Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • тибет
    Ветеран

• 25 April 2007
    • 1665

Сообщение от маклай
    Ну видимо он нашёл себе такую что даёт всем, теперь такого же желает другим.
    слыш ты урод вонючий !!!! пошел ты на на х-й дибил.....
    :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• .Аlex.
      Отключен

• 12 November 2007
      • 15318

Львёнок
      Речь ведь не о девственности, мамаши
      осторожней на повототах. не мамаши, а мамы. моей. ясно?

Здесь разговор (в последних постах особенно) о том, что эта "девственность" является предметом
      этому чудаку жениться нужно было. какие проблемы? ну решила девица не лишаться девственности до брака? женись, че резину то тянуть?

Комментарий

• .Аlex.
        Отключен

• 12 November 2007
        • 15318

Сообщение от тибет
        так вот в этом все и дело !!!!!!!!!!!!!!! чего она парила ? чего она добилась ???
        так он делал ей предложение или нет?

Комментарий

• тибет
          Ветеран

• 25 April 2007
          • 1665

Сообщение от .Аlex.
          так он делал ей предложение или нет?
          о Боже мой, так практически с первых месяцев знакомства !!!

Комментарий

• ЕленКа
            Ветеран

• 28 December 2005
            • 1156

Скажите, если можно, чем я заслужила, чтоб тему превратили в помойку?

Впрочем, наверное, уже без разницы...(((

Комментарий

• .Аlex.
              Отключен

• 12 November 2007
              • 15318

тибет
              о Боже мой, так практически с первых месяцев знакомства !!!
              не понятно тогда. любила но замуж идти не хотела.

ЕленКа
              Скажите, если можно, чем я заслужила, чтоб тему превратили в помойку?
              а вы еще раз спросите что не ясно.

Комментарий

• тибет
                Ветеран

• 25 April 2007
                • 1665

Сообщение от .Аlex.
                тибет
                не понятно тогда. любила но замуж идти не хотела.
                понимаете, я же говорю она свою девственность берегла, она носилась с ней, как курица с яйцом и любила только свою (как она думала) исключительность.....

Комментарий

• ЕленКа
                  Ветеран

• 28 December 2005
                  • 1156

Ну видимо он нашёл себе такую что даёт всем, теперь такого же желает другим
                  Зачем вы так?

а вы еще раз спросите что не ясно
                  Мне уже все ясно.

Но больше за помощью обращаться не буду, это точно.

Всем кто отвечал в теме по теме - большое искренне спасибо за помощь. Прошу прощения если кого обидела.

Комментарий

• Вивьен Ли
                    Отключен

• 12 July 2009
                    • 2081

Сообщение от тибет
                    я хочу рассказать историю о женщине которая пренебрегает сексом ...... вобщем что бывает когда для женщины секс как говорится не (главное).....

это было когда я пришел с армии через года два и в юности познакомился с одной девушкой, ну и как бывает в юности влюбился (как я тогда думал), как я только не пытался склонить ее к сексу мне ни чего не удовалось..... ей было 22 года и как оказалось она была девственицей.

.... за ней ухаживал еще один парень ( ну наверно не один, но остальные не в счет) этот парень был мой хороший приятель мы вместе в то время занимались боевыми искуствами (я тогда не знал что он за ней тоже ухаживал)..... вобщем звонил я ей каждый день на протяжении двух лет, и максимум что можно было с ней зделать это дотронуться до ручки.... я же тогда не понимал что она просто (больна на голову) и как старая курица носиться со своей девственностью как с яйцом.... вобщем полный маразм....

Мой приятель и тайный соперник конечно же испытывал те же трудности .... вобщем напряжение росло .... ей уже было 24 года а она все в девках ..... я тогда также иногда посещал православный храм и этот мой приятель тоже, вобщем напряжение дошло до токого что наше противостояние переросло в открытую конфронтацию, причем с его стороны, вобщем приятеля я потерял и больше ни когда с ним не общался .....
                    Я тогда в очередной раз влюбился в другую нормальную девушку как это со мной часто бывало... и забыл про нее как про страшный сон.. их история продолжилась без меня, ..... приятель продолжал ухаживать за ней, а она все в девках (не дает).... он уехал не выдержав больше ее недование в россию и работал там год телохранителем.... познакомился там, видно на зло (не знаю), с другой и она забеременела от него...
                    Приехав обратно они сново встретились и все началось заново, он ухаживает, она все праведницу строит.... представляете ей уже 26 а она в девках .... тут когда они наконец договариваются и решают пожениться приезжает та с Росси на снасях на седьмом, восьмом месяце.... у нашей девственницы истерика, побежала топиться, вытащили, сново истерики и сплошной маразм...... (я конечно все это узнал позже)

....и тут звонок мне ! с таким текстом - ты был тот единственный, -как я ошибалась, - давай встретимся ... я чувствую что, что то здесь не чисто, но тем ни менее пошел на встречу .... вобщем встретились посидели поболтали, попробовал ее поцеловать, а меня чуть не вырвало.... я тогда подумал (вот ужас и чего я за ней два года бегал не понимаю).... вобщем что то меня остановило, как будто какая то сила мне не ведомая, и больше я с ней не встречался.... дальше больше, - я узнаю что мой приятель пощел в православные священники.... читает службы в храме и они наконец поженились, а та из россии с ребенком осталась неудел.....

Как то я спустя какое то время, зашел в православный храм и там увидел мою (старую) знакомую она теперь работала при храме и торговала свечками... тогда она меня не заметила, и я решил зайти туда как нибудь снова, что бы просто спросить как дела ... один раз пришел туда, дернул дверь в храме, а он закрыт... как будто снова меня, остановила какая то сила.... я тогда подумал - это не спроста мне нельзя подходить к этой женщине и в этот храм, и снова я забыл про нее.....

...........Ну а что же с моим приятелем ??? они живут с ней в браке он служит в храме она торгует свечками в нем...... козалось бы хеппи енд ! ....они жили с ней в квартире на 12 этаже ..... мой приятель (священник теперь уже, православной церкви) выпивали с кем то дома, и толи у них захлопнулась дверь, толи еще что то, я не знаю.... но он полез через свой балкон на другой балкон в соседнюю квартиру.... - и сорвался с 12 этажа !!!! он пролежал несколько дней в тяжелейшем состоянии в больнице, и умер !!!

ее дальнейшую судьбу я не знаю..... но такие женщины, вызывают у меня отвращение....
                    Очень интересная история. Молодец Тибет, не нужны вам такие дуры.У неё с головой точьно был не порядок.

Комментарий

• .Аlex.
                      Отключен

• 12 November 2007
                      • 15318

Сообщение от тибет
                      понимаете, я же говорю она свою девственность берегла, она носилась с ней, как курица с яйцом и любила только свою (как она думала) исключительность.....
                      в этой истории, я думаю, то, что девственность берегла, отдельно, а то что замуж на любимого не шла, отдельно. христинкам положено беречь девственность до брака. странно, что вы этого не знаете. что христианам геями быть нельзя знаете, а этого не знаете. или не хотите знать.

Комментарий

• тибет
                        Ветеран

• 25 April 2007
                        • 1665

Сообщение от .Аlex.
                        в этой истории, я думаю, то, что девственность берегла, отдельно, а то что замуж на любимого не шла, отдельно. христинкам положено беречь девственность до брака. .

я не знаю что там вместе что раздельно, я рассказал как было....

Комментарий

• .Аlex.
                          Отключен

• 12 November 2007
                          • 15318

ЕленКа
                          Мне уже все ясно.
                          Но больше за помощью обращаться не буду, это точно.
                          Елена, мне кажется, тут вам дали дельные советы. В перемужку с флудом, что нормально на форумах.

Тибет
                          я не знаю что там вместе что раздельно, я рассказал как было....
                          ее стремление оставаться девственницей, нормально для христианки. остальное - не понятно.

Комментарий

• Львёнок
                            в пути...

• 26 October 2007
                            • 4332

Сообщение от ЕленКа
                            Львёнок

Может, давайте устроим опрос для замужних женщин? Они все же объективнее дадут ответ на вопрос кто даватель. потому что я не знаю.
                            Гы, ну попробувать мона, чёб и не повеселиться?
                            Серьезно? А заповеди это зачем?
                            Какие "заповеди", поконкретнее можно?
                            Ну и вообще...Представить. Вот залезает сынишка на коленки к папке и говорит "ну, знаешь, я там своровал кое-что, кого-то до смерти побил, погулял, наркотой побаловался, на родных наорал, но главное - я так хорошо к тебе отношусь, мы же такие друзья".
                            Что то вроде этого?
                            Разве то, что мой сын делает, делает его моим или не моим? Может я у него есть единственная соломинка в этом мире, за которую он держит свою жизнь? Я её ломать должен? Видать отсутсвие детей не позволяет понимать, что ни закон, ни поведение, ни какая ещё тварь не может вырвать моей хромосомы из тела моего ребёнка.
                            И что значит быть женщиной? Только вызывать сексуальное желание у мужчины - это и значит быть женщиной?
                            Не только, но это "не только" должно быть только после "вызывать".
                            Это не нормальный человек, а эгоист.
                            Угу, а верят в Бога и "исполняют" Его заповеди для кого? Не для собственного ли спасения, пользы тоисть?
                            Так я и прошу объяснить - что же дают и что берут те, у которых по пять партнеров сразу?
                            Чтобы понимать такие вещи, нужно просто их делать. Мне не нужно рассказывать какой сладкий сахар, чтобы я понял, что такое "сладкое", мне просто его нужно дать попробовать.
                            не всё золото, что блестит

Комментарий

• .Аlex.
                              Отключен

• 12 November 2007
                              • 15318

Сообщение от Львёнок
                              Какие "заповеди", поконкретнее можно?
                              вы какой-то дремучий христианин. библию не читали?

Комментарий

• Вивьен Ли
                                Отключен

• 12 July 2009
                                • 2081

Сообщение от ЕленКа
                                Чудесненько

Вы вроде тут упоминали, что ходите в православный храм? Может, распечатаете этот ваш текс и отнесете батюшке?

Я так думаю, он вам авторитетнее и доходчивее меня пояснит суть понятия "блуд". А так же в доступной форме объяснит про "фригидных", "больных на голову" бабах.
                                Батюшка такой же человек. А если у кого то своего ума нет, вот они по батюшкам и ходят.

Комментарий

Обработка...