Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЕленКа
    Ветеран

• 28 December 2005
    • 1156

Еще хочу сказать про свою зацикленность на внешности, на своем мнении и т.д.

Вот у многих женщин есть опыт. И с общением с хамами, и с общением с добрыми, внимательными. Разные отношения. У меня нет такого. Я правда не знаю как это - когда относятся к женщине (не к человеку, а к женщине) хорошо, внимательно, с интересом. Трудно представить, видимо, но это так. Мужчины относяться к некрасивым или плохо, или никак. не замечают. Не специально. Просто так получается.

И когда мне начинают говорить о том, что надо быть такой-то и такой-то, то многие не понимают, что я уже пробовала быть и такой, и такой, и растакой. Но меня НЕ ВИДЯТ)) Вот в чем и проблема. Как человека видят, как женщину нет. Вот и всё.

Я согласна, что многие такие же некрасивые женщины вполне устроены и гармоничны. Сама интересовалась почему у них все хорошо, наблюдала. И поняла, что у большинства из них просто есть мощная компенсация - любовь родителей, родных, которые не дали развиться комплексам, неуверенности, отвечали на те вопросы, которые возникают у ребненка, подростка и которые влияют на дальнейшую жизнь.
    У меня такой компенсации нет. Поэтому я сужу только по тому, что имею, что наблюдаю.
    И точно знаю - советы многих действенны для симпатичных. Это правда - всё верно и всё действует. сама наблюдала. Но для несимпатичных это все не действенно(( Просто потому, что отношения мужчин разное. Совершенно.

Все мои вопросы - это действительно интересующие меня вещи. И я очень рада, что многие мужчины откликнулись, ответили. Извините, если показалось, что ответы эти для меня ничего не значат или прошли мимо - это не так. И извините, если кого-то обидели чем то. Не со зла, честно.

Комментарий

• Вивьен Ли
      Отключен

• 12 July 2009
      • 2081

Сообщение от чебурашка
      полезно блудить?

люди идиоты?

скажем честно как есть - эта ваша продруга - шлюха глупая похотливая
      в итоге

можно до свадьбы жить, можно годами быть обрученным и не спать вместе, как это и было в старину
      Чебурашка, так это было в старину. Сейчас не старина.

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от Львёнок
        Такой большой, и такой недоросший... Ценность не от скорости, а от желания.. пора бы уже как то понимать суть происходящего. Если есть желание, я подожду, если нету желания, скорость мне так же нужна, как и та, кто её проявляет.
        Ага, он ведь был женатым, и всё "испытал", чтобы "советовать".
        Ну а если ждать придётся лет 20?
        Сообщение от Львёнок
        Вы не задумывались над тем, что он писал во времена только что начавшихся гонений? Нет? Так вот, он писал во время, когда на христиан начались повальные гонения и их убивали на каждом углу.. Вот отцудова и плясать нада. Кода женятся двое, и одного на крест повесют, что другой будет делать?? Угу, скорбеть..
        Найдёт ещё кого-то, чё скорбеть-то? Скорбеть будешь если с одни жить придётся всю жизнь. Люди и при живых-то ищут на стороне себе чё-нибудь. Чем и доставляют скорби тем с кем живут. И конечно же эти скорби не из-за того что другой пошёл на крест, а из-за того что пошёл налево.

Комментарий

• .Аlex.
          Отключен

• 12 November 2007
          • 15318

Сообщение от Янэк
          Кстати, не знаю ни одной женщины, которая бы была рада тому, что у того мужчины, который ей нравится, были женщины до неё.
          Да ну, бросьте. Женщине, девственник ни к чему.

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от ЕленКа
            Так я уже поняла - можно быть глупой, шлюхой, подлой, но если красивая, то простят ВСЁ. Об этом я говорила, а мне вменяли ревность к красавицам. Но ведь мужчины прямо пишут, что это правда, реальность.
            В то же время, если некрасивая, то можно быть доступной, безотказной. Тогда тоже есть шанс не остаться одной. Залететь , к примеру.

Видимо, это и есть реальные советы для очень многих людей...

Просто не хочется верить, что для ВСЕХ всё так
            Можно верить в другое, но не надеяться найти, тогда не придётся страдать из-за того что найти не удалось. А верить не вредно. Но опять же лучше верить Богу. Он не обещал красивых браков. Иисус хотел чтобы ради Него мужья оставляли жён и детей, да и родителей. А кто не ненавидел всех их ради Него тот и не достоин Его. Павел, а он думал что имеет в себе Дух Бога, говорил что лучше человеку вообще не прикасаться к женщинам. Ну разве что если уже не может воздерживаться. То есть если есть острая нужда и не может воздерживаться, то допускается взять себе какую-то жену, чтоб было с кем эту нужду справить. Ну как по ВЗ первый год на войну молодожёна не берут, а дальше всё равно как добрый воин он должен подниматься и идти за Христом не обременяя себя заботами житейскими. Потому что если не возненавидит жену и детей то недостоин.

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от ЕленКа
              Вы хотите сказать, что когда без масок, то все думают так же?
              А они из разной глины сделаны?

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от ЕленКа
                Еще хочу сказать про свою зацикленность на внешности, на своем мнении и т.д.

Вот у многих женщин есть опыт. И с общением с хамами, и с общением с добрыми, внимательными. Разные отношения. У меня нет такого. Я правда не знаю как это - когда относятся к женщине (не к человеку, а к женщине) хорошо, внимательно, с интересом. Трудно представить, видимо, но это так. Мужчины относяться к некрасивым или плохо, или никак. не замечают. Не специально. Просто так получается.

И когда мне начинают говорить о том, что надо быть такой-то и такой-то, то многие не понимают, что я уже пробовала быть и такой, и такой, и растакой. Но меня НЕ ВИДЯТ)) Вот в чем и проблема. Как человека видят, как женщину нет. Вот и всё.

Я согласна, что многие такие же некрасивые женщины вполне устроены и гармоничны. Сама интересовалась почему у них все хорошо, наблюдала. И поняла, что у большинства из них просто есть мощная компенсация - любовь родителей, родных, которые не дали развиться комплексам, неуверенности, отвечали на те вопросы, которые возникают у ребненка, подростка и которые влияют на дальнейшую жизнь.
                У меня такой компенсации нет. Поэтому я сужу только по тому, что имею, что наблюдаю.
                И точно знаю - советы многих действенны для симпатичных. Это правда - всё верно и всё действует. сама наблюдала. Но для несимпатичных это все не действенно(( Просто потому, что отношения мужчин разное. Совершенно.

Все мои вопросы - это действительно интересующие меня вещи. И я очень рада, что многие мужчины откликнулись, ответили. Извините, если показалось, что ответы эти для меня ничего не значат или прошли мимо - это не так. И извините, если кого-то обидели чем то. Не со зла, честно.
                А что с теми у кого мощная поддержка? Они же как-то себя не так ведут, на что повлияла поддержка? Они смелее, они не ждут что кто-то придёт их взять а берут сами что хотят и могут взять? Если Вы верующая, у Вас тоже есть сильная поддержка в лице самого Бога. Он-то посильнее чем земные родители или друзья. Положитесь на Него как те на своих родителей.

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от ЕленКа
                  Вы хотите сказать, что когда без масок, то все думают так же?
                  А нужны ли на самом деле другие? Они ж вымирают без потомства те которые думают о другом. У монахов нет детей.

Комментарий

• Янэк
                    Завсегдатай

• 20 May 2009
                    • 747

Сообщение от ЕленКа
                    Так важно ведь, наверное, и то, как этот мужчина к тем бывшим женщинам относился, а не просто факт их наличия. Одно дело, если он говорит что то вроде "это прошлое, люблю только тебя, а те женщины были достойные, но у нас не сложились отношения" и другое дело, если рассказы о прошлом вроде таких:"ой, да затащил в постель пару страшненьких, ради спортивного интереса", "да было у меня много всяких, но они вообще и рядом с тобой не стояли", "у меня уже этих баб столько было, надо ж на ком то было тренироваться".

Мне очень трудно поверить в то, что мужчина ко всем относился как к мясу или вещи, а потом вдруг опа - и стал уважать кого-то. Скорее всего, если эта, пока любимая, станет менее красивой-менее доступной, несговорчивой или еще что то , то он через время и её начнет поливать грязью.
                    Ну когда их (женщин) всё равно уже много, то тогда да, важно. Это правило и для женщин справедливо: как женщина отзывается о своих бывших мужчинах/ухажерах, так она и будет отзываться о своём тепершнем мужчине.
                    Хотя, приличная женщина вообще не должна разговаривать со своим теперешнем мужчиной о своих прошлых приключениях. Мужчины в большинстве своём ревнивцы ещё те и злопамятные к тому же .

Комментарий

• Янэк
                      Завсегдатай

• 20 May 2009
                      • 747

Сообщение от ЕленКа
                      А почему нельзя между собой поговорить и договориться вместе? Договориться о том, чего каждый хочет и что каждый для другого может сделать?

Если каждый будет добирать недостающее в семье где-то у кого-то, то разве семья останется семьей? Просто два официальных сожителя, у которых мало что общего. Разве нет?
                      Когда хотят оба, то обычно проблем не возникает, сложности начинаются тогда, когда кто-то не хочет.
                      Можно, конечно, и причину найти почему не хочет, но не всё, к сожалению, можно исправить изменением мировозрения или поведения.

Комментарий

• Янэк
                        Завсегдатай

• 20 May 2009
                        • 747

Сообщение от .Аlex.
                        Да ну, бросьте. Женщине, девственник ни к чему.
                        Я вам не верю .

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от Янэк
                          Я вам не верю .
                          у а к чему он ей? Смотреть на него?

Комментарий

• .Аlex.
                            Отключен

• 12 November 2007
                            • 15318

Сообщение от Янэк
                            Я вам не верю .
                            да, женщины спят и видят, как им такого чудака найти.

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                              суть изнутри

• 31 October 2008
                              • 1911

Сообщение от .Аlex.
                              да, женщины спят и видят, как им такого чудака найти.
                              когда то я тоже считала: зачем мне девственник? чтобы на мне учился? А тепеь считаю по-другому.
                              "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• Янэк
                                Завсегдатай

• 20 May 2009
                                • 747

Сообщение от маклай
                                у а к чему он ей? Смотреть на него?
                                Як не з'їм, то хоч понадкушую (с) - есть такая украинская пословица, перевожу "если не съем, то хотя бы понадкусываю". Я не знаю, у женщин спрашивайте, почему они других женщин настолько сильно не любят.

Комментарий

Обработка...