Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валентин.
    Ветеран

• 22 October 2006
    • 1761

Сообщение от devica
    Еще дополнительный вопрос к мужчинам.
    Почему после ответа на вопрос : "Ты что еще девственница?"
    Обыденно 2 реакции - "Никогда бы не подумал... помочь избавиться от недуга?" либо улыбнуться и свалить по-дальше.
    От меня все парни сбегают, когда узнают. Это я такая отсталая и уже никто до свадьбы не ждет, либо меня точно сглазили. Поклонников туча - замуж не берет никто, это что за небесная несправедливость?
    В таком деле торопиться не надо. Дурное дело - не хитрое. Не плюй в колодец - вылетит не поймаешь. и т.д.
    Попробуйте сменить среду времяпровождения, действительно, как Вам предлагали. Например в церковь или библиотеку (хотя какие сейчас библиотеки). Может найдёте там жениха. И только не кричите ему сразу, вот так вот, в лоб, что Вы девственница. Даже у верующего мужика нервы не железные. Особенно не говорите это подругам - девки все завистливые - видели как на Вас тут сразу парачка набросилась...
    А насчёт поцелуя... ну, думайте об этой акции как о прививке - прививкой тоже вводят микробы в небольшой дозе, но иммунитет всего организма от этого только сильнее.

Комментарий

• lyykfi
      ...........

• 30 December 2006
      • 7792

Сообщение от devica
      Внимание, девушки, товарищ заражен и любит целоваться, будте осторожней
      Тревога отменяется.
      Я человек моногамный и женатый.

Комментарий

• devica
        улыбается

• 09 July 2009
        • 454

Сообщение от lyykfi
        В чём тогда проблема?

Вы сильно боитесь гастрита?
        Разумеется! вы знаете, сколько последствий неприятных от него! Может, конечно, я мнительная и зря мне в детстве подарили энциклопедии "Расти здоровым" и "Справочник маленького медика", но мы живем в таком мире, где одна маленькая бактерия мутирует и истребляет миллионные страны.
        Это у меня признаки депрессии или фобии?
        :sla:А вы забудьте - и станет легче... А вы простите - и будет праздник...

"Царствие Божие силою берется,и только употребляющие усилие получают Его."(Мф.11;12)

Комментарий

• lyykfi
          ...........

• 30 December 2006
          • 7792

Сообщение от devica
          Разумеется! вы знаете, сколько последствий неприятных от него! Может, конечно, я мнительная и зря мне в детстве подарили энциклопедии "Расти здоровым" и "Справочник маленького медика", но мы живем в таком мире, где одна маленькая бактерия мутирует и истребляет миллионные страны.
          Ещё куча людей погибают в автоавариях и ещё может упасть камень на голову. А ещё Аннушка может разлить подсолнечное масло...

Шанс умереть от вируса полученного при поцелуе думаю даже меньше чем у среднестатестического человека попасть под машину.

Сообщение от devica
          Понятия не имею.
          Я не врач.

Комментарий

• Вивьен Ли
            Отключен

• 12 July 2009
            • 2081

Сообщение от devica
            Ну мне и симпатичного хочется, и спортивного, и с 2-мя высшими и со всеми вытекающими.... ну это в идеале... Кто б направил в "другую правильную" среду..
            Это Тибет

Комментарий

• devica
              улыбается

• 09 July 2009
              • 454

Сообщение от Валентин.
              Даже у верующего мужика нервы не железные. .
              и все остальное ... не железное)))
              спасибо за совет, буду я все-таки ждать своего принца, и ну всех "осуждающих-завидующих-непонимающих" на фиг.
              Даже как-то легче стала.
              " Доктор, Вы просто чудоо"

"Царствие Божие силою берется,и только употребляющие усилие получают Его."(Мф.11;12)

Комментарий

• Вивьен Ли
                Отключен

• 12 July 2009
                • 2081

Сообщение от lyykfi
                Ещё куча людей погибают в автоавариях и ещё может упасть камень на голову. А ещё Аннушка может разлить подсолнечное масло...

Шанс умереть от вируса полученного при поцелуе думаю даже меньше чем у среднестатестического человека попасть под машину.

Понятия не имею.
                Я не врач.
                А береженного, Бог как известно бережёт.

Комментарий

• Валентин.
                  Ветеран

• 22 October 2006
                  • 1761

Сообщение от devica
                  Трудно сказать. Может так и должно у Вас быть. Может эта фобия Вас охраняет.
                  Попробуйте найти кого-то из курсантов высших гражданских или военных училищ моряков или лётчиков (или как они там сейчас называются). Там медкомиссии каждый год проходят.

Комментарий

• devica
                    улыбается

• 09 July 2009
                    • 454

Сообщение от Вивьен Ли
                    Это Тибет
                    А я слышала, Непал закрыли для туристов..
                    И Вы не первая, кто советует туда съездить.. Может, есть в этом смысл

Комментарий

• lyykfi
                      ...........

• 30 December 2006
                      • 7792

Сообщение от Вивьен Ли
                      А береженного, Бог как известно бережёт.
                      Пусть она себя бережёт, я точно не против.

Комментарий

• devica
                        улыбается

• 09 July 2009
                        • 454

Сообщение от Валентин.
                        Трудно сказать. Может так и должно у Вас быть. Может эта фобия Вас охраняет.
                        Попробуйте найти кого-то из курсантов высших гражданских или военных училищ моряков или лётчиков (или как они там сейчас называются). Там медкомиссии каждый год проходят.

Идея меня посещала)))) прогуляться что ли завтра к вечному огню))

Комментарий

• Валентин.
                          Ветеран

• 22 October 2006
                          • 1761

Сообщение от devica

Идея меня посещала)))) прогуляться что ли завтра к вечному огню))
                          Возле Вечного Огня найдёте только ветеранов (таких как я ). Хотя идея не плохая.
                          В военных и гражданских училищах всегда есть вечера приуроченные к каким-то праздничным датам (День Победы, Новый Год и т.п.). Только смотрите не ошибитесь - увидьте его в форме курсантской или что точно учится. А то наговорит, что "настоящий полковник" или "капитан дальнего плавания"...
                          Выбирайте старшекурсников, т.к. им надо уже распределяться, вообщем идеи у них типа как в песне у В.С.Высотского - "надо что-то бить уже пора".
                          Удачи.

Комментарий

• svetham
                            оливковый

• 15 February 2006
                            • 8566

Валентин, Вы прям Дом Советов. Приятно смотреть.

Комментарий

• ЕленКа
                              Ветеран

• 28 December 2005
                              • 1156

Сообщение от devica
                              А я слышала, Непал закрыли для туристов..
                              И Вы не первая, кто советует туда съездить.. Может, есть в этом смысл

Валентин.
                              С Днем рождения Вас! С самыми лучшими пожеланиями

Комментарий

• devica
                                улыбается

• 09 July 2009
                                • 454

Сообщение от ЕленКа
                                Валентин.
                                С Днем рождения Вас! С самыми лучшими пожеланиями
                                С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!
                                Счастья, удачи, любви и добра
                                Вам пожелаем мы
                                НА-ВСЕ-ГДА!

Комментарий

Обработка...