Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lyykfi
    ...........

• 30 December 2006
    • 7792

Сообщение от Andy_asp
    Просто, Вивьен, lyykfi у нас буддист и если он контактирует то только в медитативном плане!
    Думаю мне нужно проверсти много дней в медитации, что бы не выходить из себя при общении с родителями.

Да, знаю не совершенен.

Комментарий

• Вивьен Ли
      Отключен

• 12 July 2009
      • 2081

Чего то мы от темы отклонились.

Комментарий

• Andy_asp
        Ветеран

• 07 October 2008
        • 5577

Сообщение от Вивьен Ли
        Если я начну вам рассказывать про своего папу, у вас волосы дыбом встанут, только не от жалости.
        Не надо!

Комментарий

• Andy_asp
          Ветеран

• 07 October 2008
          • 5577

Сообщение от Вивьен Ли
          Чего то мы от темы отклонились.
          Вивьен, задавайте вопросы мужчинам! Я думаю что у вас они тем более должны быть!

Комментарий

• Вивьен Ли
            Отключен

• 12 July 2009
            • 2081

Сообщение от Andy_asp
            Не надо!
            Я и не собираюсь. Не пугайтесь.

Комментарий

• Вивьен Ли
              Отключен

• 12 July 2009
              • 2081

Сообщение от Andy_asp
              Вивьен, задавайте вопросы мужчинам! Я думаю что у вас они тем более должны быть!
              Не, мне не надо, пускай Еленка задаёт. Я жизнью довольна, у меня и так всё есть.

Комментарий

• exmormon
                brutal elder

• 03 September 2005
                • 1342

Не, мне не надо, пускай Еленка задаёт. Я жизнью довольна, у меня и так всё есть.
                стопицот страниц флуда, а вопросы только в хэд-посте были. надо же...
                ищем ещё любознательных дам

Комментарий

• Andy_asp
                  Ветеран

• 07 October 2008
                  • 5577

Сообщение от Вивьен Ли
                  Жизнью без мужчины? А не скучно?

Комментарий

• putj
                    Отключен

• 18 August 2008
                    • 1486

Сообщение от svetham

Вы упирали на то, что цель воздержания сроком в 10 лет (ОТКУДА ЭТА ЦИФРА?) - восстановление девственности у женщины, которая была замужем. Я хочу еще раз сказать, что это Ваша персональная отсебятина, поскольку время, когда женщина выйдет вновь замуж, определяет Сам Бог, и разница между браками может составлять и год, и 50 лет.
                    Да, срок для блудниц (разведённых) "до 10 и более лет" - это моя отсебятина..., но она обоснована заповедями Божьими (см. сообщение № 2432). Но об отсебятине сказано:

12 Прочим же я говорю, а не Господь: если какой брат имеет жену неверующую, и она согласна жить с ним, то он не должен оставлять ее.
                    (1Кор.7:12).

То есть существую некоторые наставления, которые не высказаны Богом (в Его Слове), а людьми Божьими, которые позволяют решать какие-то проблемы в церкви (без опасения потерять спасение).

Другими словами, в Библии нет указаний, чтобы блудница (разведённая) выходила замуж, а, наоборот, существует строжайший запрет (под страхом смерти) - жениться на блудницах (разведённых):

32 ...
                    кто женится на разведённой, тот прелюбодействует.
                    (Матф.5:32).

9 ...
                    прелюбодеи...
                    10 ...
                    Царства Божьего не наследуют.
                    (1Кор.6:9-10).

Из этих вышеупомянутых наставлений нет никакого выхода для блудниц (чтобы выйти замуж вновь). Об этом же говорит Павел:

10 А вступившим в брак не я повелеваю, а Господь: жене не разводиться с мужем, -
                    11 Если же разведется, то должна оставаться безбрачною, или примириться с мужем своим, - и мужу не оставлять жены своей.
                    (1Кор.7:10-11).

Я же предлагаю выход для блудниц (разведённых...), чтобы им вновь выйти замуж посредством восстановления своей "девственности"
                    через длительное воздержание (до 10 и более лет): "плод Духа - воздержание" (Гал.5:22,23)... Более подробно можно прочитать в сообщение № 2432.

А по поводу унижения..., то человеком Божьим (по вдохновению Духа Святого) выносится приговор богопротивникам, которых объявляют: врагами Богу, врагами всем, кто во Христе и врагами роду человеческому... Более подробно см. сообщение № 2434.
                    А если я, почитав Ваши измышления, делаю вывод, что Вы не Божий человек, а несете сюда свои личные мысли, под которые подогнали Писание, что тогда?
                    Если ты не можешь доказать на основании истины (Слова Божьего), что я - не Божий человек..., подгоняю Писание..., то ты являешься богопротивником, о котором сказано:

13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете...
                    15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас...
                    33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
                    34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
                    35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле...
                    (Матф.23:13-35).
                    Последний раз редактировалось putj; 09 September 2009, 05:48 AM.

Комментарий

• Вивьен Ли
                      Отключен

• 12 July 2009
                      • 2081

Сообщение от Andy_asp
                      Жизнью без мужчины? А не скучно?
                      Нет. У меня и без мужика дел полно.

Комментарий

• Вивьен Ли
                        Отключен

• 12 July 2009
                        • 2081

Сообщение от Andy_asp
                        Просто, Вивьен, lyykfi у нас буддист и если он контактирует то только в медитативном плане!
                        А вы заметили какой он хороший человек, ни кого на форуме не обижает.

Комментарий

• тибет
                          Ветеран

• 25 April 2007
                          • 1665

Сообщение от Вивьен Ли
                          А вы заметили какой он хороший человек, ни кого на форуме не обижает.

а зря !
                          :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• svetham
                            оливковый

• 15 February 2006
                            • 8566

Сообщение от putj
                            Да, срок для блудниц (разведённых) "до 10 и более лет" - это моя отсебятина...,
                            А если это Ваша отсебятина, то держите своих тараканов при себе и не выпускайте их гулять по форуму. И кончайте писать про разведенных. Лично меня Вы задели как вдову.

Если ты не можешь доказать на основании истины (Слова Божьего), что я - не Божий человек..., подгоняю Писание..., то ты
                            Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему; но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих. Пр.26:4,5

Комментарий

• тибет
                              Ветеран

• 25 April 2007
                              • 1665

Сообщение от putj
                              А ты мне хочешь предложить невесту?

нет...... а сколько тебе лет ?

Сообщение от putj
                              У меня жены пока нет, но я молюсь Богу, чтобы Он дал мне её, уповая на Его обетования:
                              а ты возьмешь в жены только девственицу ???
                              :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• Rabin
                                Воин Христов

• 16 October 2007
                                • 6100

Сообщение от Вивьен Ли
                                Елена, вы мою фотку видели? Я что на мужчину похожа?
                                "Ну что же ты страшная такая? Ты такая страшная Ты ненакрашенная страшная. И накрашенная ."
                                Обожаю Бога.

Комментарий

Обработка...