Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Тогда возьмите меня замуж..я женщина свободная...у нас с вами хорошая пара получится..мозги вывернем друг другу..не доходя до загса....только ..подумайте прежде..я ведь по плоти не пойду и вам не дам...по духу жить заставлю..меня ведь не свернешь и не переубедишь..и мне все равно на какую сторону тюбитейка у мужа ..если не за Богом идет..читайте тору..там еще есть смысл помощницы...противница...если идет не туда..я ведь молиться начну..а Бог мне отвечает...
Думайте дорогой прежде чем сказать что то..откусим ведь палец по самые тапки..
Только пальцы по самые тапки не откусывайте.Потерпите.
Все же не по-христански это. Нет такой заповеди Христа так кусать
пальцы и Тора вас не оправдает, когда начненте перед Богом отвечать за откушенный у putj палец.
Комментарий
-
Комментарий
-
Но только я не думаю, что циклюсь на негативе. Просто так получается, что хорошие мужчины проходят мимо. Не замечают чаще всего. Максимум, "по головке потрепают", типа "всё у тебя еще будет".
В реальной жизни я уже научилась игнорировать хамство, грубость, оскорбления, насмешки. Просто осознала, что за меня никто никогда не вступиться, а самой дать отпор силёнок не хватит) В инете я не могу передать полностью своих эмоций, но поверьте - я намного больше настроена на позитив, созидание. Во всех вопросах, кроме отношений с мужчинами. причем не отношений с мужчинами вообще, а именно моих отношений с мужчинами)Комментарий
-
я никому ничего не доказываю и не собираюсь...а то что вы Бога вообще не знаете..и духа не слышите..это факт...слышали о Нем..а познакомиться с Ним вам гордость и самоправедность не дают...рисуете своего злолго и мстительного божка...так вы же от него все что тут пишите ..то и получите..и что другим говорите сами через все это и пойдете..и через блуд и грех во всей красе вашего понимания...я не сегодня с Богом ходить начала..не таких еще ухарцев видела..и как такие рьяные борцы за чистоту рядов падают...тоже насмотрелась...Бог поругаем не бывает...и детей Своих в обиду не дает...а тем более женщин...мы у Него слабое звено...и не вам нас судить....а меня ничем не напугаешь...сатана давно уже перед Богом ходит с плакатом..Суламиту Себе забирай...я и в преисподней Иисуса найду...
А на настоящего Бога здесь посмотрите...может спеси поубавится...поймете может что по сравнению с Богом вы никто и звать вас никак...и разумеете меньше младенца новоржденного...
РСРё Риглио - НеописСемСР№ 2 (РЅР°ССная РїСоповедС) | Рогоблог.ru"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Комментарий
-
ну а где пробуют? там где живешь, где работаешь., вот в сети щас, круг поиска не велик. Есть конечно такие целенаправленные дамы, которые все средства и время вкладывают в поиск мужа, но автор точно не из таких.......... потому что как я поняла, ей не сам факт тупо замуж выйти важенКомментарий
Комментарий