Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bujim
    Истинное направление

• 14 January 2009
    • 14410

Сообщение от ЕленКа
    Bujim
    Хороший совет.
    Просто страшно смириться, что одиночество это навсегда, а не временно. Хотя, может это только сейчас так кажется, человек ведь ко всему привыкает...
    Смириться легко. Тяжко - это если делать се установку на негатив. Жванецкий вот по поводу "одиночества" хорошо сказал в своём "Темном альбоме". Как нить послушайте. Советую.
    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Янэк
      Завсегдатай

• 20 May 2009
      • 747

Сообщение от Марго
      И еще мне думается, что вам надо отвлечься от этой идеи, а поехать куда-то попутешествовать, отдохнуть, начать общаться не только со старыми друзьями, но искать нового общения.
      Плюс мульён .

Комментарий

• ЕленКа
        Ветеран

• 28 December 2005
        • 1156

Сообщение от Марго
        Вы посмотрите, сколько есть счастливых пар, где один из супругов явно не блещет красотой, но это не мешает их счастью.
        .
        Мы же не знаем что у них за счастье и есть ли оно)

ну, кто знает, может быть, вам этого действительно не дано. И что теперь и не жить совсем что ли? А надо жить интересно, не смотря ни на что
        Если сейчас (на форуме) я жалуюсь, ною, вопрошаю, то это не значит, что я вообще по жизни только это и делаю. Мне интересно жить, увлечений много, для нового всегда открыта. и с собой мне не сучно вообще. Всегда знаю как и чем себя занять.

Просто я не знаю как объяснить...
        Для меня всегда было главным семья, дети. Мне это казалось МОИМ предназначением и казалось (даже не казалось, а я была уверена), что это дело времени. И когда я думаю, что у меня никогда не будет семьи, детей, то для меня это всё равнозначно тому, что я НИЧЕГО в жизни не сделала, проживу зря, не реализовалась, понимаете?

Это не то, что вот тупое желание "хочу замуж и всё". Для меня это и есть самореализация. А все остальное кажется попутным. Важным, но второстепенным по отношению к семье. Нет амбиций, нет желания что то кому-то доказывать (в работе, в социальном плане).
        Нет одного - возможности это реализовать. Отсюда и отчаяние иногда.

Комментарий

• ЕленКа
          Ветеран

• 28 December 2005
          • 1156

Сообщение от Янэк
          В общем-то, если вам какие-то замужние женщины рассказывают о том, что их мужья "носят на руках", то скорее всего, они просто хотят привлечь к себе внимание, и показать свою ситуацию более успешной, чем она есть на самом деле.

Кроме меня , такие мужчины ещё только в сказках встречаются, которые жён своих любят .
          Я писала о мужчинах вообще, а не только об отношении мужей к женам)

Вам, конечно, много-много комплементов за Ваше отношение к жене и искреннее пожелание, чтоб оно никогда не менялось

Комментарий

• ЕленКа
            Ветеран

• 28 December 2005
            • 1156

И спасибо всем-всем большое за понимание, участие, помощь , поддержку, советы. Для меня это очень важно. Вроде банальные слова, но, поверьте, в них я вкладываю очень большое чувство признательности.

Комментарий

• Янэк
              Завсегдатай

• 20 May 2009
              • 747

Сообщение от ЕленКа
              Просто я не знаю как объяснить...
              Для меня всегда было главным семья, дети. Мне это казалось МОИМ предназначением и казалось (даже не казалось, а я была уверена), что это дело времени. И когда я думаю, что у меня никогда не будет семьи, детей, то для меня это всё равнозначно тому, что я НИЧЕГО в жизни не сделала, проживу зря, не реализовалась, понимаете?

Это не то, что вот тупое желание "хочу замуж и всё". Для меня это и есть самореализация. А все остальное кажется попутным. Важным, но второстепенным по отношению к семье. Нет амбиций, нет желания что то кому-то доказывать (в работе, в социальном плане).
              Нет одного - возможности это реализовать. Отсюда и отчаяние иногда.
              Подумайте как денег побольше заработать, пока вас муж не отвлекает , потом, когда позовут замуж - пригодятся .

Мы, мужики, любим богатых и трудолюбивых женщин .

Комментарий

• Янэк
                Завсегдатай

• 20 May 2009
                • 747

Сообщение от ЕленКа
                Я писала о мужчинах вообще, а не только об отношении мужей к женам)

Вам, конечно, много-много комплементов за Ваше отношение к жене и искреннее пожелание, чтоб оно никогда не менялось
                Даже в том, как вы отвечаете на посты, видно насколько вы переборчивая, теперь я понимаю мужчин, которые боятся на вас жениться.

Лена, может вам слегка так планку со стандартом опустить , ну чтобы вам мужчины попроще нравились, их гораздо больше, чем сложных?

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                  суть изнутри

• 31 October 2008
                  • 1911

Сообщение от ЕленКа
                  Хороший совет.
                  Просто страшно смириться, что одиночество это навсегда, а не временно. Хотя, может это только сейчас так кажется, человек ведь ко всему привыкает...
                  Если от Бога призвание жить не в семье, а в одиночестве - Вы сами услышите в сердце этот зов, и не будете стремиться реализовать себя в собственной семье. Если Вы слышите в себе призвание к семейной жизни - молитесь, и Бог Вам ее даст.
                  Действительно, есть призвания и к священству, и к семейной жизни, но и к одиночеству тоже (многие девушки посвящают себя Богу, будучи еще девственницами, хотя и на вступая в монашеский орден, а живя в миру, служат при храмах, помогают больным, многодетным и т.д.).
                  Чтобы распознать призвание - нужно просить об этом Бога. Только реализуя себя в своем призвании, человек может быть счастлив.
                  "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• ЕленКа
                    Ветеран

• 28 December 2005
                    • 1156

Сообщение от Янэк
                    Даже в том, как вы отвечаете на посты, видно насколько вы переборчивая, теперь я понимаю мужчин, которые боятся на вас жениться.

Лена, может вам слегка так планку со стандартом опустить , ну чтобы вам мужчины попроще нравились, их гораздо больше, чем сложных?

а можно подробнее об этом?
                    В чем я переборчивая и что с планкой не так?
                    Мне правда очень интересно знать Ваше мнение.

Комментарий

• Andy_asp
                      Ветеран

• 07 October 2008
                      • 5577

Елена
                      Янэк, прав! Вы переборчивая и в этом вся проблема! У вас заниженная самооценка и поэтому вы автоматически отвергаете всех считая себя недостоной!
                      Ну и конечно же вы все время все отрицаете! Вот мужчины здесь предлагают чтобы вы скинули фотку (кто знает может и найдете здесь того самого) а вы упорствуете и все отрицаете!
                      Скажите жизни "Да"!

Комментарий

• Bujim
                        Истинное направление

• 14 January 2009
                        • 14410

Сообщение от Янэк
                        Подумайте как денег побольше заработать, пока вас муж не отвлекает , потом, когда позовут замуж - пригодятся .

Дружину галичанин вибирає, орiєнтуючись на вигляд майбутньої тещi: має бути фiзично здорова i фанатично вiддана. (с)
                        О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Янэк
                          Завсегдатай

• 20 May 2009
                          • 747

Сообщение от ЕленКа

а можно подробнее об этом?
                          В чем я переборчивая и что с планкой не так?
                          Очень часто, когда женщины жалуются на то, что их никто не любит, это значит то, что они очень умные и у них высокие требования к мужчинам.
                          А мужчины это чувствуют .
                          Вообще-то я шутил насчёт понижения стандартов, если они на самом деле у вас высокие, то с более глупым мужчиной вам будет неинтересно.
                          Хороший совет был отвлечься и поискать новых друзей для общения, я бы так поступил.

Комментарий

• Undina
                            Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                            • 3541

Искатель счастья похож на пьяного ,который знает что его дом есть,но не может его найти.Вольтер
                            А вообще смысл этой просьбы -очень прошу помочь- сказать в конце - вы не умеете помогать....Как там у Э.Берна в его игре "Фригидная" ...ты грязный мальчишка.А происходит от воспитания девочки типа:вот выйдешь замуж и ....,а в результате девочка потом играет в игру по жизни - а вот пересплю ,а замуж не пойду ....все то же - запреты,запреты,запреты.И нимфомания.
                            Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• svetham
                              оливковый

• 15 February 2006
                              • 8566

Сообщение от Янэк
                              Какое совпадение интересов. Вы не поверите, но почему-то и женщины любят обеспеченных и неленивых. И кто тут еще про завышенную планку говорит?...

Комментарий

• svetham
                                оливковый

• 15 February 2006
                                • 8566

У меня тут тоже вопрос к мужчинам вылупился. Скажите, мужчины любят умных или глупых женщин? Я не про замужество сейчас, а про общение.

Комментарий

Обработка...