило Арнольда Тойнби
В вопросах религии очень легко ввести человечество в заблуждение и очень трудно вывести из него.
а помоему, вид наказания детей это критерий, по которому можно судить о их родителях...
лупите на здоровИе, растите идиотов... меня тоже били в своё время(4-9). эффект был нулевой... потом появилось кабельное телевидение и компутер. и знаете что выдумали эти изуверы - они начали в наказание запрещать мне смотреть телек а ещё снимали харддрайв с компа. функционировало лучше порки, даже смогли заставить книжки читать. во как... а с младшей сетрой просто с раннего детства не сюсюкали(опыт сказался) и не разу бить не пришлось.
Последний раз редактировалось polkan; 31 July 2004, 03:08 AM.
Комментарий