Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • тибет
    Ветеран

• 25 April 2007
    • 1665

Сообщение от ЕленКа
    1. Мужчины сами предлагают жениться? В каких случаях это происходит?).
    когда мужчина влюблен и боится потерять ее, вобщем когда слабый мужчина....

Сообщение от ЕленКа
    2. Насколько важна уверенность в себе для женщины? .
    женщина не должна боятся сексуальных отношений

Сообщение от ЕленКа
    3. Можно ли с мужчиной быть самой собой или обязательно надо быть мудрой (т.е. умело манипулировать)?.
    конечно нужно быть самой собой ..... мудрость для женщины это все равно что женственность для мужчины.....

Сообщение от ЕленКа
    4. Чем можно компенсировать внешнюю непривлекательность?.
    супер сексуальностью...

Сообщение от ЕленКа
    5.Можно ли говорить мужчинам в своих слабостях, чувствах?.
    конечно

Сообщение от ЕленКа
    6.Что в женщине (кроме внешности) может заинтересовать мужчину,не знакомого с ней?.
    ни чего......

Сообщение от ЕленКа
    7. Почему я никому не интересна и никому не нужна?.
    наверно вы мало общаетесь и не знакомитесь с мужчинами (дома сидите и ждете чего то)
    :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• mama-mouse
      Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
      • 3351

Сообщение от ЕленКа
      Это у меня не пройдет.
      Меня почему-то все называют умной. и некрасивой)))
      Забавно.
      Нет. Забавно другое. Наличие поклонников почему-то далеко не всегда зависит от внешности женщины. Ведь замуж выходят не только писанные красавицы. Более того, писанные красавицы довольно часто остаются несчастными в личной жизни. Помню, в каком-то женском-женском журнале читала какой-то женский-женский рассказ, начинавшийся откровением главной героини (пишу по памяти): "Мой муж думает, что женат на длинноногой блондинке с голубыми глазами. Но, на самом деле, я маленькая рыженькая пышечка" .

И вопросы в данной теме, думаю, Вы зря адресовали мужчинам. Они не дадут Вам правильных ответов. Потому что мужчины сами не знают, что именно привлекает их в женщинах.
      OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
      Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Arigato
        Православный атеист

• 02 May 2009
        • 6226

Сообщение от ЕленКа
        Конечно, есть. И надо с ним сойтись, родить ребенка 100% некрасивого) Мне в детсве один мальчик так и сказал, что некрасивым размножаться нельзя) Я тогда так возмущалась. А сейчас не знаю - может ли хватить некрасивому ребенку любви только родителей? (или только мамы). И больше никого никогда. Вот вы как считаете?
        Тогда вам категорически не надо искать мужчину. Бросайте это занятие, займитесь чем-нибудь полезным.

Сообщение от ЕленКа
        Я не толстая, не плоская и ноги у меня не кривые, если вы на это намекаете))
        И какая же часть тела у вас столь некрасива?

Сообщение от mama-mouse
        Я всё никак не пойму, почему Вы решили, что Вы некрасивая? Вы же умная женщина. Умная женщина по определению не может быть некрасивой.
        А вроде бы наоборот: красота и ум - вещи не совместимые.

Сообщение от ЕленКа
        Мужчины не дураки, и если никто не тянется, значит и любить-то нечего. Вот именно это я и хочу понять - в чем изъян. Чтобы можно было это исправить (если возможно).
        Может вы всё-таки свою фото покажете, проще понять проблему будет.

Комментарий

• svetham
          оливковый

• 15 February 2006
          • 8566

Сообщение от тибет
          Ну да, чтобы её могли быстрее использовать и оставить из-за потери всякого интереса.

Комментарий

• Arigato
            Православный атеист

• 02 May 2009
            • 6226

ЕленКа
            Я нашёл решение вашей проблемы:

Комментарий

• ЕленКа
              Ветеран

• 28 December 2005
              • 1156

Сообщение от mama-mouse
              И вопросы в данной теме, думаю, Вы зря адресовали мужчинам. Они не дадут Вам правильных ответов. Потому что мужчины сами не знают, что именно привлекает их в женщинах.
              Какого высокого вы о них мнения, однако
              Это любят они незнамо-за-что, а я же про интерес. Про более-менее осознанные признаки спросила.

Хотя, с другой стороны, может правы вы - женщинам виднее что действует на мужчин)

тибет
              мудрость для женщины это все равно что женственность для мужчины
              То бишь, женщина должна быть глуповатой? или что то вроде того?

наверно вы мало общаетесь и не знакомитесь с мужчинами (дома сидите и ждете чего то)
              а если общаюсь, то в чем дело может быть?

Комментарий

• ЕленКа
                Ветеран

• 28 December 2005
                • 1156

Сообщение от Arigato
                ЕленКа
                Я нашёл решение вашей проблемы:
                http://www.evangelie.ru/forum/t57063.html
                Это вы конкретно Антона рекламируете или на сайт знакомств намекаете?))

Тогда вам категорически не надо искать мужчину. Бросайте это занятие, займитесь чем-нибудь полезным
                Я ж и не ищу. Занимаюсь полезным - с людями общаюсь!

И какая же часть тела у вас столь некрасива?
                Не знаю, фейс , наверное.
                Это ж мужчины (ну, и родные) так считают, без конкретики что именно.

Может вы всё-таки свою фото покажете, проще понять проблему будет.
                а вы на мне после этого женитесь?

я уже долю "комплементов" раньше выслушала(, с меня хватило. Собственно, до этого всё в моем сознании было не так запущено)

Комментарий

• mama-mouse
                  Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                  • 3351

Сообщение от тибет
                  Из "Книги по домоводству" раздел "Советы для мужчин" дореволюционных времён (имеется в виду революция сексуальная): "...После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать..."

Или вот ещё перл на ту же тему:

Двенадцать половых заповедей революционного пролетариата
                  (Брошюра «Революция и молодежь», изд-во Коммунистического университета им. Я.М. Свердлова, 1924 год.)
                  1. Не должно быть слишком раннего развития половой жизни в среде пролетариата.
                  2. Необходимо половое воздержание до брака, а брак лишь в состоянии полной социальной и биологической зрелости (20 25 лет).
                  3. Половая связь лишь как конечное завершение глубокой всесторонней симпатии и привязанности к объекту половой любви.
                  4. Половой акт должен быть лишь конечным звеном в цепи глубоких и сложных переживаний, связывающих в данный момент любящих.
                  5. Половой акт не должен часто повторяться.
                  6. Не надо часто менять половой объект. Поменьше полового разнообразия.
                  7. Любовь должна быть моногамной, моноандрической (одна жена, один муж).
                  8. При всяком половом акте всегда надо помнить о возможности зарождения ребенка вообще помнить о потомстве.
                  9. Половой подбор должен строиться по линии классовой революционно пролетарской целесообразности. В любовные отношения не должны вноситься элементы флирта, ухаживания, кокетства и прочие методы специально полового завоевания.
                  10. Не должно быть ревности.
                  11. Не должно быть половых извращений.
                  12. Класс, в интересах революционной целесообразности, имеет право вмешаться в половую жизнь своих сочленов; половое должно во всем подчиняться классовому, ничем последнему не мешая, во всем его обслуживая.

А Вы говорите... ))

Сообщение от Arigato
                  А вроде бы наоборот: красота и ум - вещи не совместимые.
                  Это всего лишь заезженный штамп В жизни варианты гораздо разнообразней и интересней.

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                    суть изнутри

• 31 October 2008
                    • 1911

Сообщение от Бродяжка
                    Правильно,мадам,некрасивых женщин не бывает,и ЕленКа-не исключение.Бывает-мало водки
                    "я б тебя побила". Ну не прав ты!
                    Неужели ум и сердце не привлекательны?
                    "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                      суть изнутри

• 31 October 2008
                      • 1911

Сообщение от ЕленКа
                      Спасибо за цветочек

Это у меня не пройдет.
                      Меня почему-то все называют умной. и некрасивой)))
                      Забавно.
                      Вы ошибаетесь насчет ума, потому что если б он был, то такие темы я б не создавала.

Но за участие , и вам и всем - большое спасибо. Для меня это много значит.

Sofi

И чаще всего это означает именно красивая женщина, именно в этом ого-го.
                      Меня многие мужчины ценят как друга, поэтому я никогда не интересовалась вопросом "как заинтересовать мужчину чисто по-человечески". Нет такой проблемы. И как удержать друзей тоже не вопрос - само собой получается.

Только все упирается в то, что мужчинам интересна женщина, если она привлекательна внешне. Иначе ты просто приятельница, знакомая, друг.
                      И ничегошеньки с этим не поделать.

Способен. Особенно, если на своей шкуре испытал, что значит быть нелюбимым.
                      А вот те, кто слишком себя любят довольно часто оказываются неспособными полюбить еще кого-нибудь(

Я никому ничего не хочу втюхивать.
                      Мужчины не дураки, и если никто не тянется, значит и любить-то нечего. Вот именно это я и хочу понять - в чем изъян. Чтобы можно было это исправить (если возможно).
                      Как можно понять, В ЧЕМ изьян, если Вы не даете информации?
                      Можно в личке

Комментарий

• mama-mouse
                        Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                        • 3351

Сообщение от ЕленКа
                        Какого высокого вы о них мнения, однако
                        Это любят они незнамо-за-что, а я же про интерес. Про более-менее осознанные признаки спросила.
                        Да нормального мнения Я же не сказала, что мужчины глупые)) Просто такие вещи происходят неосознанно, как бы без нашего вмешательства, "сами собой". Поэтому все логические доводы и объяснения, которые приводят здесь мужчины, в реальной ситуации будут иметь минимаьное значение.

Хотя, с другой стороны, может правы вы - женщинам виднее что действует на мужчин)
                        Тоже вряд ли. На уровне интуиции, каких-то инстинктов, подсознания разве что.
                        Ну, примитивным особам, конечно, подойдут советы вроде "10 способов завоевать мужчину". Но тогда и завоёванный мужчина будет примитивным. Но зачем такой нужен? ...Хотя, конечно, если подумать, то и такой на что-нить згодится ))) (шучу)

Комментарий

• ЕленКа
                          Ветеран

• 28 December 2005
                          • 1156

Сообщение от Твоя Вирсавия
                          Как можно понять, В ЧЕМ изьян, если Вы не даете информации?
                          Можно в личке
                          а какая информация нужна? я же не знаю конкретно

Комментарий

• Arigato
                            Православный атеист

• 02 May 2009
                            • 6226

Сообщение от ЕленКа
                            Это вы конкретно Антона рекламируете или на сайт знакомств намекаете?))
                            Вообще-то ссылка была на этот же самый форум.

Сообщение от ЕленКа
                            а вы на мне после этого женитесь?
                            Ну если вы не против многожёнства.

Сообщение от ЕленКа
                            Нужна фотография проблемы. Без неё вообще не понятно, о чём разговор.

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                              суть изнутри

• 31 October 2008
                              • 1911

Сообщение от ЕленКа
                              Информация нужна о том, что именно Вы в себе не любите, и почему

Комментарий

• ma3471
                                Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                                • 3936

Сообщение от ЕленКа
                                Вы ошибаетесь насчет ума, потому что если б он был, то такие темы я б не создавала.
                                О нет. Сей вывод и есть показатель Вашего ума ибо по настоящему глупый человек не способен осозновать свои глупые поступки. ...кажется так

Меня многие мужчины ценят как друга, поэтому я никогда не интересовалась вопросом "как заинтересовать мужчину чисто по-человечески". Нет такой проблемы. И как удержать друзей тоже не вопрос - само собой получается.

Только все упирается в то, что мужчинам интересна женщина, если она привлекательна внешне. Иначе ты просто приятельница, знакомая, друг.
                                И ничегошеньки с этим не поделать.
                                И среди всех этих многих Ваших мужчин надо полагать сплошь одни красавцы писанные.

А вот те, кто слишком себя любят довольно часто оказываются неспособными полюбить еще кого-нибудь(
                                Натюрлихь. Вот будь Вы обычной, стандартной самовлюблённой красавицей (по физиономии лица) как думаете смогли бы Вы такой познать эту истину? Маловероятно. Потому что самовлюблённые красавицы и красавцы как правило глупы...вернее НЕ далёки (скучны и предсказуемы).

Симпатичные внешне и мудрые внутри (с кем интересно общаться) люди большая редкость.

Посмотрите на это дело с противоположной стороны (т.е. со стороны не казистого, не глупого, но стеснительного мужика с парой комплексов неполноценности как у Вас). Который задается точно такими же вопросами как и Вы, которого также в упор не видят и не думают рассматривать в качестве потенциального жениха. Что бы Вы посоветовали такому мужику (в случае если он хочет жениться, но не знает как)?

Неужели таких нет? Одни красавцы кругом? Нет конечно, в смысле конечно есть. Но их поискать ещё надо поскольку такие в глаза не бросаются (как и Вы). Вот где Ваш суженный и ряженный прячется.

PS У бедных и некрасивых есть огромное преимущество перед богатыми и симПОТными...ОНИ МОГУТ СПАТЬ СПОКОЙНО и не бояться, что "полюбят" не их, а их богатство и внешность вместо них самих.
                                Последний раз редактировалось ma3471; 14 July 2009, 04:37 PM.
                                ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                                Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                                Аминь.
                                Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

Обработка...