Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
света вы знаете как я вас люблю но поверьте мне, мужчины так не думают. и интерес наш не поддерживается "недованием".... или вы что, думаете что если девушка мне (не дает) так я буду о ней думать "ООО ! какая ты интерестная и загадочная !!!!" ....да вы что ??? я подумаю "да пошла бы ты" ....другое дело что мужчина утрачивает интерес (после этого) потому что он не нашел что искал вот и все..... да просто запах может неустроить.....
А представьте, какой парадокс! Люди друг другу нравятся, все интересы сходятся, хотят быть вместе... А тут бац - ЗАПАХ! И - все! Ну не обидно?
Мне рассказывали об этом. Ой, слава Богу, что у меня такого не было!!!!!
Говорил мне: такая фотомодель у меня была, но я НЕ МОГ НАВЕРНУТЬСЯ НА ЕЕ ЗАПАХ!!!!!"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Наглая ложь. Мы вам понарассказываем сказок о сексуальности, а женимся на женщинах, которые кушать хорошо готовят!
Вы парочку журнальчиков женских прочтите со всякими там рецептами изысканными, выучите названия соусов экзотических и т.п., и в компании с подходящими для вас мужчинами начинайте рассказывать как у вас получается вкусно приготовить новое блюдо.
Я ж так супчики умею готовить! А рагу! А лазанью! Ммммммм...
Вот была бы нарасхват!...Вот бы заинтересовала Янэка!
"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
а мы что, нормы гто здаем ??? уберите вообще этот критерий (сразу дала - не сразу дала) а пользуйтесь нравится - не нравится..... (но я конечно о незамужних).....
что куда девать ???:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Ох, и понаписали же здесь чуши. "Полюби себя", "важнее внутренняя красота" и т.п.
Как дети, ей-богу.
Да хоть облюбись себя, будешь сидеть в одиночестве, пока от самовнушения не перейдешь к действиям.
Если нужен мужчина надо менять внешность, и точка. Только это и работает с гарантией.
1. Фигура - компенсирует среднее лицо. Спорт, диета, солярий. Возможно, пластика груди.
2. Лицо. Если средства имеются, стоит подумать над пластикой. Если нет, покопаться в сети на тему макияжа. Прическа. Обязательно сделать зубы.
3. Одежда. Покопаться в сети на тему стильных и недорогих ансамблей. С учетом фигуры.
4. Посещение мест, где есть шанс познакомиться, а не просто работа-дом.
Именно в таком порядке. Все остальные советы в этой теме для самоутешения.
Почитаете, успокоитесь временно, а не изменится НИЧЕГО.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Твоя ВирсавияМне рассказывали об этом. Ой, слава Богу, что у меня такого не было!!!!!
Говорил мне: такая фотомодель у меня была, но я НЕ МОГ НАВЕРНУТЬСЯ НА ЕЕ ЗАПАХ!!!!!Комментарий
-
Ох, и понаписали же здесь чуши. "Полюби себя", "важнее внутренняя красота" и т.п.
Как дети, ей-богу.
Да хоть облюбись себя, будешь сидеть в одиночестве, пока от самовнушения не перейдешь к действиям.
Если нужен мужчина надо менять внешность, и точка. Только это и работает с гарантией.
1. Фигура - компенсирует среднее лицо. Спорт, диета, солярий. Возможно, пластика груди.
2. Лицо. Если средства имеются, стоит подумать над пластикой. Если нет, покопаться в сети на тему макияжа. Прическа. Обязательно сделать зубы.
3. Одежда. Покопаться в сети на тему стильных и недорогих ансамблей. С учетом фигуры.
Почитаете, успокоитесь временно, а не изменится НИЧЕГО.
Лена, не спешите к пластическому хирургу.
А то сделаете так, как нравится Ветрову, а полюбит Вас не он, придется переделывать.
А Вы, вьюноша, прежде, чем советовать девушке пластику груди, побольше опыта набрались бы. Узнаете, что на каждый товар есть свой покупатель.
Я бы послала на фиг с пляжа того, кто бы мне такое советовал"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Как дети, ей-богу.
Почитаете, успокоитесь временно, а не изменится НИЧЕГО."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
женская часть не его специализация...
-
-
Комментарий