Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А почему Вы считаете, что это я сама так к себе отношусь?
К примеру, если один мужчина сказал "ты не из тех женщин, которых любят", а второй "тебе б еще внешность красивую"...а потом еще и еще. Это мантра?
Если бы был хоть один, который сказал что нибудь другое, то я бы могла себе внушить , что "я просто не всем нравлюсь". А так...Комментарий
-
От самооценки очень много зависит, Света правильно вам сказала. Только не тупо это повторять изо дня в день, а почувствовать. Расскажу в двух словах историю. От меня не подалёку живёт молодая женщина с ребёнком. У неё самооценка зашкаливает, и вы знаете это даже на пользу, от мужчин отбоя нет. Надо сказать что во первых она очень, просто очень не красивая, во вторых грязнуля, помоему голову и ноги она вообще никогда не моет. Однако мужчины за ней бегают, да не абы какие, а завидные женихи. Она на них смотрит уж извините , как на дерьмо, чуть не с презренной жалостью, а они её любят. Вот так то.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А вы бы им по поводу их внешности : И тебе бы она тоже не помешала. Какие то вам мужчины попадаются одним словом не воспитанные дураки.А почему Вы считаете, что это я сама так к себе отношусь?
К примеру, если один мужчина сказал "ты не из тех женщин, которых любят", а второй "тебе б еще внешность красивую"...а потом еще и еще. Это мантра?
Если бы был хоть один, который сказал что нибудь другое, то я бы могла себе внушить , что "я просто не всем нравлюсь". А так...Комментарий
-
Комментарий
-
А вам зачем? Хочите сделать предложение?))
Лет на 10 старше Вас, не блондинка)
И я не худая, а нормальная. Просто общий вид получается (как говорит моя мама) хрупкий. А "солдат ребенка не обидит" же)
svetham
Вивьен, дорогая, Вы открыли рецепт сногсшибательной красоты...
Может воспользоваться?...

Вивьен Ли
Это они со мной рядом такими становятся)Какие то вам мужчины попадаются одним словом не воспитанные дураки.
Поэтому я и пишу уже сколько раз, что проблема не в мужчинах.Комментарий

примерно хотя б, ради интереса... и цвет волос также скажите

Комментарий