Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • gulchatay
    здесь

• 09 February 2008
    • 723

Сообщение от ЕленКа
    Потому что я не красивая, не умная, и не сильная. И не стараюсь казаться лучше, чем есть)
    Пытаюсь самосовершенствоваться, но как-то не сильно успешно, пока что.
    прекрасный пиар
    Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)

Комментарий

• svetham
      оливковый

• 15 February 2006
      • 8566

Сообщение от Вивьен Ли
      Вы очень ошибаетесь я ещё и очень сильный человек.
      И откуда ж силу черпаем? Из зеркала?

Комментарий

• svetham
        оливковый

• 15 February 2006
        • 8566

Сообщение от ma3471
        PS Моя интуиция подсказывает, что девушкам считающим себя не красивыми следует обращать внимание на ботаников.
        Миша, ты все очень замечательно написал, но вот здесь ты все-таки дал слабину. Автор темы (насколько я понимаю) и пытается понять, что означает "следует обращать внимание". Это и меня раньше интересовало. Ведь вы же, мужчины, не любите когда вам вешаются на шею, а с другой стороны - "следует обращать внимание"... Ну вот и как вас понимать?

Комментарий

• Cenzor
          Tribuni militium

• 11 February 2006
          • 3163

Сообщение от svetham
          Ведь вы же, мужчины, не любите когда вам вешаются на шею, а с другой стороны - "следует обращать внимание"... Ну вот и как вас понимать?
          Ну, как... незаметно. )))
          Щобы жертва думала, шо она охотник. )))
          ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Твоя Вирсавия
            суть изнутри

• 31 October 2008
            • 1911

Мужчина, который хамит женщине, априори не может вызывать уважение и доверие к его словам.... (ответ на пост Лемника)
            Последний раз редактировалось Твоя Вирсавия; 21 July 2009, 12:10 AM. Причина: не увидела, что позже появились посты
            "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• gulchatay
              здесь

• 09 February 2008
              • 723

Сообщение от Твоя Вирсавия
              Мужчина, который хамит женщине, априори не может вызывать уважение и доверие к его словам.... (ответ на пост Лемника)
              это да, но бывает женщина уж очень просит.
              Хочешь , чтоб вокруг были джентельмены? - будь леди.

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                суть изнутри

• 31 October 2008
                • 1911

Сообщение от gulchatay
                хаму все равно, леди ты или королева.

А то, что "просит", то не каждыый мужик опустится до того, чтобы отвечать на ее "просьбу". В этом тоже отличие настоящего мужчины

Комментарий

• svetham
                  оливковый

• 15 February 2006
                  • 8566

Но зачем же так бросаться грудью на амбразуру и переводить тему в русло разборок? Вы же красивые, так будьте еще и прощающими...

Комментарий

• gulchatay
                    здесь

• 09 February 2008
                    • 723

А то, что "просит", то не каждыый мужик опустится до того, чтобы отвечать на ее "просьбу". В этом тоже отличие настоящего мужчины
                    что мы с вами знаем о том, кто до чего может опустится...Вирсавия?

Комментарий

• lemnik
                      R.I.P.

• 13 May 2007
                      • 6928

Сообщение от gulchatay
                      Вот именно.
                      Люди, в меру своего опыта, всерьез о проблемах говорили. говорили...
                      Тут прилетает сине-зеленая муха и давай спокойно, как на своей навозной куче крылышки чистиь, своей бестолковостью сверкая....
                      Мало того, что смотреть противно, но она еще и самоутвердится за счет кого-то пытается:

Кстати забыла добавить. Дедулечка вы же пенсионер? Вот и занимайтесь своими пенсионными делами. А вы сидите красивых и молодых девушек обсуждаете. Лучше о душе подумайте а то наверное на кладбище прогулы ставят.
                      Вирсавия - вы о женщине ? Я ее не вижу... Только это ... муху.
                      https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                      Но все в себя вмещает человек,
                      Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                        суть изнутри

• 31 October 2008
                        • 1911

Сообщение от svetham
                        Но зачем же так бросаться грудью на амбразуру и переводить тему в русло разборок? Вы же красивые, так будьте еще и прощающими...
                        Оскорбляли здесь не меня, да и не называла я себя никогда "красивой".
                        Вообще, извините за офф-топ.
                        И Вы, Лемник, извините за мой выпад.

Комментарий

• Andy_asp
                          Ветеран

• 07 October 2008
                          • 5577

Сообщение от Янэк
                          А "осёл серый" никому не нужен ?
                          Женщина должна быть слабой и зависмой, а по-другому она в мужика превращается, да и ещё такого, который юбку носит - фу, гадость какая .
                          Если я говорю о сильной личности то я не говорю о физиологии! Женщина может быть хрупкой и утонченной но в тоже время к примеру целеустремленной.... сложившейся как личность!

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                            суть изнутри

• 31 October 2008
                            • 1911

Сообщение от gulchatay
                            что мы с вами знаем о том, кто до чего может опустится...Вирсавия?
                            это верно. Даже о себе не знаем.

Комментарий

• Andy_asp
                              Ветеран

• 07 October 2008
                              • 5577

Елена

Да. И наоборот)
                              К примеру, будет ли тщеславием сказать, что "я не пью и не одобряю тех, кто пьет"? Ведь могут сказать "фи, какая правильная". И обычно это говорят те, кто сами любят того) А причина нелюбви может оказаться вовсе не в правильности, а в том, к примеру, что ты пострадал от пьяного и для тебя видеть выпившего это стресс, тяжелое переживание.
                              В том то и разница что одно дело не одобрять сам процесс выпивания и при этом самому не следовать и не думать об этом, а другой вопрос обличать самих людей которые этим занимаються тем самым за счет них возвеличивая себя хотя по большому счету сами ничем не лучше их а то и хуже. По крайней мере они то не лукавят!
                              "Истинно говорю вам мытари и блудницы первее вас идут в Царство Божие" обращался Христос к фарисеям!
                              Тщеславие является неотъемлимым признаком фарисейства.
                              Но для многих "не против выпить" это синоним веселого нрава и "безкомплекснутости". Вот так всё субъективно...
                              Самое главное здесь не само понятие "выпить" а зависимость, привычка! Христос учил не прилепляться.

"И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство, но исполняйтесь Духом..." (Еф 5:18).

Не бывает осознанных ошибок, бывают злонаменные поступки, или невозможность отказаться от "ошибки".
                              Как не бывает? Это та ошибка которала дала вам безценный опыт! Если же опыта нет значит ошибка неосознана и будет и далее совершаться.
                              А то, что все грешны и ошибаются это да. Нужно прощение, снисхождение к человеческой слабости, но нельзя это оправдывать, имхо.
                              Грех нельзя оправдывать но большинство великих святых в прошлом были неменьшими грешниками.

Ошибаетесь. Знаю несколько мужчин, которым именно серые мыши нужны. Хотя это грубый и неправильный термин, все же)
                              Потому что подобное притягивает подобное!

Они, как правило, по полной получили от красоток с сильными личностными характеристиками и теперь у них сменились приоритеты. правда, есть и парочка просто любителей серых мышек. Эти, насколько я их поняла, думают, что серые мышки не будут им парить мозги, отрывать от компьютера)) За это они и готовы их полюбить.
                              Если вы это называете любовью...??? Любят не за что-то!
                              "Серая мышь" - это невыкристаллизованная личность, как интеллектуально так и духовно. Жизнь как ветер и вода вытачивает из куска бесформенного камня крисаллы(человека). При чем не только сама жизнь но как следствие и сам человек - ювелир самому себе!

Комментарий

• ЕленКа
                                Ветеран

• 28 December 2005
                                • 1156

Сообщение от gulchatay
                                прекрасный пиар
                                Ну да
                                Стараюсь, как могу))

Cenzor
                                Щобы жертва думала, шо она охотник
                                Вот, кстати, да.
                                Интересно, а можно вообще потом как-то совместить уважение к мужчине с тем, что постоянно его околпачиваешь и он ведется?)
                                В том смысле, что часто замечаю (может и ошибаюсь, конечно, ведь со стороны смотрю):мужчина сначала вроде как соглашается на такую игру, а потом уже и рад бы сменить игру, а не может. В итоге, игра постепенно превращается в манипулирование. Со всеми вытекающими.

Отчасти из за этого и возник вопрос в первом соообщении.
                                Я вижу и понимаю эту игру сначала, но вот последствия настораживают, и невозможность потом уже наладить искренние и бесхитросные отношения.

Andy_asp
                                Женщина может быть хрупкой и утонченной но в тоже время к примеру целеустремленной.... сложившейся как личность!
                                Так и серая мышка может быть личностью. Просто не в "яркой обложке"

Да и целеустремленность это понятие относительное. Это ж еще от цели зависит) К примеру, может быть очень целеустремленной, а цель - раскрутить как можно больше мужчин на деньги))

Комментарий

Обработка...