Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lyykfi
    ...........

• 30 December 2006
    • 7792

Сообщение от svetham
    Даже открытие этой темы говорит о поиске выхода. Так что, лююкфи, берите свои слова назад.
    Мой вывод штука субъективная.
    Он может быть и не верен.

Я действительно несколько погорячился.

Комментарий

• Rabin
      Воин Христов

• 16 October 2007
      • 6100

Сообщение от Andy_asp
      Вера не относиться к мышлению, а относиться к чувственному восприятию. Вера строиться на доверии, а доверие - это не мышление!

У детей в самом начале вообще никакого мышления! Чувственное (интуитивное) и инстинктивное восприятие!

Кто для вас Иисус Христос?
      Любое восприятие проходит через мышление. Через какое проходит вера?

О "вообще никакого" мы не говорим. И о восприятии тож.

Дверь в присутствие Божье.
      Обожаю Бога.

Комментарий

• JURINIS
        Ветеран

• 30 October 2008
        • 5881

Для Вирсавии и PUTJ

Сообщение от Твоя Вирсавия
        после кучи таких жестоких высказываний бедному Пути впору образ мученика принять... Образ праведника он уже принял ))
        Это насчет "откусить палец по самые тапки"?
        Редкостной ухохотности выражение однако.
        Ну а если серъезно, думаю праведник и мученник - это одно и тоже в этом мире. Одно без другого не бывает. Очень тяжело бывает праведнику - только Дух Святой утешет и Христос спасает.

PUTJ, ты там не обижайся на нас. Немного побалагурили, как школьники на переменке. Мы тебя любим, а некоторые даже очень.
        А любовь штука сильная.

Комментарий

• Sofi
          Стремлюсь

• 09 July 2009
          • 1826

Сообщение от ЕленКа
          Возможно, Вы правы.
          Но только я не думаю, что циклюсь на негативе. Просто так получается, что хорошие мужчины проходят мимо. Не замечают чаще всего. Максимум, "по головке потрепают", типа "всё у тебя еще будет".

В реальной жизни я уже научилась игнорировать хамство, грубость, оскорбления, насмешки. Просто осознала, что за меня никто никогда не вступиться, а самой дать отпор силёнок не хватит) В инете я не могу передать полностью своих эмоций, но поверьте - я намного больше настроена на позитив, созидание. Во всех вопросах, кроме отношений с мужчинами. причем не отношений с мужчинами вообще, а именно моих отношений с мужчинами)
          Не ваши пусть проходят мимо. Но все же, если рядом оказывается приятный для вас мужчина, забудьте о всяких хамах и ваших с ними неприятных отношениях. Пусть у вас будут горящие жизнью глаза, будьте наполнены чувством собственного достоинства и включите свою женственность Думайте о том, что вы привлекательны. Это должно быть не результатом самовнушения, а нормальным состоянием нормального человека. И даже не вздумайте говорить мне, что это не так, что вы непривлекательны Чушь это. Поверьте. Эта непривлекательность живет только в вашей голове. Ее надо уничтожить.
          Как думаете, кто внушил вам ее и таким образом демонстрирует Богу ваше недоверие Ему? Обезоружьте его Я уверена, вы справитесь

Комментарий

• putj
            Отключен

• 18 August 2008
            • 1486

Сообщение от svetham
            putj

Вы этого ждете?
            Да, приблизительно, - это надо сделать каждому, желающему спастись (наследовать Царство Божие). То есть:
            1. Уверовать и преклонить колени перед библейским Иисусом Христом, то есть перед Тем Богом, Которого я проповедую, Который уводит от греха: "Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога" (1Иоан.3:9), потому что толкает в грех (нарушение заповедей Божьих - 1Иоан.3:4) только лжебог: "Кто делает грех, тот от дьявола..." (1Иоан.3:8).
            2. Отречься от конфессионального лжебога «другого Иисуса» (антихриста) (2Кор.11:3-4). Более подробно см. здесь и здесь.
            3. Выйти из нечистой среды (лжецеркви) (2Кор.6:14-18).

Сообщение от СуламитаY
            ...Но если есть возможность, - поезжайте к putj, узнайте ...что это за христианин такой неординарный.
            Ему со мной опасно. Минут на 15 хватит его христианской сущности...., а там в рукопашную перейдет...
            Насчёт рукопашного..., я "фанат" (не обожествляющий...) - рукопашного боя и кик-боксинга... (трижды призёр Латвии по борьбе, 200 тренировочных боёв по кик-боксингу с ветеранами...), в данное время по 2-3 часа в день занимаюсь всеми видами единоборств...

Но любой мастер или профессионал боя... тем отличается, что - не агрессивен... То есть в любой ситуации просто бряцает оружием..., как это делают Россия, США...

Комментарий

• svetham
              оливковый

• 15 February 2006
              • 8566

Сообщение от putj
              Да, приблизительно, - это надо сделать каждому, желающему спастись (наследовать Царство Божие).
              Но Вы-то не Бог, и Царство Божье не от Вас пришло. Слушайте, а может у Вас травмы головы были?

Комментарий

• putj
                Отключен

• 18 August 2008
                • 1486

Сообщение от svetham
                Да, приблизительно, - это надо сделать каждому, желающему спастись (наследовать Царство Божие)...
                Но Вы-то не Бог, и Царство Божье не от Вас пришло. Слушайте, а может у Вас травмы головы были?
                Вот, что ты за человек? Почему ты постоянно - или клевещешь (бездоказательно обвиняешь)..., или злословишь, или извращаешь мои слова? Не о тебе ли написано:

6 Всякий день извращают слова мои; все помышления их обо мне - на зло:
                7 собираются, притаиваются, наблюдают за моими пятами, чтобы уловить душу мою.
                8 Неужели они избегнут воздаяния за неправду свою? Во гневе низложи, Боже, народы.
                (Пс.55:6-8).

Я же ясно изложил мысль, что я не себе требую поклонения, а Богу, Которого я проповедую (см. предыдущее сообщение № 2765).

Комментарий

• svetham
                  оливковый

• 15 February 2006
                  • 8566

Сообщение от putj
                  Вот, что ты за человек?
                  Я пришла, чтобы являться Вам во сне и душить Вас за тех женщин, на которых Вы, как заправский фарисей, возлагаете ненужные бремена.

Комментарий

• putj
                    Отключен

• 18 August 2008
                    • 1486

Сообщение от svetham
                    Я пришла, чтобы являться Вам во сне и душить Вас за тех женщин, на которых Вы, как заправский фарисей, возлагаете ненужные бремена.
                    Это ты будешь делать (клеветать [бездоказательно обвинять], злословить...) до тех пор, пока не отречёшься от конфессионального лжебога "другого Иисуса" (антихриста) (2Кор.11:3-4).

Павел (Савл) до того, как его остановил Иисус на дороге в Дамаск (Деян.9:1-18), "был неумеренным ревнителем отеческих преданий (вероучений)" (Гал.1:14), но гнал истинную Божию церковь: терзал, входя в дома, влача мужчин и женщин, отдавал их в темницу (Деян.8:3; 9:1-2; 22:4), то есть служил дьяволу.

Конфессии (фарисеи, саддукеи...) - плевали Ему в лицо, били Его кулаками, хлестали Его по щекам (Матф.26:67 современный перевод), кричали Пилату: Да будет распят! (Матф.27:22), и, в итоге, убили Иисуса, большинство Его учеников предали мученической смерти:

2 Изгонят вас из синагог (конфессий); даже наступает время, когда всякий, убивающий вас (за Слово Божье), будет думать, что он тем служит Богу.
                    3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.
                    (Иоан.16:2-3).

P. S. Я не возложил ненужное бремя на женщин (блудниц), а, наоборот, открыл им путь к мужу от Бога, потому что Бог закрыл им путь к замужеству:

32 ...кто женится на разведённой, тот прелюбодействует.
                    (Матф.5:32).

9 ...
                    прелюбодеи...
                    10 ...
                    Царства Божьего не наследуют.
                    (1Кор.6:9-10).

Из этих вышеупомянутых наставлений нет никакого выхода для блудниц (чтобы выйти замуж вновь). Об этом же говорит Павел:

10 А вступившим в брак не я повелеваю, а Господь: жене не разводиться с мужем, -
                    11 Если же разведется, то должна оставаться безбрачною, или примириться с мужем своим, - и мужу не оставлять жены своей.
                    (1Кор.7:10-11).

Я же предлагаю выход для блудниц (разведённых...), чтобы им вновь выйти замуж посредством восстановления своей "девственности"
                    через длительное воздержание (до 10 и более лет): "плод Духа - воздержание" (Гал.5:22,23)... Более подробно можно прочитать в сообщение № 2432.

Комментарий

• ЕленКа
                      Ветеран

• 28 December 2005
                      • 1156

Сообщение от putj
                      Насчёт рукопашного..., я "фанат" (не обожествляющий...) - рукопашного боя и кик-боксинга... (трижды призёр Латвии по борьбе, 200 тренировочных боёв по кик-боксингу с ветеранами...), в данное время по 2-3 часа в день занимаюсь всеми видами единоборств...
                      .
                      Ого
                      А зачем верующему рукопашный бой?

Комментарий

• nickoyan
                        раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                        • 4082

Сообщение от ЕленКа
                        Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)
                        Уважаемая Елена! Если слова Апостола Павла(лучше человеку оставаться
                        одному) у Вас не вызывают желания отказаться от брака и если Вы не
                        решили целиком посвятить Вашу жизнь Господу, тогда приготовьтесь пере-
                        нести все тяготы и лишения - супружеской жизни! За 17 лет супружеской
                        жизни, пришёл к выводу:Если выбор делает Бог - это благословение, а
                        если человек, то Бог не будет нести ответственность за Ваш выбор!
                        Я до сих пор несу Крест за свой выбор, хотя и это мне во благо, потому
                        что люблю Бога. Но это - так не легко! Потому,легче, гораздо легче быть
                        одному!Мир Вам!

Комментарий

• svetham
                          оливковый

• 15 February 2006
                          • 8566

Сообщение от putj

Я же предлагаю выход для блудниц (разведённых...), чтобы им вновь выйти замуж посредством восстановления своей "девственности"
                          через длительное воздержание (до 10 и более лет): "плод Духа - воздержание" (Гал.5:22,23)... Более подробно можно прочитать в сообщение № 2432.

Путь, а идите Вы к первому посту темы и уясните себе, что нет тут блудниц. Хватит может уже из пустого в порожнее гонять?

Комментарий

• putj
                            Отключен

• 18 August 2008
                            • 1486

Сообщение от ЕленКа
                            Ого. А зачем верующему рукопашный бой...?
                            Уверуй в библейского Бога (см. сообщение № 2765), затем, приезжай в Латвию, и мы сходим в конфессии с целью благовествования, и ты поймёшь: "зачем верующим нужен рукопашный бой, кик-боксинг...":

2 Изгонят вас из синагог (конфессий); даже наступает время, когда всякий, убивающий вас (за Слово Божье), будет думать, что он тем служит Богу.
                            3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.
                            (Иоан.16:2-3).

То есть, если ты
                            уверуешь в библейского Бога (см. сообщение № 2765), то с тобой начнёт происходить тоже, что с Иисусом и Его учениками... (гонения за Слово Божие, вплоть, до физической расправы...). За Слово Божие: Иоанну Крестителю отрубили голову, Иисуса Христа распяли, большинство Его учеников предали мученической смерти:

9 Тогда будут предавать вас на мучения, и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое.
                            (Матф.24:9).

По поводу рукопашного боя, кик-боксинга... Иисус сказал:

36 ...у кого нет, продай одежду свою и купи меч.
                            (Лук.22:36).

Но меч, конечно, нужен не для нападения, а для самозащиты и защиты близких... от всяких ненормальных (одержимых бесами)..., и чтоб в штаны не наложить...

Комментарий

• putj
                              Отключен

• 18 August 2008
                              • 1486

Сообщение от svetham
                              Я же предлагаю выход для блудниц (разведённых...), чтобы им вновь выйти замуж посредством восстановления своей "девственности" через длительное воздержание (до 10 и более лет): "плод Духа - воздержание" (Гал.5:22,23)... Более подробно можно прочитать в сообщение № 2432.
                              Путь, а идите Вы к первому посту темы и уясните себе, что нет тут блудниц. Хватит может уже из пустого в порожнее гонять?
                              Спасибо, что ты в этом сообщение дальше не послала (чем к первому посту)...

Комментарий

• JURINIS
                                Ветеран

• 30 October 2008
                                • 5881

Сообщение от putj
                                Да, приблизительно, - это надо сделать каждому, желающему спастись (наследовать Царство Божие). То есть:

Теперь понятно откуда твоя боевая энегретика. А мне еще в школе
                                рукопашные бои надоели. Сильно сильный был, а местным школьным "бандытам" это не нравилось, что под их не пляшу... Хотя, пришлось таки перейти в другую школу - много их было на меня одного.

Буду иметь ввиду, что есть такой христанин как ты.
                                П.С.
                                Идею с занятием единоборствами понял. Одобряю.
                                Последний раз редактировалось JURINIS; 12 September 2009, 02:31 PM.

Комментарий

Обработка...