Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • svetham
    оливковый

• 15 February 2006
    • 8566

Сообщение от putj
    Спасибо, что ты в этом сообщение дальше не послала (чем к первому посту)...
    Я буду Вам благодарна таким же образом, когда Вы начнете обращаться к незнакомым людям на "Вы".

Комментарий

• Шорох Александр
      Холодный огонь

• 22 August 2009
      • 380

[quote=ЕленКа;1659007]1. Мужчины сами предлагают жениться? В каких случаях это происходит?)

2. Насколько важна уверенность в себе для женщины?

3. Можно ли с мужчиной быть самой собой или обязательно надо быть мудрой (т.е. умело манипулировать)?

4. Чем можно компенсировать внешнюю непривлекательность?

5.Можно ли говорить мужчинам в своих слабостях, чувствах?

6.Что в женщине (кроме внешности) может заинтересовать мужчину,не знакомого с ней?

7. Почему я никому не интересна и никому не нужна?

Ну, на последний вопрос можно не отвечать)))) , а на другие - пожалуйста, если не трудно, выскажите личные мнения.

Мнение женщин тоже интересно почитать было бы. Привет Алена причина очень сложная на самом деле и ты с ней сама не справишься я случайно нажал не туда хотел в личку написать не вышло теперь переписываю сообщение вопщем напишу потом может быть.
      Последний раз редактировалось Шорох Александр; 13 September 2009, 02:03 PM.

Комментарий

• СуламитаY
        Ветеран

• 03 April 2009
        • 2652

Сообщение от putj
        Да, приблизительно, - это надо сделать каждому, желающему спастись (наследовать Царство Божие). То есть:
        1. Уверовать и преклонить колени перед библейским Иисусом Христом, то есть перед Тем Богом, Которого я проповедую, Который уводит от греха: "Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога" (1Иоан.3:9), потому что толкает в грех (нарушение заповедей Божьих - 1Иоан.3:4) только лжебог: "Кто делает грех, тот от дьявола..." (1Иоан.3:8).
        2. Отречься от конфессионального лжебога «другого Иисуса» (антихриста) (2Кор.11:3-4). Более подробно см. здесь и здесь.
        3. Выйти из нечистой среды (лжецеркви) (2Кор.6:14-18).

Насчёт рукопашного..., я "фанат" (не обожествляющий...) - рукопашного боя и кик-боксинга... (трижды призёр Латвии по борьбе, 200 тренировочных боёв по кик-боксингу с ветеранами...), в данное время по 2-3 часа в день занимаюсь всеми видами единоборств...

Но любой мастер или профессионал боя... тем отличается, что - не агрессивен... То есть в любой ситуации просто бряцает оружием..., как это делают Россия, США...
        видите ..я даже то что вы мастер рукопашного боя знаю...
        а если серьезно здесь вы все правильно говорите...только живете по букве закона...идите дальше..в дух...там Бог настоящий...потому что закон...это то что о Нем..а Дух..это Он...
        Бог показал Израилю дела Свои....дал закон
        А Моисею пути Свои....говорил с ним как с другом....

Комментарий

• ЕленКа
          Ветеран

• 28 December 2005
          • 1156

[quote=Шорох Александр;1744315]
          Сообщение от ЕленКа
          Мнение женщин тоже интересно почитать было бы. Привет Алена причина очень сложная на самом деле и ты с ней сама не справишься .
          Интересно, почему не справлюсь?

Комментарий

• ЕленКа
            Ветеран

• 28 December 2005
            • 1156

Я смотрю, что дамы взялись за putj серьезно

putj
            Уверуй в библейского Бога (см. сообщение № 2765), затем, приезжай в Латвию, и мы сходим в конфессии с целью благовествования, и ты поймёшь: "зачем верующим нужен рукопашный бой, кик-боксинг...":
            В какие конфессии мы сходим? Где (по-Вашему) всё так страшно и воинственно?

Комментарий

• Шорох Александр
              Холодный огонь

• 22 August 2009
              • 380

[quote=ЕленКа;1745406]
              Сообщение от Шорох Александр
              Интересно, почему не справлюсь?
              Алена привет я тут вчера попытался поумничать не обращай внимания, думаю ты умная взрослая на эти вопросы сама лучше меня знаешь ответы, извини если заинтриговал отвечать тебе придется самой и так правильней будет, знал бы ответы не лазил-бы по форумам и не искал-бы ответов. Ну вопщем все, извини за беспокойство,удачи.

Комментарий

• тибет
                Ветеран

• 25 April 2007
                • 1665

Сообщение от putj
                Уверуй в библейского Бога (см. сообщение № 2765), затем, приезжай в Латвию, и мы сходим в конфессии с целью благовествования, и ты поймёшь: "зачем верующим нужен рукопашный бой, кик-боксинг...":

путь а сколько вам лет ??? по мойму вам там на вашем кик-боксинге башку отбили.....

это когда и где (в каком из православных или других храмах латвии) вас гнали или покушались на вас физически ???

достойны ли ваши слова библейского мужа ??? или вы обычный "бык", заучивающий библейские тексты ???
                :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• ЕленКа
                  Ветеран

• 28 December 2005
                  • 1156

[quote=Шорох Александр;1745466]
                  Сообщение от ЕленКа
                  Ну вопщем все, извини за беспокойство,удачи.
                  Взаимно удачи

Комментарий

• тибет
                    Ветеран

• 25 April 2007
                    • 1665

Сообщение от putj
                    По поводу рукопашного боя, кик-боксинга... Иисус сказал:

36 ...у кого нет, продай одежду свою и купи меч.
                    (Лук.22:36).

Но меч, конечно, нужен не для нападения, а для самозащиты и защиты близких... от всяких ненормальных (одержимых бесами)..., и чтоб в штаны не наложить...

а может быть вы путаете мечь Христов с мечами и кольями вот этих людей.... может быть ваш боксинг это вот эти мечи и колья...

"52Первосвященникам же и начальникам храма и старейшинам, собравшимся против Него, сказал Иисус: как будто на разбойника вышли вы с мечами и кольями, чтобы взять Меня? "
                    :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• Валентин.
                      Ветеран

• 22 October 2006
                      • 1761

Сообщение от ЕленКа
                      1. Мужчины сами предлагают жениться? В каких случаях это происходит?)
                      Это, в основном, происходит когда девушка очень богатая: или деньгами, или мозгами. Ну или когда мужик вооще без мозгов (то ли по жизни, то ли влюбился так, что снесло крышу).

Сообщение от ЕленКа
                      2. Насколько важна уверенность в себе для женщины?
                      Это не вопрос, т.к. без уверенности даже покушать нельзя - вдруг подавишься.

Сообщение от ЕленКа
                      3. Можно ли с мужчиной быть самой собой или обязательно надо быть мудрой (т.е. умело манипулировать)?
                      С мужчиной нужно быть самой собой, чтобы умело манипулировать.

Сообщение от ЕленКа
                      4. Чем можно компенсировать внешнюю непривлекательность?
                      Фигурой и мозгами. Напоить как следует. Ведь некрасивых женщин не бывает, бывают лишь мужчины - так себе.

Сообщение от ЕленКа
                      5.Можно ли говорить мужчинам в своих слабостях, чувствах?
                      До свадьбы должна быть в женщине загадка. А после свадьбы уже можно говорить что хочешь.

Сообщение от ЕленКа
                      6.Что в женщине (кроме внешности) может заинтересовать мужчину,не знакомого с ней?
                      По статистике женщина оценивает женщину начиная с головы. Мужчина оценивает женщину начиная с ног. (где-то там мы пересекаемся...). Т.е. кроме внешности мужчину не знакомого с девушкой ничего заинтересовать не может. Ну разве что само слово женщина, когда похоть сносит крышу.

Сообщение от ЕленКа
                      7. Почему я никому не интересна и никому не нужна?
                      Фотку не видел, но думаю, что это у Вас ментальное и возрастное (собственно одно вытекает из другого). Это пройдёт лет через 30 независимо от результата.

Комментарий

• exmormon
                        brutal elder

• 03 September 2005
                        • 1342

Это пройдёт лет через 30
                        утешили

Комментарий

• Andy_asp
                          Ветеран

• 07 October 2008
                          • 5577

Любое восприятие проходит через мышление.
                          Вы идете по тропе и замечаете змею - отскакиваете! Инстинктивное чувство реакции на опасность! Если бы вы еще начали думать (отскочить или нет) то она бы вас укусила!

Комментарий

• Claricce
                            Ветеран

• 22 December 2000
                            • 4267

Здравствуйте, nickoyan!

Сообщение от nickoyan
                            За 17 лет супружеской
                            жизни, пришёл к выводу:Если выбор делает Бог - это благословение, а
                            если человек, то Бог не будет нести ответственность за Ваш выбор!
                            А как можно различить эти два выбора?
                            По последствиям? обязательно через семнадцать лет - "Только на последней пуговице понимаешь, что ошибся"?
                            Сообщение от nickoyan
                            Я до сих пор несу Крест за свой выбор, хотя и это мне во благо, потому что люблю Бога. Но это - так не легко!
                            Если так сильно мешает - зачем нести?
                            Сообщение от nickoyan
                            Потому,легче, гораздо легче быть одному!
                            Может и не рождаться вовсе?
                            А то ведь первый шаг младенца - первый шаг по дороге, ведущей к смерти.

С Уважением,
                            Claricce
                            Последний раз редактировалось Claricce; 14 September 2009, 01:16 AM.

Комментарий

• Валентин.
                              Ветеран

• 22 October 2006
                              • 1761

Сообщение от Claricce
                              А то ведь первый шаг младенца - первый шаг по дороге, ведущей к смерти.

С Уважением,
                              Claricce
                              Лучше сказать так:
                              А то ведь первый шаг младенца - первый шаг по дороге, ведущей к новой жизни.

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
                                • 2546

Сообщение от Валентин.
                                Лучше сказать так:
                                А то ведь первый шаг младенца - первый шаг по дороге, ведущей к новой жизни.
                                Не факт...
                                sigpic

Комментарий

Обработка...