Конечно имеет, кому чего. Просто когда комне подходит мужчина на улице когда я с доченькой, я всегда делаю удивлённое лицо и говорю что впервые вижу этого сумасшедшего. Я точно никогда ни кого близко не подпущу. Доченька терпеть не может мужской пол, и я всячески ей в этом потакаю.
Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
а насчет предложения - я не самый лучший вариантно если что то буду иметь виду.. москалям ещё без визы можно в Украну вьежать?
Комментарий
-
А вам зачем? Хочите сделать предложение?))
Лет на 10 старше Вас, не блондинка)
И я не худая, а нормальная. Просто общий вид получается (как говорит моя мама) хрупкий. А "солдат ребенка не обидит" же)
svetham
Вивьен Ли
Это они со мной рядом такими становятся)
Поэтому я и пишу уже сколько раз, что проблема не в мужчинах.Комментарий
-
Конечно имеет, кому чего. Просто когда комне подходит мужчина на улице когда я с доченькой, я всегда делаю удивлённое лицо и говорю что впервые вижу этого сумасшедшего. Я точно никогда ни кого близко не подпущу. Доченька терпеть не может мужской пол, и я всячески ей в этом потакаю.Комментарий
-
Знаете, Вивьен, Вы иногда что то как напишите, так я начинаю очень-очень подозревать, что под Вашим ником какой-то мужчина стебется
надо быть с ними пожёстче. А то вы их совсем расслабили
Андрей...
Одно это делает вас удивительным человеком.Если б это еще и имело значение для самих мужчин))
exmormon
а насчет предложения - я не самый лучший вариант
Москалям можно всё))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, ну вы интересные такие. Щас я мужика притащу. Был такой товарищ, я его быстро выперла. Доченька над ним измывалась как хотела. А он вздумал малышку критиковать, моего драгоценного ребёнка, да что бы она не сделала я всегда вытираю слёзы радости и гордости за неё.Комментарий
Комментарий