Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста" -
Почему же, могу и искренне ответить))
Если это красота "в моем вкусе", то просто восхищаюсь, любусь.
Если не в моем вкусе, то без эмоций констатирую, что женщина красива. И дальше смотрю на характер и т.д.
Если вижу красивую женщину и знаю, что она подлая, лживая, а ее любят, то испытываю недоумение: почему мужчину могут простить ТАКОЕ ради красивой внешности.
А есть еще категория красивых женщин, у которых я учусь. Не красоте)), а поведению.
Честно - ни разу не помню, чтоб кто то бесил (но меня вообще никто не бесит) или кто то раздражал.
Вот зависть... не знаю. Если и испытываю что то такое похожее, то это обида. И не на них направлена, а на себя.
и, кстати, не радуюсь за них. То бишь, если у них хорошие новости, то да))) А просто так - нет. Нейтрально.Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)Комментарий
-
Комментарий
-
Вы меня своими перлАми цепляете за гладкое место. Если у женщины нет рядом мужчины, нет и сексуальности? Вы что, никогда не видели одиноких и соблазнительных дам?Последний раз редактировалось svetham; 15 July 2009, 12:23 PM.Комментарий
-
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Это не за то, про что Вы подумали.
это все равно что мужчина думает что он половой гигант, а бабы у него нету !!!
но еще много от возраста зависит...Комментарий
-
а я про коленко подумал !
Уважаемый, Вам надо определиться с понятием женская сексуальность. Прежде всего, сексуальность - это не физическое состояние твоего тела, а внутренняя энергетика. Это то, как женщина ощущает себя внутри. Поэтому наличие (как и отсутствие) мужа не играет здесь значительной роли. По сути, это - свойство самодостаточной личности.
ну а всетаки ??? вы же про (дам) говорили, вот я и хотел уточнить возраст:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
-
Ну и пусть тащится, главное, что у неё все неплохо, не считая одиноких вечеров и праздников, где все родственники парами, а она опять одна... Но кто видит её слезы в подушку?..
ну а всетаки ??? вы же про (дам) говорили, вот я и хотел уточнить возрастКомментарий
-
ну согласен, что тут поделаешь ? селяви как говорят французы....
у этого молодого человека что то с головой не в порядке или просто альфонс...:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
По новому закону до 15 лет кажется дают, хотя напрашивается пожизненное.
Интересно. Воля Бога совершенно здесь никого не интересует в вопросах озвученных этой темой. Некто даже плачет в подушку как упрямый ребёнок, который никак не может получить вожделенную игрушку или лакомство. И у них даже рядом с головой мысль не пролетала а-ля - "а может на замужество моё НЕТ воли Бога...может оно мне во вред будет, может оно мне категорически НЕ НАДО на самом то деле...может это (лёгкое страдание от НЕ замужества) мой персональный небольшой крест...а я хочу от него избавиться получается".
PS На работе многие находят свои пары. Но это получается случайно, не преднамерено (т.е. специально места работы меняет в поисках супруга).ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
Комментарий