Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЕленКа
    Ветеран

• 28 December 2005
    • 1156

Сообщение от GreenGrey
    Мало ли что они и почему пишут мне интересно Ваше мнение. Так что же такое брак в отрыве от любви?
    Если сугубо мое мнение, то это тогда вообще не брак)
    Вернее даже не так: если любовь есть, то это семейный союз, а если нет любви (и есть какой либо взаимный расчет), то это брак))

Комментарий

• ЕленКа
      Ветеран

• 28 December 2005
      • 1156

Сообщение от Вивьен Ли
      Вам я поняла ближе вариант когда женятся на вас из-за удобства а любить будут других.
      Мне это не ближе, но это для меня более реальный вариант, скажем так))

Хотя бывают же и чудеса...)

Комментарий

• Вивьен Ли
        Отключен

• 12 July 2009
        • 2081

Сообщение от ЕленКа

Да почему у вас такая заниженая самооценка?

Комментарий

• vovka111
          Участник

• 20 July 2009
          • 41

Сообщение от Вивьен Ли
          Дурочек никто не любит их используют по назначению. Любят красивых умных и сильных.
          Любят всяких.
          тех ,которых Ты Мне дал,Я сохранил,и никто из них не погиб

Комментарий

• Вивьен Ли
            Отключен

• 12 July 2009
            • 2081

Сообщение от vovka111
            Любят всяких.
            А вы пробовали любить всяких?

Комментарий

• тибет
              Ветеран

• 25 April 2007
              • 1665

Сообщение от vovka111
              Любят всяких.
              кому и кобыла невеста... (с)
              :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• ЕленКа
                Ветеран

• 28 December 2005
                • 1156

Сообщение от Вивьен Ли
                Да почему у вас такая заниженая самооценка?
                Потому что я не красивая, не умная, и не сильная. И не стараюсь казаться лучше, чем есть)
                Пытаюсь самосовершенствоваться, но как-то не сильно успешно, пока что.

Комментарий

• sskiff
                  Ветеран

• 08 November 2007
                  • 1803

Сообщение от ЕленКа

Как то Вы совсем себя обесцениваете. Не стоит так.

Комментарий

• ЕленКа
                    Ветеран

• 28 December 2005
                    • 1156

sskiff
                    Как то Вы совсем себя обесцениваете. Не стоит так.
                    Ну да. Не буду)
                    Меня многие очень любят, но очень тщательно это скрывают.

Комментарий

• vovka111
                      Участник

• 20 July 2009
                      • 41

Сообщение от Вивьен Ли
                      А вы пробовали любить всяких?
                      Зачем мне всякие?У меня одна единственная и моя.Любить нужно свое.

Комментарий

• vovka111
                        Участник

• 20 July 2009
                        • 41

Сообщение от тибет
                        кому и кобыла невеста... (с)
                        Милости прошу.

Комментарий

• Вивьен Ли
                          Отключен

• 12 July 2009
                          • 2081

Сообщение от vovka111
                          Зачем мне всякие?У меня одна единственная и моя.Любить нужно свое.
                          Правильно. Поэтому и не пишите это слово.

Комментарий

• ma3471
                            Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                            • 3936

Сообщение от Лапоть
                            Человек не очень ориентируется в отношениях с мужчинами, просит совета. И конечно же, так или иначе, но Господь Сам, по Своему Промыслу, приведет ее именно в тут точку, где она и должна быть. В том числе, и в семейной жизни.
                            Вот реально много Вы знаете девушек по жизни, которые вышли замуж благодаря советам?

Я ни одной такой не знаю. А всех кого я знаю вышли замуж на счет раз...раз и замужем. Кому суждено встретить свою пару тот не отвертится и опомнится не успеет как замужем или женатым станет.

Надо посмотреть вокруг, на жизнь, заценить как и почему та или иная знакомая оказалась замужем.

В 99% я уверен окажется что случайно...устроилась на ВРЕМЕННУЮ работу и мужа встретила, в институт поступила, к зубному врачу сходила (сестра у меня так с мужем встретилась в очереди к зубному...он её потом по приметам отыскал всех на уши поставил), с подружкой в кафе сходила и т.д.

Т.е. никаких спец знаний о мужиках от них не требовалось. Случай и есть промысел Божий. От него не отвертишься.

А ЕСЛИ ТАКОГО СЛУЧАЯ ТАК И НЕ СЛУЧИЛОСЬ, то значит НЕТ на то воли Бога...по крайней мере пока нет.

Как только Господу угодно будет выдать её замуж, так и случай произойдёт и никуда она не денется.

А искусственно опережать события пытаясь своими силами смоделировать этот случай встречи с суженным всё равно что бежать впереди паровоза...опасно для жизни.

А советы просто смешны...все на уровне "надо чтоб ты опрятная была и чтоб у тебя изо рта плохо не пахло" как будто это и так не ясно. В принципе есть наверняка и такие извращенцы, которым нравятся именно дурнопахнущиенеряхи, но зачем такой нужен?

Я специально не интересовался вопросами как люди пары себе находят, но чисто из наблюдений-воспоминаний по жизни я знаю и не симпатичных, которые замуж вышли.

Про одну девчонку так все не мало удивлялись ибо у неё дефекты на лице были такие что с трудом представлялось что найдётся такой кто сможет жить с ней и не замечать эти дефекты. Но он нашёлся, причем сам красавчик... Она от него сына родила.

Другая антипод красавицы - совершенно бесформенная, очень полная и лицо такое массивное, нос картошкой (но очень добрый, терпеливый, чистый и светлый человек). Так муж у неё ботаник-конструктор и дети у них есть, жили много лет в общаге в маленькой комнатушке с тараканами и не ныли (сейчас им всё таки квартиру дали).

Их замужество не результат глубоких изысканий - Суждено им было вот и встретились. Сомневаюсь что они на форумах выясняли природу мужиков и как их поймать.

Не надо бояться что тебе не хватит каких то спец знаний для ловли мужа и стараться их где то раздобыть.

Интуиция и мудрость от Бога - всё что необходимо, чтобы правильно поступать при общении с будущим мужем когда встретятся.

Если Богу угодно, то Он даст и совет через интуицию, и мудрость.

Если НЕ угодно Богу, то пытаться заменить эти дары житейской мудростью собраной по сусекам типа этого форума ни чем хорошим не кончится по любому ибо против Его всегда благой воли.

Но что из этого следует для нее здесь и сейчас? Что она должна предать свою жизнь в руки Господа?
                            Во-первых просить Его дать мудрость (это ценнее всех энциклопедий и учебников мира). Во-вторых мать попросить о молитве (не настаивать, а просто намекнуть). В-третьих расслабиться и принять, что на всё воля Бога и просить Его, чтобы не её воля исполнялась, а воля Господа.

Житейские советы - в печку как мусор. Ибо сколько людей столько и мнений и вкусов и особенностей - все не предусмотришь.

Так или иначе, но ей придется как-то строить отношения с мужчинами, и делать это придется ей самой, Господь за нее этого делать не будет.
                            Но Он поможет как никто из самых мудрых обитателей сети интернет. Поможет благой мыслью, интуицией, озарением, ясностью ума. Если на то есть воля Господа, то в нужный момент, с нужным мужчиной в совершенно не предсказуемой обстановке она найдёт самые нужные слова, жесты, дела.
                            Поэтому разумны и закономерны вопорсы - как ей оценивать мужчин, и как мужчины оценивают ее саму; надо ли ей меняться и если да, то в какую сторону, и т.д. и т.д.
                            Самый "ценный" совет, который может быть здесь получен - будьте опрятны и следите за чистотой тела. Это самый ценный совет всей темы, сомневаюсь что для неё он был ошеломляющей сенсацией. Это и кошке ясно.

PS Моя интуиция подсказывает, что девушкам считающим себя не красивыми следует обращать внимание на ботаников. Это чрезвычайно увлеченные люди и порой им совсем не важно как выглядит их жена, важно что она есть и не только не мешает им заниматься ботаникой, но и помогает (сготовить, постирать, выслушать увлеченного мужа и т.п.).
                            ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                            Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                            Аминь.
                            Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• vovka111
                              Участник

• 20 July 2009
                              • 41

Сообщение от Вивьен Ли
                              Правильно. Поэтому и не пишите это слово.
                              Хорошо.Тогда пусть будут разные.

Комментарий

• lemnik
                                R.I.P.

• 13 May 2007
                                • 6928

Сообщение от Вивьен Ли
                                Кстати забыла добавить. Дедулечка вы же пенсионер? Вот и занимайтесь своими пенсионными делами. А вы сидите красивых и молодых девушек обсуждаете. Лучше о душе подумайте а то наверное на кладбище прогулы ставят.
                                Молчу, молчу...
                                Глянул в название темы и понял. С педерастами не общаюсь.
                                "Под шконкой у параши" - это про твое место сказано? Крысавица....
                                https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                                Но все в себя вмещает человек,
                                Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

Обработка...