Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • тибет
    Ветеран

• 25 April 2007
    • 1665

Сообщение от ЕленКа
    Что такое женственность?
    Что такое сексуальность?
    Это одно и тоже? И если нет, то в чем различие?

сексуальность это когда женщина испытывает наслаждение и нескрываемое удовольствие от своего мужчины.... кайфует вобщем от него...

Сообщение от ЕленКа
    Если первое на что смотрят это внешность и она у женщины такая, что малокому (скажем так) нравится, то как можно обратить на себя внимание (чтоб раскрыть всё то, о чем тут говорилось, внутреннее)?

да что вы ей Богу урод что ли ????

Сообщение от ЕленКа
    Есть мнение, что некрасивая или малосимпатичная женщина должна быть активной. То бишь, проявлять постоянно инициативу сама (даже после того, как посылают). Что вы об этом мнении думаете?
    когда посылают надо уходить и искать другого ...
    :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• gulchatay
      здесь

• 09 February 2008
      • 723

Сообщение от ЕленКа
      Почему же, могу и искренне ответить))

Если это красота "в моем вкусе", то просто восхищаюсь, любусь.
      Если не в моем вкусе, то без эмоций констатирую, что женщина красива. И дальше смотрю на характер и т.д.
      Если вижу красивую женщину и знаю, что она подлая, лживая, а ее любят, то испытываю недоумение: почему мужчину могут простить ТАКОЕ ради красивой внешности.

А есть еще категория красивых женщин, у которых я учусь. Не красоте)), а поведению.

Честно - ни разу не помню, чтоб кто то бесил (но меня вообще никто не бесит) или кто то раздражал.
      Вот зависть... не знаю. Если и испытываю что то такое похожее, то это обида. И не на них направлена, а на себя.

и, кстати, не радуюсь за них. То бишь, если у них хорошие новости, то да))) А просто так - нет. Нейтрально.
      милый стеб
      Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)

Комментарий

• Твоя Вирсавия
        суть изнутри

• 31 October 2008
        • 1911

Сообщение от тибет
        сексуальность это когда женщина испытывает наслаждение и нескрываемое удовольствие от своего мужчины.... кайфует вобщем от него....
        просто скажу "да". Чего уж тут добавить
        "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• svetham
          оливковый

• 15 February 2006
          • 8566

Сообщение от тибет
          сексуальность это когда женщина испытывает наслаждение и нескрываемое удовольствие от своего мужчины.... кайфует вобщем от него...
          Вы меня своими перлАми цепляете за гладкое место. Если у женщины нет рядом мужчины, нет и сексуальности? Вы что, никогда не видели одиноких и соблазнительных дам?
          Последний раз редактировалось svetham; 15 July 2009, 12:23 PM.

Комментарий

• тибет
            Ветеран

• 25 April 2007
            • 1665

Сообщение от svetham
            Вы меня своими перлАми цепляете за гладкое место.
            это за какое ?

Сообщение от svetham
            А если у женщины есть сексуальность, но нет мужчины как такового - это что?
            это все равно что мужчина думает что он половой гигант, а бабы у него нету !!!

но еще много от возраста зависит...

Комментарий

• тибет
              Ветеран

• 25 April 2007
              • 1665

Сообщение от svetham
              Вы что, никогда не видели одиноких и соблазнительных дам?

о каком возрасте идет речь ???

Комментарий

• svetham
                оливковый

• 15 February 2006
                • 8566

Сообщение от тибет
                это за какое ?
                Это не за то, про что Вы подумали.

это все равно что мужчина думает что он половой гигант, а бабы у него нету !!!
                Уважаемый, Вам надо определиться с понятием женская сексуальность. Прежде всего, сексуальность - это не физическое состояние твоего тела, а внутренняя энергетика. Это то, как женщина ощущает себя внутри. Поэтому наличие (как и отсутствие) мужа не играет здесь значительной роли. По сути, это - свойство самодостаточной личности.

но еще много от возраста зависит...
                Любви все возрасты покорны... (с)

Комментарий

• тибет
                  Ветеран

• 25 April 2007
                  • 1665

Сообщение от svetham
                  Это не за то, про что Вы подумали.
                  а я про коленко подумал !

Сообщение от svetham
                  Уважаемый, Вам надо определиться с понятием женская сексуальность. Прежде всего, сексуальность - это не физическое состояние твоего тела, а внутренняя энергетика. Это то, как женщина ощущает себя внутри. Поэтому наличие (как и отсутствие) мужа не играет здесь значительной роли. По сути, это - свойство самодостаточной личности.
                  котегорически несогласен..... эта женщина просто тащится сама от себя.....

Сообщение от svetham
                  Любви все возрасты покорны... (с)
                  ну а всетаки ??? вы же про (дам) говорили, вот я и хотел уточнить возраст

Комментарий

• svetham
                    оливковый

• 15 February 2006
                    • 8566

Сообщение от тибет
                    котегорически несогласен..... эта женщина просто тащится сама от себя.....
                    Ну и пусть тащится, главное, что у неё все неплохо, не считая одиноких вечеров и праздников, где все родственники парами, а она опять одна... Но кто видит её слезы в подушку?..

ну а всетаки ??? вы же про (дам) говорили, вот я и хотел уточнить возраст
                    Да не играет тут роли возраст. Хотя, пожалуй... Самый яркий экземпляр - это дама за 40. У меня подруга такой образец, который подтверждает теорию одинокой и соблазнительной женщины. Доказательством этому, например, её любовник, который был моложе её лет на 12...

Комментарий

• тибет
                      Ветеран

• 25 April 2007
                      • 1665

Сообщение от svetham
                      Ну и пусть тащится, главное, что у неё все неплохо, не считая одиноких вечеров и праздников, где все родственники парами, а она опять одна... Но кто видит её слезы в подушку?..

ну согласен, что тут поделаешь ? селяви как говорят французы....

Сообщение от svetham
                      Да не играет тут роли возраст. Хотя, пожалуй... Самый яркий экземпляр - это дама за 40. У меня подруга такой образец, который подтверждает теорию одинокой и соблазнительной женщины. Доказательством этому, например, её любовник, который был моложе её лет на 12...
                      у этого молодого человека что то с головой не в порядке или просто альфонс...

Комментарий

• svetham
                        оливковый

• 15 February 2006
                        • 8566

Сообщение от тибет
                        у этого молодого человека что то с головой не в порядке или просто альфонс...
                        Тибет, ну почему все мужчины должны думать как Вы? Привлекательность женщины не зависит от её возраста, а замужество может придти, когда уже никто не верит в это...

Комментарий

• тибет
                          Ветеран

• 25 April 2007
                          • 1665

Сообщение от svetham
                          Тибет, ну почему все мужчины должны думать как Вы? Привлекательность женщины не зависит от её возраста,

еще как зависит !!!

Сообщение от svetham
                          а замужество может придти, когда уже никто не верит в это...
                          это я согласен, но для женщины время может быть упущено безвозвратно....

Комментарий

• gulchatay
                            здесь

• 09 February 2008
                            • 723

Сообщение от svetham
                            . У меня подруга такой образец, который подтверждает теорию одинокой и соблазнительной женщины. Доказательством этому, например, её любовник, который был моложе её лет на 12...
                            и это не предел
                            Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)

Комментарий

• ma3471
                              Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                              • 3936

Сообщение от gulchatay
                              и это не предел
                              По новому закону до 15 лет кажется дают, хотя напрашивается пожизненное.

Интересно. Воля Бога совершенно здесь никого не интересует в вопросах озвученных этой темой. Некто даже плачет в подушку как упрямый ребёнок, который никак не может получить вожделенную игрушку или лакомство. И у них даже рядом с головой мысль не пролетала а-ля - "а может на замужество моё НЕТ воли Бога...может оно мне во вред будет, может оно мне категорически НЕ НАДО на самом то деле...может это (лёгкое страдание от НЕ замужества) мой персональный небольшой крест...а я хочу от него избавиться получается".

PS На работе многие находят свои пары. Но это получается случайно, не преднамерено (т.е. специально места работы меняет в поисках супруга).
                              ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                              Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                              Аминь.
                              Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• svetham
                                оливковый

• 15 February 2006
                                • 8566

Сообщение от ma3471
                                Интересно. Воля Бога совершенно здесь никого не интересует в вопросах озвученных этой темой.
                                Миша, если ты про меня, то я знаю волю Бога о себе. И верю, что все будет в свое время.

Комментарий

Обработка...