Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Твоя Вирсавия
    суть изнутри

• 31 October 2008
    • 1911

Сообщение от тибет
    знаете ? каков запах такова и духовность и красота, от гнилого гнилым и пахнет....
    ух ты!!!!! мне эта мысль понравилась!!!!
    "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• Твоя Вирсавия
      суть изнутри

• 31 October 2008
      • 1911

Сообщение от Янэк
      А салатики ? Меня жена на салатики подцепила .
      про салатики ВАСЧЕ малчу!
      Не хочу соблазнять малых сих...

Комментарий

• Твоя Вирсавия
        суть изнутри

• 31 October 2008
        • 1911

Сообщение от тибет
        ну что вы на ветрова набросились, он специалист по Большим взрывам и обезьяноподобным особям..... женская часть не его специализация...
        видно сразу и во веки веков

Комментарий

• Vetrov
          Ветеран

• 11 April 2008
          • 6241

2Твоя Вирсавия
          на "2", больше не тянет такой совет
          Конечно, проще же сидеть на пятой точке и заниматься самовнушением.
          Рецепт тут один,вставать и приводить себя в порядок. Остальное болтология.

Лена, не спешите к пластическому хирургу.
          Я написал, по возможности. Следует рассмотреть все варианты.

А то сделаете так, как нравится Ветрову, а полюбит Вас не он, придется переделывать.
          Если есть желание получить не абы что, никому не нужное, а нормального мужчину, то придется поработать.

А Вы, вьюноша, прежде, чем советовать девушке пластику груди, побольше опыта набрались бы.
          Вот и к чему этот личный выпад? Вы же понятия не имеете, что я за человек.

Узнаете, что на каждый товар есть свой покупатель.
          Разумеется. Поэтому какова Ваша стоимость на этом "рынке", таков будет и Ваш покупатель. Автору темы нужно что-то нормальное или нет?

Я бы послала на фиг с пляжа того, кто бы мне такое советовал
          Что-то делать всегда сложнее. Куда проще подружкам поплакаться, правда?
          О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Vetrov
            Ветеран

• 11 April 2008
            • 6241

2Твоя Вирсавия
            видно сразу и во веки веков

Автору темы нужен рецепт или просто жилетка для плача? Понимаю, что Вас правда не устраивает, но она именно такова.

Хочешь что-то получить, нужно что-то делать. Сочувствием и советами типа "подожди и все наладится" хорошо укрываться как теплым одеялом, но это тупик.

Комментарий

• Vetrov
              Ветеран

• 11 April 2008
              • 6241

2тибет
              ну что вы на ветрова набросились, он специалист по Большим взрывам и обезьяноподобным особям..... женская часть не его специализация...

И женская тоже. Не переживайте, Тибет.
              Я и здесь специалист.

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                суть изнутри

• 31 October 2008
                • 1911

Рецепт тут один,вставать и приводить себя в порядок. Остальное болтология
                .

Приводить себя в порядок нужно, но это не панацея, проблемы не решит

Лена, не спешите к пластическому хирургу.
                Я написал, по возможности. Следует рассмотреть все варианты.
                Это худший из вариантов (опять же, мало что решает в любви и счастье. Если это фактор - решающий для мужчины, то нафиг такой мужчина? А когда силикон потечет, или просто груди обвиснут? Тогда и любовь кончилась?

А то сделаете так, как нравится Ветрову, а полюбит Вас не он, придется переделывать.
                Если есть желание получить не абы что, никому не нужное, а нормального мужчину, то придется поработать.
                "нормальный мужчина" - это тот, кторый на пластику ведется?

А Вы, вьюноша, прежде, чем советовать девушке пластику груди, побольше опыта набрались бы.
                Вот и к чему этот личный выпад? Вы же понятия не имеете, что я за человек.
                А Вы понятия не имеете, какая грудь и фигура у Лены. Зачем к хирургу посылаете?

Узнаете, что на каждый товар есть свой покупатель.
                Разумеется. Поэтому какова Ваша стоимость на этом "рынке", таков будет и Ваш покупатель. Автору темы нужно что-то нормальное или нет?
                А кто определяет "стоимость"?

Я бы послала на фиг с пляжа того, кто бы мне такое советовал
                Что-то делать всегда сложнее. Куда проще подружкам поплакаться, правда?
                Неправда

Комментарий

• Vetrov
                  Ветеран

• 11 April 2008
                  • 6241

2Твоя Вирсавия
                  Приводить себя в порядок нужно, но это не панацея, проблемы не решит
                  Разумеется, не панацея. Но уж точно действеннее, чем "полюби себя".
                  Из возможного этот путь самый результативный.

Это худший из вариантов (опять же, мало что решает в любви и счастье. Если это фактор - решающий для мужчины, то нафиг такой мужчина? А когда силикон потечет, или просто груди обвиснут? Тогда и любовь кончилась?
                  Что Вы вцепились в этот силикон? Я же просто перечислил возможности. Вполне вероятно, что автору это не нужно.

Суть в направлении усилий.

"нормальный мужчина" - это тот, кторый на пластику ведется?
                  Тот, который ведется на внешность (в том числе).
                  Увы, правда такова. Внутренняя красота на то и внутренняя, что раскрывается или нет, куда позже.

А Вы понятия не имеете, какая грудь и фигура у Лены. Зачем к хирургу посылаете?
                  Я объяснил.

А кто определяет "стоимость"?
                  Мужчины, само собой. Также как и мужчин женщины.

Неправда
                  Вот и чудно.

Комментарий

• Arigato
                    Православный атеист

• 02 May 2009
                    • 6226

Сообщение от Твоя Вирсавия
                    Не думаю, что причиной всегда венера. Каждый имеет свой личный запах. Не все по нему сходятся. Меня забавляет, что такой примитивный физиологический фактор зачастую имеет больше веса, нежели духовность, красота, интеллект, состояние и т.д.
                    Честно, не замечал, что бы запах отталкивал. Да и феромоны у всех особей одни и те же. А неприятный запах - либо не помылся человек, либо какая-то болезнь.

Сообщение от тибет
                    знаете ? каков запах такова и духовность и красота, от гнилого гнилым и пахнет....
                    Т.е., если человек плохо пахнет, значит он не духовен?

Комментарий

• ЕленКа
                      Ветеран

• 28 December 2005
                      • 1156

Если можно, то у меня ко всем еще немножко вопросов)

Что такое женственность?
                      Что такое сексуальность?
                      Это одно и тоже? И если нет, то в чем различие?

Если первое на что смотрят это внешность и она у женщины такая, что малокому (скажем так) нравится, то как можно обратить на себя внимание (чтоб раскрыть всё то, о чем тут говорилось, внутреннее)?

Есть мнение, что некрасивая или малосимпатичная женщина должна быть активной. То бишь, проявлять постоянно инициативу сама (даже после того, как посылают). Что вы об этом мнении думаете?

Комментарий

• Arigato
                        Православный атеист

• 02 May 2009
                        • 6226

Сообщение от ЕленКа
                        Если первое на что смотрят это внешность и она у женщины такая, что малокому (скажем так) нравится, то как можно обратить на себя внимание (чтоб раскрыть всё то, о чем тут говорилось, внутреннее)?
                        Наверное, нужно какое-то время общаться, а не делать ставку только на первое впечатление.

Сообщение от ЕленКа
                        Есть мнение, что некрасивая или малосимпатичная женщина должна быть активной. То бишь, проявлять постоянно инициативу сама (даже после того, как посылают). Что вы об этом мнении думаете?
                        Всё хорошо в меру.

Вообще, у вас уже был мужчина?
                        Знаю одну барышню, так её бросил парень, она после этого стала жутко комплексовать, что она толстая, некрасивая, поэтому бросил. При этом полнота её ни сколько не делала некрасивой. Так что главное - не комплексовать.
                        Можно попробовать забыть про цель найти мужчину и просто жить, побольше обращаться, заводить друзей. Рано или поздно мужчина сам должен найтись.

P.S. Можете в личку сбросить своё фото, если не хотите в теме, по крайней мере будет ясно, на что надеяться. Я вам опишу искренне ситуацию, вам же проще будет.

Комментарий

• gulchatay
                          здесь

• 09 February 2008
                          • 723

Сообщение от ЕленКа
                          Если можно, то у меня ко всем еще немножко вопросов)

Что такое женственность?
                          Что такое сексуальность?
                          Это одно и тоже? И если нет, то в чем различие?

встречный вопрос, что вы испытываете, когда видите красивую , уверенную женщину, которая хронически в фокусе мужчин?
                          вы радуетесь за нее? как это принято у добропорядочных барышень.
                          Вам "всеравно"? - тоже модная ныне позиция
                          Вы раздражаетесь? (хотя об этом не принято говорить в приличном обществе)
                          вас она бесит своим магнетизмом?.....хотя врятли вы ответите искренне
                          мейби свой вариант имеет место
                          Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)

Комментарий

• Vetrov
                            Ветеран

• 11 April 2008
                            • 6241

2Arigato

Знаю одну барышню, так её бросил парень, она после этого стала жутко комплексовать, что она толстая, некрасивая, поэтому бросил. При этом полнота её ни сколько не делала некрасивой. Так что главное - не комплексовать.
                            Не комплексовать - не главное. Главное постараться избавиться от причин для комплексов.
                            Похудеть, например.

Можно попробовать забыть про цель найти мужчину и просто жить, побольше обращаться, заводить друзей. Рано или поздно мужчина сам должен найтись.
                            Ага, сам собой.

Комментарий

• тибет
                              Ветеран

• 25 April 2007
                              • 1665

Сообщение от Arigato
                              Т.е., если человек плохо пахнет, значит он не духовен?
                              да примерно так ! (конечно я не беру случай когда человек просто не мылся по каким то причинам)
                              :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• ЕленКа
                                Ветеран

• 28 December 2005
                                • 1156

Сообщение от gulchatay
                                встречный вопрос, что вы испытываете, когда видите красивую , уверенную женщину, которая хронически в фокусе мужчин?
                                вы радуетесь за нее? как это принято у добропорядочных барышень.
                                Вам "всеравно"? - тоже модная ныне позиция
                                Вы раздражаетесь? (хотя об этом не принято говорить в приличном обществе)
                                вас она бесит своим магнетизмом?.....хотя врятли вы ответите искренне
                                мейби свой вариант имеет место
                                Почему же, могу и искренне ответить))

Если это красота "в моем вкусе", то просто восхищаюсь, любусь.
                                Если не в моем вкусе, то без эмоций констатирую, что женщина красива. И дальше смотрю на характер и т.д.
                                Если вижу красивую женщину и знаю, что она подлая, лживая, а ее любят, то испытываю недоумение: почему мужчину могут простить ТАКОЕ ради красивой внешности.

А есть еще категория красивых женщин, у которых я учусь. Не красоте)), а поведению.

Честно - ни разу не помню, чтоб кто то бесил (но меня вообще никто не бесит) или кто то раздражал.
                                Вот зависть... не знаю. Если и испытываю что то такое похожее, то это обида. И не на них направлена, а на себя.

и, кстати, не радуюсь за них. То бишь, если у них хорошие новости, то да))) А просто так - нет. Нейтрально.

Комментарий

Обработка...