Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
ну, кто знает, может быть, вам этого действительно не дано. И что теперь и не жить совсем что ли? А надо жить интересно, не смотря ни на что
Просто я не знаю как объяснить...
Для меня всегда было главным семья, дети. Мне это казалось МОИМ предназначением и казалось (даже не казалось, а я была уверена), что это дело времени. И когда я думаю, что у меня никогда не будет семьи, детей, то для меня это всё равнозначно тому, что я НИЧЕГО в жизни не сделала, проживу зря, не реализовалась, понимаете?
Это не то, что вот тупое желание "хочу замуж и всё". Для меня это и есть самореализация. А все остальное кажется попутным. Важным, но второстепенным по отношению к семье. Нет амбиций, нет желания что то кому-то доказывать (в работе, в социальном плане).
Нет одного - возможности это реализовать. Отсюда и отчаяние иногда.Комментарий
-
В общем-то, если вам какие-то замужние женщины рассказывают о том, что их мужья "носят на руках", то скорее всего, они просто хотят привлечь к себе внимание, и показать свою ситуацию более успешной, чем она есть на самом деле.
Кроме меня, такие мужчины ещё только в сказках встречаются, которые жён своих любят
.
Вам, конечно, много-много комплементов за Ваше отношение к жене и искреннее пожелание, чтоб оно никогда не менялосьКомментарий
-
Просто я не знаю как объяснить...
Для меня всегда было главным семья, дети. Мне это казалось МОИМ предназначением и казалось (даже не казалось, а я была уверена), что это дело времени. И когда я думаю, что у меня никогда не будет семьи, детей, то для меня это всё равнозначно тому, что я НИЧЕГО в жизни не сделала, проживу зря, не реализовалась, понимаете?
Это не то, что вот тупое желание "хочу замуж и всё". Для меня это и есть самореализация. А все остальное кажется попутным. Важным, но второстепенным по отношению к семье. Нет амбиций, нет желания что то кому-то доказывать (в работе, в социальном плане).
Нет одного - возможности это реализовать. Отсюда и отчаяние иногда., потом, когда позовут замуж - пригодятся
.
Мы, мужики, любим богатых и трудолюбивых женщин.
Комментарий
-
Лена, может вам слегка так планку со стандартом опустить, ну чтобы вам мужчины попроще нравились, их гораздо больше, чем сложных?
Комментарий
-
Действительно, есть призвания и к священству, и к семейной жизни, но и к одиночеству тоже (многие девушки посвящают себя Богу, будучи еще девственницами, хотя и на вступая в монашеский орден, а живя в миру, служат при храмах, помогают больным, многодетным и т.д.).
Чтобы распознать призвание - нужно просить об этом Бога. Только реализуя себя в своем призвании, человек может быть счастлив."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
а можно подробнее об этом?
В чем я переборчивая и что с планкой не так?
Мне правда очень интересно знать Ваше мнение.Комментарий
-
Елена
Янэк, прав! Вы переборчивая и в этом вся проблема! У вас заниженная самооценка и поэтому вы автоматически отвергаете всех считая себя недостоной!
Ну и конечно же вы все время все отрицаете! Вот мужчины здесь предлагают чтобы вы скинули фотку (кто знает может и найдете здесь того самого) а вы упорствуете и все отрицаете!
Скажите жизни "Да"!Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
А мужчины это чувствуют.
Вообще-то я шутил насчёт понижения стандартов, если они на самом деле у вас высокие, то с более глупым мужчиной вам будет неинтересно.
Хороший совет был отвлечься и поискать новых друзей для общения, я бы так поступил.Комментарий
-
Мне правда очень интересно знать Ваше мнение.
Искатель счастья похож на пьяного ,который знает что его дом есть,но не может его найти.Вольтер
А вообще смысл этой просьбы -очень прошу помочь- сказать в конце - вы не умеете помогать....Как там у Э.Берна в его игре "Фригидная" ...ты грязный мальчишка.А происходит от воспитания девочки типа:вот выйдешь замуж и ....,а в результате девочка потом играет в игру по жизни - а вот пересплю ,а замуж не пойду ....все то же - запреты,запреты,запреты.И нимфомания.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
Комментарий