Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано: -
Этот не зашоренный. Этот, скорее, из той оперы, которые слышат голоса)))
Меня лишь поражает, какую несусветную чушь вы несёте
))))
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Claricce
Задайте себе вопрос - Вы хотите привлечь мужчину к себе или удержать его возле себя? Это две большие разницы.
Чтобы удержать, надо сначала привлечь. А если никого привлечь не можешь, то и вопрос об удержании, мягко говоря, не стоит.
Ведь мужчина хочет найти именно женщину-личность, а не собственное отражение в зеркале.
Если Вы не соответствуете общепринятому стандарту красоты - это ничего не значит.
Другое дело, что действительно нет критерия определенного. Но есть критерий негласный - одни интересны многим, другие не интересны никому или почти никому.
А любят - за недостатки.
То, что Вы еще не нашли своего любимого мужчину, говорит только об одном - Вы его не нашли. И ничего более.
Но делать на основании этого вывод, что Вы неинтересны вообще - глупости.
Потому что встретить своего, именно своего человека, который будет Вам родным - в этом есть что-то от маленького чуда. Которое нельзя рассчитать, спланировать и построить.
Только немножко в другом вопрос. Есть закономерность - некоторые женщины интересны многим, а некоторые неинтересны. Почему так происходит? ведь у первых найти родного человека шансов больше (даже не о любви речь, а просто о дружбе, приятельстве).Комментарий
-
Ну, про лучшее известно - встретить в молодости, полюбить, пожениться, родить детей, воспитать, умереть потом в один день
А вот из названного (одиночество или замужество без особых чувств) я действительно не знаю что лучше. И то, и другое может сильно покалечить душу, имхо.Комментарий
-
lemnik
Кто всерьез и надолго заинтересуется той, что и без него самодостаточна. (на уровне подсознания).
Мужчина , если он стремится к долгим и серьезным отношениям , смотрит не на внешность, а его привлекает то что у нее в душе.
Но сначала же он смотрит на внешность. Или прямо сразу на душу? Если женщина ему не нравится внешне, не примвлекает, ему сильно надо на остальное смотреть?
О слабостях, чтобы усилить его влюбленность.
А можно тогда уточнить:чем отлчается нытье от информирования?) На примере, если можно.
И какие слабости могут усилить влюбленность?Комментарий
-
Привет)
Ну, про лучшее известно - встретить в молодости, полюбить, пожениться, родить детей, воспитать, умереть потом в один день
А вот из названного (одиночество или замужество без особых чувств) я действительно не знаю что лучше. И то, и другое может сильно покалечить душу, имхо.
разве Вы не читали Предания Апостолов? ( Евангелие= Новый Завет)
ведь там ясные ответы на все ваши вопросы!
в том числе что ЛУЧШЕ в вашем положении!! ( тамтак и написано: лучше...
Советую помешьше бродить по форумам в поисках приключений а сначало ПРОЧЕСТЬ с молитвой и внимательно Новый Завет ( он не больше Карана мусульманского= который они многие знают наизусть!)Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
-
ЕленКа.............да не копайся ты. не ищи проблему, не найдешь. на все время и случай.
как писал Соломон, не проворным достается успешный бег, и не храбрым победа, не мудрым хлеб, и не у разумных богатство.... но время и случай для всех их.
это как карта в жизни ляжет так и будет, и все советы как бы верны, но если не время и не предоставился случай, то и применить их не сможешь. Ща ссылку дам, почитай статью http://www.evangelie.ru/forum/t11332.htmlКомментарий
-
В моем понимании это смещение внимание в пользу детей. К примеру, не мужа по любовницам искать и мозги ему прочищать, а с детьми в парк сходить, или в музей, или посмотреть с ними мультики.
ol2009
А не надо блудодействовать, а просто искусственное оплодотворениеКомментарий
-
[quote=ЕленКа;1659901]lemnik
Так есть вариант, что женщина должна быть самодостаточной, чтобы заинтересовать мужчину. Что если ей с собой скучно или она не может прожить одна хорошо, то и мужчине с ней будет скучно и т.д.
Женская сила привлекательна только в постели. Но это все не для христиан.
Серьезно? Ну, допустим.
Но сначала же он смотрит на внешность. Или прямо сразу на душу? Если женщина ему не нравится внешне, не примвлекает, ему сильно надо на остальное смотреть?
О!
А можно тогда уточнить:чем отлчается нытье от информирования?) На примере, если можно.
И какие слабости могут усилить влюбленность?
Даже ваше чихание, и то, как вы это делаете (вам давал кто-то этот совет), может нести нужную вам информацию, а может и негативную.
А на словах? Пожалуйста пример; "Милый, ты так горячо и крепко меня обнимал, что я только сейчас осознала - синяков не избежать..."
Это "нытье"?
Чтобы убавить такие вопросы, посмотрите (я смотрел только пару первых серий и не знаю, как у них там вышло)
сериал "Солдаты". Там актриса замечательно играла жену прапорщика Шмакова. Очень некрасивую, но полную обаяния, очнь для мужчин привлекательную женщину...Последний раз редактировалось lemnik; 12 July 2009, 05:51 AM.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
На самом деле, это многое значит. Поверьте)
Другое дело, что действительно нет критерия определенного. Но есть критерий негласный - одни интересны многим, другие не интересны никому или почти никому.
Мы живем не в те времена, когда этому горю ничем помочь нельзя. Достаточно посмотреть какой-нить "модный приговор" по ящику и увидеть как дурнушки превращаются в принцесс.
Это привлечет. Встречают по одежке. И не слушайте болтунов, которые говорят, что "купились" на ум. Чтоб этот ум разглядеть - надо было что-то, чтоб вызвать желание этот ум искать.
Итак, вы пошли к стилисту, стали привлекательной и на вас стали "клевать".
Что дальше? А дальше вот и идет самое главное. Если вы "некрасивы внутри", то дальше первого общения дело не пойдет. "Внутренняя красота" - эт я совсем не о той пафосности, которую сюда обычно вкладывают. Вы должны быть интересны собеседнику! Как? Чем? А вот это все индивидуально. Как тут уже сказали - один ваш поворот головы может заставить сойти с ума одного, а другого это не оценит, зато его привлечет ваш живой ум и искрометный юмор и тд.
Если человек пассивен и отвечает только на поставленные вопросы - пардон, но даже сама королева кастинг не пройдет.
Если вы зажаты и неуверены в себе (не путать с самоуверенностью) - вы никому не нужны. Если вы фальшивы или пытаетесь льстить собеседнику - вас оставят под благовидным предлогом через 5 минут.
Что притягивает всех? (я говорю сейчас вообще о людях) Искренность (неподдельная!), интеллект (хотя бы средний), легкость (отсутствие занудства), доброта (ее видно всегда), заинтересованность в собеседнике (умение слУшать и слЫшать).
Что привлекает конкретно мужчин? Да все тоже самое что и прочих людейНо вот что их отпугивает - так это ясно читаемое в глазах "уж замуж невтерпеж". Вы думаете что вы это умело маскируете и даже выказываете деланное равнодушие к мужскому полу? Ан нет, именно это и выдает.
Запомните - это ничем не замаскируешь. Это на уровне запаха. Запах страха отпугивает ВСЕХ, даже зверей, а если страх налицо -ах мне уже 30, а я одна, так и останусь - то вы будете изумляться почему от вас все шарахаются. Придумывают венцы безбрачия и тп, потому что просто не могут найти объяснения - красавица-умница, а одна всю жизнь...а ларчик открывается просто...
Выход один - перестать бояться. То есть перестать ощущать себя "уж замуж невтерпеж". Причем не сделать вид, потому как фальшь будет видна, а искренно перестать бояться остаться одной.
Ну подумайте - что вы теряете? И так одна, и сяк одна. Попробуйте сказать себе - уж лучше я буду стариться в одиночестве этаким "божьим одуванчиком" у которого морщины солнечными лучиками, которую любят соседские дети и тп чем в том же одиночестве, но злобной каргой, ненаидящей весь мир, что жизнь с ней обошлась так несправедливо, которая грозит клюкой расшалившимся детям....
Вот когда вы выберете "одуванчика" - начинайте жить согласно этой концепции - легко и радостно. А это придет - ведь страх ушел. Вы почувствуете себя свободнее, вы будете больше улыбаться, у вас измениться гормональный фон - значит вы похорошеете и помолодеете, вы будете открыты и добры к людям, потому что уже не будете рассматривать каждого мужчину как свой "последний шанс" и тд....короче, не пройдет и года - вы найдете того кого ищете.
Не верите? Проверьте!
Только еще раз - вы искренне должны перестать видеть замужество как избавление от всех своих проблем. Тем более что это ну совсем не так!Комментарий
-
Да, можете усыновить чужого ребенка и рожать не надо, очень удобно. А может вы обратитесь за помощью пластической хирургии, лицо подправят, жирок скачают, ... силиконом накачают, тогда точно выйдите замуж, может за богатого. Что православие и пластическую хирургию не благословляет тоже?Последний раз редактировалось Марго; 12 July 2009, 11:19 AM.Комментарий
-
1. Мужчины сами предлагают жениться? В каких случаях это происходит?)
2. Насколько важна уверенность в себе для женщины?
3. Можно ли с мужчиной быть самой собой или обязательно надо быть мудрой (т.е. умело манипулировать)?
4. Чем можно компенсировать внешнюю непривлекательность?
5.Можно ли говорить мужчинам в своих слабостях, чувствах?
6.Что в женщине (кроме внешности) может заинтересовать мужчину,не знакомого с ней?
7. Почему я никому не интересна и никому не нужна?
Ну, на последний вопрос можно не отвечать)))) , а на другие - пожалуйста, если не трудно, выскажите личные мнения.
Мнение женщин тоже интересно почитать было бы.Комментарий
-
Вот что говорит апостол:"В каком [звании] кто призван, братия, в том каждый и оставайся пред Богом. Относительно девства я не имею повеления Господня, а даю совет, как получивший от Господа милость быть [Ему] верным. По настоящей нужде за лучшее признаю, что хорошо человеку оставаться так."(1Кор.7:24-27), но если и замуж выйдешь - не согрешишь, но проблем в шествии к Богу будет больше.
Так что пока видимо Господь желает тебя от них избавить, но воля твоя.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Я со многими мужчинами согласна насчет одиночества (что оно может быть полезным для души).
Просто дело в том, что мужчины не могут понять: для женщины не иметь детей это проклятие, а не благословение.
впрочем, мне интересны ВСЕ мнения, спасибо!)Комментарий
-
gulchatay
2- женская уверенность в себе-миф. Показушная модность. В деле обретения "трудного жунского счастья" не играет ни какой роли.
3- манипуляция до добра не доведет, мудрость мужчинам скушна (и кстати антисексуальна), так будем-же собой! или у нас есть выбор?
Вот если я буду собой, то буду попеременно (а иногда и всё вместе)занудной, легкомысленной, серьезной, язвительной, пофигисткой, эгоисткой, внимательной, трусихой и т.д.
Стоит ли мне при таких раскладах оставаться собой? И много ли найдется мужчин, готовых это все полюбить, при условии , что у меня нет груди колесом, нет идеальных черт лица и я не дочь Билла Гейтса?
У многих вобщем те же проблемы, но они их решают именно манипулированием, запудриванием мозгов. И не думаю, что я тут Америку открываю)
- Еленка, вам ничего не надо делать , для "компенсации" - говорю как специалист по эстетике тела и человек проработавший в индустрии красоты достаточно, чтоб видеть женщину без ее фотографии7 - Вот я нахожу вас очень интересной, искренней, необычной. Со своей историей....со своим миром. Одновременно и мудрой женщиной и трогательной беззащитной девочкой
Жаль, что ни один мужчина не думает так как вы))Комментарий
Комментарий