Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Комментарий
-
У "красивых" людей, Лена, больше возможностей найти полового партнёра, только счастье тут не причём. Красивое тело ещё не значит красивый человек. Это во первых, а во вторых если бы внешняя красота являлась неотъемлемой составляющей "формулы любви", то...
Понимаете, что я хочу сказать?...Комментарий
-
Гляньте-ка, люди добрые, как мужики-то активизировались.
А Вы говорите, неинтересная.
ЗЫ: А Вам фотку не положено. У Вас жена. Хватит Вам, погуляли в молодости
Сообщение от МаргоИзвините за вопрос.... А как проявляется их дружба к вам? Если вы не будете оказывать им какие-то услуги или утешать их в печалях, ваши друзья будут рядом?Комментарий
-
Куда и зачем?
Св.
Вера мешает иметь интимные отношения вне брака?
Какие-то внутренние запреты?
А в остальном никаких запретов.
тибет
а мне, а мне ! фотку посмотреть !!!
alya
Вот как только она забьет на всякю надежду, так...
Если еще и не надеяться, то ... Даже не представляю эту жизнь)
Марго
Извините за вопрос.... А как проявляется их дружба к вам? Если вы не будете оказывать им какие-то услуги или утешать их в печалях, ваши друзья будут рядом?
Андрей...
У "красивых" людей, Лена, больше возможностей найти полового партнёра, только счастье тут не причём. Красивое тело ещё не значит красивый человек. Это во первых, а во вторых если бы внешняя красота являлась неотъемлемой составляющей "формулы любви", то...
Я абсолютно точно знаю отличие в отношении к красивым и к некрасивым, т.к. у меня сестра красивая (я уже тут писала)Не буду говорить, что красота залог счастья, но с красотой легче жить и НИКТО из красивых (даже те, кто очень сильно пострадали в чем-то из за своей внешности) не согласится отказаться от красоты. Тем более женщины.
Комментарий
-
И отец ребенку, безусловно, нужен.
Может, я и не вправе давать такой совет, но все же: не отказывайтесь, если что. Пусть и против правил и всего. Господь простит и все управит.Комментарий
-
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
Ну, так бывает...
Категорически не согласна)
Я абсолютно точно знаю отличие в отношении к красивым и к некрасивым, т.к. у меня сестра красивая (я уже тут писала)Не буду говорить, что красота залог счастья, но с красотой легче жить и НИКТО из красивых (даже те, кто очень сильно пострадали в чем-то из за своей внешности) не согласится отказаться от красоты. Тем более женщины.
Вы посмотрите на наших пивичек. Ну страшненькие же через одну. Их от шпатлевки отмыть ну крокодилицы крокодилицами. Ан ничего, пробились. Вот чем они брали?sigpicКомментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
Комментарий