Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smashed
    Отключен

• 18 December 2006
    • 4958

Сообщение от ЕленКа
    И вот что меня интересует:эти мужчины, говоря, что для них важна женственность, порядочность и ты ды - это они просто уже на автомате так говорят? Ну, вроде того, что так правильно, так надо говорить. Или сами не понимают, что реально для них важно совсем другое?
    всё прекрасно понимают.

Комментарий

• тибет
      Ветеран

• 25 April 2007
      • 1665

Сообщение от ma3471
      Ещё Чуток про креациволюцию. Токма прояснения ради. Я давно убежден что например куры и прочие птицы прямые потомки динозавров (общипаный гусь ну просто вылитый тиранозавр вылитый...такие же наглые кстати). Я и друга своего красочно в этом убедил так что под предложением пойти съесть птеродактеля подразумевалось купить курицу гриль.

Созданы разные виды (затравки) родов животных, насекомых, бактерий, растений. Также Творцом задан закон их эволюции-развития. И в природе много примеров симбиоза отдельных видов растений и насекомых например, которые невозможно объяснить одной лишь эволюцией. Ибо они не могли существовать порознь друг от друга когда то, значит они были созданы в одно время и сразу такими разными и заточенными друг под друга.
      извините я не хотел своим постом перевести разговор совершенно в другое русло.....

эта тема здесь совершенно не в кассу.... а на счет курей с птеродактелями, я даже в кошмарном сне не мог подумать что такой ревностный христьянин как вы, может нести такую окалесицу, извините.....
      :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• ma3471
        Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
        • 3936

Сообщение от Saladin
        всё прекрасно понимают.
        По аналогии с алкоголиками. Все они говорят, что ничего не помнят что творили будучи пьяными, а на самом деле всё прекрасно помнят. Другими словами - бабушки на двое говорят.
        ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
        Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
        Аминь.
        Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• ma3471
          Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
          • 3936

Сообщение от тибет
          извините я не хотел своим постом перевести разговор совершенно в другое русло.....
          Бумага стерпит тем более электронная. Большой трагедии не случилось.

эта тема здесь совершенно не в кассу....
          Вообще то всё взаимосвязано в этом мире.

а на счет курей с птеродактелями, я даже в кошмарном сне не мог подумать что такой ревностный христьянин как вы, может нести такую окалесицу, извините.....
          Где там околесица По большому счету совершенно не важно каким именно образом Господь сотворил этот мир живых существ. Творил ли Он каждый вид животных в отдельности и всего лишь в считанные тысячи лет или сотворил всего лишь один закон по которому из одной грубо говоря клетки развилось по закону эволюции всё многообразие животно-растительного мира в течении сотен миллиардов лет.

В любом случае всё это включая и закон эволюции сотворил Он.

Тема закрыта? Да будет так.
          ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
          Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
          Аминь.
          Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Smashed
            Отключен

• 18 December 2006
            • 4958

Сообщение от ma3471
            По аналогии с алкоголиками. ..
            за алкоголиков ничего не могу сказать - не пью.

Комментарий

• gulchatay
              здесь

• 09 February 2008
              • 723

про непонимание

часто на форуме, да и в реале можно услышать следующие фразы : "да ты пойми меня!" , "я хочу, чтоб ты понял(а)", " мне жаль, что ты так и не понял(а)" и тд.
              Вот и автор темы частенько недоумевает отчего мужчины не такие, как она их представляет.
              Понимание - это конечный продукт глубоких переживаний (сытый голодного не разумеет), надо отпереживать (если хотите отстрадать) свое, чтоб научится понимать . (речь ,естесственно ,не только о мужчинах)
              Например: вес в 100 кг не может поднять ребенок 5 лет, 15-летнему это покажется трудно, но он будет пытаться. 30-летний мужчина возьмет этот вес, (и то , при соответствующих условиях).
              С пониманием - то-же
              Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)

Комментарий

• 3nity
                Завсегдатай

• 18 April 2005
                • 660

Сообщение от ma3471

Но наличие у Вас свободной воли никоим образом не мешает и не препятствует Господу Богу ЗНАТЬ абсолютно точно о том каков именно будет Ваш выбор ещё задолго до того как Вы будете его делать. Зная о том как Вы будете поступать в будущем Господь и осуществляет Свой промысел о Вашей жизни самыми благоприятными и полезными для развития Вашей души путями (например кому то Господь обстоятельствами и случайными с нашей точки зрения событиями Господь планирует замужество, а кому то нет...).
                Миш,ну почему непременно знание должно влечь за собой действие? Зачем оно Ему надо?Ну знает Он о всех возможных вариантах развития событий.Свобода, данная Им( если она действительно дана Им), в том и заключается, что Он не может знать, какой именно выбор в конце концов мы сделаем.Промысел противоречит свободе.Вы не понимаете, что таким образом воля человека как бы уже и не существует, благодаря вмешательству Его воли?

Комментарий

• Янэк
                  Завсегдатай

• 20 May 2009
                  • 747

Сообщение от тибет
                  а вот это, простите бабская чушь !!!!!!!!!!!!!!!!! с такими советами она еще сорок лет без мужика будет !!!!
                  Бабам по-любому виднее .

Комментарий

• Янэк
                    Завсегдатай

• 20 May 2009
                    • 747

Сообщение от ЕленКа
                    Моя лично большая проблема в том, что я никак не могу понять и вписаться в "правила игры". Объясню, что я имею ввиду.

Пример:работают в офисе совсем разные мужчины и женщины. Мужчины при случае говорят (или дают понять), что для них в женщине самое главное это женственность, мягкость, доброта, порядочность,хозяйственность, верность. Потом случается так, что одна сотрудница очень переживает и ее, само собой, спрашивают что случилось. она рассказывает: пошла на свидание с парнем,с которым недавно познакомилась. С ними еще были его друзья с их подругами. И вот она так напилась, что материла всех, раздевалась, приставала к друзьям парня, соседям по столику. В конце-концов, когда он отвозил ее домой, ее стошнило в его машине. И вот она переживала, что этот парень ей очень нравился, а после такого отношения невозможны. И вот женщины-сотрудницы начали, разумеется ее учить жизни, восптанию)) А мужчины сказали "да не переживай ты так, ты же красивая, он простит". Вобщем, правы оказались мужчины)) Они с этим парнем потом поженились, прожили вместе 8 лет.

И вот что меня интересует:эти мужчины, говоря, что для них важна женственность, порядочность и ты ды - это они просто уже на автомате так говорят? Ну, вроде того, что так правильно, так надо говорить. Или сами не понимают, что реально для них важно совсем другое?

И дело не во внешности. Точно так же многие говорят о , скажем, скромности, а потом все девушки у них оказываются совершенно не такими))

У меня из за этого непонимание кому и чему верить, на что обращать внимание, когда надо прояснить какой-то спорный для меня вопрос.
                    А что вы хотели, чтобы вам мужчины говорили о том, что им женщины лёгкого поведения нравятся. Но смотрите как видили мужчины, то что им рассказала подруга: напилась - значит не заумная и не слишком правильная, может расслабиться в компании, раздевалась - значит было, что показывать, приставала к друзьям - значит и друзьям нравится, материлась - в случае чего и мужские маты пропустит мимо уха, стошнилор в машине - хотела показаться сильной, но на самом деле слабая, в общем не плохой вариант, прокатит.

Хотя меня бы тоже стошнило, не знаю или смог бы я потом женится .

Комментарий

• Бродяжка
                      Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
                      • 1087

Сообщение от Янэк
                      стошнилор в машине - хотела показаться сильной, но на самом деле слабая, в общем не плохой вариант, прокатит.

Хотя меня бы тоже стошнило, не знаю или смог бы я потом женится .

Это еще хорошо что в машине стошнило,а не в постели-вот это была бы жесть .
                      ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• Янэк
                        Завсегдатай

• 20 May 2009
                        • 747

Сообщение от Бродяжка
                        Это еще хорошо что в машине стошнило,а не в постели-вот это была бы жесть .
                        Ну до такой степени даже не каждый алкоголик способен напиться (как алкоголик говорю).

В общем-то каким был мужчина, такую он себе и женщину нашёл .

Комментарий

• Бродяжка
                          Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
                          • 1087

Сообщение от Янэк
                          Ну до такой степени даже не каждый алкоголик способен напиться (как алкоголик говорю).

В общем-то каким был мужчина, такую он себе и женщину нашёл .
                          Вобще видимо мужик не планировал серьезных отношений,просто воспользоваться решил,ведь пьяная баба,как правило,п...пардон,своему "хозяйству" не хозяйка.Но на трезвую увидел что она неплохой человек,вот и женился....ну а нажраться сверх меры иногда со всеми почти случается-и тогда мы такие "красавцы" шо о-ей .
                          ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• gulchatay
                            здесь

• 09 February 2008
                            • 723

Сообщение от Бродяжка
                            .ну а нажраться сверх меры иногда со всеми почти случается-и тогда мы такие "красавцы" шо о-ей .
                            хотя-бы один раз за всю жизнь любая женщина перебирает с алкоголем до той или иной нелицеприятной степени. И поэтому каждой знакомо то состояние, которое наступает "по-утру".
                            Но есть такой женский вид спорта - соревнование в порядочности.
                            Типа "я на свете всех милее", а вот она шалава, пьянь, неряха, а мужик у нее есть
                            Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)

Комментарий

• ЕленКа
                              Ветеран

• 28 December 2005
                              • 1156

gulchatay
                              хотя-бы один раз за всю жизнь любая женщина перебирает с алкоголем до той или иной нелицеприятной степени.
                              А вдруг не любая?

Типа "я на свете всех милее", а вот она шалава, пьянь, неряха, а мужик у нее есть
                              Если брать этот ответ и ответы многих мужчин, то получается, что порядочной быть плохо. Ну, не то что плохо, но так скучно, неинтересно, занудно. Да и скорее всего это только притворяются порядочными)) Просто духу не хватает стать "шалавами, пьянью, неряхой")

Янэк
                              А что вы хотели, чтобы вам мужчины говорили о том, что им женщины лёгкого поведения нравятся. Но смотрите как видили мужчины, то что им рассказала подруга: напилась - значит не заумная и не слишком правильная, может расслабиться в компании, раздевалась - значит было, что показывать, приставала к друзьям - значит и друзьям нравится, материлась - в случае чего и мужские маты пропустит мимо уха, стошнилор в машине - хотела показаться сильной, но на самом деле слабая, в общем не плохой вариант, прокатит.
                              Так вот я о том же - если девушка красивая, то мужчина придумает тысячу оправданий, причин, вариантов поведения)) Вы же не хотите сказать, что если бы в такой ситуации оказалась девушка малосимпатичная, то кого то бы парило о чем говорят ее поступки? Скорее всего, реакция была бы "пошла вон, пьянь".

Комментарий

• Сатурн
                                Отключен

• 21 April 2009
                                • 113

Сообщение от gulchatay
                                хотя-бы один раз за всю жизнь любая женщина перебирает с алкоголем до той или иной нелицеприятной степени. И поэтому каждой знакомо то состояние, которое наступает "по-утру".
                                С себя написали?

Комментарий

Обработка...