Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Arigato
    Православный атеист

• 02 May 2009
    • 6226

Цитата от ЕленКа:
    И вот что меня интересует:эти мужчины, говоря, что для них важна женственность, порядочность и ты ды - это они просто уже на автомате так говорят? Ну, вроде того, что так правильно, так надо говорить. Или сами не понимают, что реально для них важно совсем другое?
    Вы обобщаете, а это типичная ошибка. Все мужчины разные и для всех может быть важным что-то своё. Именно поэтому найти себе вторую половинку есть шанс у всех.

Комментарий

• Бродяжка
      Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
      • 1087

Сообщение от ЕленКа
      То бишь, для некрасивой надежда на счастье и семью это хронический бухарик?
      Ну,если девочке невтерпеж как хочется замуж,то да...главное,шоб он был веселый и песни по пьяни горлопанил
      ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• ma3471
        Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
        • 3936

Сообщение от Лапоть
        Свободу человека в расчет уже не берем? Господь всем и все запрограммировал? Мы ж тут все-таки христиане, а не мусульмане, верим в свободу воли человека. А это значит, и от него самого требуется выбор, действия.
        Свободная воля это то из-за чего и для чего эта Вселенная (в которой Господь в явном виде не присутствует для её обитателей) создана была. Так что ценность свободной воли весьма велика и нарушение её так или иначе делает бессмысленным сотворение нашей Вселенной и земли со всеми страстями и страданиями.

Но наличие у Вас свободной воли никоим образом не мешает и не препятствует Господу Богу ЗНАТЬ абсолютно точно о том каков именно будет Ваш выбор ещё задолго до того как Вы будете его делать. Зная о том как Вы будете поступать в будущем Господь и осуществляет Свой промысел о Вашей жизни самыми благоприятными и полезными для развития Вашей души путями (например кому то Господь обстоятельствами и случайными с нашей точки зрения событиями Господь планирует замужество, а кому то нет...).

Вспомните того же Иуду предателя и Петра 3 раза отрекшегося от Христа. Господь знает жизненный путь каждого человека ещё до его рождения. И это никоим образом не уменьшает степень свободы воли индивидуума. Вы не сможете удивить Господа никакими своими поступками...
        Последний раз редактировалось ma3471; 17 July 2009, 02:57 PM.
        ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
        Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
        Аминь.
        Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• ma3471
          Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
          • 3936

Сообщение от Arigato
          Т.е., если человек маньяк или убийца - это Бог его таким задумал?
          Не задумал и не сотворил его маньяком, а зная какой плод будет в его (родителей маньяка) роде - попустил ему быть.
          Тогда вообще не нужно понятие греха, т.к. все грехи делает Бог через людей, а не люди по своему выбору.
          Это хула на Бога. Гадости каждый делает сам и отвечать за них будет тот кто это сделал. А вот добро и благо люди могут творить только Божьим Духом (Силой). Проблема в том, что они не хотят принимать Его Дух и не знают Его Сущности.

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
          Аминь.

Комментарий

• ma3471
            Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
            • 3936

Сообщение от svetham
            Так это ж хорошо, что мы знаем волю Бога о себе. Ведь кто ищет, тот обязательной найдет, а кто стучит, тому будет открыто.
            Ещё раз пытаюсь донести...
            Обрати внимание на странное совпадение - вот ты ищешь стучишь якобы и находишь как тебе кажется знание о воле Бога о тебе и ОКАЗЫВАЕТСЯ, что КАК ПРАВИЛО она полностью совпадает с твоей волей, с твоим ХОЧУ.

Я бы на твоем месте сделал вывод, что на самом деле я не нашёл воли Бога , а мне лишь показалось что я её нашёл. На самом деле я ПРОСТО желаемое выдал за действительное и обманул сам себя. А Бог для меня как обычный языческий идол - лишь волшебное средство реализации МОИХ желаний.

Аминь.

Комментарий

• тибет
              Ветеран

• 25 April 2007
              • 1665

Сообщение от ma3471
              Зная о том как Вы будете поступать в будущем Господь и осуществляет Свой промысел о Вашей жизни самыми благоприятными и полезными для развития Вашей души путями.

Господь знает жизненный путь каждого человека ещё до его рождения. И это никоим образом не уменьшает степень свободы воли индивидуума. Вы не сможете удивить Господа никакими своими поступками...
              совершенно согласен МА , будущее определяет настоящее, дар веры который дает Господь например от рождения, предопределен....

а ты знаеш миша почему лапоть не врубается в твои слова ??? да потому что он (эволюционист) .....он думает что животные (и человек) развивались от простого к сложному приобретая те или иные качества в прцессе эволюции..... а на самом деле каждое животное создано сразу со всеми его инстинктами которые были предопределены с момента его создания..... другими словами леф с его хищническим инстинктом был создан заведомо для (падшего) мира, каждая тварь на земле создана совершенной, но заведомо с известным предназначением.....

я раньше не понимал почему на иконах Богоматери с младенцом Христом, мать плачет ? да потому что младенец Христос уже был обречен на смерть от создания мира..... вся наша жизнь у Бога в одном мгновении, уже свершена ....
              :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• ma3471
                Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                • 3936

Сообщение от тибет
                совершенно согласен МА , будущее определяет настоящее, дар веры который дает Господь например от рождения, предопределен....

а ты знаеш миша почему лапоть не врубается в твои слова ??? да потому что он (эволюционист) ......
                Да это уже не в первый раз когда Лапоть меня не понимает почему то.

На счет эволюции... Я не вижу вообще никаких проблем и признаю как эволюцию так и креационизм (ненавижу -измы). Они прекрасно сочетаются. У Господа всё живое, а живое движется, изменяется. Всё создано по одному принципу. Так человек зачатием творится (креационизм), а далее эволюционирует, развивается, растет, изменяется до не узнаваемости от уродыша-зародыша с хвостом до старца с бородой.

Так и роды и виды животных. Однажды созданные они живут и эволюционируют, развиваются. Я не вижу никаких проблем в сочетании креационизма и эволюции.

PS Господь совершенен в Своих решениях, они прекрасны и их невозможно дополнить я им всегда не устаю поражаться - их совершенству. Эволюция это биологический аналог принципа динамического равновесия в физике. Всё стабильно не в статике. а в движении. Благодаря законам лежащим в основе эволюции животно-растительный мир от бактерий до млекопитающих находится в динамическом равновесии, развивается и живет.

Аминь.

Комментарий

• svetham
                  оливковый

• 15 February 2006
                  • 8566

Сообщение от ma3471
                  Ещё раз пытаюсь донести...
                  Миша, я не буду прилюдно выворачивать свою душу, как я пришла к откровению, которое имею. Мои слова были для автора темы, чтобы она искала своего откровения от Бога и полностью доверяла бы Ему в своих поисках.

ЗЫ и откуда у меня столько терпения с тобой... за три-то года...

Комментарий

• тибет
                    Ветеран

• 25 April 2007
                    • 1665

Сообщение от ma3471
                    На счет эволюции... Я не вижу вообще никаких проблем и признаю как эволюцию так и креационизм (ненавижу -измы). Они прекрасно сочетаются. У Господа всё живое, а живое движется, изменяется. Всё создано по одному принципу. Так человек зачатием творится (креационизм), а далее эволюционирует, развивается, растет, изменяется до не узнаваемости от уродыша-зародыша с хвостом до старца с бородой.

Так и роды и виды животных. Однажды созданные они живут и эволюционируют, развиваются. Я не вижу никаких проблем в сочетании креационизма и эволюции.

PS Господь совершенен в Своих решениях, они прекрасны и их невозможно дополнить я им всегда не устаю поражаться - их совершенству. Эволюция это биологический аналог принципа динамического равновесия в физике. Всё стабильно не в статике. а в движении. Благодаря законам лежащим в основе эволюции животно-растительный мир от бактерий до млекопитающих находится в динамическом равновесии, развивается и живет.
                    извините, котегорически не согласен.....
                    :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• ma3471
                      Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                      • 3936

Сообщение от svetham

ЗЫ и откуда у меня столько терпения с тобой... за три-то года...
                      А я хочу, чтобы ты наконец поняла, что СВОЕГО ищут язычники и для этого им нужны их идолы. А Христовы НЕ ищут СВОЕГО. Не просят ДЛЯ себя мирских благ, просят их для любимых ближних и дальних. Не о себе (о своем замужестве например) пекутся, а о других. В этом жертвенность (самоотречение и самозабвение) и следовательно любовь.

О замужестве или женитьбе детей должны молиться родители и особенно матери. Знаю по жизни таких благочестивых православных матерей и знаю как чудесно по их молитвам устраивалась благополучно супружеская жизнь их детей. Знаю про что говорю.

Аминь.

Комментарий

• svetham
                        оливковый

• 15 February 2006
                        • 8566

Сообщение от ma3471
                        А я хочу,
                        .........................

Комментарий

• ma3471
                          Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                          • 3936

Сообщение от тибет
                          извините, котегорически не согласен.....
                          Ну вот никто меня не понимает - ни креационисты ни эволюционисты. А я ж Вас просто симбиознул. Думаю это из-за того что я плохо выражаю свои мысли в письменном виде и слегка запутываю сам. На самом деле ведь всё же так просто...просто понаблюдайте за жизнью.

PS Под эволюцией я не подразумеваю переход от одного вида животных или растений к другому.

Аминь.

Комментарий

• ma3471
                            Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                            • 3936

Ещё Чуток про креациволюцию. Токма прояснения ради. Я давно убежден что например куры и прочие птицы прямые потомки динозавров (общипаный гусь ну просто вылитый тиранозавр вылитый...такие же наглые кстати). Я и друга своего красочно в этом убедил так что под предложением пойти съесть птеродактеля подразумевалось купить курицу гриль.

Созданы разные виды (затравки) родов животных, насекомых, бактерий, растений. Также Творцом задан закон их эволюции-развития. И в природе много примеров симбиоза отдельных видов растений и насекомых например, которые невозможно объяснить одной лишь эволюцией. Ибо они не могли существовать порознь друг от друга когда то, значит они были созданы в одно время и сразу такими разными и заточенными друг под друга.
                            Последний раз редактировалось ma3471; 17 July 2009, 05:08 PM.

Аминь.

Комментарий

• svetham
                              оливковый

• 15 February 2006
                              • 8566

Сообщение от ma3471
                              ................................................
                              Я тебе в гугле вопрос оставила. Не обижайся на меня. Я знаю, что у тебя нет жены, просто хотела тебя подколоть.

Спокойной ночи.

Комментарий

• ma3471
                                Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                                • 3936

Сообщение от svetham
                                Я тебе в гугле вопрос оставила. Не обижайся на меня. Я знаю, что у тебя нет жены, просто хотела тебя подколоть.

Спокойной ночи.
                                Да могла бы и здесь написать ведь другим тоже может быть интересно, а мне скрывать в общем то нечего.

Аминь.

Комментарий

Обработка...