Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Сообщение от Львёнок
    Тебя гребёт? (чисто по русски спрашивя)
    мне нравится как думают сумасшедшие.

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• нота
      Ветеран

• 05 October 2008
      • 3114

Сообщение от СуламитаY
      кто тебя заставляет думать как все думают..ты есть ты..не нравится как все думать ..думай как нравится...иди дальше всех..зачем тебе колхоз..был уже в пустыне..только Иисус Навин и Халев не так думали и вошли в землю обетованную...я всегда так делаю...
      не поняла что ты считаешь колхозом?
      МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Гретхен
        клизма)))

• 29 March 2009
        • 8599

Сообщение от Andy_asp
        Нужно учитывать что маньяк - тоже ребенок!
        ха-ха-ха,только вот не надо ссылаться на тяжелое детство и насилование папой)))
        Всё они осознают и некоторые имеют по два высших образования.

..8
        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Гретхен
          клизма)))

• 29 March 2009
          • 8599

Сообщение от нота
          не поняла что ты считаешь колхозом?
          мне это слово тоже не знакомо)))

..8

Комментарий

• Andy_asp
            Ветеран

• 07 October 2008
            • 5577

Сообщение от Гретхен
            ха-ха-ха,только вот не надо ссылаться на тяжелое детство и насилование папой)))
            Всё они осознают и некоторые имеют по два высших образования.
            Тогда нет объективности - откуда маньяк взялся? Один - сын Божий, а второй нет? Может просто второй в большем заблуждении чем первый? И может это просто очередной урок для них обоих!

Комментарий

• .Аlex.
              Отключен

• 12 November 2007
              • 15318

Сообщение от Andy_asp
              И может это просто очередной урок для них обоих!
              вы о чем сейчас?

Комментарий

• Andy_asp
                Ветеран

• 07 October 2008
                • 5577

Сообщение от .Аlex.
                маньяк это сатана
                А откуда Сатана? Не от Бога падший Ангел?

Комментарий

• .Аlex.
                  Отключен

• 12 November 2007
                  • 15318

Сообщение от Andy_asp
                  А откуда Сатана? Не от Бога падший Ангел?
                  какая разница? сейчас, положение вещей, мне видится таковым.

Комментарий

• Andy_asp
                    Ветеран

• 07 October 2008
                    • 5577

Сообщение от .Аlex.
                    вы о чем сейчас?
                    Я к тому что пример не объективен. Он дуален: один - плохой, другой - хороший!
                    Т.е. хороший значит не такой и хороший что попал в такую ситуации (он сам создал для себя такой "урок" отказавшись от урока и подсказок Божьих)

Комментарий

• Гретхен
                      клизма)))

• 29 March 2009
                      • 8599

Сообщение от Andy_asp
                      Тогда нет объективности - откуда маньяк взялся? Один - сын Божий, а второй нет? Может просто второй в большем заблуждении чем первый? И может это просто очередной урок для них обоих!
                      но не ребёнок ,как ты утверждаешь)))У них,у давай возмём педофилов, несмотря на огромные деффекты в личности и миропонимания,есть вегда выбор.Кто хочет оборвать на себе цепочку,идут ко врачу и кастрируются.

..8

Комментарий

• Andy_asp
                        Ветеран

• 07 October 2008
                        • 5577

Сообщение от .Аlex.
                        какая разница? сейчас, положение вещей, мне видится таковым.
                        Я просто предлагаю свое видение!

Комментарий

• .Аlex.
                          Отключен

• 12 November 2007
                          • 15318

Сообщение от Andy_asp
                          Я к тому что пример не объективен. Он дуален: один - плохой, другой - хороший!
                          Т.е. хороший значит не такой и хороший что попал в такую ситуации (он сам создал для себя такой "урок" отказавшись от урока и подсказок Божьих)
                          я с христианкой разговоривала. она верит, что Бог хороший, дьявол плохой. зло в мире от дьявола. отсюда пример с Полицейским и маньяком.

Комментарий

• Andy_asp
                            Ветеран

• 07 October 2008
                            • 5577

Сообщение от Гретхен
                            но не ребёнок ,как ты утверждаешь)))У них,у давай возмём педофилов, несмотря на огромные деффекты в личности и миропонимания,есть вегда выбор.Кто хочет оборвать на себе цепочку,идут ко врачу и кастрируются.
                            Изначально ребенок, только очень раскапризнившийся и избалаваный который топает ножкой и кричит "хочу"! Так вот подрастая его восприятия под действиями внешних обстоятельств и "пропускания уроков" приводит к тому что он сам же себя наказывает и становиться "серым волком!" Второй "хороший" человек - это невинная красная шапочка которая такая милая ( в принципе все дети милые) и которая по нашему разумению не могла заслужить такого урока но заслужила...
                            Наша память короткая и мы можем не помнить за что тот или иной урок но мы его получаем по заслугам!
                            Касательно детей - мое объяснение - кармический узел (очень изотерично но зато в целом понятно)!

Комментарий

• .Аlex.
                              Отключен

• 12 November 2007
                              • 15318

Сообщение от Гретхен
                              Кто хочет оборвать на себе цепочку,идут ко врачу и кастрируются.
                              педофилу поможет только самоубийство. или изоляция.

Комментарий

• Andy_asp
                                Ветеран

• 07 October 2008
                                • 5577

Сообщение от .Аlex.
                                я с христианкой разговоривала. она верит, что Бог хороший, дьявол плохой. зло в мире от дьявола. отсюда пример с Полицейским и маньяком.
                                Тем самым вы говорите что зло от Полицейского?

Комментарий

Обработка...