Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну видимо в нашем сердце лежат наши желания, помыслы, сокровища. Возможно открыть Ему сердце, это высказать Ему все наши желания. Потом этого видимо мало. Он ведь сам говорил возлюбить Бога всем сердцем своим. А что это значит? А это значит что всем остальным там места не должно быть. Только Он. Никаких дяденек, денюжек и прочих привязанностей. В общем когда мы отдали Ему всё своё сердце, ещё и разумение своё, когда мы просто стали безумные от любви к Богу, безумные Христа ради. Как бывает у влюблённых, у них ведь только любимый на уме. День и ночь. Ничего им не нужно, про всё забывают, даже про еду. Тогда Он будет заботиться о всех наших нуждах. Тогда, когда Он пребудет в нас, а мы будем в Нём, тогда чтобы мы ни попросили всё сделает для нас. Нам даже не приходило в голову чего Он там приготовил для любящих Его. Но нужно любить всем сердцем, всем разумением, всей крепостию своею.Комментарий
-
Комментарий
-
так, маклай, чувствую вы ударились в дебри под названием "не дай бог кто вспомнит с чего началось."
итак, начальный вопрос. человек имеет естественные потребности, заложенные в него Богом.
здесь высказанно утверждение, что Бог, заложив в нас эти потребности, далее требует их героически в себе подавлять. во славу Божию.
так ясно или еще развернуть?
Вот Давиду Бог сказал что если б ему было мало женщин, ему нужно было Бога попросить и тот дал бы ему ещё. Зачем сам-то пошёл себе искать, да ещё чужую нашёл? Потом человека убил. Нужно было попросить и Бог дал бы.Комментарий
-
Комментарий
-
svetham
Странно, а я ломлюсь и ответа тоже нет, но приходит мир на сердце.
Маклай
Нужно было попросить и Бог дал бы.Последний раз редактировалось .Аlex.; 02 September 2009, 01:38 PM.Комментарий
-
здесь по писанию. согласна
здесь ты полностью перчеркнул то, что написал выше по писанию.
опять человек не туда сел.........
так сам же привел места, где нет случайностей, и все в руке Бога, и злое и доброе. И не можем мы не в тот вагон сесть если не будет повелено свыше. Значит где было запланировано Им, там и сидим на данный период времени. Значит не такие уж и неудачники........
Так что Он уже предусмотрел какой вагон куда попадёт. Но куда сесть мы сами решаем.Комментарий
-
Как-то так и то и другое.
А я махнул рукой, развернулся и ушёл. Говорю: аааа, что у Тебя спрашивать?
Ну и что? Ну Он встретился со мной, но я в таком состоянии всё равно ведь не хотел ничего кроме как обижаться на Него.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий