наказание розгой - за и против...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rod Keen
    Участник

• 14 June 2011
    • 38

Сообщение от nsftr
    1) Ваше стремление выставить из себя праведника и цитировать Бога вызывает лишь отвращение.

2)Если вижу садиста, то это и есть садист, и если человек проповедует средневековые законы - то он добивается средневековья. "Имеющий глаза да увидит", как вы сами написали выше.

3)а)У меня нет желания копаться в куче вашего бреда, и выискивать там крупицы правды... б)А когда нет времени - то и такими вопросами никто не задается, в отличии от вас. Небыло бы времени - не маялись бы дурью.

4)Характер моей деятельности приучил меня не реагировать на ярлыки типа ..... и т.п., а воспринимать их всего лишь как характеристики культурного уровня тех, кто их любит использовать."

А если серьезно, то это как в поговорке: "Яблоко от яблони не далеко катиться". Какие дети такие и родители, и наоборот. И вы очень ярко самого себя охарактеризовали

5)Делать мне больше нечего. У вас намного больше времени, чтобы потрудиться переписать все в наш диалог, ведь если времени нет - то и сообщений от вас бы небыло. Сказать вернее будет - у вас нет желания.

6)Последним предложением вы видимо себя охарактеризовали. А любое воспитание базируется на любви в первую очередь. И если ее нет ни у ребенка, ни у родителя, то вы хоть убейтесь со своими розгами и т.д. и т.п. Ничего не добьетесь кроме крови.

7)Это уже откровенный бред пошел..

8)Про жесткие методики лечения - они эффективны, в отличии от ваших - одновременно и жестких и бессмысленых.
    Про ваше "во-вторых": Если дочь водится с наркоманами, и до сих пор они не смогли посадить её на иглу, то это только повод гордится своей дочерью. Ведь отец не всегда будет живой, а то что дочь умеет сказать "нет" - это +. За что же он ее бил, чтобы она в другой раз укололась?
    В-третьих - взаимопонимания наверное не будет. Но люди должны быть взаимотерпимы - поэтому если вас что-то не устраивает - разбирайтесь у себя на местах, а не так что: "моя Россия, всех отсюда выгоню.."

9)В зеркало себя увидели?
    1) Насчет "праведника" - где Вы это увидели? Во сне? Хотя по сравнению с теми, за кого Вы В ТАКОМ ТОНЕ вступаетесь, почувствовать себя праведником, право слово, не мудрено. А кого цитирую - Вы, случаем, не забыли, на каком сайте находитесь? И, кстати, я Вас за одним столом с собой не держу. Не нравится - не отвечайте.
    2)Блестяще подтверждаете сложившееся у меня мнение о Вас. "Пришел кот учить бобра строить запруду" (в одной старой детской сказке).
    3)а)Нисколько в этом не сомневаюсь. Вы не производите впечатление человека, который что-то ищет.б)Такими вопросами в России сегодня задаются ОЧЕНЬ МНОГИЕ (и, судя по некоторым мнениям на форуме, не только в России). Но Вам этого не понять.
    4) О'кей! Вы хоть поняли, ЧЬИ слова прочитали? Это диагнозы практикующих психиатров, "мой невежественный друг"! И, кстати, прежде чем цитировать поговорки, познакомьтесь с результатами исследований социологов на эту тему (она слишком многоаспектна, чтобы отделаться от нее одной фразой). Впрочем, вряд ли у Вас возникнет такое желание.
    5)Вы правы, нет - ни того, ни другого. Ломиться в запертую дверь - занятие бестолковое.
    6)Разве? Меня по любимым Вами "гуманным" методикам никто не воспитывал (я уж молчу про то, что это - фраза из монолога А.Райкина)! И вообще, извините, как экстрасенс Вы - не очень (даже предмет мой не угадали)... Разговора о Любви не будет. Вы уже были протестированы на наличие того чувства, которое, по мнению А. Тарковского, "спасет мир". Результат - отрицательный.
    7)Это ЛОГИЧЕСКИ СЛЕДУЕТ из Ваших утверждений. Перечитайте свои реплики, на которые я так ответил - может быть, что-нибудь до Вас дойдет?...
    8)Каков на сегодня стаж Вашей педагогической деятельности? На какой литературе по истории образования (или архивных материалах) Вы преимущественно основываетесь? Сколько Вы провели исследований, написали статей и(ли) монографий? И, если Вы такой большой специалист, как Вы умудрились не заметить, что читаете отрывок из книги ИЗВЕСТНЫХ современных детских психологов? ... В общем, см. п. 2)
    Спекуляции, инсинуации... А Вы знаете, что в такие дела вообще-то вовлекают ПОСТЕПЕННО, а не с первого же знакомства? И если сегодня этого не случилось, то послезавтра случится обязательно?А что поведение отца Вам кажется преступным - ну что ж, это хорошо согласуется с тем, что я уже подметил (см. п. 6).
    8)Уничтожение национальных традиций, разрушение российских семей, настраивание детей против родителей и вообще против старших и превращение молодого поколения в стадо хищников ПО ПРИКАЗУ ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ И НА ЗАГРАНИЧНЫЕ ДЕНЬГИ - это Вы называете "терпимостью"? Это ВОЙНА против России, против меня и моих соотечественников (тех, кто так и не стал "общечеловеками"), а война, как известно, продолжается, пока ВРАГА (иностранных интервентов и свою "пятую колонну") не разобьют и не ВЫГОНЯТ ИЗ СТРАНЫ. Вы отождествляете себя с НИМИ? Ваши проблемы. Но, впрочем, адресовано это уже не Вам - Вы свое настоящее лицо показали уже достаточно, чтобы я мог надеяться до Вас достучаться.
    9) Сразу видно, что читаете Вы "очень много".

Комментарий

• nsftr
      Завсегдатай

• 06 January 2011
      • 696

Сообщение от Rod Keen
      8)Уничтожение национальных традиций, разрушение российских семей, настраивание детей против родителей и вообще против старших и превращение молодого поколения в стадо хищников ПО ПРИКАЗУ ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ И НА ЗАГРАНИЧНЫЕ ДЕНЬГИ - это Вы называете "терпимостью"? Это ВОЙНА против России, против меня и моих соотечественников (тех, кто так и не стал "общечеловеками"), а война, как известно, продолжается, пока ВРАГА (иностранных интервентов и свою "пятую колонну") не разобьют и не ВЫГОНЯТ ИЗ СТРАНЫ. Вы отождествляете себя с НИМИ? Ваши проблемы. Но, впрочем, адресовано это уже не Вам - Вы свое настоящее лицо показали уже достаточно, чтобы я мог надеяться до Вас достучаться.
      Ох и мерзко вы раздуваете из мухи слона... Я что, свое настоящее лицо прячу? - Чтоб вы так гадко осуждали. Я не давал повода считать меня предателем, через ваши гнусные фантазии только. Дальнейший диалог считаю бесполезным.

Сообщение от Rod Keen
      9) Сразу видно, что читаете Вы "очень много".
      Откуда, откуда видно? Куда вы заглядывали?
      Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.

Комментарий

• Rod Keen
        Участник

• 14 June 2011
        • 38

Сообщение от nsftr
        Ох и мерзко вы раздуваете из мухи слона... Я что, свое настоящее лицо прячу? - Чтоб вы так гадко осуждали. Я не давал повода считать меня предателем, через ваши гнусные фантазии только. Дальнейший диалог считаю бесполезным.

Если бы я думал так о Вас изначально, я бы вообще к Вам не обратился (субъектов такого рода я немало уже здесь лицезрел - и не только здесь). Какое-то время я считал Вас просто некомпетентным и пытался с Вами спорить. Но не так давно я привел Вам несколько фактов (напомню - про двух российских отцов и одного датского). Реакция всех известных мне (правда, в "реале", как сейчас говорят - я, вообще-то, не люблю компьютерный жаргон) порядочных людей была одинаковой - ужас перед фактами и НЕГОДОВАНИЕ против этих подлых судей и ЗАКОНОВ, которые позволяют детям творить ТАКОЕ с родителями (в России, кстати, таких законов В ЧИСТОМ ВИДЕ пока нет, но суды уже зверствуют во всю - изымают детей из семей малоимущих, из-за синяка на коленке, полученного НА УРОКЕ ФИЗКУЛЬТУРЫ, из-за малочисленности игрушек в доме и т.д. - а уж о порке нечего и говорить). Это называется "Россия - без жестокости к детям" (финансируется шведами). У Вас в городе нет их плакатов? Дети звонят по телефонам на этих плакатах и жалуются на родителей, которые не покупают им мобильники или не пускают их на дискотеки (а потом наше радио сообщает об этом в новостях). Итак, я Вам кое-что рассказал - и как Вы ответили? Призадумались? Изменили тон? То-то. К этим-то сволочам (тут уж я использую это слово!), хоть к нашим, хоть к западным, и относилось "гнать из России". Если Вы - не один из них, и Вам такие законы не нужны, то чего же Вы так "встали на дыбы" - и дошли до ОПРАВДАНИЯ прямой мерзости? Эти сообщенные Вам факты были, кстати, "тестом на чувство стыда", о котором я говорил в прошлый раз ("Мир спасет стыд!" - из фильма "Солярис" А.Тарковского).
        Но я согласен с Вами в том, что форумчане уже устали от нашей перепалки, и это словопрение пора прекратить. Прощайте!

Комментарий

• GodsServant
          Участник

• 09 June 2011
          • 85

Люблю иногда полистать старые темки и прочие предметы ностальгирования по каким-либо ушедшим денькам. Не обязательно очень добрым, часто и вовсе наоборот, но задним числом иногда все равно приятно ненадолго в них как бы вернуться. Вернулся сюда. Полистал некоторые профили. И понял, что пан Rod Keen - просто обычный тролль. Просто хорошо подготовленный тролль (и притом ватный), который зашел сюда только ради того, чтобы поплясать в этой теме, пропагандируя в ней гадости под видом христиантсва. Точнее, одну главную гадость "порка - это все" и прилагаемые к ней подгадости и манябред. Удивлен, как мы кормили его столько страниц. Нигде, кроме двух недель истории этой темы, его постов нет, активности с 2011 г - тоже. Выводы?

Комментарий

Обработка...