Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
О "вообще никакого" мы не говорим. И о восприятии тож.
Дверь в присутствие Божье.Обожаю Бога.Комментарий
-
Для Вирсавии и PUTJ
Редкостной ухохотности выражение однако.
Ну а если серъезно, думаю праведник и мученник - это одно и тоже в этом мире. Одно без другого не бывает. Очень тяжело бывает праведнику - только Дух Святой утешет и Христос спасает.
PUTJ, ты там не обижайся на нас. Немного побалагурили, как школьники на переменке. Мы тебя любим, а некоторые даже очень.
А любовь штука сильная.Комментарий
-
Возможно, Вы правы.
Но только я не думаю, что циклюсь на негативе. Просто так получается, что хорошие мужчины проходят мимо. Не замечают чаще всего. Максимум, "по головке потрепают", типа "всё у тебя еще будет".
В реальной жизни я уже научилась игнорировать хамство, грубость, оскорбления, насмешки. Просто осознала, что за меня никто никогда не вступиться, а самой дать отпор силёнок не хватит) В инете я не могу передать полностью своих эмоций, но поверьте - я намного больше настроена на позитив, созидание. Во всех вопросах, кроме отношений с мужчинами. причем не отношений с мужчинами вообще, а именно моих отношений с мужчинами)Но все же, если рядом оказывается приятный для вас мужчина, забудьте о всяких хамах и ваших с ними неприятных отношениях. Пусть у вас будут горящие жизнью глаза, будьте наполнены чувством собственного достоинства и включите свою женственность
Думайте о том, что вы привлекательны. Это должно быть не результатом самовнушения, а нормальным состоянием нормального человека. И даже не вздумайте говорить мне, что это не так, что вы непривлекательны
Чушь это. Поверьте. Эта непривлекательность живет только в вашей голове. Ее надо уничтожить.
Как думаете, кто внушил вам ее и таким образом демонстрирует Богу ваше недоверие Ему? Обезоружьте егоЯ уверена, вы справитесь
Комментарий
-
Да, приблизительно, - это надо сделать каждому, желающему спастись (наследовать Царство Божие). То есть:
- Уверовать и преклонить колени перед библейским Иисусом Христом, то есть перед Тем Богом, Которого я проповедую, Который уводит от греха: "Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога" (1Иоан.3:9), потому что толкает в грех (нарушение заповедей Божьих - 1Иоан.3:4) только лжебог: "Кто делает грех, тот от дьявола..." (1Иоан.3:8).
- Отречься от конфессионального лжебога «другого Иисуса» (антихриста) (2Кор.11:3-4). Более подробно см. здесь и здесь.
- Выйти из нечистой среды (лжецеркви) (2Кор.6:14-18).
Но любой мастер или профессионал боя... тем отличается, что - не агрессивен... То есть в любой ситуации просто бряцает оружием..., как это делают Россия, США...Комментарий
- Уверовать и преклонить колени перед библейским Иисусом Христом, то есть перед Тем Богом, Которого я проповедую, Который уводит от греха: "Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога" (1Иоан.3:9), потому что толкает в грех (нарушение заповедей Божьих - 1Иоан.3:4) только лжебог: "Кто делает грех, тот от дьявола..." (1Иоан.3:8).
-
6 Всякий день извращают слова мои; все помышления их обо мне - на зло:
7 собираются, притаиваются, наблюдают за моими пятами, чтобы уловить душу мою.
8 Неужели они избегнут воздаяния за неправду свою? Во гневе низложи, Боже, народы.
(Пс.55:6-8).
Я же ясно изложил мысль, что я не себе требую поклонения, а Богу, Которого я проповедую (см. предыдущее сообщение № 2765).Комментарий
-
Павел (Савл) до того, как его остановил Иисус на дороге в Дамаск (Деян.9:1-18), "был неумеренным ревнителем отеческих преданий (вероучений)" (Гал.1:14), но гнал истинную Божию церковь: терзал, входя в дома, влача мужчин и женщин, отдавал их в темницу (Деян.8:3; 9:1-2; 22:4), то есть служил дьяволу.
Конфессии (фарисеи, саддукеи...) - плевали Ему в лицо, били Его кулаками, хлестали Его по щекам (Матф.26:67 современный перевод), кричали Пилату: Да будет распят! (Матф.27:22), и, в итоге, убили Иисуса, большинство Его учеников предали мученической смерти:
2 Изгонят вас из синагог (конфессий); даже наступает время, когда всякий, убивающий вас (за Слово Божье), будет думать, что он тем служит Богу.
3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.
(Иоан.16:2-3).
P. S. Я не возложил ненужное бремя на женщин (блудниц), а, наоборот, открыл им путь к мужу от Бога, потому что Бог закрыл им путь к замужеству:
32 ...кто женится на разведённой, тот прелюбодействует.
(Матф.5:32).
9 ...прелюбодеи...
10 ...Царства Божьего не наследуют.
(1Кор.6:9-10).
Из этих вышеупомянутых наставлений нет никакого выхода для блудниц (чтобы выйти замуж вновь). Об этом же говорит Павел:
10 А вступившим в брак не я повелеваю, а Господь: жене не разводиться с мужем, -
11 Если же разведется, то должна оставаться безбрачною, или примириться с мужем своим, - и мужу не оставлять жены своей.
(1Кор.7:10-11).
Я же предлагаю выход для блудниц (разведённых...), чтобы им вновь выйти замуж посредством восстановления своей "девственности" через длительное воздержание (до 10 и более лет): "плод Духа - воздержание" (Гал.5:22,23)... Более подробно можно прочитать в сообщение № 2432.
Комментарий
-
А зачем верующему рукопашный бой?Комментарий
-
Уважаемая Елена! Если слова Апостола Павла(лучше человеку оставаться
одному) у Вас не вызывают желания отказаться от брака и если Вы не
решили целиком посвятить Вашу жизнь Господу, тогда приготовьтесь пере-
нести все тяготы и лишения - супружеской жизни! За 17 лет супружеской
жизни, пришёл к выводу:Если выбор делает Бог - это благословение, а
если человек, то Бог не будет нести ответственность за Ваш выбор!
Я до сих пор несу Крест за свой выбор, хотя и это мне во благо, потому
что люблю Бога. Но это - так не легко! Потому,легче, гораздо легче быть
одному!Мир Вам!Комментарий
-
Я же предлагаю выход для блудниц (разведённых...), чтобы им вновь выйти замуж посредством восстановления своей "девственности" через длительное воздержание (до 10 и более лет): "плод Духа - воздержание" (Гал.5:22,23)... Более подробно можно прочитать в сообщение № 2432.
Комментарий
-
Насчёт рукопашного..., я "фанат" (не обожествляющий...) - рукопашного боя и кик-боксинга... (трижды призёр Латвии по борьбе, 200 тренировочных боёв по кик-боксингу с ветеранами...), в данное время по 2-3 часа в день занимаюсь всеми видами единоборств...
2 Изгонят вас из синагог (конфессий); даже наступает время, когда всякий, убивающий вас (за Слово Божье), будет думать, что он тем служит Богу.
3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.
(Иоан.16:2-3).
То есть, если ты уверуешь в библейского Бога (см. сообщение № 2765), то с тобой начнёт происходить тоже, что с Иисусом и Его учениками... (гонения за Слово Божие, вплоть, до физической расправы...). За Слово Божие: Иоанну Крестителю отрубили голову, Иисуса Христа распяли, большинство Его учеников предали мученической смерти:
9 Тогда будут предавать вас на мучения, и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое.
(Матф.24:9).
По поводу рукопашного боя, кик-боксинга... Иисус сказал:
36 ...у кого нет, продай одежду свою и купи меч.
(Лук.22:36).
Но меч, конечно, нужен не для нападения, а для самозащиты и защиты близких... от всяких ненормальных (одержимых бесами)..., и чтоб в штаны не наложить...
Комментарий
-
Я же предлагаю выход для блудниц (разведённых...), чтобы им вновь выйти замуж посредством восстановления своей "девственности" через длительное воздержание (до 10 и более лет): "плод Духа - воздержание" (Гал.5:22,23)... Более подробно можно прочитать в сообщение № 2432.Комментарий
-
Да, приблизительно, - это надо сделать каждому, желающему спастись (наследовать Царство Божие). То есть:
Насчёт рукопашного..., я "фанат" (не обожествляющий...) - рукопашного боя и кик-боксинга... (трижды призёр Латвии по борьбе, 200 тренировочных боёв по кик-боксингу с ветеранами...), в данное время по 2-3 часа в день занимаюсь всеми видами единоборств...
рукопашные бои надоели. Сильно сильный был, а местным школьным "бандытам" это не нравилось, что под их не пляшу...Хотя, пришлось таки перейти в другую школу - много их было на меня одного.
Буду иметь ввиду, что есть такой христанин как ты.
П.С.
Идею с занятием единоборствами понял. Одобряю.Последний раз редактировалось JURINIS; 12 September 2009, 02:31 PM.Комментарий
Комментарий