Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
2Твоя Вирсавия
на "2", больше не тянет такой совет
Конечно, проще же сидеть на пятой точке и заниматься самовнушением.
Рецепт тут один,вставать и приводить себя в порядок. Остальное болтология.
Лена, не спешите к пластическому хирургу.
Я написал, по возможности. Следует рассмотреть все варианты.
А то сделаете так, как нравится Ветрову, а полюбит Вас не он, придется переделывать.
Если есть желание получить не абы что, никому не нужное, а нормального мужчину, то придется поработать.
А Вы, вьюноша, прежде, чем советовать девушке пластику груди, побольше опыта набрались бы.
Вот и к чему этот личный выпад? Вы же понятия не имеете, что я за человек.
Узнаете, что на каждый товар есть свой покупатель.
Разумеется. Поэтому какова Ваша стоимость на этом "рынке", таков будет и Ваш покупатель. Автору темы нужно что-то нормальное или нет?
Я бы послала на фиг с пляжа того, кто бы мне такое советовал
Что-то делать всегда сложнее. Куда проще подружкам поплакаться, правда?О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
2Твоя Вирсавия
видно сразу и во веки веков
Автору темы нужен рецепт или просто жилетка для плача? Понимаю, что Вас правда не устраивает, но она именно такова.
Хочешь что-то получить, нужно что-то делать. Сочувствием и советами типа "подожди и все наладится" хорошо укрываться как теплым одеялом, но это тупик.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
2тибет
ну что вы на ветрова набросились, он специалист по Большим взрывам и обезьяноподобным особям.....женская часть не его специализация...
И женская тоже. Не переживайте, Тибет.
Я и здесь специалист.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Рецепт тут один,вставать и приводить себя в порядок. Остальное болтология
Приводить себя в порядок нужно, но это не панацея, проблемы не решит
Лена, не спешите к пластическому хирургу.
Я написал, по возможности. Следует рассмотреть все варианты.
А то сделаете так, как нравится Ветрову, а полюбит Вас не он, придется переделывать.
Если есть желание получить не абы что, никому не нужное, а нормального мужчину, то придется поработать.
А Вы, вьюноша, прежде, чем советовать девушке пластику груди, побольше опыта набрались бы.
Вот и к чему этот личный выпад? Вы же понятия не имеете, что я за человек.
Узнаете, что на каждый товар есть свой покупатель.
Разумеется. Поэтому какова Ваша стоимость на этом "рынке", таков будет и Ваш покупатель. Автору темы нужно что-то нормальное или нет?
Я бы послала на фиг с пляжа того, кто бы мне такое советовал
Что-то делать всегда сложнее. Куда проще подружкам поплакаться, правда?"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
2Твоя Вирсавия
Приводить себя в порядок нужно, но это не панацея, проблемы не решит
Разумеется, не панацея. Но уж точно действеннее, чем "полюби себя".
Из возможного этот путь самый результативный.
Это худший из вариантов (опять же, мало что решает в любви и счастье. Если это фактор - решающий для мужчины, то нафиг такой мужчина? А когда силикон потечет, или просто груди обвиснут? Тогда и любовь кончилась?
Что Вы вцепились в этот силикон? Я же просто перечислил возможности. Вполне вероятно, что автору это не нужно.
Суть в направлении усилий.
"нормальный мужчина" - это тот, кторый на пластику ведется?
Тот, который ведется на внешность (в том числе).
Увы, правда такова. Внутренняя красота на то и внутренняя, что раскрывается или нет, куда позже.
А Вы понятия не имеете, какая грудь и фигура у Лены. Зачем к хирургу посылаете?
Я объяснил.
А кто определяет "стоимость"?
Мужчины, само собой. Также как и мужчин женщины.
Неправда
Вот и чудно.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Сообщение от Твоя ВирсавияНе думаю, что причиной всегда венера. Каждый имеет свой личный запах. Не все по нему сходятся. Меня забавляет, что такой примитивный физиологический фактор зачастую имеет больше веса, нежели духовность, красота, интеллект, состояние и т.д.
Сообщение от тибетзнаете ? каков запах такова и духовность и красота, от гнилого гнилым и пахнет....Комментарий
-
Если можно, то у меня ко всем еще немножко вопросов)
Что такое женственность?
Что такое сексуальность?
Это одно и тоже? И если нет, то в чем различие?
Если первое на что смотрят это внешность и она у женщины такая, что малокому (скажем так) нравится, то как можно обратить на себя внимание (чтоб раскрыть всё то, о чем тут говорилось, внутреннее)?
Есть мнение, что некрасивая или малосимпатичная женщина должна быть активной. То бишь, проявлять постоянно инициативу сама (даже после того, как посылают). Что вы об этом мнении думаете?
Комментарий
-
Сообщение от ЕленКаЕсли первое на что смотрят это внешность и она у женщины такая, что малокому (скажем так) нравится, то как можно обратить на себя внимание (чтоб раскрыть всё то, о чем тут говорилось, внутреннее)?
Сообщение от ЕленКаЕсть мнение, что некрасивая или малосимпатичная женщина должна быть активной. То бишь, проявлять постоянно инициативу сама (даже после того, как посылают). Что вы об этом мнении думаете?
Вообще, у вас уже был мужчина?
Знаю одну барышню, так её бросил парень, она после этого стала жутко комплексовать, что она толстая, некрасивая, поэтому бросил. При этом полнота её ни сколько не делала некрасивой. Так что главное - не комплексовать.
Можно попробовать забыть про цель найти мужчину и просто жить, побольше обращаться, заводить друзей. Рано или поздно мужчина сам должен найтись.
P.S. Можете в личку сбросить своё фото, если не хотите в теме, по крайней мере будет ясно, на что надеяться. Я вам опишу искренне ситуацию, вам же проще будет.Комментарий
-
Если можно, то у меня ко всем еще немножко вопросов)
Что такое женственность?
Что такое сексуальность?
Это одно и тоже? И если нет, то в чем различие?
Если первое на что смотрят это внешность и она у женщины такая, что малокому (скажем так) нравится, то как можно обратить на себя внимание (чтоб раскрыть всё то, о чем тут говорилось, внутреннее)?
Есть мнение, что некрасивая или малосимпатичная женщина должна быть активной. То бишь, проявлять постоянно инициативу сама (даже после того, как посылают). Что вы об этом мнении думаете?
вы радуетесь за нее? как это принято у добропорядочных барышень.
Вам "всеравно"? - тоже модная ныне позиция
Вы раздражаетесь? (хотя об этом не принято говорить в приличном обществе)
вас она бесит своим магнетизмом?.....хотя врятли вы ответите искренне
мейби свой вариант имеет местоНе пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)Комментарий
-
2Arigato
Знаю одну барышню, так её бросил парень, она после этого стала жутко комплексовать, что она толстая, некрасивая, поэтому бросил. При этом полнота её ни сколько не делала некрасивой. Так что главное - не комплексовать.
Не комплексовать - не главное. Главное постараться избавиться от причин для комплексов.
Похудеть, например.
Можно попробовать забыть про цель найти мужчину и просто жить, побольше обращаться, заводить друзей. Рано или поздно мужчина сам должен найтись.
Ага, сам собой.
О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
встречный вопрос, что вы испытываете, когда видите красивую , уверенную женщину, которая хронически в фокусе мужчин?
вы радуетесь за нее? как это принято у добропорядочных барышень.
Вам "всеравно"? - тоже модная ныне позиция
Вы раздражаетесь? (хотя об этом не принято говорить в приличном обществе)
вас она бесит своим магнетизмом?.....хотя врятли вы ответите искренне
мейби свой вариант имеет место
Если это красота "в моем вкусе", то просто восхищаюсь, любусь.
Если не в моем вкусе, то без эмоций констатирую, что женщина красива. И дальше смотрю на характер и т.д.
Если вижу красивую женщину и знаю, что она подлая, лживая, а ее любят, то испытываю недоумение: почему мужчину могут простить ТАКОЕ ради красивой внешности.
А есть еще категория красивых женщин, у которых я учусь. Не красоте)), а поведению.
Честно - ни разу не помню, чтоб кто то бесил (но меня вообще никто не бесит) или кто то раздражал.
Вот зависть... не знаю. Если и испытываю что то такое похожее, то это обида. И не на них направлена, а на себя.
и, кстати, не радуюсь за них. То бишь, если у них хорошие новости, то да))) А просто так - нет. Нейтрально.Комментарий
Комментарий