Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lyykfi
    ...........

• 30 December 2006
    • 7792

Сообщение от Вивьен Ли
    Ну я мужа то своего любила. А как доченька родилась, он вроде как мешать стал.
    Это нормально.
    Вы просто переняли семейный стереотип семьи и считаете, что это хорошо. У меня мама такая, я для ней единственный свет в оконце и т.д. В итоге в 18 лет я ушёл из дома и общаться с ней больше чем раз в неделю-две не могу. Задушит любовью.

Комментарий

• Andy_asp
      Ветеран

• 07 October 2008
      • 5577

Сообщение от Вивьен Ли
      Ошибаетесь, моя мама хорошая. Это ей не сладко пришлось с папой. Всеобщая любовь накладывает свой отпечаток.
      По-другому и быть не может! С мужиками вообще не сладко по вашей традиции! Конечно же это несет свой отпечаток!

Комментарий

• Вивьен Ли
        Отключен

• 12 July 2009
        • 2081

Сообщение от lyykfi
        Это нормально.
        Вы просто переняли семейный стереотип семьи и считаете, что это хорошо. У меня мама такая, я для ней единственный свет в оконце и т.д. В итоге в 18 лет я ушёл из дома и контактировать с ней больше чем раз в неделю-две не могу.
        Кому чего дорогой друг, просто вы мужчина. Вы хоть редко контактируете, а мой папа стал от вседозволенности злой как собака. Я женщина, ценю что я самое главное, очень благодарна за это.

Комментарий

• lyykfi
          ...........

• 30 December 2006
          • 7792

Сообщение от Вивьен Ли
          Кому чего дорогой друг, просто вы мужчина.
          Ребёнок должен эмансипировать от родителей так или иначе. Мальчик это или девочка не важно.

Сообщение от Вивьен Ли
          Вы хоть редко контактируете, а мой папа стал от вседозволенности злой как собака. Я женщина, ценю что я самое главное, очень благодарна за это.
          То что я ними контактирую это нужно сказать спасибо моей жене. Она более менее сдела так что я смог общаться со своей семьёй. До неё у нас были отношения хуже отвратительных.

Комментарий

• Bujim
            Истинное направление

• 14 January 2009
            • 14410

Сообщение от Вивьен Ли
            Она у меня не разговаривает, а только распоряжения отдаёт.
            нашли чем хвастать.
            О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• svetham
              оливковый

• 15 February 2006
              • 8566

Сообщение от lyykfi
              Это нормально.
              Вы просто переняли семейный стереотип семьи и считаете, что это хорошо. У меня мама такая, я для ней единственный свет в оконце и т.д. В итоге в 18 лет я ушёл из дома и общаться с ней больше чем раз в неделю-две не могу. Задушит любовью.
              Я вот думаю, что тоже могу задушить своих любовью, но они ж и на шею мне сядут. Желания-то у них растут вместе с бородой и усами, а я не волшебная палочка подать все на подносе. Должны же дети становиться взрослыми, в конце концов.

Комментарий

• Andy_asp
                Ветеран

• 07 October 2008
                • 5577

Сообщение от Вивьен Ли
                ... а мой папа стал от вседозволенности злой как собака. Я женщина, ценю что я самое главное, очень благодарна за это.
                Я знаю что если среднестатистического мужика вовремя кормить и хотя бы час времени уделить ему то он не будет злым как собака. Но это наверное непозволительная роскошь в вашей традиции! Роль самца исполнил - свободен!

Комментарий

• Bujim
                  Истинное направление

• 14 January 2009
                  • 14410

Сообщение от Вивьен Ли
                  мой папа стал от вседозволенности злой как собака.
                  Не боитесь что такое же и с вашим ребёнком будет?

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                  (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Вивьен Ли
                    Отключен

• 12 July 2009
                    • 2081

Сообщение от Bujim
                    нашли чем хвастать.
                    Что бы она ни сделала, для нас всё радость. Папа мой вообще в восторге, говорит что вся в него.

Комментарий

• Св.
                      Отключен

• 27 February 2006
                      • 9335

Сообщение от Вивьен Ли
                      Что бы она ни сделала, для нас всё радость. Папа мой вообще в восторге, говорит что вся в него.
                      Тут из памяти всплывают американские ужастки про детей-монстров, типа "Омен" или что-то в этом роде...

Комментарий

• Вивьен Ли
                        Отключен

• 12 July 2009
                        • 2081

Сообщение от Bujim
                        Не боитесь что такое же и с вашим ребёнком будет?
                        Я по другому не могу. В любом случае она моя, даже если она меня убьёт, значит я это заслужила.

Комментарий

• Andy_asp
                          Ветеран

• 07 October 2008
                          • 5577

Сообщение от Вивьен Ли
                          Кому чего дорогой друг, просто вы мужчина. Вы хоть редко контактируете, а мой папа стал от вседозволенности злой как собака. Я женщина, ценю что я самое главное, очень благодарна за это.
                          Просто, Вивьен, lyykfi у нас буддист и если он контактирует то только в медитативном плане!

Комментарий

• Bujim
                            Истинное направление

• 14 January 2009
                            • 14410

Сообщение от Вивьен Ли
                            Что бы она ни сделала, для нас всё радость.
                            Вы знаете, в Японии тоже деткам до определённого возраста всё разрешают. Потом - порка при малейшем нарушении порядка.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• lyykfi
                              ...........

• 30 December 2006
                              • 7792

Сообщение от svetham
                              Я вот думаю, что тоже могу задушить своих любовью, но они ж и на шею мне сядут. Желания-то у них растут вместе с бородой и усами, а я не волшебная палочка подать все на подносе. Должны же дети становиться взрослыми, в конце концов.
                              В своё время я нашёл гениальную на мой вкус фразу. Родители должны воспитать прежде всего жизнеспособное потомство.

Комментарий

• Вивьен Ли
                                Отключен

• 12 July 2009
                                • 2081

Сообщение от Andy_asp
                                Я знаю что если среднестатистического мужика вовремя кормить и хотя бы час времени уделить ему то он не будет злым как собака. Но это наверное непозволительная роскошь в вашей традиции! Роль самца исполнил - свободен!
                                Если я начну вам рассказывать про своего папу, у вас волосы дыбом встанут, только не от жалости.

Комментарий

Обработка...