Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • putj
    Отключен

• 18 August 2008
    • 1486

Участник ЕленКа:
    Уверуй в библейского Бога (см. сообщение № 2765), затем, приезжай в Латвию, и мы сходим в конфессии с целью благовествования, и ты поймёшь: "зачем верующим нужен рукопашный бой, кик-боксинг..."(Иоан.16:2-3).
    putj, в какие конфессии мы сходим? Где (по-Вашему) всё так страшно и воинственно?
    Расскажу тебе, для примера, несколько случаев из нашей практики.

1. После того, как мы (вдвоём) посетили собрание баптистов и предоставили им (с кротостью - 2Тим.2:25-26) все библейские доказательства, что они воюют против Бога на стороне врага (дьявола) (см. здесь), то после собрания в туалете со словами: "я тебе пасть порву...", на меня набросился с кулаками - батист (ветеран), по манерам - бывший зек..., кик-боксёр (выдал технику кик-босинга)...

Я все удары блокировал..., но бить встречно... не стал (Бог остановил мою атаку на пол-пути...), но сказал ему такие же дерзкие слова: "я сам тебе пасть порву..., пошли на улицу...".

Но на улице он драться со мной не стал, остыл..., мотивируя тем, что может, таким образом, отступить от Бога...

Но через эти слова: "я сам тебе пасть порву...", я сам попал под обольщение дьявола (Рим.6:16). У меня потом сильно голова болела, я не мог спать... и потому каялся перед Богом (1Иоан.1:9).

2. После того, как мы (вдвоём) посетили собрание мормонов и предоставили им (с кротостью - 2Тим.2:25-26) все библейские доказательства, что они воюют против Бога на стороне врага (дьявола) (см. тему: Разоблачение книги "Мормона"), то после собрания меня окружили человек семь, яростно клеветали, злословили... и один из них сказал, что он психически не уравновешенный, за свои действия не отвечает...

Но я ответил, что я занимаюсь рукопашным боем и кик-боксингом... (трижды призёр Латвии по борьбе, 200 тренировочных боёв по кик-боксингу с ветеранами...), в данное время по 2-3 часа в день занимаюсь всеми видами единоборств... На них эта информация произвела такое впечатление, что как-будто на них вылили ведро холодной воды... После чего, их лидер попросил нас покинуть их церковь... (Иоан.16:2-3).

3. После того, как мы (вдвоём) посетили собрание харизматов и предоставили им (с кротостью - 2Тим.2:25-26) все библейские доказательства, что они воюют против Бога на стороне врага (дьявола) (см. здесь), то один харизмат неожиданно на меня накинулся с кулаками (я пропустил два удара в голову и грудь), затем, 10 минут я уклонялся от ударов, не нанося ему ответных ударов... (что-то меня сдерживало). После чего, 5 жлобов меня пытались посадить в машину, чтобы отвезти в лес для учинения физической расправы... (хуже, чем в гестапо, как в бандитской группировке...). Но этого им не удалось...

2 Изгонят вас из синагог (конфессий); даже наступает время, когда всякий, убивающий вас (за Слово Божие), будет думать, что он тем служит Богу.
    3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.
    (Иоан.16:2-3).
    Последний раз редактировалось putj; 14 September 2009, 07:04 AM.

Комментарий

• putj
      Отключен

• 18 August 2008
      • 1486

Сообщение от svetham
      Если ты уверуешь в библейского Бога (см. сообщение № 2765)..., то мы во все конфессии сходим, чтобы ты убедилась, что в любой конфессии - "страшно" и воинственно... (гонят за Слово Божие, вплоть, до физической расправы...), потому что каждый конфессиональный Иисус - это НЕБИБЛЕЙСКИЙ «другой Иисус» (антихрист) (2Кор.11:3-4), который НАСМЕРТЬ сражается за свою территорию (2Кор.4:3,4), и НИКОГДА не пустит на порог другого бога (другого Иисуса) из другой конфессии, проповедующего другое «благовестие», или истинного Бога, проповедующего (через Своих людей - Лук.10:16) истинное благовестие.
      Ха. Как просто оказывается стать "истинным христианином". Следует лишь спровоцировать кого-либо на агрессию и ты уже стал "белым человеком". Елена, не поведитесь на эту удочку. Нам фанатиков не надо, он же Вас своими идеями замордует...
      svetham, сколько же в тебе бесов (Лук.22:3-4)? Я постоянно молюсь за тебя, изгоняю бесов..., а ты, всё равно, продолжаешь клеветать (бездоказательно обвинять), злословить...

Дети дьявола (1Иоан.3:10) ВСЕГДА человека Божьего - злословят, клевещут (бездоказательно обвиняют), кощунствуют (зло насмехаются)...:

14 Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется.
      (1Пет.4:14).

Когда на Иисуса КЛЕВЕТАЛИ... (бездоказательно обвиняли), ХУЛИЛИ, говоря, что Он обольщает народ (Иоан.7:12), то есть говорит - ложь и, что в Нём бес (Иоан.8:48), Он сказал:

46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
      47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога
      (Иоан.8:43-47).

Признаки одержимости бесами (Лук.22:3-4) - резкое противодействие истине (Слову Божьему):

43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что...
      44 Ваш отец дьявол...
      (Иоан.8:43,44).

Комментарий

• lyykfi
        ...........

• 30 December 2006
        • 7792

Сообщение от putj
        Я постоянно молюсь за тебя, изгоняю бесов...
        И как успехи?

Комментарий

• exmormon
          brutal elder

• 03 September 2005
          • 1342

2. После того, как мы (вдвоём) посетили собрание мормонов и предоставили им (с кротостью - 2Тим.2:25-26) все библейские доказательства, что они воюют против Бога на стороне врага (дьявола) (см. тему: Разоблачение книги "Мормона"), то после собрания меня окружили человек семь, яростно клеветали, злословили... и один из них сказал, что он психически не уравновешенный, за свои действия не отвечает...

Но я ответил, что я занимаюсь рукопашным боем и кик-боксингом... (трижды призёр Латвии по борьбе, 200 тренировочных боёв по кик-боксингу с ветеранами...), в данное время по 2-3 часа в день занимаюсь всеми видами единоборств... На них эта информация произвела такое впечатление, что как-будто на них вылили ведро холодной воды... После чего, их лидер попросил нас покинуть их церковь... (Иоан.16:2-3).
          мормоны бить вас в любом случае бы не стали, другое дело я не знаю когда именно вы там открывали всем глаза с кротостью и смирением...расскажите поподробнее. в моем приходе я помню пару таких человек, их просто просили выйти и закрыть за собой дверь

Комментарий

• svetham
            оливковый

• 15 February 2006
            • 8566

putj,

Вы не злитесь. Поймите простую вещь. Последователь любой конфессии в силу ряда определенных причин будет являться противником. Православный не принимает харизматов, баптисты не разделяют взгляды адвентистов и так далее. Но тогда уже каждый становится преследуемым и гонимым. Отсюда, разве гонения могут быть единственным признаком истинности? Вы просто выпали из Церкви Христовой и стоите вне её как бедный родственник...

ЗЫ Насчет молитв - не возражаю. Только тематику можно сменить. Например, чтобы Господь дал мне мудрости и сил.

Комментарий

• 2258
              Участник с неподтвержденным email

• 31 January 2009
              • 1114

Сообщение от .Аlex.
              2258
              наши победили.
              вопрос риторический.
              Досвидания

Комментарий

• .Аlex.
                Отключен

• 12 November 2007
                • 15318

Сообщение от 2258
                Досвидания
                нет уж. прощевайте.

Комментарий

• putj
                  Отключен

• 18 August 2008
                  • 1486

Сообщение от svetham
                  putj,

Вы не злитесь. Поймите простую вещь. Последователь любой конфессии в силу ряда определенных причин будет являться противником. Православный не принимает харизматов, баптисты не разделяют взгляды адвентистов и так далее. Но тогда уже каждый становится преследуемым и гонимым. Отсюда, разве гонения могут быть единственным признаком истинности? Вы просто выпали из Церкви Христовой и стоите вне её, как бедный родственник...

ЗЫ Насчет молитв - не возражаю. Только тематику можно сменить. Например, чтобы Господь дал мне мудрости и сил.
                  Светка, "дружок" ты моя закадычный..., опять у тебя расстройство "желудка"... (отвержение истины - Слова Божьего) (Иоан.8:43-47).

Во-первых, не я выпал из Церкви Христовой, а церковь выпала из меня... (и таких же, как я) и Христа! Потому что сейчас происходит ВЕЛИКОЕ отступление от Бога:

3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот (второе пришествие Иисуса Христа) не придёт, доколе не придёт прежде (великое) отступление (от Бога)
                  (2Фес.2:3-4; Дан.8:11-12; 23-24; 11:32-35; Матф.24:11-15; Иоан.16:2-3; Деян.20:29-30; 2Тим.3:12-13; 4:3-4; Откр.13:7).

Это отступление подобно отступлению израильского народа в ветхозаветные времена, когда Бог отдал весь Израильский народ в руки Навуходоносора царя Вавилонского (весь Иерусалим был сожжен огнём, храм Божий разрушен, все сокровища дома Божьего были похищены, на 90 % народ был уничтожен, оставшиеся 10 % были отданы на 70 лет в плен и т. д. - 2Пар.36:15-21; Иер.44:1-29);
                  и существовали ТОЛЬКО несколько пророков, через которых говорил Бог (Исаия, Иеремия, Иезекиль...), жестоко гонимые «Божьим» народом.

Более подробно можно прочитать здесь и здесь.

Во-вторых, ты говоришь АБСУРД...

С одной стороны, ты говоришь, что конфессии враждуют между собой.

С другой стороны, ты говоришь, что Церковь Христа - это конфессии...

Но такого, в принципе, быть не может!

Потому что Церковь Божья только та, которая - едина (в мыслях, словах, поступках...):

10 Умоляю вас, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, чтобы все вы говорили одно, и не было между вами разделений, но чтобы вы соединены были в одном Духе и в одних мыслях.
                  (1Кор.1:10).

То есть у них - одни мысли (толкование Писание, в том числе) и один Дух (Наставник, Учитель - Матф.23:8).

Не может быть двух истин или двух Божьих Духов, толкующих истину по-разному. Поэтому Бог не обитает в конфессиях, враждующих между собой, сражающихся насмерть за свои АБСУРДНЫЕ, ГЛУПЫЕ, ЕРЕТИЧЕСКИЕ... доктрины (например, православный, католический катехизис, предания «святых» отцов..., которые прямо противоположны истине Новому Завету).

Что сказано о тех, кто несёт иное учение (извращённое Евангелие), например, конфессиональное? Написано:

9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нём, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
                  10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
                  11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его
                  (2Иоан.1:9-11).

Потому что истина, смешанная с ложью, - СМЕРТОНОСНА:

1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским.
                  (1Тим.4:1,2).

Даже маленькая ложь - убивает:

16 ибо они ещё более будут преуспевать в нечестии,
                  17 и слово их, как рак (смертельная болезнь), будет распространяться.
                  18 Таковы Именей и Филит, которые отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают в некоторых веру.
                  (2Тим.2:16-18).

Если высказывание, всего лишь, о том, что «воскресение уже было» - разрушает веру, несёт в себе смерть (болезнь - рак), то любые лжеучения (например, православный, католический катехизис, предания «святых» отцов..., которые прямо противоположны истине Новому Завету)
                  несут в себе «ядерный взрыв» - массовое уничтожение людей (Откр.13гл.).

Галаты начали, всего лишь, обрезываться (исполнять закон Моисея), и Павел им сказал, что они:
                  1. «Прокляты» (Гал.1:8).
                  2. «Ничего общего с Христом не имеют» (Гал.5:4).
                  3. «Еретики, которые Царства Божьего не наследуют» (Гал.5:19-21).

Комментарий

• Св.
                    Отключен

• 27 February 2006
                    • 9335

Сообщение от Валентин.
                    Это, в основном, происходит когда девушка очень богатая: или деньгами, или мозгами. Ну или когда мужик вооще без мозгов (то ли по жизни, то ли влюбился так, что снесло крышу).
                    При прежнем режиме, в СССР, то бишь, богатых деньгами девушек не было в принципе, предложения делать тоже было принято мужчинами, шо, неужели, все такие умные были? А...у Вас же еще вариант есть. Даже два.

Комментарий

• Андрей...
                      Ветеран

• 21 March 2008
                      • 2407

Почему когда нужно говорить, мужчина молчит, а когда нужно помолчать, женщина говорит без умолку?
                      ...

Комментарий

• ЕленКа
                        Ветеран

• 28 December 2005
                        • 1156

Сообщение от putj
                        А ты, ЕленКа, посещаешь эту секту (православную), которая воюет против Бога, христианства и всего человечества на стороне врага (дьявола).

Так что, давай, - ремонтируй крышу... (Иоан.1:12-13; 3:3-5), выходи из нечистой среды (лжецеркви) (2Кор.6:14-18) и вступай в ряды людей Божьих...
                        оо, опять началось...
                        наша песня хороша, начинай сначала(с)

Православие, которое воюет со всем человечеством это, конечно, очень эпично. Но тут же тема не о нем, вроде. А Вы опять на своего любимого конька...

Вы только всех обличаете (чтоб не сказать хуже), а сами не исполняете заповеди. Где Ваша любовь?)

Расскажу тебе, для примера, несколько случаев из нашей практики
                        Ну так здрасте... Вы ж сами нарываетесь.
                        Не думали перестать шататься по всем церквям с целью "полатать крышу" верующим и самому начать (или продолжить) соблюдать заповеди? Удалиться в пустыню или там в Красном Кресте поработать? Думаю, тогда не придется все время сталкиваться с агрессией и неприятием.

Комментарий

• ЕленКа
                          Ветеран

• 28 December 2005
                          • 1156

Сообщение от .Аlex.
                          вы нам не подходите
                          Тогда нам не подходит огромное число мужчин примерно 30-40 летнего возраста

Комментарий

• ЕленКа
                            Ветеран

• 28 December 2005
                            • 1156

Сообщение от Валентин.
                            Фигурой и мозгами. Напоить как следует. Ведь некрасивых женщин не бывает, бывают лишь мужчины - так себе.
                            .
                            Мужчины так себе - это трезвые, видимо?

Комментарий

• .Аlex.
                              Отключен

• 12 November 2007
                              • 15318

Сообщение от ЕленКа
                              Тогда нам не подходит огромное число мужчин примерно 30-40 летнего возраста
                              замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть.

а и шут с ними.

Комментарий

• svetham
                                оливковый

• 15 February 2006
                                • 8566

Сообщение от putj
                                Светка, "дружок" ты моя закадычный..., опять у тебя расстройство "желудка"... (отвержение истины - Слова Божьего) (Иоан.8:43-47).
                                Нет, Вас точно били по голове. Чтобы так юморить, надо очень пострадать...

Во-первых, не я выпал из Церкви Христовой, а церковь выпала из меня... (и таких же, как я) и Христа! Потому что сейчас происходит ВЕЛИКОЕ отступление от Бога:

Так Вы и подобные Вам и делают это самое отступление. Вы же были когда-то в Его Церкви, затем по какой-то человеческой причине вышли из екклезии и пошли лепить свою, а заодно и раскалывать существующие церкви. Много общин уже разогнали?

Во-вторых, ты говоришь АБСУРД...

С одной стороны, ты говоришь, что конфессии враждуют между собой.

С другой стороны, ты говоришь, что Церковь Христа - это конфессии...

Но такого, в принципе, быть не может!

Потому что Церковь Божья только та, которая - едина (в мыслях, словах, поступках...):

Весь смысл в том, что между искренне верующими существуют лишь конфессиональные разногласия. Любовь, которая покрывает все, дает возможность общаться и при догматических разногласиях. Павел сам не мало спорил с апостолами из Иерусалима и что теперь? Разве он пошел делать церковь имени себя любимого? Нет, он продолжил начатое и добавил откровение, которое дал ему лично Господь. А Вы как танк лишь бы ломать то, что по понятным причинам внешне далеко от совершенства.

Советую причесать свои мысли и общаться по теме.

Комментарий

Обработка...