Вы никогда не думали о том что одиночество - чисто человеческое свойство! В природе нет понятия одиночества ибо существует гармония. Гармония - это свойство сердце! Мы забыли что это такое! Мы живем в панцире сомнений и скептицизма! В эпоху научных открытий, в эпоху ума! Это неразделимое качество науки но мы привнесли ее в отношения! В этом мире никто никому полностью не доверяет, а значит не может полюбить глубоко! А природа наша - это любовь! Мы скучает по ней, мы - одиноки! Ели бы мы могли отбросить этот панцирь в межличностных отношениях то больше бы стало счастливых людей! Ибо счастье - самореализация себя и и лежит оно в нашей естесственной природе - любить и быть любимыми!
Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
22 И когда они ели, Иисус, взяв хлеб, благословил, преломил, дал им и сказал: приимите, ядите; сие есть Тело Мое.
С Иисусом как всегда просто и понятно...Его тело откусишь..там Жизнь...а с пути никто не знает чего наешься...хлопотно это ...да и опасно..для жизни..Комментарий
-
есть..Иисус разрешил...откусывать все до чего дотянуться смогу..с моим то ростом...
22 И когда они ели, Иисус, взяв хлеб, благословил, преломил, дал им и сказал: приимите, ядите; сие есть Тело Мое.
С Иисусом как всегда просто и понятно...Его тело откусишь..там Жизнь...а с пути никто не знает чего наешься...хлопотно это ...да и опасно..для жизни..
Христос сказал есть его Тело - так надо и делать.
Но если есть возможность - поезжайте к putj, узнайте несколько он Христос и ешьте его ровно на столько. А за остальное - молитесь. И нечего вам его бояться - духовный же вы человек. Приедете обратно - расскажите нам, что это за христианин такой неординарный.
Сам бы поехал поглядеть на него, пообщаться. Но теперь уж не знаю когда выберусь в Прибалтику - кризис подкосил возможности.Комментарий
-
Христос сказал есть его Тело - так надо и делать.
Но если есть возможность - поезжайте к putj, узнайте несколько он Христос и ешьте его ровно на столько. А за остальное - молитесь. И нечего вам его бояться - духовный же вы человек. Приедете обратно - расскажите нам, что это за христианин такой неординарный.
Сам бы поехал поглядеть на него, пообщаться. Но теперь уж не знаю когда выберусь в Прибалтику - кризис подкосил возможности.Комментарий
-
Для души уготована не только жизнь вечная, но даже муки для нее вечные. Просите у Бога свет для вашей вечной души, пока Он не даст его вам. Просите с верой и как ребенок. Идите в бой за свет и любовь и побеждайте. С Богом все можно.
Земля не ад, но станция, от которой отходят две дороги: в ад или в рай. Готовьтесь же к раю. Христос - наш проводник. Его ищите и ждите. Ищите и ждите... Пока не придет ваш Проводник.
Будьте решительны и мужественны. Небеса стоят большего.Комментарий
-
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Пора бы и PUTJ что-то сказать. А то мы так из-за него беспокоимся, а он молчит. Эй, бравый и храбрый боец, окажи ж внимание маленькой слабосильной женщине, которую Бог в обиду не даст. Или в дрейф пустился на своей одинокой яхте по Балтийскому морю?
Комментарий
-
у него выходной от нас...по типу ...и успокоился в день 7...правда сегодня 5...но кто его знает..с такими наворотами...может это мы все не в ногу...?????????Комментарий
-
после кучи таких жестоких высказываний бедному Пути впору образ мученика принять...Образ праведника он уже принял
))
"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Потому что боятся приложить минимальное усилия для достижения результата и не любят прежде всего себя. Желательно что бы муж/жена появился сам и для этого нужно не прикладывать ни каких усилий, вдруг я откроюсь и все узнают какая я плохая/плохой.
Да и вообще всё бесполезно таких как я не любят и точка. Буду сидеть на пятой точек и ни чего не делать.Комментарий
Комментарий