Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • 3nity
    Завсегдатай

• 18 April 2005
    • 660

Сообщение от ma3471
    По новому закону до 15 лет кажется дают, хотя напрашивается пожизненное.
    Миша, Вы о растлении малолетних?

Комментарий

• ma3471
      Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
      • 3936

Сообщение от svetham
      Миша, если ты про меня, то я знаю волю Бога о себе. И верю, что все будет в свое время.
      Ну а по что слёзы льёшь, паря*, коль воля известна? Или она так тяжела для тебя и есть совсем не то, чтобы ты желала себе? Терпи и радуйся.

Но что то мне подсказывает, что чудесным образом воля Бога (по твоему разумению) о тебе опять совпала с тем что ты сама себе хочешь. И так всегда почему то.

PS *паря - так в отдельных областях России называют девушек, а девушками называют младенцев (независимо от пола).
      ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
      Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
      Аминь.
      Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• ma3471
        Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
        • 3936

Сообщение от 3nity
        Миша, Вы о растлении малолетних?
        Ну да. Меру надо знать во всем и нельзя замуж идти за слишком юнных* мужей.

PS *слишком юнных - сверяйте фактический возраст ухажёра по паспорту или свидетельству о рождении с требованиями закона УК РФ о педофелии.

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
        Аминь.

Комментарий

• ЕленКа
          Ветеран

• 28 December 2005
          • 1156

Уже и до растления малолетних дошли

Короче, ниче я не понимаю в отношениях между Мэ и Жо, и, видимо, это непоправимо) Не дано.

Спасибо за попытки объяснить

Комментарий

• gulchatay
            здесь

• 09 February 2008
            • 723

Сообщение от ЕленКа
            отвратительный ассоциативный ряд
            А все так весело начиналось
            Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)

Комментарий

• ma3471
              Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
              • 3936

Сообщение от ЕленКа

Короче, ниче я не понимаю в отношениях между Мэ и Жо, и, видимо, это непоправимо) Не дано.

А и не пытайтесь...ни к чему. От судьбы не уйдёшь. Господь о каждом план составил и Ваше будущее в том числе знает абсолютно точно только Он - Промыслитель. Так что если на роду написано замуж выйти, то не отвертитесь и не избегните ("достанут и в сортире" как говорил великий Путин).

PS молиться о замужестве для себя бесполезно, ибо это поиск своего что не Духом Божиим делается. Просите молиться о себе маму, её молитва не про себя а про дитя исполнена Духом Божиим и потому не может быть Им не услышана. Ничего нет сильней материнской молитвы.

Аминь.

Комментарий

• ma3471
                Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                • 3936

Сообщение от gulchatay
                отвратительный ассоциативный ряд
                А все так весело начиналось
                Обычное дело - кто много смеётся потом много слёз льёт.

Аминь.

Комментарий

• Лапоть
                  выбыл

• 14 October 2005
                  • 2771

Сообщение от ЕленКа

Лапоть

То бишь, использует порядочную для дома-для семьи, а любят не порядочных?))
                  Не совсем. "Непорядочной" могут увлечься, но замуж точно не позовут. А если видно, что девушка внутренне чиста, то могут серьезно задуматься о семье, даже без бурных чувств.

Надо, имхо. Если когда ты "сама собой" ты в лучшем случае пустое место.
                  Ну вот видите - у Вас есть свое мнение, Вы можете его отстаивать. Так что это уже означает, что Вы не пустое место.
                  "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• Лапоть
                    выбыл

• 14 October 2005
                    • 2771

Сообщение от ma3471
                    А и не пытайтесь...ни к чему. От судьбы не уйдёшь. Господь о каждом план составил и Ваше будущее в том числе знает абсолютно точно только Он - Промыслитель. Так что если на роду написано замуж выйти, то не отвертитесь и не избегните ("достанут и в сортире" как говорил великий Путин).

PS молиться о замужестве для себя бесполезно, ибо это поиск своего что не Духом Божиим делается. Просите молиться о себе маму, её молитва не про себя а про дитя исполнена Духом Божиим и потому не может быть Им не услышана. Ничего нет сильней материнской молитвы.
                    Свободу человека в расчет уже не берем? Господь всем и все запрограммировал? Мы ж тут все-таки христиане, а не мусульмане, верим в свободу воли человека. А это значит, и от него самого требуется выбор, действия.
                    "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• Arigato
                      Православный атеист

• 02 May 2009
                      • 6226

Сообщение от ma3471
                      Господь о каждом план составил и Ваше будущее в том числе знает абсолютно точно только Он - Промыслитель.
                      Т.е., если человек маньяк или убийца - это Бог его таким задумал? Тогда вообще не нужно понятие греха, т.к. все грехи делает Бог через людей, а не люди по своему выбору.

Комментарий

• svetham
                        оливковый

• 15 February 2006
                        • 8566

Сообщение от ma3471
                        Ну а по что слёзы льёшь, паря*, коль воля известна? Или она так тяжела для тебя и есть совсем не то, чтобы ты желала себе? Терпи и радуйся.

Но что то мне подсказывает, что чудесным образом воля Бога (по твоему разумению) о тебе опять совпала с тем что ты сама себе хочешь. И так всегда почему то.
                        Так это ж хорошо, что мы знаем волю Бога о себе. Ведь кто ищет, тот обязательной найдет, а кто стучит, тому будет открыто. Иначе как можно двигаться в каком-то направлении, не имея четкого представления о самом направлении? Ведь мы ж не слепые котята, а Божьи дети и можем с дерзновением приходить к Отцу Небесному и просить откровения о своей жизни как вдова из одного Евангелия - неотступно и настойчиво.

И не жалуюсь я. По крайней мере, не всем, а только друзьям и то, когда припрет...

Комментарий

• Янэк
                          Завсегдатай

• 20 May 2009
                          • 747

Сообщение от ma3471
                          По новому закону до 15 лет кажется дают, хотя напрашивается пожизненное.

Интересно. Воля Бога совершенно здесь никого не интересует в вопросах озвученных этой темой. Некто даже плачет в подушку как упрямый ребёнок, который никак не может получить вожделенную игрушку или лакомство. И у них даже рядом с головой мысль не пролетала а-ля - "а может на замужество моё НЕТ воли Бога...может оно мне во вред будет, может оно мне категорически НЕ НАДО на самом то деле...может это (лёгкое страдание от НЕ замужества) мой персональный небольшой крест...а я хочу от него избавиться получается".

PS На работе многие находят свои пары. Но это получается случайно, не преднамерено (т.е. специально места работы меняет в поисках супруга).
                          Так, уже заезженные женские размышления - наверное, я не создана для того, чтобы иметь детей. Большей глупости себе трудно придумать, женщина, которая создана женщиной и доросла до того момента, чтобы задаваться такими вопросами, и создана именно для того, чтобы выйти замуж и иметь детей.

Комментарий

• gulchatay
                            здесь

• 09 February 2008
                            • 723

Сообщение от ma3471
                            Обычное дело - кто много смеётся потом много слёз льёт.
                            согласна обычное дело, когда человек делает скороспелые выводы, раздражается по-пустякам, сам себя заводит, заводит окружающих и уныло назидает - это не lol и не rofl это просто бу-га-га-га
                            Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)

Комментарий

• Янэк
                              Завсегдатай

• 20 May 2009
                              • 747

Сообщение от ЕленКа

Ну Ок, есть ещё такой совет. Попробуйте относится к мужчинам, которые вас окружают так, как будто они ваши потенциальные женихи, с уважением. Попробуйте в той несусветной чуши, которую они несут (мы несём ) найти хоть какое-то рациональное зерно и отметить в нём (в мужчине) положительные, а не отрицательные качества, создайте на себя спрос среди мужской части населения. Но при этом держите дистанцию и никого из них не подпускайте для более близких отношений до тех пор, пока окончательно не определитесь со своим! выбором.

Комментарий

• svetham
                                оливковый

• 15 February 2006
                                • 8566

Сообщение от gulchatay
                                согласна обычное дело, когда человек делает скороспелые выводы, раздражается по-пустякам, сам себя заводит, заводит окружающих и уныло назидает - это не lol и не rofl это просто бу-га-га-га
                                Интересно, какая у него жена?..

Комментарий

Обработка...