Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lemnik
    R.I.P.

• 13 May 2007
    • 6928

[quote=ЕленКа;1659007]

Что-то вопросы к мужчинам, а активны в ответах женщины. А они, как никто лучше знают, что должны ответить мужчины... Как всегда. А потом удивлены, что опять козел попался.
    Один "мачик", правда, отметился. Но по-вдиму перепутал сайты. Христианский с гламурным.
    1. Мужчины сами предлагают жениться? В каких случаях это происходит?)
    Нет , иногда только. А в основном реагируют на сигналы женщины, что он ей не безинтересен. Но это неосознанные ее сигналы и его неосознаное влечение. Если они осознано вступают в действие (и у одних и у других) - из этого ничего хорошего не выйдет. (см. Sofi) Это не Божье, а человечина.
    2. Насколько важна уверенность в себе для женщины?
    С одной стороны, сила женщины в ее слабости. Девушке уверенность не идет.
    А с другоой - зачем женщины идут замуж? Чтобы обрести в муже эту уверенность в затрашнем дне. Это главная причина.
    Кто всерьез и надолго заинтересуется той, что и без него самодостаточна. (на уровне подсознания).
    3. Можно ли с мужчиной быть самой собой или обязательно надо быть мудрой (т.е. умело манипулировать)?
    Здесь я на 100% согласен с сестрами. Манипуляцией найдешь только манипулятора или придурка.
    4. Чем можно компенсировать внешнюю непривлекательность?
    А зачем? Мужчина , если он стремится к долгим и серьезным отношениям , смотрит не на внешность, а его привлекает то что у нее в душе. А если непривлекательность помеха - он ненадежен. Его "любовь" продолжится до тех пор, пока женщина будет привлекать его внешне. Максимум до 7-ми лет. Но часто и меньше трех.

5.Можно ли говорить мужчинам в своих слабостях, чувствах?
    Обязательно. О слабостях, чтобы усилить его влюбленность. Только не "ныть", а информировать. А без того, чтобы делиться чувствами, вообще нельзя. Это основа взаимопонимания без которого, судя о супруге ошибочно, не зная что он (она) чувствует на самом деле, жить правильно невозможно. Чувства не обсуждаемы, от человека не заdисимы, не осуждаемы. А вот эмоции, в ответ на чувства - во власти людей. Поэтому не прав тот, кто пытается осудить чувства или дать "совет". А если не научитесь их выплескивать тому, кому можно их доверить, они вас съедят.
    Да, сначала созависимость, потом пограничное состояние (бессонница, депрессия или невроз), а потом болезнь (сердце, сосуды, диабет, радикулиты, язвы органов пищеварения). Вам это надо?

6.Что в женщине (кроме внешности) может заинтересовать мужчину,не знакомого с ней?
    Ее реакция на внешние раздражители (раздражители это совсем не обязательно вызывающие раздражение, а и положитедьные эмоции). Т.е. ее эмоции. И это важнее внешности. Для меня во всяком случае.

7. Почему я никому не интересна и никому не нужна?
    Ну, на последний вопрос можно не отвечать)))) , а на другие - пожалуйста, если не трудно, выскажите личные мнения
    Честно отвечу: не знаю!
    Последний раз редактировалось lemnik; 11 July 2009, 08:55 PM.
    https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
    Но все в себя вмещает человек,
    Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• lemnik
      R.I.P.

• 13 May 2007
      • 6928

Сообщение от ol2009
      Но почему зразу вредничаю, я по жизни встречал одиноких женщин растящих детей без мужа, даже знаю одну, которая сделала аборт из-за того, что мужчина её спрыгнул когда она забеременела, уже десять лет прошло и все равно она одинокая, а так растила бы ребенка и было бы для кого жить и была бы не так одинока.
      Ваши, мачо, впечатления о жизни основаны на нехарактерном, ненормальном, необычном. Вы ее нормального течения еще не знаете. Но это не страшно. Жизнь фейсом о тейбл настучит - пересмотрите...Взросления!

Комментарий

• gulchatay
        здесь

• 09 February 2008
        • 723

Сообщение от ЕленКа

3. Можно ли с мужчиной быть самой собой или обязательно надо быть мудрой (т.е. умело манипулировать)?

6.Что в женщине (кроме внешности) может заинтересовать мужчину,не знакомого с ней?

Ну, на последний вопрос можно не отвечать)))) , а на другие - пожалуйста, если не трудно, выскажите личные мнения.

Мнение женщин тоже интересно почитать было бы.
        1 - мужчины сами незнают, чего хотят. Они в плену стереотипа "должен" (мужчина должен быть сильным обеспечивать семью не плакать итд)Поэтому наступает момент, когда ему кажется, что "он должен женится"
        2- женская уверенность в себе-миф. Показушная модность. В деле обретения "трудного жунского счастья" не играет ни какой роли.
        3- манипуляция до добра не доведет, мудрость мужчинам скушна (и кстати антисексуальна), так будем-же собой! или у нас есть выбор?
        4- Еленка, вам ничего не надо делать , для "компенсации" - говорю как специалист по эстетике тела и человек проработавший в индустрии красоты достаточно, чтоб видеть женщину без ее фотографии
        5 - НИКОГДА! (АКСИОМА)
        6 - куча вещей.....например как трогательно вы чихаете или кормите кошек или собак на улице...да мало ли
        7 - Вот я нахожу вас очень интересной, искренней, необычной. Со своей историей....со своим миром. Одновременно и мудрой женщиной и трогательной беззащитной девочкой
        У вашего мужчины будет такой же угол зрения, как у меня
        Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)

Комментарий

• Michael2
          Евангельский Христианин

• 27 February 2008
          • 2773

Сообщение от ЕленКа
          в безвыходных. Когда поймёт что без Вас у него не будет крепкой Христианской семьи! ( для каждой девушки есть парень!на всю жизнь! только будте Христианкой и проверте своего будущего: знает ли он Узкий Путь следования за Христом? идёт ли по Узкому Пути или идёт за дереками принцами, Иоаннами Домаскинами, и прочими ... авторитетами)
          грошь цена мужчине которы не идёт по Узкому Пути за Христом а щляется по широкому пути от одного авторитета к другому ( разачаровываясь при этом)

девушка (дева) должна быть в себе настолько же уверена на сколько она уверена в Слове Божием и уверена во Христе, но не на иоту больше!
          а женьщине ( не девушке) уже и советов не надо давать: всё перепробовав, осталась не замужней. Пусть теперь изучает день и ночь Слово Божие и молится. да выбросит с головы думку об за-мужестве, Друго-го совета нету.

ищите прежде Царствия Божия и Правды Его чрез Слово Божие= остальное Вам приложится.
          проверте, с терпением!

скромной одежой, желательно как можно меньше тела, обтягивающего поменьше..даже когда сидите. Это сейчас во времена всеобщего разврата, ценится у Христиан, особенно у тех кто хочет женится и быть увереным в своей жене.
          Юбка допят или платье- это никогда никому не вредило. Скромность- это то на что клюют быстрее всего мужчины.

Запомните, нет ничего более мерзкого для любого Христианина - когда его будущая жена раздевается для всех:
          раньше девки с кожи лезли: что бы платье показать!
          а теперь?
          - из платья лезут: что бы кожу показать.

знаете какая жена достойна похвалы? ( будущая жена= тоже?) вот об этом и говорите, докажите что Вы именно ТА! жена, которая достойна похвалы! ( скажу секрет: тайно учим и настовляем молодёжь- юношей и мужчин неженатых: только брать в жёны тех кто скромно одевается и без косметики- бижутерии а главное: что бы они доказали что достойны похвалы уже ДО замужетсва, как будущие жёны- матеря их детей и будущие бабушки Христиански, с большой буквы!

Скажите, Писанием! ( жду.. )
          могу, но сначало жду от Вас:
          - какая жена достойна похвалы?

только её любовь... к Господу!
          если она любит Господа всем сердцем и душой не на словах а на деле ( знает хорошо Библию и прилагает всё старание к исполнению Слова Божия, по силе своей, знает Узкий Путь и идёт только за Господом)

а кто Вас знает?
          ради интереса: выйдите в среду Христиан.

Ещё: Вы уверены что достойны быть не только ЗА-мужем ( не главенствуя) быть хорошей и примерной матерью- Христианкой, которая воспитает всех детей в Учении Христа ( они хорошо будут знать Библию) и будете хорошей Христианкой- Бабушкой для своих внуков?
          -- может Господь спасает мир от очередной " мегеры" и её потомства? ( шутка, но в ней намёк, добрым девицам урок!)
          Последний раз редактировалось Michael2; 12 July 2009, 02:11 AM.
          Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

• mama-mouse
            Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
            • 3351

Интересно, кто это так хохмит под ником Michael2? Человек в здравом уме не сможет нести такую ахинею.
            OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
            Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Michael2
              Евангельский Христианин

• 27 February 2008
              • 2773

Сообщение от mama-mouse
              Интересно, кто это так хохмит под ником Michael2? Человек в здравом уме не сможет нести такую ахинею.
              робот форумской, Вы не прочитав, выдаёте ответ достойный только недокатоличке, что и подтверждается Вашей подписью под ником.
              Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

• Sofi
                Стремлюсь

• 09 July 2009
                • 1826

Сообщение от ЕленКа
                Замужний статус это уже не мало
                шюютка

На самом деле, я не знаю что лучше: быть абсолютно одинокой или замужней не-важно-каким-способом (по крайней мере, можно посвятить себя детям в такой ситуации).
                Думаю, не зря говорят: лучше быть одной, чем с кем попало

Р. S. Бедные дети, когда мама им себя посвящает... Мама, в принципе, тоже бедная...

Комментарий

• mama-mouse
                  Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                  • 3351

Сообщение от Michael2
                  робот форумской, Вы не прочитав, выдаёте ответ достойный только недокатоличке, что и подтверждается Вашей подписью под ником.
                  Я не робот. У меня есть живые свидетели! (Свидетели mama-mouse) http://www.evangelie.ru/forum/album....pictureid=2288

А недокатоличка - это моё почётное звание! И я им горжусь
                  OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                  Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Sofi
                    Стремлюсь

• 09 July 2009
                    • 1826

Сообщение от mama-mouse
                    Зашоренные умы еще не такое выдают

Комментарий

• Michael2
                      Евангельский Христианин

• 27 February 2008
                      • 2773

Сообщение от mama-mouse
                      Вас задел ответ для женщин (не девушек) у которых мужа нет?
                      так сами виноваты.

по теме:
                      выйдешь за муж, жалеть будешь!
                      не выйдешь= жалеть будешь!
                      выбирай...

-- так кто же ответит с Библии:
                      какая жена достойна похвалы?

Комментарий

• lemnik
                        R.I.P.

• 13 May 2007
                        • 6928

Сообщение от Michael2
                        Вас задел ответ для женщин (не девушек) у которых мужа нет?
                        так сами виноваты.

по теме:
                        выйдешь за муж, жалеть будешь!
                        не выйдешь= жалеть будешь!
                        выбирай...

-- так кто же ответит с Библии:
                        какая жена достойна похвалы?
                        У меня такие, как вы ассоциацию вызывают...с Фантомасом.
                        Бесцветным голосом и полным отсутствием мимики....

Комментарий

• ol2009
                          Отключен

• 15 May 2009
                          • 74

Сообщение от lemnik
                          Ваши, мачо, впечатления о жизни основаны на нехарактерном, ненормальном, необычном. Вы ее нормального течения еще не знаете. Но это не страшно. Жизнь фейсом о тейбл настучит - пересмотрите...Взросления!
                          Хотите сказать, что я хреновый советчик? А что делать ей, если по нормальному не получается? Когда за тридцать, а замуж не берут, а время то идет, тик-так, тик-так, зима-лето, зима-лето и.т.д а там уже сорок будет и будет без детей и без мужа, одна, молодость проходит и получается зря прожила.

Комментарий

• Michael2
                            Евангельский Христианин

• 27 February 2008
                            • 2773

Сообщение от lemnik
                            У меня такие, как вы ассоциацию вызывают...с Фантомасом.
                            Бесцветным голосом и полным отсутствием мимики....
                            отойдите от зеркала!

---- едет Лемник по шоссе, его останавливает милиционер и просит предьявить права, на что Лемник отвечает бесцветным голосом и без мимики:
                            а что это такое: права? а?
                            - мент говорит: дык это штука такая, где ваше фото есть!
                            - л. долго роется в карманах, наконец достаёт зеркало шкафное и посмотрев туда внимательно, подаёт менту.
                            - м. - ( глядя в зеркало) ну.. так бы и сказали что Выв тоже мент! ... езжайте...

Комментарий

• Michael2
                              Евангельский Христианин

• 27 February 2008
                              • 2773

Сообщение от ol2009
                              Хотите сказать, что я хреновый советчик? А что делать ей, если по нормальному не получается? Когда за тридцать, а замуж не берут, а время то идет, тик-так, тик-так, зима-лето, зима-лето и.т.д а там уже сорок будет и будет без детей и без мужа, одна, молодость проходит и получается зря прожила.
                              Ваш совет хреновый, и тёмный как ваш аватар.
                              Усыновить: это совет а не спать- блудодействовать!

Комментарий

• ol2009
                                Отключен

• 15 May 2009
                                • 74

Сообщение от Michael2
                                Ваш совет хреновый, и тёмный как ваш аватар.
                                Усыновить: это совет а не спать- блудодействовать!
                                А не надо блудодействовать, а просто искусственное оплодотворение, я понимаю вас с лемником, мать одиночка в общине не нужна, это будет пятно на вашу общину и будет портить показатели.

Комментарий

Обработка...