Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Янэк
    Завсегдатай

• 20 May 2009
    • 747

Сообщение от ЕленКа
    1. Если брать этот ответ и ответы многих мужчин, то получается, что порядочной быть плохо. Ну, не то что плохо, но так скучно, неинтересно, занудно. Да и скорее всего это только притворяются порядочными)) Просто духу не хватает стать "шалавами, пьянью, неряхой")

2. Так вот я о том же - если девушка красивая, то мужчина придумает тысячу оправданий, причин, вариантов поведения)) Вы же не хотите сказать, что если бы в такой ситуации оказалась девушка малосимпатичная, то кого то бы парило о чем говорят ее поступки? Скорее всего, реакция была бы "пошла вон, пьянь".
    1. Нет, это неправда. Если бы мне пришлось отмотать время назад, то я не только бы к другим девушкам, но и к своей жене до свадьбы бы не прикоснулся.
    2. Какой смысл нравится многим, если замуж всё равно придётся выходить только за одного? А тому одному мужчине, его малосимпатичная пьянь будет красивее всех мисс Вселенных взятых вместе и поодиночку , но ему придётся её перевоспитывать .

Комментарий

• Янэк
      Завсегдатай

• 20 May 2009
      • 747

Сообщение от gulchatay
      хотя-бы один раз за всю жизнь любая женщина перебирает с алкоголем до той или иной нелицеприятной степени. И поэтому каждой знакомо то состояние, которое наступает "по-утру".
      Но есть такой женский вид спорта - соревнование в порядочности.
      Типа "я на свете всех милее", а вот она шалава, пьянь, неряха, а мужик у нее есть
      Срочно менять установку на следующую: даже, если у такой несякой барышни есть мужчина, то и для меня найдётся.

Комментарий

• lemnik
        R.I.P.

• 13 May 2007
        • 6928

gulchatay
        Типа "я на свете всех милее", а вот она шалава, пьянь, неряха, а мужик у нее есть
        Сообщение от Сатурн
        С себя написали?
        Да! Совершенно верно. Про себя!
        Подавляющее большинство женщин (все, которые нормальные) таковы. Это их психология, их менталитет. Но они в этом не признаются даже самим себе.
        Нужны хорошее знание этих особенностей, большая свобода и мужество, чтобы так, типа в простоте, как Гюльчатай, выложить это на форуме....
        https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
        Но все в себя вмещает человек,
        Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Твоя Вирсавия
          суть изнутри

• 31 October 2008
          • 1911

Сообщение от gulchatay
          хотя-бы один раз за всю жизнь любая женщина перебирает с алкоголем до той или иной нелицеприятной степени. И поэтому каждой знакомо то состояние, которое наступает "по-утру".
          ну, не всем женщинам так везет, чтобы хоть раз не перебрать с алкоголем. Но, как говорится (проверено), Бог бережет пьяных, дураков и влюбленных. НЕ призыаю пить, а призываю любить!
          а что насчет "а мужик у нее есть", не могу понять, как мужика может "не быть". Проще простого "подцепить мужчину". Только зачем?
          Наверное, не могу советовать, потому что сама в такой ситуации не была, чтобы не было мужчины. Всегда были.
          (Для Лены. Лена, совсем не обязательно быть красавицей (говорю из собственного опыта), чтобы притягивать к себе мужчин. Достаточно быть просто ЖЕНЩИНОЙ),
          "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• svetham
            оливковый

• 15 February 2006
            • 8566

Сообщение от Твоя Вирсавия
            (Для Лены. Лена, совсем не обязательно быть красавицей (говорю из собственного опыта), чтобы притягивать к себе мужчин. Достаточно быть просто ЖЕНЩИНОЙ),
            Вы их куда и зачем притягиваете? Спорт что ли такой?..

Комментарий

• gulchatay
              здесь

• 09 February 2008
              • 723

Сообщение от svetham
              типа магнита по-ходу
              Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)

Комментарий

• GreenGrey
                Участник

• 18 July 2009
                • 77

Сообщение от ЕленКа
                *
                1. Мужчины сами предлагают жениться? В каких случаях это происходит?)
                Предлагают, если хотят жениться.

2. Насколько важна уверенность в себе для женщины?
                Уж лучше "трезвый взгляд на себя", чем пазитивная самоуверенность. Очень важно.

3. Можно ли с мужчиной быть самой собой или обязательно надо быть мудрой (т.е. умело манипулировать)?
                Смотря что желаем получить. Это все сложно, но: "...а с лукавым по лукавству его".

4. Чем можно компенсировать внешнюю непривлекательность?
                Внешняя (привлекательность) - женский миф. Средство которым женщина оправдывает свои неудачи на личном фронте. Женственность, сексуальность, ум... вот то что имеет значение. "Красота дщери внутри ее".

5.Можно ли говорить мужчинам в своих слабостях, чувствах?
                Если уверенны, что Ваш муж достаточно силен, что бы понести Ваш крест.

6.Что в женщине (кроме внешности) может заинтересовать мужчину,не знакомого с ней?
                См.выше + духи естьразные

7. Почему я никому не интересна и никому не нужна?
                Вопрос на засыпку очевидно. Не нужно так сильно стремится к цели (браку) и все постепенно может наладится. Манипулируя мужчиной, минимум вреда, если в итоге все закончится только пастелью.
                Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нём.

Комментарий

• Michael2
                  Евангельский Христианин

• 27 February 2008
                  • 2773

Сообщение от GreenGrey
                  , минимум вреда, если в итоге все закончится только пастелью.
                  Вы Христианин?
                  если= ДА!,
                  то должны знать с Библии, что это и есть: МАКСИМУМ вреда ( когда не заканчивается Браком а заканчивается ПОСТЕЛЬЮ!)

- следите что советуете, Ваш ответ могут читать не утверждённые или слабые в вере, и это иногда читают годами...
                  Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

• Янэк
                    Завсегдатай

• 20 May 2009
                    • 747

Сообщение от GreenGrey
                    Уж лучше "трезвый взгляд на себя", чем пазитивная самоуверенность. Очень важно.
                    Да куда ещё больше ? Это я к тому, что "трезвый взгляд на себя" так же лучше, чем заниженная самооценка и комплексы.

Комментарий

• Янэк
                      Завсегдатай

• 20 May 2009
                      • 747

Сообщение от Michael2
                      ...
                      то должны знать с Библии, что это и есть: МАКСИМУМ вреда ( когда не заканчивается Браком а заканчивается ПОСТЕЛЬЮ!)...
                      Согласен полностью.

Комментарий

• GreenGrey
                        Участник

• 18 July 2009
                        • 77

Сообщение от Michael2
                        то должны знать с Библии, что это и есть: МАКСИМУМ вреда ( когда не заканчивается Браком а заканчивается ПОСТЕЛЬЮ!)
                        Поспешное суждение как правило ошибочно.

Брак, это не способ занятия сексом, это нечто совсем иное. Поймите это.

Пост надо читать так: будет лучше, если Вам оторвут руку, чем вся Ваша жизнь превратится в пекло, но и та и другая альтернатива ужастна - лучше не попадать в такие ситуации.
                        Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нём.

Комментарий

• тибет
                          Ветеран

• 25 April 2007
                          • 1665

Сообщение от Янэк
                          Бабам по-любому виднее .
                          ой ! прошу пардон ! я подумал что вы женщина
                          :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• тибет
                            Ветеран

• 25 April 2007
                            • 1665

Сообщение от svetham
                            спорт ни спорт, а с мужиком однако !!!
                            :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• Мариелена
                              пастафарианка

• 04 July 2009
                              • 363

1. Нет ничего отвратительнее пьяной женщины. В особенности, водка, пиво... просто противоречат женственности. Женщина и алкоголь - несовместимые понятия.

2. Женщина может быть некрасивой, но неухоженной она не имеет права быть.

3. Что касается "нерях"...
                              Чистоплотность - неотъемлемая часть женщины. Неряшливая женщина - это оксюморон.

4. Хорошо сказал Ветров, красавчик)) В его словах много правды. Хоть и любят плести мужчины про всякую "душевную доброту", просто помните, Еленка, мужчины всегда были и остаются заложниками своих ....некоторых анатомических особенностей. (простите за откровенность)

А теперь по сабжу...

Мужчины сами предлагают жениться? В каких случаях это происходит?)
                              Исключительно сами. Когда посчитают нужным.
                              Инициатива полностью должна исходить от мужчины.

Насколько важна уверенность в себе для женщины?
                              Важна.

Можно ли с мужчиной быть самой собой или обязательно надо быть мудрой (т.е. умело манипулировать)?
                              Нужно быть собой, но не той "собой", которая полна комплексов и недостатков. Нужно все время стремиться к совершенству. Во всем. Начиная от внешности заканчивая интеллектом. Ты для своего мужчины должна быть идеалом. Чтобы он мог тобой "погордиться" около друзей, в обществе и т.д.

Чем можно компенсировать внешнюю непривлекательность?
                              Если мужчина серьезно относится к ней и собирается жениться (а не на одну ночь), то помимо внешности его заинтересуют и другие качества. Для нормального мужчины будет важно:

-интеллект
                              -порядочность
                              -хозяйственность

Можно ли говорить мужчинам в своих слабостях, чувствах
                              Не нужно вечно ныть, устраивать скандалы, и постоянно обижаться.... Нужно уметь превратить свою слабость в достоинство. Сила женщины в ее слабости.

Почему я никому не интересна и никому не нужна?
                              Потому что Вы себе это внушили.

А еще мне очень понравилось как один участник выразился:

Научись балдеть от того, что ты - ЖЕНЩИНА!
                              Не пытайтесь жить вечно: у вас ничего не выйдет.

Комментарий

• Мариелена
                                пастафарианка

• 04 July 2009
                                • 363

Сообщение от Янэк
                                1. Нет, это неправда. Если бы мне пришлось отмотать время назад, то я не только бы к другим девушкам, но и к своей жене до свадьбы бы не прикоснулся.
                                Красавчик...

Сообщение от Янэк
                                Мы вам понарассказываем сказок о сексуальности, а женимся на женщинах, которые кушать хорошо готовят!
                                А разве плохо если она и сексуальна и хорошо готовит?
                                Не пытайтесь жить вечно: у вас ничего не выйдет.

Комментарий

Обработка...