Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЕленКа
    Ветеран

• 28 December 2005
    • 1156

Сообщение от Sofi
    Хм... Я, конечно, не мужчина, но попробую предположить Пусть потом мужчины поправят, если ошибаюсь
    Постоянно пытаясь выглядеть правильной, девушка не позволяет себе быть самой собой, становится безликой и неинтересной.
    А опытные люди всегда более интересны, отзывчивы и раскрепощены в плане пообщаться Они больше знают, умеют, понимают... Как минимум, для общения это привлекает. А в процессе общения и симпатии возникают...
    Я не о тех, кто "пытается выглядеть", а о тех, кто хочет быть правильной. Чаще всего это означает - следовать заповедям. Причем не на словах, а на деле.

И вот тогда выясняется, что на отношениях с мужчинами это отражается ооочент плохо. Вернее, из за этого отношения с мужчинами могут накрыться медным тазом. Потому что даже для верующих (исключение разве что будущие священники) это как изъян или огромная "вавка в голове".

Если честно, то я как-то не заметила у всех "неправильных" повальной интересности, отзывчмвости и т.д.

И "правильная" это не равно забитая, не способная вообще иметь свое мнение или поучающая.

Комментарий

• ЕленКа
      Ветеран

• 28 December 2005
      • 1156

Сообщение от Bujim
      Значит эти правильные не настолько уж и правильные.

А что с мужской точки зрения означает "правильная" и "неправильная"? Как мужчины разделяют?

Комментарий

• Bujim
        Истинное направление

• 14 January 2009
        • 14410

Сообщение от ЕленКа
        Я не о тех, кто "пытается выглядеть", а о тех, кто хочет быть правильной. Чаще всего это означает - следовать заповедям. Причем не на словах, а на деле.

...

И "правильная" это не равно забитая, не способная вообще иметь свое мнение или поучающая.
        Ну вот вы сами се противоречите в определении "правильности".
        О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Сообщение от ЕленКа
          А что с мужской точки зрения означает "правильная" и "неправильная"? Как мужчины разделяют?
          Не знаю как другие, а я сужу просто нравицца-ненравицца.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• ЕленКа
            Ветеран

• 28 December 2005
            • 1156

Сообщение от Bujim
            Ну вот вы сами се противоречите в определении "правильности".
            А в чем противоречие??

Комментарий

• Bujim
              Истинное направление

• 14 January 2009
              • 14410

Сообщение от ЕленКа
              А в чем противоречие??
              В том что вы правильность определили как следование заповедям.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Bujim
                Истинное направление

• 14 January 2009
                • 14410

Сообщение от Bujim
                В том что вы правильность определили как следование заповедям.
                А на самом деле правильность - это счастье. Несчастливы - значит что-то делаете неправильно.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• lyykfi
                  ...........

• 30 December 2006
                  • 7792

Сообщение от Rabin
                  Ага! так всё таки в теле животного чел может оказаться!

А как же тогда животное не может стать челом? Деградация процесс необратимый?
                  Деградация и эволюция обратимые процессы.
                  Если конечно не занесло в самые глубины ада - шанс выбраться от туда уже очень маленький.

Сообщение от Rabin
                  Тогда путь до микроба не заказан. Значит под горку пожалста , а к абсолюту тоьлко челу можно двинуть, а к челу хто?
                  Неувязочка получается.
                  Человек может стать допустим божеством.
                  Добродетельное животное или дух может стать человеком.

Я не вижу не увязочки.

Комментарий

• lyykfi
                    ...........

• 30 December 2006
                    • 7792

Сообщение от Rabin
                    Ага! так всё таки в теле животного чел может оказаться!
                    Человек ни где не оказывает.

Просто рождается животное, а личность человека перестаёт существовать. Эти два разных существа связаны ниточкой кармы.

Комментарий

• Rabin
                      Воин Христов

• 16 October 2007
                      • 6100

Сообщение от lyykfi
                      Добродетельное животное или дух может стать человеком. .

А это чей ответ

Сообщение от lyykfi
                      Животное не может стать человеком, Вы просто слабо знакомы с тем, что такое реинкарнация по традиции Тхеравада.
                      Помню вас Луукфи ретивым лютеранином.
                      Ныне вы избрали путь буддиста.
                      Надолго ли?
                      Обожаю Бога.

Комментарий

• lyykfi
                        ...........

• 30 December 2006
                        • 7792

Сообщение от Rabin
                        А это чей ответ
                        Мы с Вами запутались в формулировках. Моя вина, прошу прощения.
                        Я сейчас постараюсь подобрать самую корректую для этого.

После смерти в зависимости от добродетелей человека может родиться как животное так, как человек, как дух, как божество. Так же после смерти животного может родиться человек, божество, животное, дух, демон и т.д.

Но это будут другие личности.

Сообщение от Rabin
                        Помню вас Луукфи ретивым лютеранином.
                        Ныне вы избрали путь буддиста.
                        Надолго ли?
                        Интересно слышать о себе такое.
                        Я думал, что был "милым, пушистым и толерантным" лютеранином, ну ни как не ретивым. Любопытно.

Относительно на долго - посмотрим.

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
                          • 2546

Сообщение от Св.
                          Как строго.
                          прикольно! В том смысле, что это пояснение к конфетным строгостям.
                          Таким жадным до конфет злючкам детей лучше не иметь.
                          sigpic

Комментарий

• lemnik
                            R.I.P.

• 13 May 2007
                            • 6928

Сообщение от lyykfi
                            После смерти в зависимости от добродетелей человека может родиться как животное так, как человек, как дух, как божество. Так же после смерти животного может родиться человек, божество, животное, дух, демон и т.д.
                            Но это будут другие личности.
                            Вот здорово! Смерти то и нет. Все реинкарнируемся. Другая личность. Старое прошло! Личность букашки. Или кактуса... Какая возвышенность! Кактус, но личность!
                            Вам не надоело?

Христос Бог? "Да! Но уж моложав больно. Есть Боги которым 4-5 тысяч лет... А этому только две. Мой, lyykfi-бог, один из 330 000 000 богов, подревнее будет, значит и мудрее". Сейчас на 4 индийца - один бог. А раньше лучше было - на каждого по богу хватало....

В Калькутте, где буддистов миллионы, где доход 60% жителей около 1$ в месяц, при цене булки сладкого белого хлеба (а другого нет) 0.5$, где всем буддистам друг на друга пилевать, попробовли бы вы , так как тут, на форуме,
                            выступить против матери Терезы и ее единственного Бога....
                            Вас в лучшем случае побили бы. А в худшем смешали бы с грязью. несмотря на все декларации о неприченении зла живому.

Миссионер из Беларуси, Роман Заяц, работает 6 лет в Индии. В городе, где он живет сейчас большинство жителей уже христиане. Знаете как называют город жители Индии - индийская Америка...
                            Еще не догадались почему?
                            Отвечу - благословение....
                            https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                            Но все в себя вмещает человек,
                            Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• lyykfi
                              ...........

• 30 December 2006
                              • 7792

Сообщение от lemnik
                              Вот здорово! Смерти то и нет. Все реинкарнируемся. Другая личность. Старое прошло! Личность букашки. Или кактуса... Какая возвышенность! Кактус, но личность!
                              Вам не надоело?
                              Мне нет.
                              Вам не надоело не слышать то что я говорю?

Сообщение от lemnik
                              Христос Бог? "Да! Но уж моложав больно. Есть Боги которым 4-5 тысяч лет... А этому только две. Мой, lyykfi-бог, один из 330 000 000 богов, подревнее будет, значит и мудрее". Сейчас на 4 индийца - один бог. А раньше лучше было - на каждого по богу хватало....

В Калькутте, где буддистов миллионы, где доход 60% жителей около 1$ в месяц, при цене булки сладкого белого хлеба (а другого нет) 0.5$, где всем буддистам друг на друга пилевать, попробовли бы вы , так как тут, на форуме,
                              выступить против матери Терезы и ее единственного Бога....
                              Вас в лучшем случае побили бы. А в худшем смешали бы с грязью. несмотря на все декларации о неприченении зла живому.

Миссионер из Беларуси, Роман Заяц, работает 6 лет в Индии. В городе, где он живет сейчас большинство жителей уже христиане. Знаете как называют город жители Индии - индийская Америка...
                              Еще не догадались почему?
                              Что Вы мне хотите доказать?

Я не знаю как Вам показать, что все Ваши слова - пустое и ни на что не повлияют. Христианство мне интересно только в варианте гностицизма и у меня нет ни какого желания возвращаться в церковь. Вы ещё больше такое желание укрепляете своим поведением.

Комментарий

• svetham
                                оливковый

• 15 February 2006
                                • 8566

Елена, у меня уже давно эта мысль созревала насчет Вашей фотографии. Может стоит сделать хорошее, качественное фото, если Вы решили знакомиться именно путем переписки? Ведь можно просто очень эффектно подать себя. Не даром говорят - по одежке встречают...

Комментарий

Обработка...