Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
К примеру, если один мужчина сказал "ты не из тех женщин, которых любят", а второй "тебе б еще внешность красивую"...а потом еще и еще. Это мантра?
Если бы был хоть один, который сказал что нибудь другое, то я бы могла себе внушить , что "я просто не всем нравлюсь". А так...Комментарий
-
От самооценки очень много зависит, Света правильно вам сказала. Только не тупо это повторять изо дня в день, а почувствовать. Расскажу в двух словах историю. От меня не подалёку живёт молодая женщина с ребёнком. У неё самооценка зашкаливает, и вы знаете это даже на пользу, от мужчин отбоя нет. Надо сказать что во первых она очень, просто очень не красивая, во вторых грязнуля, помоему голову и ноги она вообще никогда не моет. Однако мужчины за ней бегают, да не абы какие, а завидные женихи. Она на них смотрит уж извините , как на дерьмо, чуть не с презренной жалостью, а они её любят. Вот так то.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А почему Вы считаете, что это я сама так к себе отношусь?
К примеру, если один мужчина сказал "ты не из тех женщин, которых любят", а второй "тебе б еще внешность красивую"...а потом еще и еще. Это мантра?
Если бы был хоть один, который сказал что нибудь другое, то я бы могла себе внушить , что "я просто не всем нравлюсь". А так...Комментарий
-
Комментарий
-
Лет на 10 старше Вас, не блондинка)
И я не худая, а нормальная. Просто общий вид получается (как говорит моя мама) хрупкий. А "солдат ребенка не обидит" же)
svetham
Вивьен, дорогая, Вы открыли рецепт сногсшибательной красоты...Может воспользоваться?...
Вивьен Ли
Какие то вам мужчины попадаются одним словом не воспитанные дураки.
Поэтому я и пишу уже сколько раз, что проблема не в мужчинах.Комментарий
Комментарий